Toutes nos destinations
Italie Avis Italie

Avis voyageurs
Italie

Ils reviennent de voyage en Italie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(3635 avis sur l'Italie)
1010 avis
594 avis
122 avis
32 avis
4 avis
Lire la charte des avis

Super voyage .Des étapes bien étudiées.Les hôtels choisis avec beaucoup d originalité ,très confortables ,très authentiques avec un très bon accueil.Merci pour tous ces choix.

septembre 2020
SOLANGE MARIE JEANNE
68 ans, VILLETTE-D’ANTHON, publié le 28/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

bon sejour tres bon hotel belle restauration la 1/2 pension peu etre interescente avis italie tres bien nous avons eu une fiat 500 max au lieu d une panda

septembre 2020
Publié le 28/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

J ai passé un magnifique séjour en Italie . À comptoir voyage j ai eu un interlocuteur qui a très bien analyser mes préférences , ce qui m’a été proposé étaient encore mieux que ce que j imaginais . Merci

septembre 2020
Publié le 24/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Nous avons fait plusieurs voyages avec "Comptoir des voyages". A chaque fois, tout est organisé au cordeau. Les lieux de résidence sont super bien choisis. Merci à notre correspondant, Nicolas L., pour ses conseils avisés. Il n'y a que "Luciole" dont nous ne nous sommes pas servis. Nous nous sommes débrouillés en "live" et avec un guide papier et c'est très bien comme ça. Nous sommes prêts à repartir avec vous. Merci pour tout !

septembre 2020
Publié le 21/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Periode peut être pas facile avec le COVID 19 mais Comptoir des Voyages n a pas été honnête dans la prestation définitive. Nous avons dû changer notre studio en chambre pour la dernière nuit , du fait de l hôtel alors que c est l agence qui n a pas confirmé en temps et en heures après plusieurs relances! Le prix de la prestation n a pas diminué pour autant... L hôtel du début de séjour ne correspondait pas non plus au devis ... Pour le vol on a dû changer de compagnie avec un supplément : confirmation peut être de dernier moment....

août 2020
PASCAL
57 ans, TELOCHÉ, publié le 20/09/2020
Date du voyage : août 2020

Nous sommes ravis de notre voyage. Nous avons beaucoup apprécié les paysages d'Emilie Romagne et nous avons été séduits par Bologne en partie grâce à notre guide qui a fait une présentation et une visite remarquable de la ville, agrémentée d’anecdotes et de conseils pour la suite de notre voyage, dont une visite dans une vinaigrerie balsamique à Modéne. Les hôtels et agrotourismes étaient conformes à nos attentes, nous avons bien profité de la beauté des paysages qui rappellent la Toscane, et nous avons pu apprécier les sites culturels, basilique, musées et autres qui font le charme de l'Italie.

août 2020
Régine
64 ans, VILLERS LES NANCY, publié le 14/09/2020
Date du voyage : août 2020

Très beau voyage , conforme à notre attente.

septembre 2020
Publié le 14/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Séjour bien organisé et conforme à nos attentes. Les hôtels étaient de qualité et la gestion du temps entre les événements était très bonne. Toujours agréable : l’enregistrement auprès des compagnies aériennes par Comptoir des voyages. Seule contrainte : notre avion du matin a été remplacé par un départ à midi (petite contrainte au regard des événements actuels) Le seul point négatif a été la location de la voiture. Celle proposée était très sale et en mauvais état général. Le loueur n'a pas fait de difficultés pour la changer.

août 2020
Publié le 13/09/2020
Date du voyage : août 2020

voyage parfaitement organisé malgré des conditions difficiles.

août 2020
Publié le 03/09/2020
Date du voyage : août 2020

Nous avons été satisfait de notre voyage en Italie du sud malgré la situation sanitaire. Nous avons été bien conseillé. Juste un problème de réservation à l’arrivée. L’hôtelier a été très compréhensif et a pu nous loger malgré tout. Le reste du voyage s’est passé sans problème. Nous remercions comptoir des voyages et toutes ses équipes.

août 2020
Virginie
51 ans, PEILLE, publié le 03/09/2020
Date du voyage : août 2020

L'hotel AquaPalace PARFAIT. Qualité, sérieux et personnel aimable et aidant Le prestataire italien ni sérieux, ni ponctuel. l'hôtel a compensé en les appelant plusieurs fois. Je ne sais pas comment nous aurions fait si on était resté chez des amis Contacts en France sympathiques. Et heureusement par téléphone ont simplifiés les demarches

août 2020
Maria
PARIS, publié le 01/09/2020
Date du voyage : août 2020

Le voyage de 15 jours sur Florence et la Toscane a été organisé avec efficacité malgré notre demande de dernière minute en plein mois d'août et en période Covid. L'escapade de 4 jours en Vespa a sans aucun doute été le point d'orgue de ce voyage: le scooter rutilant rouge est livré directement à l'hôtel avec un road book pour les 4 boucles proposées qui est une véritable pépite pour découvrir des petits chemins et villages qu'aucun Routard ni Guide Vert ne mentionne.C'était formidable et parfaitement fluide. Un moyen unique, mythique et exceptionnel pour visiter cette région magnifique. Les hôtels ont répondu globalement à nos attentes ou tenté de le faire en tous cas.

août 2020
NADÈGE
48 ans, publié le 01/09/2020
Date du voyage : août 2020

Très beau voyage malgré les conditions si particulière cette année. Certains hôtels ont décidé de ne pas ouvrir au dernier moment et Comptoir a très bien réagi et se mettant en 4 pour trouver des solutions. Voyage répondant à nos demandes avec un parcours parfait et des hôtels de petites structures toujours très bien placés et souvent originaux. Quand au Pouilles très belle région mais nous ne conseillerons vraiment pas la 1ière quinzaine d'aout car beaucoup trop de monde même cette année!

août 2020
ANNE-MARIE
53 ans, SAINT MANDÉ, publié le 01/09/2020
Date du voyage : août 2020

L’ organisation de ce voyage en Sardaigne est très satisfaisante et a répondu à nos critères.

juillet 2020
PHILIPPE
59 ans, CRETEIL, publié le 27/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

2ème année où notre destination initiale est annulée, et pour autant, 2ème année où nous trouvons une solution de repli très agréable. Les interlocuteurs Comptoirs sont toujours compréhensif et de bons conseils en fonction de nos envies. Notre voyage en famille au coeur des Cinque Terre est une grande réussite ! La mer et la "montagne", le bateau et la randonnée, les baignades et le terroir : une très belle découverte ! Nous conseillons vivement !

août 2020
Publié le 26/08/2020
Date du voyage : août 2020

Globalement satisfait malgré 2 changements d'hôtel au dernier moment bien gérés par l'agence (crise covid). 4 hôtels sur 5 bien situés sauf celui en Toscane très isolé accessible au bout d'une piste accidentée de 2.7km. Qualité des petits déjeuners dans les agritourismo assez décevant. Difficile d'utiliser l'application Luciole et restaurants proposés très chers.

juillet 2020
Publié le 25/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Très satisfait de mon voyage en Italie...!!!

août 2020
Publié le 25/08/2020
Date du voyage : août 2020

Très heureux de ce voyage préparé par Comptoir des Voyages. Excellente écoute dès notre première rencontre à la boutique, échanges efficaces lors de quelques itérations avant le projet définitif, bonne gestion de la situation COVID-19. Enfin et surtout, très bons choix des étapes et des hébergements. Bref, une expérience excellente !

août 2020
Publié le 24/08/2020
Date du voyage : août 2020

Très beau voyage en Toscane. Le choix des prestataires est de bon goût. Toutefois 2 petits bémols: suite à la crise du Covid tous les vols au départ de notre région sont annulés vers l'Italie donc on nous propose un départ depuis la capitale avec un surcout... après suggestion de ma part auprès de notre interlocutrice nous pouvons embarquer depuis Genève. Nous aurions apprécié que cette solution vienne directement de notre conseillère. Ensuite la rédaction du contrat de location de voiture à la gare de Rome est une aberration. Contact par téléphone afin de rédiger le contrat, dans le parking où devons récupérer notre voiture!

août 2020
GÉRALDINE
49 ans, MONTHIEUX, publié le 24/08/2020
Date du voyage : août 2020

Malgré un contexte difficile cette année, nous avons pu passer de belles vacances en Italie du Sud. Merci à Comptoir de nous avoir concocté ce séjour et d'avoir répondu présent quand nous en avons eu besoin.

août 2020
STANISLAS
49 ans, MONTROUGE, publié le 23/08/2020
Date du voyage : août 2020
Nos 40 idées de voyage

Italie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Italie

  • L’itinéraire vers votre agritourisme en 1 clic
  • Notre sélection de bacari et trattoria
  • Les plus beaux duomi et palazzi géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Italie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage