Toutes nos destinations
Irlande Avis Irlande

Avis voyageurs
Irlande

Ils reviennent de voyage en Irlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(2222 avis sur l'Irlande)
636 avis
331 avis
62 avis
16 avis
1 avis

Très bien organisé , aide et encadrement avant le voyage ,de très bonne qualité , luciole système très efficace , activités proposées et centre de intérêt fournis excellent . Restaurants proposés très bien . Bref je reviendrai vers vous

septembre 2019
Publié le 20/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau voyage en Irlande. Nous avons été satisfaits de l’organisation proposée par Comptoir des voyages. Nous n’avons rencontré aucun problème d’organisation, vols, location de véhicule et réservations des nuitées. Nous avons apprécié le choix des localités et le caractère local des B&B choisis. Une mention spéciale pour la rencontre avec le greeter rencontré à Galway, par sa gentillesse, sa disponibilité et chaleureux accueil. Avec tous nos remerciements avec cette personne.

septembre 2019
CLAUDE
63 ans, ANSOUIS, publié le 19/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage bien organisé sauf dans la région du burren où nous avons passé 2 nuits. La maison d hôte n était de mêmes qualité que les autres (petite chambre. Hote pas très accueillante). En plus 2 nuits dans cette région s est beaucoup trop et ça nous a fait revenir alors que nous étions déjà à galway

septembre 2019
MÉLANIE
36 ans, VENTEROL, publié le 18/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau pays, incroyablement vert. Sur 10 jours de voyage, nous n'avons eu que deux journée de temps très pluvieux, aux iles d'Aran et plus au nord, dans le compté du Connémara . Sinon, nuages et pluies intermittentes disparaissaient en fin de matinée et faisaient place à un beau soleil. Les hébergements sont très corrects et les Irlandais sont charmants et serviables. Concernant notre voyage en voiture cela reste stressant. La circulation à gauche avec le volant à droite et le changement de vitesse à main gauche demande une attention soutenue.Les routes très étroites, sinueuses, sans visibilité car la végétation est omniprésente. Le bocage Normand sur des routes sinueuses.

septembre 2019
Publié le 16/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

bRAVO pour les voyages aériens,billets électroniques,réservations,informations,tout en temps et en heure... Le B&B bien trop éloigné de la demande initiale et "la salle de bains"/WC plus petite qu'une salle de douche d'un hôtel F1. L' hôtel de Wesport lui aussi très excentré. Peu satisfaisant d'être au bord de l'océan ou d'une rivière si systématiquement la chambre retenue donne sur le parking ou un "puits de lumière" (toutes);peut-être une question de budget mais cela aurait pu susciter une information avec éventuellement une proposition d'augmentation du dit budget. Inadmissible Luciole qui,à Galway, conduit à un mauvais hôtel sans fournir l'adresse du bon.Plus d'une heure d'errance!!!!

août 2019
MICHÈLE
77 ans, ST CLOUD, publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous sommes très satisfaits de ce voyage en Irlande. Il n'y a eu qu'un couac (la chambre du dernier hôtel). Sinon tout était vraiment bien organisé et planifié pour nous qui n'étions jamais allés en Irlande. L'application Luciole est top, très pratique. Nous sommes prêts à repartir avec votre agence

août 2019
CHRISTIANE
60 ans, BRUNOY, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Je vous attribue une note assez moyenne.En effet car quand je pars avec le C des Voyages je m'attends à un certain niveau de prestation et ce ne fut pas le cas sur 2 B&B (2 nuits) chambre petite , fenêtre aveugle , plafond bas,. salle de bain très vieillotte toutes les évacuations des salles de bain en resonnance sous cette fenetre , salle de restauration sans clarté.et le deuxième B&B (1 nuit) très vieille salle de de bain , un lit de 130cm et le deuxième de 80cm . La rencontre avec le greeter n'à pas eu lieu .(dommage) Et enfin l'amabilité de 2 prestataires qui n'ont pas hésité à nous avancer le breakfast d'une demi-heure pour que l'on soient à l'heure (ballade gourmande sortie baleine

août 2019
Publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage et un séjour sans faille en Irlande, bien que décidé en dernière minute : avions, B&B, 5 excursions en 4 jours, tous les vouchers parfaitement honorés par les prestataires. Os avons particulièrement apprécié l’apps Luciole, précieuse comme GPS hors connexion ! Le petit temps avec le greater à Gallay était très agréable pour commencer ce séjour itinérant. Bravo et merci pour cette excellente prestation.

août 2019
Publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage avec notamment la découverte du Connemara et du Burren qui méritent vraiment que l'on s'y attarde. Les routes cotières (Sky road et Black head) sont vraiment très dépaysantes. A faire absolument : Inishmore (ile d'Aran), abbaye de Kylemore, Rock of Cashel et Kilkenny. En revanche, nous avons été un peu déçu par Dublin.

août 2019
Jérôme
43 ans, ST MARTIN LA PLAINE, publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

C'était un très beau voyage malgré le temps qui n'était pas au rendez-vous

août 2019
Publié le 05/09/2019
Date du voyage : août 2019

Mon voyage s'est globalement bien passé à part qqs petites surprises sur 1 réservation de B&B (pour 2 nuits) que ma logeuse n'avait pas !! Elle a eu la grande amabilité de trouver une solution mais mon agent de voyage m'avait tellement vanté le charme de ce B&B que de ne pas y être m'a un peu déçue d'autant que pour être sûre de l'avoir, j'avais du validé rapidement cette réservation. A part cela il existe des astuces pour réduire le nombre de kms à effectuer en prenant un ferry par exemple (137 kms de moins et 20 min de traversée au lieu de 1h30 de trajet, pas négligeable !!), c'est le genre de surprises agréables que vous réservent vos hôtes... mais malheureusement pas votre agent.

août 2019
Publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes enchantés que votre voyage en Irlande vous ait plu et vous remercions pour votre avis. Nous regrettons que vous n'ayez pu séjourner au sein du B&B initialement prévu lors de votre étape à Doolin, et vous présentons nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Fort heureusement, vous avez été relogée dans un hébergement de catégorie similaire. La possibilité de prendre le Shannon Ferries n'était pas suggérée sur votre carnet de voyage et Luciole car l'accessibilité de ce point d'intérêt était considéré comme trop éloigné des différentes étapes de votre programme. Toutefois, nous reconnaissons qu'il aurait été pertinent que cette suggestion apparaisse, nous vous remercions de nous l'avoir signalée et l'avons rajoutée à nos informations afin qu'elle soit bien indiquée quel que soit l'itinéraire de nos voyageurs. Nous espérons que vous garderez d'agréables souvenirs de cette destination aux nombreux attraits. Bien cordialement, Relations Clients

c'est la troisième fois que nous partons avec comptoir des voyages , nous sommes toujours satisfait de l'organisation du voyage . Suite à un retard important d'avion au départ nous avons contacté votre service assistance qui s’est chargé de prévenir notre hébergement d'arrivée.Les hébergements sont toujours conforment à notre demande . le seul petit bémol , deux hébergements un peu éloignés des centres d’Intérêt Dans l'ensemble très bon séjour

août 2019
Publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

Superbe voyage, de magnifiques paysages et les irlandais adorables !!!

août 2019
Publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage avec découverte de l'Irlande, surtout sur sa facade atlantique. Les B&B étaient particulièrement bien choisis La découverte gastronomique de Galway, le picnic dans le Burren, et la dégustation de Whiskey étaient très biens choisis L'Ile de Spike étaient sans doute l'étape la moins spectaculaire quand on compare au Nord du Comté de Mayo ou a l'Ile d'Inishbofin

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Pas de conseil, prestations médiocres, tres cher pour une qualité bas de gamme

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous regrettons que l'organisation de votre voyage ainsi que notre service n'aient pas répondu à vos attentes. Nous avons vérifié les différents échanges, que vous avez eus avec nos collègues, sur les propositions et conseils qui vous ont été donnés mais vous n'avez rien retenu. Nous vous avons laissé, sans succès, plusieurs messages de façon à revoir, de vive voix, le déroulé de votre séjour car nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir pu cerner corretement vos envies. Bien cordialement, Relations Clients

Très beau voyage conforme à nos attentes. Bonne planification avec notre conseiller, excellent petit livret reçu avec la kit de chargement Luciole avant le voyage. L'application Luciole est très utile pendant le voyage pour la navigation et les points d'intérêts. Aucune mauvaise surprise. On a eu à appeler une fois le support Comptoir des Voyages pendant notre voyage et ils ont répondu rapidement et clairement. On fera certainement appel à leurs services pour leur prochain voyage.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Bonjour, J'ai préparé ce voyage avec Mélisande. Elle a bien compris mon attente et le circuit qu'elle nous a organisés nous a pleinement satisfaits. Nous sommes ravis des lieux visités, des temps de séjours à chaque endroit et des B&B qu'elle avait réservé pour nous. Luciole et le carnet de voyage étaient fort pratiques pour nous rendre aux B&B et pour nous aider dans nos choix de visite et de lieux de repas. Le lendemain du voyage, j'ai fait un retour détaillé à Mélisande sur le séjour, l'ai informée qu'un seul B&B avait été de moindre qualité (à Westport) et qu'un autre nous avait indiqué que Comptoir des Voyages était une agence fiable et respectueuse. Cordialement Mme Deruelle

août 2019
Publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons découvert l'Irlande grâce à comptoir des voyages . notre demande n'était pas simple, MERCI à Fabien pour son accompagnement et tous les conseils qu'il a su nous apporté Nous rentrons ravis de ce voyage

août 2019
Publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un grand merci à notre interlocutrice de l'agence, qui a su nous écouter afin de nous aider à organiser ce voyage en Irlande tel que nous le désirions. De plus, l'agence est disponible au moindre souci pendant le voyage.

août 2019
Valerie
47 ans, MARTIGUES, publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un autotour bien conçu et très agréable. Des choix d'étapes pertinents, logements bien sélectionnés, mais de qualité variable. Les Voucher de visites sont peu pratiques, car ils obligent à faire la queue, parfois longue comme Book of Kells, alors que des réservations internet sont plus efficaces.

août 2019
YANNICK
43 ans, ST GERMAIN EN LAYE, publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Irlande

  • L’itinéraire vers votre cottage en 1 clic
  • Notre sélection des meilleurs pubs
  • Les plus beaux points de vue géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Irlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.