Toutes nos destinations
Italie Avis Italie

Avis voyageurs
Italie

Ils reviennent de voyage en Italie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(3548 avis sur l'Italie)
1124 avis
685 avis
136 avis
37 avis
4 avis
Lire la charte des avis

Voyage très bien organisé, correspondant bien à nos attentes. Merci Luciole qui nous a bien conduit d'un point à un autre malgré quelques petits bugs dans la campagne en début de voyage. Excellents logis agritourismes, pas de problème avec la location de la voiture. Avons apprécié l'enregistrement dans les avions faits par vos soins. Très bon moment au domaine Costello d'Albola pour la visite et la dégustation de Chianti avec une guide de langue française fort intéressante.

octobre 2019
Publié le 21/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Rome est une ville magnifique qui mériterait d'avoir de meilleurs transports en commun. Octobre est une très bonne période pour visiter Rome et ses multiples monuments, musées et sites divers. Notre hébergement, proche d'une station de métro, était bien, notre hôte très agréable et très serviable. Par contre le petit déjeuner était moyen et la chambre donnait sur une rue très bruyante, en particulier les ambulances romaines.

octobre 2019
Marinette
67 ans, CASTELMAUROU, publié le 20/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage conforme à la demande que j'avais exprimée

septembre 2019
SERGE
65 ans, ROBION, publié le 20/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Nous étions partis pour un tour de Sicile en 13 jours, et tout s'est très bien passé. L'élaboration du voyage avant le départ a été très constructive, nous avons eu un interlocuteur qui a répondu à nos questions/ résolu nos problèmes très rapidement chaque fois que nécessaire. Le choix des hébergements était excellent (petit bémol pour le B&B à Palerme, très bruyant), et il nous est même arrivé d'avoir de très bonnes surprises, à Syracuse notamment. Le circuit était bien fait. Aucun souci avec la voiture de location ni avec les transports aériens. Bref, nous recommandons sans hésiter de partir de partir en Sicile avec Comptoir des Voyages

octobre 2019
Publié le 20/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Encore une fois un voyage extrêmement bien organisé au rythme impeccable . Bravo et surtout merci d'avoir répondu à mes souhaits

septembre 2019
MICHEL
64 ans, PAU, publié le 20/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Bonne organisation générale. Merci

octobre 2019
Publié le 19/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Bien préparé avec notre correspondant , Voyage très réussi . Déplacements entre hébergements relativement aisés grâce à Luciole ( même si encore des "ratés ) surtout lorsqu'il s'agit d'hébergements en milieu rural ( Masséria notamment ) Bon accueil des hébergeants ( mention spéciale à Lecce ) . Accueil très moyen du loueur de voiture à Bari qui implique une bonne dose de patience à l'attente et peu de possibilité de se faire entendre sur le type de véhicule attribué. En fait peu de personnel pour des clients en nombre à l'arrivée du vol .

octobre 2019
Publié le 18/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

super voyage très bien organisé . bon choix des hébergements ; dont un de charme dans un monastère avec vue sur mer et en prime sa visite avec la comtesse propriétaire

octobre 2019
Claude
MAISONS LAFFITTE, publié le 16/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Notre voyage s'est globalement bien déroulé Nous devions avoir nos pass vaporetto à l'accueil de notre hôtel, ce qui n'était pas le cas Notre guide du premier jour à qui j'ai évoqué ce problème a été parfaite en contactant l'agence locale qui lui aurait dit que les pass avaient été directement envoyés à comptoir du voyage pour nous les adresser à notre domicile avant le voyage , ce qui n'a pas été fait et non indiqué dans le carnet de voyage Notre guide a donc racheter ces pass pour régler cette erreur Cet incident est regrettable et gâche un peu le début du séjour

octobre 2019
Publié le 16/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage en Italie en octobre 2019 en auto tour bien pensé au niveau du tempo. Manque d'informations préalables sur les temps de trajet pour rejoindre les points de rendez vous de visites ou d'excursions programmés par l'agence. Hébergements variés, parfois surprenant mais agréables et bien situés. C'est la deuxième fois que nous partons avec Comptoir des Voyages et sommes globalement satisfait.

octobre 2019
Publié le 15/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage sans désagréable surprise ;toutes les réservations ont bien été enregistrées. Le choix des hébergements a été pertinent dans le confort attendu ainsi que pour leur situation géographique. Le conseil des visites ainsi que des restaurants étaient bien ciblés en dehors d'un restaurant d'Ostuni fermé depuis un an. Néanmoins nous avions d'autres adresses ! Le guide luciole est très pratique même si il s'arrêtait parfois

octobre 2019
SYLVIANE
65 ans, BELFORT, publié le 13/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau voyage en Sicile durant 3 semaines alliant le tour de l'île et la croisière entre les îles éoliennes. Les hébergements, pour l'essentiel des agritourismes, étaient parfaits.Pas de problèmes avec les 2 locations de voitures. Bien que nous étions sur un bateau de remplacement, la croisière d'une semaine était superbe : randonnées sur les îles, baignades dans des criques, découverte du volcanisme et notamment du Stromboli la nuit; l'ambiance était très conviviale, l'animatrice et l’équipage très professionnels et sympathiques.

septembre 2019
PATRICE
69 ans, TOURS, publié le 12/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Bon suivi clientèle avant le départ. Programmation des visites selon mes souhaits Toutes les réservations faîtes longtemps avant le séjour ont évité des temps d'attente parfois très importants. Hôtel en centre ville proche des centres d'intérêt. Bémol sur l'application Luciole qui n'a pas fonctionné pour nous repérer en ville. Je recommanderai le Comptoir des voyages à mes amis. Merci à toute l'équipe.

octobre 2019
Publié le 11/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous sommes très contents de l'organisation. Luciole est un plus permettant de se sentir accompagné mais en toute liberté grâce au gps intégré et aux suggestions de visite, une aide qui ne remplace pas bien sûr un guide papier plus complet. Le choix des habitats a été dans l'ensemble satisfaisant, avec des préférences de notre part.

septembre 2019
Publié le 11/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Partis 10 jours en Sicile pour un voyage itinérant culturel et,détente, notre groupe de 8 personnes a apprécié l’organisation réalisée par Comptoir des Voyages. Réservation aérienne, réservation véhicule, choix des hôtels, accompagnement au travers du carnet de voyage personnalisé. Un sans faute!

septembre 2019
Publié le 11/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Totale satisfaction pour ce séjour de 3/4 jours à Rome. B&B très bien à tous les niveaux, accueil chaleureux, nombreuses informations sur Rome communiquées par notre hôte à notre arrivée Aucun problème pour les diverses réservations demandées

octobre 2019
Publié le 08/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Ce voyage s'est très bien déroulé a tous niveaux : des billets d'avions au taxi qui nous attendait a Naples en passant par la location d'un véhicule chez Avis et en terminant par le logement prévu a Naples qui méritait bien son classement de 9.4 De plus l'application Luciole nous été tres utile et facile d'utilisation

septembre 2019
MICHEL
66 ans, ST HILAIRE DE CLISSON, publié le 08/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Une bonne impression générale; la fiat 500 un peu juste pour les bagages mais pratique pour les déplacements.Les hébergements conformes à nos attentes (très cordiaux en particulier le relai Astapania). ATTENTION, ne pas espérer circuler et stationner sur la côte Amalfitaine les jours d'arrivée des "portes containers voyageurs" (mettre à dispo les sites de circulation de ces monstres sur Naples serait un plus: actuellement les lundi, mardi et vendredi). Les guides (Naples, Ischia,Maratéa et Erculanum) très compétents et sympathiques).Les criques moins connues de Maratéa sont superbes et calmes.

septembre 2019
PATRICK
70 ans, REZÉ, publié le 08/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Séjour dans les pouilles très enrichissant par la diversité des sites visités.Très bon accueil des prestataires.

septembre 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage en Calabre, du 17/09 au 3/10/2019 Très satisfaits du voyage et des conseils obtenus pour l’organiser. Les sélections de certains hotels mériteraient un peu plus d’approfondissement, en particulier Scilla. Nous retiendrons certainement Pizzo Calabro, Palizzi et Simeri Criti comme les trois meilleurs choix. Merci à vous pour une belle prestation.

septembre 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 38 idées de voyage

Italie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Italie

  • L’itinéraire vers votre agritourisme en 1 clic
  • Notre sélection de bacari et trattoria
  • Les plus beaux duomi et palazzi géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Italie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.