Toutes nos destinations
Islande Avis Islande

Avis voyageurs
Islande

Ils reviennent de voyage en Islande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(2378 avis sur l'Islande)
595 avis
244 avis
37 avis
13 avis
1 avis
Lire la charte des avis

MAGNIFIQUE VOYAGE QUI A PLU A L ENSEMBLE DE LA FAMILLE . NOUS REVIENDRONS TRES CERTAINEMENT EN ISLANDE VISITER LA REGION NORD. UN SEUL REGRET : notre voiture de location peu adaptée ( petite voiture de tourisme peu adaptée aux nombreuses pistes du pays). Comptoir des voyage devrait proposer d emblée une voiture type SUV.

juillet 2020
Publié le 09/09/2020
Date du voyage : juillet 2020

Voyage merveilleux, des doutes sur la faisabilité jusqu'au dernier moment à cause de cette crise Covid. l'Islande est un pays aux multiples facettes. Parcours super, et surtout personnes (merci Covid). Les sites caractéristiques où nous étions seul au monde... Nous avons l'intention d'y retourner pour un séjour en hivers. Merci comptoir des voyages pour votre professionnalisme et votre disponibilité

juillet 2020
Alain
55 ans, VILLENEUVE DU PAREAGE, publié le 08/09/2020
Date du voyage : juillet 2020

Très bonne organisation (comme d’habitude) et excellente réactivité du conseiller en cette période compliquée !

juillet 2020
Marcelle Alexia
36 ans, MONTREUIL, publié le 23/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Retour de ce très beau voyage en Islande et nous étions ravis. Le programme intense du tour de l'ile en passant par la piste de Kjolur nous a permis de voir une grande variété de paysages, étonnants, immensités sans personne et quasi sans limite, déserts de roches et de mousses qui vous donnent une impression de commencement du monde. Une nature grandiose et très puissante. Finalement pour ceux qui en doutent encore aucune coulée de lave ne ressemble vraiment à une autre. Pensez à demander un 4X4 avec un chassis élévé si vous voulez passer les gués des pistes 208 et 206.Difficile de faire un top 5 mais je dirais : Hveradalir, Aldeyjarfoss, Landmannalaugar, Askja,les macareux à Dyrholaey.

juillet 2020
CHRISTINE
56 ans, LEVALLOIS PERRET, publié le 21/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

planning parfait, quelquefois des hebergements... un peu plus spartiates qu 'attendus. une voiture deplorable (ns n'avons aucun retour de cette reclamation ) L'ensemble est satisfaisant , le voyage est si beau et la decouverte est si geniale! Michele

juillet 2020
Publié le 20/08/2020
Date du voyage : juillet 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Madame, Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que votre voyage vous ai plu. L'Islande est la destination de l'été ! donc il n'est pas toujours facile d'avoir les hébergements souhaités, néanmoins, sur cette destination, tous les hébergements sont simples et minimalistes. Nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part concernant le véhicule, n'hésitez pas à contacter votre conseiller par mail à ce sujet. Cordialement, Relations clients

Séjour dans les fjords de l'ouest conforme à nos attentes en termes de découvertes variées et de dépaysement. Malgré les impondérables liés à la COVID 19 notre voyage s'est très bien déroulé.

juillet 2020
Publié le 17/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Nous sommes très satisfait de ce voyage. Le seul bémol (si on devait en trouver un) serait un petit cottage dans la région de Vik : vraiment trop petit pour une famille avec 4 bagages Le reste était parfait !

juillet 2020
Sabine
51 ans, VENDARGUES, publié le 11/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Bonjour, Le voyage s'est tres bien passe. Aucun souci avec la voiture de locataion, ni avec les hebergements et autres activites reservees par Comptoir. Les hebergements ont ete de qualite. L'acceuil dans l'hebergement de Reykjavik gagnerait a etre plus convivial. Pour le reste, on aurait pu mieux s'organiser en terme de logement par rapport aux activites proposees par Comptoir pour realiser moins de km. L'application Lucioles est tres utile. Le carnet de voyage un peu moins car tres generique et pas vraiment personnalise pour les activites porposees. Il aurait ete aussi interessant de le recevoir quelques jours avant le depart plutot que la veille ou l'avant-veille....

juillet 2020
Publié le 10/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Second voyage en Islande après une fin d année en 2014. L été y est magnifique. Voyage fabuleux avec beaucoup d éléments en notre faveur: peu de touristes ( période post deconfinement immédiate) et 1/2 journée de pluie en 9 jours ( un truc quand même super rare!) Merci à Baptiste pour le sur mesure et la réactivité. L Islande, c est dingue, on passe de 4 degrés ( fossé de Silfra) a 40 degrés (secret lagoon) dans la même journée. Budget à prévoir en rapport: pour moi qui ai pas mal voyage: le pays le plus cher au monde! Mais ça le vaut et on pense déjà à y retourner une troisième fois!

juillet 2020
OLIVIA
53 ans, BRY SUR MARNE, publié le 10/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Bonne organisation générale du voyage, bien équilibré entre les différents attraits du pays. Nous avons été enchantés par cette destination. Balades, découvertes, etc. Les hébergements proposés étaient satisfaisants et de très bonne qualité, notamment à Egillstadir. Une liaison entre étapes était trop longue. Un hébergement très décevant (à Blonduos) A exclure de vos listes, à notre avis. Pour la location de voiture, l'assurance n'inclut pas le bris de glace, ce qui est un peu problématique en Islande. Un geste pourrait être fait en ce sens.

juillet 2020
Publié le 10/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Remarquable organisation et très bonne sélection des hôtels. Très bons conseils et grande disponibilité de notre conseillère. Tous nos déplacements ont été très fluides et simples. Nous avons pu profiter pleinement de cette belle destination! Merci Comptoir des Voyages !!

juillet 2020
Publié le 09/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Très beau voyage, bien organisé, bien accompagné même une fois sur place notamment pour annuler et reprogrammer une prestation. Petite remarque: le GPS est parfois faux. Il nous a amené à 40 minutes du lieu de destination où nous étions attendus pour une excursion. Cela est arrivé à 2 reprises pour jokulsarlon et le blue lagon...

juillet 2020
Publié le 08/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Très beau voyage et organisation parfaite par Comptoir des Voyages. Pays magnifique avec des paysages époustouflants. Comptoir nous a permis de sortir des sentiers battus tout en visitant les sites les plus touristiques et d'autres plus confidentiels. Les hébergements choisis étaient qualitatifs. Merci !

juillet 2020
MARIE-LAURE
47 ans, VILLERS SUR MER, publié le 08/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Notre plus beau voyage de tous sans contestation, par la beauté des paysages et leur variété extrême, la faune et la flore magnifiques. Le planning de comptoir était parfait pour ce tour de l'ile de 21 jours (il faut bien ça !). Les hébergements était à la hauteur (sauf 1 où la chambre était réellement minuscule). Déçu par contre par l'appli LUCIOLE dont je me suis peu servi, mais cela n'a pas été un problème pour autant, et c'est peut-être moi qui n'ai pas su l'utiliser correctement. Efficace également l'assistance téléphonique. Véhicule de location SUZUKI Vitara adapté. Il est clair que pour un prochain voyage j'interrogerai Comptoir des voyages que je ne connaissais pas jusque là.

juillet 2020
Christian
65 ans, ST ETIENNE, publié le 07/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Comptoir des voyages nous a donné entière satisfaction pour notre voyage en Islande. Tous nos interlocuteurs se sont montrés très compétents, disponibles et réactifs. Nous avons pu échanger régulièrement afin de préparer le voyage qui correspondait le mieux à nos attentes et avons senti que l'ensemble de nos interlocuteurs avaient une très bonne connaissance du pays. D'autre part, ils ont su gérer les quelques contretemps ( liés à une météo capricieuse ) en nous proposant des solutions alternatives qui nous ont totalement satisfaits. Nous sommes revenus enchantés de ce magnifique voyage et repartirons en toute confiance vers une autre destination avec Comptoir des voyages !

juillet 2020
CHRISTELLE
54 ans, PRUNIERS EN SOLOGNE, publié le 04/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Magnifique voyage !

juillet 2020
Publié le 01/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Nous avons fait un voyage sur mesure de 14 jours à la découverte du sud de l'Islande et de l’intérieur des terres. Très belle destination nature et sauvage idéale pour randonner

juillet 2020
CÉLINE
52 ans, ANTONY, publié le 31/07/2020
Date du voyage : juillet 2020

Excellent voyage, qui restera inoubliable . L’application Luciole est à la fois complète et simple à utiliser, et notre conseillère a été réactive et agréable avant, pendant et après le séjour . À recommander sans hésiter .

juillet 2020
Publié le 29/07/2020
Date du voyage : juillet 2020

Nous rêvions de ce voyage en Islande depuis 10 ans. Afin que tout soit parfait et conforme à nos attentes nous avons fait appel à comptoir des voyages. Nous n'avons pas été déçus. Les paysages étaient époustouflants. Tout était bien organisé et nous n'avons pas rencontré de problèmes. Nous étions soulagés et rassurés d'avoir confié l'organisation de ce voyage à Comptoir des voyages surtout dans la période sanitaire compliquée du fait de la COVID 19.

juillet 2020
VALÉRIE
51 ans, CEPOY, publié le 29/07/2020
Date du voyage : juillet 2020

Nous sommes tous les cinq très satisfaits de ce voyage. L'Islande est un pays formidable, et l'organisation mise en œuvre par le Comptoir nous a permis d'en profiter pleinement. Les étapes n'ont jamais paru trop longues, et encore moins trop courtes. Malgré la Covid, le Comptoir a su gérer et faciliter notre départ. Nos questions ne sont jamais restées sans réponses. Nous recommandons autant le pays que l'organisateur.

juillet 2020
Monique
64 ans, VILLEJUIF, publié le 25/07/2020
Date du voyage : juillet 2020
Nos 13 idées de voyage

Islande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Islande

  • L’itinéraire vers votre ferme-auberge en 1 clic
  • Notre sélection de bonnes tables à Reykjavík
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Islande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage