Toutes nos destinations
Islande Avis Islande

Avis voyageurs
Islande

Ils reviennent de voyage en Islande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(2357 avis sur l'Islande)
692 avis
307 avis
40 avis
13 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Super voyage. Très belle destination hivernale. L'hébergement correspondait à nos attentes. Surpris par l'attractivité touristique de l'Islande. Tous les sites remarquables sont très bien indiqués. Petite déception par rapport à notre attente d'expérience en HOT POT.

février 2020
Publié le 27/03/2020
Date du voyage : février 2020

nous sommes très heureux d'avoir fait ce voyage en Islande avec Comptoir des voyages, parfaitement organisé, voiture, hébergements et réservations. les aléas de la météo ont à peine compliqué le déroulement du séjour et les agences en France et en Islande ont été très réactives pour modifier les réservations, pour nous informer et prendre de nos nouvelles. Nous avons conseillé cette agence, et cette destination à nos amis. Nous repartirons sûrement avec Comptoir des Voyages.

février 2020
ISABELLE
62 ans, RONCHIN, publié le 12/03/2020
Date du voyage : février 2020

Super voyage! c'est la 2ème fois pour nous avec comptoir des voyages , et nous sommes toujours aussi satisfaits de l'attention qu'ils portent à leurs clients, que ce soit à l'étape du devis, mais aussi après, pour les questions ou l'organisation. Avec 3 enfants de 7 à 2 ans, ils ont su nous trouver les logements, les activités et la voiture qui correspondaient à nos attentes. L'Islande, toujours aussi magique!

mars 2020
Sylvie
35 ans, LASSEUBE, publié le 10/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Super voyage et bonne organisation sur place. malgré quelques intempéries l'assistance locale a été très efficace

février 2020
Cyril
45 ans, POITIERS, publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

Un grand merci pour l’organisation de ce très beau voyage qui a correspondu en tous points à nos attentes. Tout a été très bien organisé dans des délais très courts, l’itinéraire était parfaitement adapté à la durée du séjour. Tout s’est très bien déroulé. Une seule envie : revenir sur cette île pour un plus long séjour.

février 2020
Publié le 08/03/2020
Date du voyage : février 2020

Nous avons du faire face à une météo changeante et impactant de façon défavorable la circulation routière. Comptoir des voyages à été très présent pour nous accompagner et nous trouver un hébergement lorsque nous étions bloqués pour cause de route fermée. Les prestations étaient conformes à nos attentes et au descriptif. Nous solliciterons à nouveau Comptoir des voyages.

février 2020
ANNE
55 ans, HOLTZHEIM, publié le 07/03/2020
Date du voyage : février 2020

le comptoir des voyages nous a bien accompagné tant dans la préparation que durant les 8j passés sur place le soucis du détail , par son carnet de voyage , l'appli luciole bien utile en guidage , et ses petits accessoires sont bien plaisants enfin , nous avons subit des conditions climatiques défavorables sur le Sud en cette période de fin fevrier qui nous ont perturbé le programme initial ; certes nous aurions aimé être mis en garde sur ce type de risque durant la préparation mais la réaction sur place du correspondant local a été parfaite . Jouant sur les prévisions météo , nous proposant des alternatives avec ses et - et soucieux des suites de nos mésaventures , ce fut au final TOP

février 2020
MICHEL
59 ans, CHAPONOST, publié le 07/03/2020
Date du voyage : février 2020

Quel voyage et pays époustouflant ! L'Islande est une île magique, un no man's land incroyable où la force de la nature est omni présente. L'organisation, le choix des hôtels étaient parfaits. Le GPS Luciole est un plus qui permet de dénicher les points d'intérêts, seul bémol les prévisions météos qui ne sont pas fiables ou inconnues (nous avons eu une vigilance orange et avons été prévenus par Avis). Notre conseiller Simon nous a donné de précieux conseils pour un voyage optimal, merci. Nous espérons y retourner en été pour découvrir une autre saison. Un voyage inoubliable ! Pascale 60 ans et Gilles 58 ans Février 2020

février 2020
Pascale
60 ans, BAGARD, publié le 03/03/2020
Date du voyage : février 2020

Des paysages magnifiques, parfois un peu hostiles mais toujours envoutants. Nous avons vu les orques et c'est juste magique. Les lagons qu'ils soient "secret" ou "blue" sont à faire car différents : même sous la neige c'est une expérience à ne pas manquer. Attention aux distances car en hiver même avec un véhicule parfaitement équipé, on ne roule pas vite. Une envie maintenant d'y revenir pour voir ce que cela donne en été...

février 2020
VALERIE
55 ans, VELIZY VILLACOUBLAY, publié le 02/03/2020
Date du voyage : février 2020

Nous sommes totalement satisfait de notre voyage en Islande. La prestation du Comptoir des Voyage a été parfaite de bout en bout, du conseil lors de la réservation à la gestion des aléas durant le voyage dus à deux avis de tempête. L'équipe nous a contacté immédiatement en proposant des alternatives de façon à palier ces inconvénients. Nous avons aussi beaucoup apprécié les éléments de support, en particulier l'application Luciole très pratique pour un parcours itinérant, offrant un réel support en toute flexibilité pour choisir au gré des envies les sites à visiter sur le parcours. Bravo et merci pour ce voyage inoubliable, avec une petite aurore boréale en prime la dernière nuit.

février 2020
Francois
62 ans, PARIS, publié le 25/02/2020
Date du voyage : février 2020

Une très belle aventure! Le voyage était très bien programmé avec des activités supers pour découvrir ce beau pays. Nous avons subi des aménagements de planning pour cause de météo qui ont été traitées par SMS avec des propositions de reprogrammation pertinentes et justes. Le seul bémol serait le GPS de Luciole qui manque de précision et qui n'a pas de guidage systématique pour se rendre aux différents points d'intérêt. Bravo à l'équipe Comptoir Des Voyages.

février 2020
Publié le 24/02/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage en Islande merveilleux! L'application Luciole est un vrai plus et permet de découvrir des points d'intérêts que nous n'aurions pas forcément vus ou retenus dans un guide classique, tout est plus facile et il est aisé de bien s'organiser, une réelle optimisation! Les hôtels sélectionnés étaient très bien. Le conseiller nous a aussi très bien accompagnés et bien conseillés. Merci Comptoir des Voyages!

février 2020
Publié le 21/02/2020
Date du voyage : février 2020

L'itinéraire proposé était très bien conçu et nous a bien servi. Les hôtels choisis nous ont donné entièrement satisfaction. Le plus : l'application Luciole est vraiment au top nous nous en sommes beaucoup servis pour voir les points d'intérêt (même s'il en manquait quelques uns mais la plupart y était). Excellent voyage en Islande qui est un pays superbe et les islandais sont vraiment accueillants

février 2020
CHRISTINE
52 ans, MEYZIEU, publié le 16/02/2020
Date du voyage : février 2020

Le choix des hôtels et leurs situations étaient parfaits. Les conseils donnés étaient en totale correspondance avec ce que nous aimons et avec nos attentes. Juste une adresse recommandée de restaurant qui est en fait fermé l hiver. Au global nous sommes extrêmement satisfaits de votre prestation. Voyage magnifique !

février 2020
OLIVIER
62 ans, AULNAY SOUS BOIS, publié le 15/02/2020
Date du voyage : février 2020

Très beau voyage. Bien organisé. L'application Luciole est très pratique et recense les points d'intérêts autour de nous. Les hôtels sont très bien, propre, silencieux, repas de qualité. Le coût du voyage reste onéreux. Je conseil Comptoir de voyage pour un séjour en toute tranquilité.

février 2020
MATHIEU
34 ans, MARTRES D'ARTIERE, publié le 14/02/2020
Date du voyage : février 2020

Toujours très contente de comptoirs des voyages. Cela fait donc le 3 ou 4 ème voyage que l on passe par leurs services. Tout est toujours parfait bien mené avec des hôtels de très grand confort.

janvier 2020
NATHALIE
56 ans, COURSAC, publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Le service d'urgence a réussi à trouver en 5 min un pseudo garagiste local pour réparer la crevaison du pneu. Le greeter nous a bien conseillé et a pris le temps avec nous de faire le point sur chaque étape du voyage.

janvier 2020
Publié le 02/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

L’hôtel conseillé était très agréable mais: Le comptoir nous avait réservé une chambre"de Luxe" et nous avons eu une chambre "standard".On a fini par nous proposer un échange,mais ayant défait nos valises, nous n'avons pas eu le courage de recommencer et descendre 2 étages. Nous avions réservé une sortie aurores boréales en jeep pour le mardi 06/01/2020.Les conditions météo étant très favorables le lundi 05/01, nous avons demandé au prestataire la possibilité de changer le jour.Cela nous a été refusé. Le 06 la sortie a été annulée pour cause de mauvais temps.Nous pensons que le prestataire n'a pas été très réactif et prêt à tout mettre en oeuvre pour satisfaire le client.

janvier 2020
Publié le 27/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

nous sommes partis du 3 au 10 janvier .après avoir pris possession de la voiture de location (attention ils veulent vous vendre des garanties supplémentaires (ne pas les prendre )sommes partis a l hôtel ou nous attendait le charmant et adorable greeter très a notre écoute et qui nous a tenu informe de la météo et de l état des routes(suite a une grosse tempête de neige qui a sévi jusque a 6h du soir ). il a été très très présent merci a lui le voyage a été une réussite du premier jour au dernier jour aucun souci avec les hébergements( pour le dernier , le petit déjeuner se prenant dans un autre établissement prévoir une petite photocopié avec le trajet ) voyage grandiose et magique

janvier 2020
DANIELE
71 ans, SAINT SYMPHORIEN D OZON, publié le 14/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Pas loin de la perfection !

décembre 2019
Publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019
Nos 12 idées de voyage

Islande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Islande

  • L’itinéraire vers votre ferme-auberge en 1 clic
  • Notre sélection de bonnes tables à Reykjavík
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Islande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Comptoir des Voyages reste à votre service malgré le passage en niveau 3 de l'épidémie.

Conformément aux directives du gouvernement,
toutes nos agences sont fermées au public jusqu'à nouvel ordre.
Nous restons néanmoins joignable par téléphone
du lundi au vendredi de 10h à 18h et par mail.

Toutes nos équipes sont pleinement mobilisées pour vous assister et vous renseigner.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.