Toutes nos destinations
Indonésie Avis Indonésie

Avis voyageurs
Indonésie

Ils reviennent de voyage en Indonésie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(351 avis sur l'Indonésie)
99 avis
49 avis
9 avis
5 avis
0 avis

Voyage de 2 semaines à Bali où tout a été parfaitement organisé, sans aucune erreur. Les hôtels étaient particulièrement bien choisis, notre conseillère ayant bien compris notre demande et nos attentes. Toutefois, certaines excursions proposées étaient trop touristiques. D'autres en revanche étaient particulièrement intéressantes (balades dans la nature notamment). Nous sommes très satisfaits de ce voyage.

août 2019
Karine
32 ans, LYON, publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très bonne organisation par Comptoir des Voyages. Les excursions étaient de qualité avec une parfaite coordination sur place.Les hébergements sélectionnés par Comptoir étaient aussi de très bonne qualité. Nous garderons de l'ensemble un très bon souvenir et à l'occasion nous ferons de nouveau appel à Comptoir des Voyages pour une autre séjour sous d'autres cieux.

août 2019
Jean-Marie
62 ans, CEPET, publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons découvert deux très beaux pays Java et Bali différents l'un de l'autre Nous n'avons rien à redire de l'organisation de notre voyage, tout c'est très bien déroulé.

août 2019
Michel
59 ans, VALENCE, publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

BALI-août 2019 Très frustrés par ce séjour, dont 6 jours sur UBUD, ville détestable par le bruit et la pollution. Pour chaque visite un guide francophone était prévu, option très onéreuse, nos 3 guides nous ont peu ou pas informés sur l'histoire et les lieux visités!l'un particulièrement ne parlait et ne comprenait quasiment pas le français ! Nous pouvions nous débrouiller seuls avec un guide "papier" et un taxi ! De plus certaines excursions ont servies très honnêtement à combler des journées de 8h. Seules les rizières valaient la peine, même si les vélos étaient inadaptés. Quant au mont Batur, la montée n'est absolument pas à la portée de tous ! Ce voyage aurait pu être aménagé autrement.

août 2019
VERONIQUE
53 ans, SERRIS, publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes navrés que votre voyage n'ait pas été à votre convenance, votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix. Bien cordialement, Relations Clients

Très bonne organisation de ce voyage qui permet de découvrir Bali en dehors des sentiers rebattus par le tourisme de masse. L'étape de deux nuitées à Belimbling n'était pas indispensable : si le site est joli il est très à l'écart et offre peu de possibilités d'excursion sans véhicule. Trek vraiment plaisant avec notre guide francophone à Keliki A noter une grosse diversité de prestation suivant les chauffeurs : certains font le minimum en nous transportant d'un point à un autre quand d'autres font des propositions de restaurants ou de sites à découvrir.

août 2019
PIERRE-JEAN
55 ans, LYON, publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Excellent choix d'hôtels - en bonne adéquation par rapport à nos attentes. À Bali même, sachant que c’ est difficile de se rendre compte à distance, les trajets visites et déplacements ne nous sont pas apparu totalement optimisés.

juillet 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage en famille avec nos 2 adolescents de 18 et 15 ans pour fêter nos 20 ans de mariage. Le programme des visites et les différentes étapes se sont déroulées parfaitement nous laissant des temps libres pour improviser et rencontrer les habitants très accueillants. Les journées en compagnie de guides parlant français nous ont permis de decouvrir la culture balinaise seule petite réserve la facheuse tendance des guides a nous emmener dans des restaurants ou des magasins pièges à touristes... Le choix des hotels top : mention particulière à l ecolodge du Mont Batkaru au milieu de la nature, sorte de pension de famille très accueillante proposant des massages appréciés par toute la famille.

août 2019
GERALDINE
48 ans, CORMEILLES EN PARISIS, publié le 25/08/2019
Date du voyage : août 2019

Les paysages sont très beaux, les balinais adorables, mais le voyage qui nous a été proposé ne convenait pas à nos attentes, en particulier la fin du voyage.

juillet 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons effectué un voyage à Bali, avec une escale a Singapour et Java pour escalader le Kawa Ijen. Nous sommes très satisfait de ce voyage conforme à ce que nous avions souhaité. Un plus à Talina qui a géré de main de maître un souci que nous avons eu sur place. Les hôtels étaient superbes, notamment celui d'Ubud , au milieu des rizières, une vrai carte postale. A recommander

juillet 2019
CATHERINE
54 ans, AUCH, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très bonne organisation Quelques excursions déjà commandées avant le départ puis quelques excursions commandées sur place Les hôtels correspondaient à nos’demandes

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le voyage était bien équilibré libré, suivant nos souhaits. Les infrastructures retenues ont été conformes aux attentes. L’intervention de Comptoir des Voyages a été précieuse sur le retour pour trouver une solution suite au blocage de l’aéroport de Hong Kong

juillet 2019
Publié le 17/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

De belles découvertes mais certains choix d’hôtels et d’itinéraires n’étaient pas les meilleurs. Néanmoins l’organisation sur place était très bien organisée.

juillet 2019
Murielle
65 ans, MONTROUGE, publié le 16/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très beau voyage. Organisation de qualité et établissements proposés conformes à la demande exprimée. Agence encore une fois au rendez-vous

juillet 2019
Publié le 22/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage superbe grâce à une organisation parfaite. Nos attentes ont été totalement respectées. Choix des hôtels superbe, guides de qualité, réactif, et aucune perte de temps. Bons conseils. Nous recommandons sans hésiter.

mai 2019
Alexandre
30 ans, PARIS, publié le 30/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Super voyage !! Dommage qu'on ne puisse pas choisir nos horaires pour le chauffeur sinon rien à redire.

mai 2019
Publié le 23/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Voyage à Java et Bali de 3 semaines complètement dépaysant. Nous revenons enchantés. Des paysages magnifiques et inoubliables, des logements balinais toujours authentiques et tout confort, des chauffeurs et guides sympathiques et compétents. Un voyage parfait du début à la fin. Un séjour à Bali ne s’oublie pas et donne envie de découvrir d’autres pays d’Asie. Merci à Comptoir des Voyages (Toulouse) pour cette organisation parfaite.

mai 2019
Patrice
57 ans, LABARTHE SUR LEZE, publié le 16/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Magnifique voyage qui correspondait à nos souhaits

avril 2019
Publié le 05/06/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage très bien pensé.

avril 2019
Publié le 20/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Un bel aperçu de l'Indonésie au travers du combiné Java / Bali. Des chauffeurs-guides soucieux de partager leur culture. Un petit bémol sur un chauffeur ne parlant ni le français ni l'anglais. Une belle période (fin avril / début mai) pour éviter la horde de touristes et un coup de coeur pour l'Amertha Bali Villas à Pemuteran, au N-O de l'île.

avril 2019
Fanny
50 ans, COLOMIERS, publié le 12/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Bali, île merveilleuse aux mille sourires et aux mille paysages! Tout à été parfaitement organisé par Comptoir des Voyages, les hébergements proposés correspondaient parfaitement à nos demandes et à notre composition familiale (3 enfants), les excursions organisées étaient elle aussi particulièrement réussies avec un bon équilibre entre culture, découvertes et détente. Mention spéciale pour l'etape dans le nord de l'ile au cœur du parc naturel de Bali encore sauvage et préservé, une vraie bulle de sérénité. Seul bémol, la saleté de la mer dans le sud de Bali, très polluée (plastique envahissant dans l'eau). Attention à préserver cet environnement pour qu'il reste magique!

avril 2019
CELINE
44 ans, SAINT MARTIN LE VIEUX, publié le 02/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Indonésie

  • Un assistant de voyage qui vous accompagne au jour le jour
  • Nos bonnes adresses géolocalisées sur des cartes interactives
  • Un GPS piéton et voiture
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
découvrir luciole
Luciole - Indonésie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.