Toutes nos destinations
Irlande Avis Irlande

Avis voyageurs
Irlande

Ils reviennent de voyage en Irlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(2235 avis sur l'Irlande)
629 avis
331 avis
62 avis
16 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Un voyage inoubliable, des paysages magnifiques et des rencontres formidables. CDV a su nous proposer un parcours nous permettant de découvrir les meilleurs lieux de la côte ouest de l’Irlande. Les B&B choisis était superbe. Seul petit bémol le voyage était trop court et nous aurions préférés rester plus longtemps sur chacune des étapes quitte à en enlever une ou deux.

octobre 2019
JEAN-BAPTISTE
34 ans, BORDEAUX, publié le 21/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Le 1er bémol c'est le temps incertain changeant les essuie glace fonctionnent en permanence en mode lent rapide ou alternatif !Le 2eme bémol c'est la foule envahissante sur tous les lieux touristiques et la circulation pléthorique sur la célèbre wild atlantic way .Une solution venir en juin ? Et privilégier le Connemara plus vaste et ménageant quelques itinéraires sauvages?Sinon mon voyage était globalement bien organisé sauf une répartition d'étapes un peu improbable aucune étape dans les péninsules 2jours à Killarney la mecque du tourisme irlandais très dispensable une étape à proscrire Quilty tr.d. c.du monde avec ses affligeants camping de mobilehome.Enfin les irlandais sont sympas ! !

août 2019
ALAIN
73 ans, SAIN NECTAIRE, publié le 21/10/2019
Date du voyage : août 2019

Tout s'est bien déroulé. Nous n'avons pas rencontré de problème majeur si ce n'est la localisation du cottage en deuxième semaine.

septembre 2019
Jean-Pierre
74 ans, SURESNES, publié le 11/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage conforme à nos attentes. Paysages magnifiques

août 2019
Publié le 06/10/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage satisfaisant mais grosse difficulté avec la société de location de voiture avec qui il a été impossible de se faire comprendre réellement. Elle ne faisait aucun effort pour se mettre à la portée de français.

septembre 2019
PIERRETTE
68 ans, VERSAILLES, publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très bien organisé, bon suivi avec Luciole, excellent choix d'hôtels

septembre 2019
Publié le 02/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage très bien organisé et votre application "Luciole" du tonnerre...une aide très précieuse! on repartira avec plaisir avec votre agence;

septembre 2019
Publié le 30/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

bien ans son ensemble,circuit bien défini qui permet de bien découvrir ce super pays .les hébergements était bien mais on regrette le fait qu'aucun ne parlait un petit peu français pour nous aider a comprendre et pouvoir mieux cerner la vie locale .Le rdv avec le greater était super sympa et intéressante , on aurait pu en rencontrer un autre durant le voyage dans un autre lieu.Luciole est pratique mais attention manque de précision à certain moment pour nous situer au bon endroit.Pour améliorer le plaisir et éviter le stress de la conduite à gauche il serait bien de conseiller une location d'un véhicule boite automatique au depart. Merci pour l’accompagnement de cette belle aventure.

septembre 2019
THIERRY
63 ans, RILLIEUX LA PAPE, publié le 30/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Conforme aux engagements.

septembre 2019
GEORGES
74 ans, VOUSSAC, publié le 29/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

un grand merci à comptoir des voyages pour l'organisation de ce voyage en IRLANDE DU NORD, durant lequel on a pu voir l'essentiel de ce pays et profiter pleinement de nos vacances sans se soucier de la partie logistique.Nous avons apprécié le choix des B&B où l’accueil a toujours été chaleureux et nous a permis de nous immerger dans le pays.De plus leur application LUCIOLE est excellente et très complète encore bravo. Nous ferons appel à eux sans hésiter pour un prochain voyage. Mr et Mme LAMOUREUX

septembre 2019
CECILE
52 ans, ARGILLIERS, publié le 27/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous sommes satisfaits du voyage même si deux établissements choisis étaient loin des centres urbains notamment pour les diners du soir. D'autres étaient super.Globalement c'était bien. Nous avons été enchantés de l'application Luciole Un plus tres apreciable qui fonctionnait parfaitement. Une étape aurait pu être évitée car pas tres utile. Je reviendrai cependant vers Comptoir des voyages pour d'autres destinations

septembre 2019
Publié le 25/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Excellent voyage ! Très bonne organisation et un carnet de voyage au top (beaucoup de renseignements complementaires très utiles comme les numero de bus à prendre...) mention toute particulière à l'application lucioles,très bien pensé, et très utile notamment le gps intégré pour rejoindre nos b&b . Nous avons apprécié la rencontre avec 1 greeter qui nous a permis d'en apprendre plus sur la destination.

septembre 2019
Publié le 23/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Séjour en Irlande conforme à nos attentes. Nous avons pleinement apprécié ces 9 jours. Un petit bémol concernant l'hôtel de Dublin pour un souci de bruit continuel d'aération sur la terrasse extérieure. C'est notre 2ème séjour en Irlande et il n'est pas exclu pour nous .d'y retourner

septembre 2019
Publié le 22/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très bien organisé , aide et encadrement avant le voyage ,de très bonne qualité , luciole système très efficace , activités proposées et centre de intérêt fournis excellent . Restaurants proposés très bien . Bref je reviendrai vers vous

septembre 2019
Publié le 20/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau voyage en Irlande. Nous avons été satisfaits de l’organisation proposée par Comptoir des voyages. Nous n’avons rencontré aucun problème d’organisation, vols, location de véhicule et réservations des nuitées. Nous avons apprécié le choix des localités et le caractère local des B&B choisis. Une mention spéciale pour la rencontre avec le greeter rencontré à Galway, par sa gentillesse, sa disponibilité et chaleureux accueil. Avec tous nos remerciements avec cette personne.

septembre 2019
CLAUDE
63 ans, ANSOUIS, publié le 19/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage bien organisé sauf dans la région du burren où nous avons passé 2 nuits. La maison d hôte n était de mêmes qualité que les autres (petite chambre. Hote pas très accueillante). En plus 2 nuits dans cette région s est beaucoup trop et ça nous a fait revenir alors que nous étions déjà à galway

septembre 2019
MÉLANIE
36 ans, VENTEROL, publié le 18/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau pays, incroyablement vert. Sur 10 jours de voyage, nous n'avons eu que deux journée de temps très pluvieux, aux iles d'Aran et plus au nord, dans le compté du Connémara . Sinon, nuages et pluies intermittentes disparaissaient en fin de matinée et faisaient place à un beau soleil. Les hébergements sont très corrects et les Irlandais sont charmants et serviables. Concernant notre voyage en voiture cela reste stressant. La circulation à gauche avec le volant à droite et le changement de vitesse à main gauche demande une attention soutenue.Les routes très étroites, sinueuses, sans visibilité car la végétation est omniprésente. Le bocage Normand sur des routes sinueuses.

septembre 2019
Publié le 16/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

bRAVO pour les voyages aériens,billets électroniques,réservations,informations,tout en temps et en heure... Le B&B bien trop éloigné de la demande initiale et "la salle de bains"/WC plus petite qu'une salle de douche d'un hôtel F1. L' hôtel de Wesport lui aussi très excentré. Peu satisfaisant d'être au bord de l'océan ou d'une rivière si systématiquement la chambre retenue donne sur le parking ou un "puits de lumière" (toutes);peut-être une question de budget mais cela aurait pu susciter une information avec éventuellement une proposition d'augmentation du dit budget. Inadmissible Luciole qui,à Galway, conduit à un mauvais hôtel sans fournir l'adresse du bon.Plus d'une heure d'errance!!!!

août 2019
MICHÈLE
77 ans, ST CLOUD, publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous sommes très satisfaits de ce voyage en Irlande. Il n'y a eu qu'un couac (la chambre du dernier hôtel). Sinon tout était vraiment bien organisé et planifié pour nous qui n'étions jamais allés en Irlande. L'application Luciole est top, très pratique. Nous sommes prêts à repartir avec votre agence

août 2019
CHRISTIANE
60 ans, BRUNOY, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Je vous attribue une note assez moyenne.En effet car quand je pars avec le C des Voyages je m'attends à un certain niveau de prestation et ce ne fut pas le cas sur 2 B&B (2 nuits) chambre petite , fenêtre aveugle , plafond bas,. salle de bain très vieillotte toutes les évacuations des salles de bain en resonnance sous cette fenetre , salle de restauration sans clarté.et le deuxième B&B (1 nuit) très vieille salle de de bain , un lit de 130cm et le deuxième de 80cm . La rencontre avec le greeter n'à pas eu lieu .(dommage) Et enfin l'amabilité de 2 prestataires qui n'ont pas hésité à nous avancer le breakfast d'une demi-heure pour que l'on soient à l'heure (ballade gourmande sortie baleine

août 2019
Publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019
Nos 12 idées de voyage

Irlande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Irlande

  • L’itinéraire vers votre cottage en 1 clic
  • Notre sélection des meilleurs pubs
  • Les plus beaux points de vue géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Irlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.