Toutes nos destinations
Islande Avis Islande

Avis voyageurs
Islande

Ils reviennent de voyage en Islande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(2304 avis sur l'Islande)
688 avis
311 avis
40 avis
13 avis
2 avis

Magnifique voyage en Islande organisé de main de maître par Comptoir de Voyages, en ligne avec nos souhaits. Nous pensons d'ailleurs y repartir dans les années qui viennent. Point d'attention concernant la nécessité d'avoir de vrais 4/4 pour aller sur les pistes et bien se renseigner sur le niveau de de protection limité du point de vue assurance, notamment en cas de problèmes lors du passage de gués.

août 2019
Publié le 22/09/2019
Date du voyage : août 2019

tres bon circuit un peu long au niveau du kilometrage donne une bonne image de l'islande et montre les diffilcultés s'il fallait sortir des "sentiers battus" pour un autre voyage

septembre 2019
Publié le 20/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Une très bonne organisation et bonne communication, les hébergements très bien choisis et l'application bien faite bref merci

septembre 2019
Isabelle
57 ans, CASTANET TOLOSAN, publié le 19/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

j'ai été très contente de toutes les prestations du contrat: les hébergements sont toujours dans de beaux endroits, les locations de voitures sans problèmes. l'application luciole est super pratique, et la batterie mobile un vrai plus!

septembre 2019
AGNÈS
66 ans, PARIS, publié le 19/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Tout s'est parfaitement déroulé L’Islande est tout simplement magnifique et devrait plaire autant qu'à nous à tous les amateurs de nature et de grands espaces L'application fournie (LUCIOLE) nous a été d'une grande aide; elle s'est cependant totalement perdue sur les POI proches de l'aéroport de Reykjavík ainsi que lors de notre retour à l'aéroport pour le départ Les logements réservés étaient parfaits et correspondaient en tous points à nos demandes Le circuit proposé était superbe et nous l'avons agrémenté de quelques autres POI sélectionnés sur place Un grand merci à Baptiste pour son aide à l'organisation de ce voyage ainsi que pour ses précieux conseils sur l'Islande!!

septembre 2019
CÉLIA
30 ans, SAINT GRÉGOIRE, publié le 18/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Magnifique voyage dans le sud de l’islande!

septembre 2019
Publié le 17/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau pays, surprenant et très dépaysant. Peu de contact avec les autochtones pas très bavards (sauf une fois). Seuls points noirs: les prix très élevés et le manque de précisions pour trouver les hébergements que nous avions réservés.

août 2019
Jean Bernard
64 ans, MARSEILLE, publié le 17/09/2019
Date du voyage : août 2019

Quel beau voyage...Dépaysement assuré !! Road trip de 16 jours, 4500km entre volcans,glaciers,déserts de lave et fjords. Très bons contacts avec CDV et conseils dans le choix des itinéraires,interlocuteurs réellement spécialisés et passionnés par l'Islande. Bons choix des hébergements dans l'ensemble. Un peu déçus pour 2 d'entre eux par la promiscuité et la propreté. Ce voyage correspondait à nos attentes.

août 2019
Olivier
57 ans, LA TALAUDIERE, publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

tout c'est parfaitement déroulé.Notre autotour de dix jours était formidable.Le circuit avait été parfaitement organisé et bien équilibré pour nous permettre de voir le maximum de choses en peu de temps.Les hébergements étaient très corrects et l'application Luciole nous a été utile.Les transferts organisés par comptoir du voyage entre aéroport et hôtel se sont passés sans aucun problème.Le chauffeur a même attendu que la porte de notre dernier logement soit ouvert avant de partir (a téléphoné à la propriétaire car nous n'arrivions pas à faire le code) et les horaires de rendez vous ont été respectés(aucune attente). En résumé,nous conseillons fortement cette agence de voyage.

août 2019
Philippe
63 ans, VILLENAVE D'ORNON, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage inoubliable grâce aux conseils de Magnéa. Nous avons fait le tour de l'île en faisant chaque jour de nouvelles découvertes : les paysages sont magnifiques, la nature grandiose.Une seule envie à notre retour : y revenir un jour !

juillet 2019
Publié le 10/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Rien à dire, tout s'est déroulé selon le programme établi selon les spécifications retenues.

août 2019
Publié le 09/09/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage dépaysant et fidèle à l'image que nous avions d'un site respectueux de l'environnement. Notre séjour dans deux hôtels type chaine hôtelière ont terni l'aspect lodge et farmhouse mais je crains que cela soit le cas partout. Il convient d'être vigilant à la surenchère d'assurance du loueur de voitures à l'arrivée très insistant et qui vous place dans une situation de doutes sur les conditions météorologiques pour vous extorquer 153 euros de plus ce qui fut notre cas et qui casse un peu la beauté de ce séjour.

août 2019
YVAN
51 ans, SERVON, publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très beaux paysages et très beau voyage. L’organisation préparée par Comptoir des voyages nous a permis de profiter des différents sites. Nous avons aussi apprécié la disponibilité et qualité de réponses de nos interlocuteurs locaux et comptoir des voyages.

août 2019
Publié le 07/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons fait un très beau voyage itinérant, autour de l'ile avec une bonne répartition des étapes. C'est magnifique, varié. Le système des auberges de jeunesse fonctionne bien avec les cuisines partagées. Un coup de coeur pour l'étape à Seydisfjordur. Merci Simon... Sentiment ambigu de voir quelque chose d'exceptionnel mais de le détériorer par notre présence, les touristes se retrouvant tous aux mêmes endroits. J 'espère que l'Islande saura se préserver du tourisme de masse même si chacun mérite de découvrir ce beau pays !

juillet 2019
Publié le 07/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Excellent voyage, les hébergements étaient pour la plupart de bonne qualité. La voiture de location était conforme à notre demande. L'application Luciole est un plus pour se déplacer d'un hébergement à l'autre. Paysages superbes mais avec une météo perturbée en 2ème semaine

août 2019
JEAN-LUC
63 ans, DINAN, publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

C'était top ! Merci beaucoup :) super organisation. L'islande est juste merveilleuse, on en a pris plein la vue !

août 2019
Publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

Comptoir des voyages a parfaitement su répondre à nos attentes concernant ce voyage. Tout était très bien organisé.

août 2019
Publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

Autant être direct : ce voyage a été l'un des plus passionnants. L'Islande est un pays surprenant et c'est grâce à Comptoir des Voyages nous avons parcouru ce pays dans des endroits incontournables. Nous ne demandons qu'à y retourner pour explorer les zones plus au nord et à l'estn

août 2019
SANDRINE
45 ans, MINZIER, publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

Travail sérieux - notre dossier a été préparé avec soin - pas de mauvaise surprise - nous recommandons le comptoir des voyaged

août 2019
Publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Comptoir des voyages a parfaitement compris nos attentes Auto Tour super avec des cottages spacieux les extras comme les "Hot Tub " dans certains cottages completent une journée bien remplie. Rythme des etapes en accord et synchronisé avec nos souhaits

août 2019
CHRISTOPHE
56 ans, PONTCHARRA, publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Islande

  • L’itinéraire vers votre ferme-auberge en 1 clic
  • Notre sélection de bonnes tables à Reykjavík
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Islande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.