Toutes nos destinations
Islande Avis Islande

Avis voyageurs
Islande

Ils reviennent de voyage en Islande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(2339 avis sur l'Islande)
691 avis
311 avis
41 avis
13 avis
2 avis
Lire la charte des avis

nous sommes partis du 3 au 10 janvier .après avoir pris possession de la voiture de location (attention ils veulent vous vendre des garanties supplémentaires (ne pas les prendre )sommes partis a l hôtel ou nous attendait le charmant et adorable greeter très a notre écoute et qui nous a tenu informe de la météo et de l état des routes(suite a une grosse tempête de neige qui a sévi jusque a 6h du soir ). il a été très très présent merci a lui le voyage a été une réussite du premier jour au dernier jour aucun souci avec les hébergements( pour le dernier , le petit déjeuner se prenant dans un autre établissement prévoir une petite photocopié avec le trajet ) voyage grandiose et magique

janvier 2020
DANIELE
71 ans, SAINT SYMPHORIEN D OZON, publié le 14/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Pas loin de la perfection !

décembre 2019
Publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Tout le voyage s‘est bien déroulé. Les hébergements étaient bien choisis, simple, chaleureux et propre. Une petite critique sera à donner pour l‘appli. Le GPS n‘était pas complètement à jour et il serai chouette que le Gps ferait comme sur Google maps un itinéraire avec les destinations favoris choisies. Sinon rien à dire. Bon travail et une belle expérience en Islande.

décembre 2019
Publié le 06/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

L'Islande est une île magique à découvrir absolument. On y ressent toute la force de la nature. Elle est particulièrement photogénique (si on peut utiliser cette expression à son sujet). Nous avons été ravis de pouvoir la découvrir et nous souhaiterions y retourner pour la découvrir sous une autre saison.

décembre 2019
Publié le 04/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Organisé de main de maître, le voyage s'est déroulé sans aucun accroc.

décembre 2019
CÉLINE
46 ans, MARGAUX, publié le 02/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Voyage en Islande dont nous revenons enchantés. Tout était parfaitement organisé et, sauf un hôtel qui avait "perdu"notre existence en chemin (mais les chambres étaient bien réservées!), nous n'avons eu qu'à nous féliciter du choix fait pour la préparation de notre voyage. Avion,voiture, hôtels (avec délicieux petits-déjeuners)tout a été parfait de bout en bout. Quant à "Luciole" elle fut précieuse pour nous guider vers nos destinations-repos chaque soir. Un grand merci

décembre 2019
Publié le 01/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Un voyage au top,super bien organisée et aucun soucis en particulier, tout le devis est fait avec soin, le carnet de bord est super bien fait,très satisfait dans l'ensemble.Je reviendrais sans hésiter.

décembre 2019
Publié le 26/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Bonjour, le voyage s'est bien déroulé, malheureusement nous n'avons pas vu d'aurrores boréales. Mais cela restait aléatoire! Un incident à gâché un peu ce séjour, Une nuit, notre voiture de location à été vandalisé.. à ce sujet j'aimerais avoir un descriptif de votre contrat de location avis. Ceux ci nous ont demandé 329 euros pour la réparation de la vitre latérale qui avait été brisée. J'attends de vos nouvelles svp. Cordialement.

novembre 2019
Publié le 04/12/2019
Date du voyage : novembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes désolés de lire que vous avez eu un tel problème. Votre conseiller va revenir vers vous afin d'en discuter de vive voix et de régler cela au mieux. Bien à vous Relations Clients

Nous avons passé un excellent séjour en Islande. Bien accompagné par Comptoir des Voyages lors de la préparation : réponses rapides, claires et précises à nos questions et fourniture d'un kit voyageur complet qui permet de partir sereinement. (Guide personnalisé, plan...) Nous avons énormément apprécié le road trip proposé. Parfaitement organisé, on en a pris pleins les yeux.... merci.

novembre 2019
Publié le 25/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Notre court séjour en islande s'est très bien passé. Le spécialiste des voyages en europe du nord du comptoir des voyages de Bordeaux a été d'une aide précieuse dans l'organisation de ce séjour.

octobre 2019
JEAN-MARIE
50 ans, BORDEAUX, publié le 12/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous aurions apprécié quelques conseils supplémentaire avant la réservation de ce voyage.

octobre 2019
Etienne
57 ans, DOMMARTIN, publié le 11/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

De très bons souvenirs, de magnifiques paysages et surtout une très bonne organisation. Un super voyage bien préparé, bien fait avec une belle rencontre de greeters. J'ai vraiment apprécié les échanges avec Mélissande en amont. Tout était réglé aux petits soins et tout a été préparé à ma guise. Je repartirai volontiers avec cette agence et même les yeux fermés.

octobre 2019
CLÉMENTINE
31 ans, ILLKIRCH, publié le 10/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Court séjour en Islande incroyablement bien organisé, magnifiques souvenirs

octobre 2019
Publié le 04/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Le voyage en Islande a été une réussite et nous comptons bien y revenir.En été cette fois pour avoir plus de lumière et une température plus clémente . Les vols se sont très bien déroulé ainsi que les transferts .Merci à l'appli LUCIOLE qui est bien pratique .La voiture était parfaite .Les hotels sont tous bien choisis , excepté le premier du voyage à Reykjavík le FOSSHOTEL qui est le moins plaisant même s'il est très bien placé . Seul petit regret , ne pas avoir pratiqué de randonnée sur le glacier lorsque nous logions à l’hôtel VOLCANO .Les hoteliers organisent des randos eux mêmes.Nous l'avons appris en discutant avec eux . Conclusion , merci à Comptoir des Voyages pour ce beau voyage .

octobre 2019
Laurent
61 ans, MURET, publié le 04/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Super voyage ! Paysages magnifiques, aurores boréales au rdv avec un temps super ! organisation top, belles guesthouses ! On a adoré la rando sur glacier !! Un peu trop froid pour la balade à cheval et peut être plus à faire vers Vik ! Le secret lagon est vraiment à recommander et l’excursion bateau pr voir les aurores boréales ne fut pas super car le temps couvert ne permettait pas de les voir et un tour de bateau de nuit, ce n’est pas très intéressant... l’appli Luciole est super même si le GPS a eu qques bug...Merci pour vos conseils pour découvrir une partie de ce beau pays

octobre 2019
STEPHANE
47 ans, TRUYES, publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous sommes enchantés de notre voyage et de l'organisation faite par Comptoir des voyages. L'accueil a été excellent et notre agent de voyages à l'écoute de nos demandes. Le parcours proposé était bien équilibré. Le choix des hôtels était très bien, avec un petit bémol pour Reykjavik qui était idéalement situé mais avec une salle de bains mal agencée et une douche très petite et un coup de cœur pour Hrifunes pour sa convivialité. Deux activités ont été annulées à cause des conditions climatiques et nous avons été prévenu par le représentant dès qu'il a été au courant et le remboursement a été rapide. Bref, nous recommandons chaudement Comptoir des Voyages.

octobre 2019
Publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Agence très professionnelle, à l'écoute des désirs et des attentes des clients. Voyage du début à la fin très bien organisé, accompagné. Réponses rapides aux questions ... rien à redire sur les employés tous disponibles et tt accueillants. Je recommande Comptoir des Voyages largement...!

octobre 2019
FRÉDÉRIQUE
52 ans, MENTON, publié le 02/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Je salue le professionnalisme de Comptoir des voyage. Globalement, Le voyage s'est bien passé. Quelques bémols : - le GPS de l'application Luciole : au milieu du voyage, l'image n'a plus fonctionné et nous avons dû nous en tenir à la voix du GPS et à la carte routière papier. -le logement : quelquefois une chambre vraiment petite où nous pouvions à peine nous déplacer quand les valises étaient posées au sol et dont l'isolation était précaire, or il y avait beaucoup de vent et la température en dessous de zéro. - Trop peu de temps entre le dépôt de la voiture de location et le décollage. -époque limite au niveau météo : la seule route a été fermée par 2 fois

octobre 2019
Publié le 02/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage très bien organisé Juste un petit point sur la location voiture rajout de frais d’essence à préciser lors de votre réservation Sinon encore un grand merci pour votre temps Cordialement

octobre 2019
David
43 ans, FESSY, publié le 31/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très bonne organisation de notre voyage en Islande. Notre conseiller a bien compris ce que nous souhaitions. Tout s’est déroulé comme prévu. Un bémol en revanche pour une chambre d’hôtes réservée pour 2 nuits qui n’était pas du tout à la hauteur: chambre minuscule, mal agencée, aucune vue, alors que le descriptif annoncé était tout autre.

octobre 2019
Publié le 30/10/2019
Date du voyage : octobre 2019
Nos 13 idées de voyage

Islande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Islande

  • L’itinéraire vers votre ferme-auberge en 1 clic
  • Notre sélection de bonnes tables à Reykjavík
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Islande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.