Toutes nos destinations
Italie Avis Italie

Avis voyageurs
Italie

Ils reviennent de voyage en Italie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(3541 avis sur l'Italie)
1119 avis
683 avis
136 avis
38 avis
4 avis
Lire la charte des avis

super voyage très bien organisé . bon choix des hébergements ; dont un de charme dans un monastère avec vue sur mer et en prime sa visite avec la comtesse propriétaire

octobre 2019
Claude
MAISONS LAFFITTE, publié le 16/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Notre voyage s'est globalement bien déroulé Nous devions avoir nos pass vaporetto à l'accueil de notre hôtel, ce qui n'était pas le cas Notre guide du premier jour à qui j'ai évoqué ce problème a été parfaite en contactant l'agence locale qui lui aurait dit que les pass avaient été directement envoyés à comptoir du voyage pour nous les adresser à notre domicile avant le voyage , ce qui n'a pas été fait et non indiqué dans le carnet de voyage Notre guide a donc racheter ces pass pour régler cette erreur Cet incident est regrettable et gâche un peu le début du séjour

octobre 2019
Publié le 16/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage en Italie en octobre 2019 en auto tour bien pensé au niveau du tempo. Manque d'informations préalables sur les temps de trajet pour rejoindre les points de rendez vous de visites ou d'excursions programmés par l'agence. Hébergements variés, parfois surprenant mais agréables et bien situés. C'est la deuxième fois que nous partons avec Comptoir des Voyages et sommes globalement satisfait.

octobre 2019
Publié le 15/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage sans désagréable surprise ;toutes les réservations ont bien été enregistrées. Le choix des hébergements a été pertinent dans le confort attendu ainsi que pour leur situation géographique. Le conseil des visites ainsi que des restaurants étaient bien ciblés en dehors d'un restaurant d'Ostuni fermé depuis un an. Néanmoins nous avions d'autres adresses ! Le guide luciole est très pratique même si il s'arrêtait parfois

octobre 2019
SYLVIANE
65 ans, BELFORT, publié le 13/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau voyage en Sicile durant 3 semaines alliant le tour de l'île et la croisière entre les îles éoliennes. Les hébergements, pour l'essentiel des agritourismes, étaient parfaits.Pas de problèmes avec les 2 locations de voitures. Bien que nous étions sur un bateau de remplacement, la croisière d'une semaine était superbe : randonnées sur les îles, baignades dans des criques, découverte du volcanisme et notamment du Stromboli la nuit; l'ambiance était très conviviale, l'animatrice et l’équipage très professionnels et sympathiques.

septembre 2019
PATRICE
69 ans, TOURS, publié le 12/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Bon suivi clientèle avant le départ. Programmation des visites selon mes souhaits Toutes les réservations faîtes longtemps avant le séjour ont évité des temps d'attente parfois très importants. Hôtel en centre ville proche des centres d'intérêt. Bémol sur l'application Luciole qui n'a pas fonctionné pour nous repérer en ville. Je recommanderai le Comptoir des voyages à mes amis. Merci à toute l'équipe.

octobre 2019
Publié le 11/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous sommes très contents de l'organisation. Luciole est un plus permettant de se sentir accompagné mais en toute liberté grâce au gps intégré et aux suggestions de visite, une aide qui ne remplace pas bien sûr un guide papier plus complet. Le choix des habitats a été dans l'ensemble satisfaisant, avec des préférences de notre part.

septembre 2019
Publié le 11/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Partis 10 jours en Sicile pour un voyage itinérant culturel et,détente, notre groupe de 8 personnes a apprécié l’organisation réalisée par Comptoir des Voyages. Réservation aérienne, réservation véhicule, choix des hôtels, accompagnement au travers du carnet de voyage personnalisé. Un sans faute!

septembre 2019
Publié le 11/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Totale satisfaction pour ce séjour de 3/4 jours à Rome. B&B très bien à tous les niveaux, accueil chaleureux, nombreuses informations sur Rome communiquées par notre hôte à notre arrivée Aucun problème pour les diverses réservations demandées

octobre 2019
Publié le 08/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Ce voyage s'est très bien déroulé a tous niveaux : des billets d'avions au taxi qui nous attendait a Naples en passant par la location d'un véhicule chez Avis et en terminant par le logement prévu a Naples qui méritait bien son classement de 9.4 De plus l'application Luciole nous été tres utile et facile d'utilisation

septembre 2019
MICHEL
66 ans, ST HILAIRE DE CLISSON, publié le 08/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Une bonne impression générale; la fiat 500 un peu juste pour les bagages mais pratique pour les déplacements.Les hébergements conformes à nos attentes (très cordiaux en particulier le relai Astapania). ATTENTION, ne pas espérer circuler et stationner sur la côte Amalfitaine les jours d'arrivée des "portes containers voyageurs" (mettre à dispo les sites de circulation de ces monstres sur Naples serait un plus: actuellement les lundi, mardi et vendredi). Les guides (Naples, Ischia,Maratéa et Erculanum) très compétents et sympathiques).Les criques moins connues de Maratéa sont superbes et calmes.

septembre 2019
PATRICK
70 ans, REZÉ, publié le 08/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Séjour dans les pouilles très enrichissant par la diversité des sites visités.Très bon accueil des prestataires.

septembre 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage en Calabre, du 17/09 au 3/10/2019 Très satisfaits du voyage et des conseils obtenus pour l’organiser. Les sélections de certains hotels mériteraient un peu plus d’approfondissement, en particulier Scilla. Nous retiendrons certainement Pizzo Calabro, Palizzi et Simeri Criti comme les trois meilleurs choix. Merci à vous pour une belle prestation.

septembre 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Deux points faibles et regrettables dans ce séjour : 1/ la location de voiture à La Spezia : avancée au vendredi après-midi pour cause de fermeture de l'agence le samedi et un modèle de voiture différent de celui qui était réservé. 2/L'hôtel "Lucca in Azzurro" à Lucca, très éloigné du bourg, 20 minutes à pied dans un quartier moche et désert à traverser et de plus situé près de la route et donc bruyant.

septembre 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très satisfait par les hébergements proposés, tous de très bonne qualité avec un bon service et bien situés, avec des parkings proches. À noter que les hôtels ont pris soin de signaler à la police quand nous étions En zone à trafic limité afin de ne pas recevoir de contravention. Petit bémol pour leccee avec la chambre en mezzanine pas pratique. Une seule nuit aurait suffit, mais ce choix était personnel. Souci par contre avec l agence avis de bari car malgré une réservation de véhicule de catégorie d le véhicule disponible était de catégorie b . Il aurait fallu attendre 6 heures pour disposer du bon véhicule . Je suis en attente du remboursement par comptoir de voyages. Très satisfaits

septembre 2019
OLIVIER
55 ans, CALAIS, publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Correspondait bien à ce que nous espérions! Le guide à Agrigente, spécialement sympathique et compétent... Tout s'est bien passé, sauf pour une raison inconnue, le prélèvement surprise d'AVIS de 41 € sur le compte de mon mari, alors que tout était OK!!! Merci pour l'organisation...

septembre 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que votre voyage se soit bien déroulé et qu'il vous ait satisfait. Nous allons vous contacter au sujet de ce prélèvement et demanderons des explications au loueur de véhicules. Il s'agit peut-être de frais de retour de véhicule, d'un plein d'essence ou d'assurance, en principe cela est noté sur votre dernière facture. Nous en parlerons de vive voix. Bien à vous Relations clients

Note de 8 sur 10

septembre 2019
FRANÇOIS-XAVIER
62 ans, publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage bien organisé Guide par ailleurs au top qui nous a permis de découvrir un aspect de Florence qu'il était impossible de découvrir par nous même et le pass Firenze 72H un vrai plus

septembre 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

O hotel deixou a desejar.

septembre 2019
Publié le 06/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Mon voyage comportait 3 étapes: trois nuits à Riccione (très bien), une location de voiture pour visiter les alentours avec 3 nuits à la Villa Roncuzzi (excellent), et trois dernières nuits à Misano. Premier couac: pour récupérer la voiture, je devais me rendre à l'agence Avis de Bologne, soit 90 minutes de train et autant pour la restituer ! Heureusement que je m'en suis rendu compte avant le départ et louais à Europcar de Riccione ! Deuxième accroc: à mon arrivée à l'hôtel *** de Misano pour 3 nuits, le concierge m'informe de la fermeture de l'établissement le lendemain ! Et c'est dans un petit hôtel 2 étoiles en restauration (paroi de douche en vrille) que je finirai mon séjour !

septembre 2019
PHILIPPE
70 ans, BIDART, publié le 05/10/2019
Date du voyage : septembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés au cours de votre voyage. Votre conseiller va vous contacter afin de faire un point. Bien cordialement, Relations Clients
Nos 38 idées de voyage

Italie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Italie

  • L’itinéraire vers votre agritourisme en 1 clic
  • Notre sélection de bacari et trattoria
  • Les plus beaux duomi et palazzi géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Italie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.