Toutes nos destinations
Islande Avis Islande

Avis voyageurs
Islande

Ils reviennent de voyage en Islande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(2330 avis sur l'Islande)
693 avis
310 avis
41 avis
13 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Notre court séjour en islande s'est très bien passé. Le spécialiste des voyages en europe du nord du comptoir des voyages de Bordeaux a été d'une aide précieuse dans l'organisation de ce séjour.

octobre 2019
JEAN-MARIE
50 ans, BORDEAUX, publié le 12/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous aurions apprécié quelques conseils supplémentaire avant la réservation de ce voyage.

octobre 2019
Etienne
57 ans, DOMMARTIN, publié le 11/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

De très bons souvenirs, de magnifiques paysages et surtout une très bonne organisation. Un super voyage bien préparé, bien fait avec une belle rencontre de greeters. J'ai vraiment apprécié les échanges avec Mélissande en amont. Tout était réglé aux petits soins et tout a été préparé à ma guise. Je repartirai volontiers avec cette agence et même les yeux fermés.

octobre 2019
CLÉMENTINE
31 ans, ILLKIRCH, publié le 10/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Court séjour en Islande incroyablement bien organisé, magnifiques souvenirs

octobre 2019
Publié le 04/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Le voyage en Islande a été une réussite et nous comptons bien y revenir.En été cette fois pour avoir plus de lumière et une température plus clémente . Les vols se sont très bien déroulé ainsi que les transferts .Merci à l'appli LUCIOLE qui est bien pratique .La voiture était parfaite .Les hotels sont tous bien choisis , excepté le premier du voyage à Reykjavík le FOSSHOTEL qui est le moins plaisant même s'il est très bien placé . Seul petit regret , ne pas avoir pratiqué de randonnée sur le glacier lorsque nous logions à l’hôtel VOLCANO .Les hoteliers organisent des randos eux mêmes.Nous l'avons appris en discutant avec eux . Conclusion , merci à Comptoir des Voyages pour ce beau voyage .

octobre 2019
Laurent
61 ans, MURET, publié le 04/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Super voyage ! Paysages magnifiques, aurores boréales au rdv avec un temps super ! organisation top, belles guesthouses ! On a adoré la rando sur glacier !! Un peu trop froid pour la balade à cheval et peut être plus à faire vers Vik ! Le secret lagon est vraiment à recommander et l’excursion bateau pr voir les aurores boréales ne fut pas super car le temps couvert ne permettait pas de les voir et un tour de bateau de nuit, ce n’est pas très intéressant... l’appli Luciole est super même si le GPS a eu qques bug...Merci pour vos conseils pour découvrir une partie de ce beau pays

octobre 2019
STEPHANE
47 ans, TRUYES, publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous sommes enchantés de notre voyage et de l'organisation faite par Comptoir des voyages. L'accueil a été excellent et notre agent de voyages à l'écoute de nos demandes. Le parcours proposé était bien équilibré. Le choix des hôtels était très bien, avec un petit bémol pour Reykjavik qui était idéalement situé mais avec une salle de bains mal agencée et une douche très petite et un coup de cœur pour Hrifunes pour sa convivialité. Deux activités ont été annulées à cause des conditions climatiques et nous avons été prévenu par le représentant dès qu'il a été au courant et le remboursement a été rapide. Bref, nous recommandons chaudement Comptoir des Voyages.

octobre 2019
Publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Agence très professionnelle, à l'écoute des désirs et des attentes des clients. Voyage du début à la fin très bien organisé, accompagné. Réponses rapides aux questions ... rien à redire sur les employés tous disponibles et tt accueillants. Je recommande Comptoir des Voyages largement...!

octobre 2019
FRÉDÉRIQUE
52 ans, MENTON, publié le 02/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Je salue le professionnalisme de Comptoir des voyage. Globalement, Le voyage s'est bien passé. Quelques bémols : - le GPS de l'application Luciole : au milieu du voyage, l'image n'a plus fonctionné et nous avons dû nous en tenir à la voix du GPS et à la carte routière papier. -le logement : quelquefois une chambre vraiment petite où nous pouvions à peine nous déplacer quand les valises étaient posées au sol et dont l'isolation était précaire, or il y avait beaucoup de vent et la température en dessous de zéro. - Trop peu de temps entre le dépôt de la voiture de location et le décollage. -époque limite au niveau météo : la seule route a été fermée par 2 fois

octobre 2019
Publié le 02/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage très bien organisé Juste un petit point sur la location voiture rajout de frais d’essence à préciser lors de votre réservation Sinon encore un grand merci pour votre temps Cordialement

octobre 2019
David
43 ans, FESSY, publié le 31/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très bonne organisation de notre voyage en Islande. Notre conseiller a bien compris ce que nous souhaitions. Tout s’est déroulé comme prévu. Un bémol en revanche pour une chambre d’hôtes réservée pour 2 nuits qui n’était pas du tout à la hauteur: chambre minuscule, mal agencée, aucune vue, alors que le descriptif annoncé était tout autre.

octobre 2019
Publié le 30/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Première expérience pour nous avec Comptoir des Voyages , magnifique séjour de 10 jours en Islande , le tout préparé parfaitement par Florian qui est resté à l'écoute avec nous en amont du voyage ainsi que sur place lorsque nous avions quelques questions . Le choix des hôtels était judicieux et nous avons vraiment vécus quelques moments de paradis dans ce doux pays . C'était donc une première fois et certainement pas la dernière pour nous avec le site ! N hésitez pas , vraiment , vous ne serez pas déçu !

octobre 2019
Publié le 28/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

voyage intéressant. néanmoins j'aurai aimé avoir plus de détail sur les randonnées dans les secteurs que j'ai pu traverser.L'anglais est très important en Islande. j'ai rencontré certaines lacunes liées a l'anglais qui me fait défaut. Sinon les gens responsables des établissements et les employés sont très patients et professionnels.

septembre 2019
VINCENT
47 ans, VILLARS BURQUIN, publié le 16/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

C'est un voyage inoubliable que nous venons de faire et de vivre.Les paysages sont tous aussi somptueux les uns que les autres, et le temps pluvieux et venteux est bien au rdv.... Nous sommes ravis de ce séjour. Quelques soucis à l'arrivée de l'avion dans lequel nous avons du attendre 2 heures avant d'être débarqués, à cause de l'ouragan "monstre", et non reception des bagages pendant plusieurs jours (équipement de pluie ds valises), mais cela ne remet bien entendu pas en cause Comptoir Des Voyages qui n'est pour rien dans cette suite d'incidents . Bravo à l'équipe qui a su organiser au mieux notre parcours.

octobre 2019
Marie Pierre
60 ans, ARVERT, publié le 14/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Avis global sur notre voyage extrêmement positif. Un seul petit bémol à signaler : l'attente à l'aéroport de Keflavik, pour récupérer notre véhicule et, au retour, pour accéder à l'embarquement...

septembre 2019
Publié le 08/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau voyage !!pays magnifique très bien sauvegardé, facile a découvrir nous avons été gâtés par la commerciale du comptoir avec des petites attentions pour notre voyage de noce Il faudrait juste signaler que même si l Islande est le pays le plus cher de l Europe les restos sont particulièrement très chers sans faire de folie et sans vin on arrive vite à 40-50€ par personne On a hâte de repartir faire le nord !!

septembre 2019
Armel
62 ans, SAINT ARNOULT EN YVELINES, publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

A part une petite erreur de location de voiture qui ne correspondait pas pour un voyage de trois semaines à 5 personnes, erreur vite réparée, je suis très satisfait de ce voyage magnifique et très bien organisé.

septembre 2019
Publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous sommes partis fin aout 2019 en famille avec trois enfants adulte par comptoir des voyages qui avait réservé le vol A/R, le 4x4, les hébergements et une randonnée sur le glacier. Globalement tout c'est très bien passé. Les hébergements étaient simples mais agréables, plus humains que des grandes chaines d’hôtel.Le 4x4 nous a été utile pour se rendre au Landmanalaugar (randonnée à ne pas rater)? L'appli Luciole GPS hors réseau a été bien utile, bien que comportant parfois quelques erreurs. Petit conseil : sur les paiements par carte bleus préférer le paiement en couronnes islandaises qu'en euros ce qui revient moins cher. Un grand merci à Magnea pour ses bons conseils.

août 2019
Publié le 01/10/2019
Date du voyage : août 2019

Excellente organisation. Luciole s'est révélé très pratique et précieux. Grande disponibilité et efficacité du personnel de Comptoir des Voyages.g

septembre 2019
Publié le 30/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous sommes très satisfaits de l'assistance Comptoir des voyages et des choix d'hébergement. Mais nous avons été déçus par la location de voiture : nous attendions un 4X4 et nous avons eu une KIA plutôt basse! De plus l'indication du type de carburant n'était pas évidente contrairement à d'autres agences (constat au cours du voyage). Donc nous n'avons pas pu effectuer les randonnées mentionnées dans notre livret, mais réservées aux 4X4. Sinon c'est un pays vraiment à découvrir, les habitants sont très accueillants et en septembre c'était bien.

septembre 2019
Publié le 29/09/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 13 idées de voyage

Islande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Islande

  • L’itinéraire vers votre ferme-auberge en 1 clic
  • Notre sélection de bonnes tables à Reykjavík
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Islande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.