Toutes nos destinations
Inde Avis Inde

Avis voyageurs
Inde

Ils reviennent de voyage en Inde
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,8 / 10
(322 avis sur l'Inde)
86 avis
54 avis
11 avis
8 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous avons été très satisfait par la façon dont le voyage s'est déroulé notamment par une information et un contact continu avant le voyage pendant celui-ci par des appels réguliers sur placé de l'antenne de Delhi;une correspondance à notre demande initiale sur un rythme soutenu des visites mais réservant des parenthèses laissées à notre initiative; le choix, pour l'essentiel d’hôtels de dimensions modestes ou moyennes proches des sites mais calmes, a souligner ceux d'Agra et de Deogarh, par contre mauvais choix pour celui de Jodpur sans cachet et trop éloigné. Nous avons beaucoup aimé la visite du village sur la route d'Agra et à Jaipur en bicyclette vie du quotidien

novembre 2019
Bernard
73 ans, -, publié le 24/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage fabuleux,très bien organisé.Prestations locales exceptionnelles,de par la qualité des chauffeurs,des guides,du personnel de l'agence locale,des établissements hôteliers.Seul bémol,vol aller avec escale trop longue mais qui malgré tout nous a permis de faire une visite éclair d'Abou Dhabi grâce au taxi sur place.Toujours accueillis avec le sourire,très avenants et prêts à répondre à nos demandes.C'est pas la première fois que nous voyageons avec Comptoir des voyages et sommes toujours aussi satisfaits.Un grand merci à vous tous.

novembre 2019
Christine
65 ans, ST MAXIMIN LA STE BAUME, publié le 21/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

La communication avec l'agence en France, avant le départ, était excellente. Malheureusement sur place, les prestataires ne sont clairement pas à la hauteur: tout ce qu'ils souhaitent c'est en faire le minimum et se débarrasser de la corvée (i.e. leur job) en un minimum de temps. En clair, nous avons eu tout le long l'impression de les encombrer... très agréable ressenti...

octobre 2019
Publié le 10/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très bonne organisation et un suivi sur place, nous ont permis de profiter pleinement de notre voyage sans se soucier de la logistique. Les hôtels, les visites et les guides choisis étaient de qualité. A refaire sans hésiter.

octobre 2019
Charlotte
44 ans, SAINT GERVAIS LES BAINS, publié le 24/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Tout c'est très bien passé, accueil, suivi sur place régulier, et 5 étoiles pour notre chauffeur, disponible, ponctuel et de bons conseils, et bonne surprise les guides étaient tous francophone, seul bémol sur une étape après Jaisalmer dans le désert du Thar, nous avons débarqués dans un village de tentes, sale, sans aucun confort, électricité intermittente, pas de douche dans une des tentes, pas de clim, tout juste une chaise pour s'assoir, tentes qui en faite étaient des maisons en dur. certe les personnes sur place nous on très bien accueilli, plus prêt d'un camp de réfugiés qu'une étape originale !! Nous aurions voulu un conseil plus avisé de la par de comptoir pour nous en dissuader.

septembre 2019
JEAN RENÉ
59 ans, CONTES, publié le 21/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous sommes enchantés de ce voyage à Udaipur dont l’organisation était parfaite. Hôtel idéalement situé sur le lac, chambre sobre et élégante, avec vue magnifique. Guide et chauffeur professionnels et attentionnés.

septembre 2019
Nelly
61 ans, FERNEY-VOLTAIRE, publié le 22/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

très beau voyage . Mikael a bien compris nos attentes de visites et d hôtellerie .de plus le climat a été correct par rapport aux infos données.chauffeur très discret et très efficace

août 2019
Helene
54 ans, MARSEILLE, publié le 09/09/2019
Date du voyage : août 2019

D'une manière générale, nous sommes satisfaits de l’organisation de notre voyage, même si quelques petites erreurs (horaires, distance, modularité du chauffeur vis à vis des horaires...), ont quelque peu perturbés certaines journées. L'application LUCIOLE nous a été d'une très grande aide.

août 2019
Publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Organisation parfaite sur place

juillet 2019
Publié le 10/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

voyage dépaysant visite de Dharamsala très intéressante bon choix d’hôtels chauffeur avec lequel nous nous sommes sentis en sécurité voyage organisé véritablement sur mesure, c'est un plus

juin 2019
Publié le 22/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Agence très sérieuse et à l écoute de ses clients Notre voyage correspondait parfaitement à l itinéraire que nous avions défini Sur place , l agence locale nous a contactés plusieurs fois pour savoir si tout se passait bien et si notre chauffeur était à notre ecoute Nous ferons certainement appel à Comptoir des voyages pour un prochain voyage

avril 2019
MICHEL
58 ans, ASNIÈRES SUR SEINE, publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage magnifique , circuit adapté à nos souhaits cependant - il a fallu argumenter à plusieurs reprises pour visiter certains lieux car non listes dans le brief remis au guide. Si nous avons choisi un circuit individuel c était justement pour être libre de choisir nos lieux de visite - hotel udai Khoti recommande par votre agence très limite - le passage quasi obligé lors de chaque étape chez « la coopérative » du coin (tapis, bijoux ....) est de trop . - les hôtels choisis par nos soins étaient meilleurs que ceux réservés par l.agence

mars 2019
Murielle
51 ans, PARIS, publié le 08/05/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage très bien organisé, une vrai prise en charge du début à la fin. Les hôtels étaient très corrects. Une mention spéciale à la soirée en famille avec des cours de cuisine, nous avons passé un moment exceptionnel. Nous avons apprécié les service du transporteur qui nous a permis de nous arrêter dès que nous le souhaitions. Le seul petit bémol est le temps de trajet qui est vraiment minimiser par rapport à la réalité. Une moyenne de 45 kms /heure, ce qui veut dire 4 à 7 heures de routes entre chaque étape. Des étapes de 2 jours sont très appréciées. Merci à Constance, conseillère sur Lyon qui nous a orienté et qui a répondu à nos attentes. Nous référons appel à vos services. Merci

mars 2019
Samuel
42 ans, ST SAVIN, publié le 19/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Sans mon chauffeur Raja, le voyage aurait été bien différent ! Ce dernier parlait très bien anglais (mieux que moi ...) et m'a fait découvrir de nombreux endroits à côté desquels je serai passée sans ses propositions. Il m'a aussi commenté la vie en Inde, les élections (dans quelques jours), les coutumes, la scolarité ... etc. L'inde (Tamil-Nadu, Pondichery) est surprenante, épicée (très épicée :=), colorée, odorante, et bien que seule, je ne me suis jamais sentie en insécurité. Je vous recommande la destination et le Comptoir des Voyages. Seul défaut, difficile d'obtenir une facture détaillée.

mars 2019
LAURENCE
58 ans, COLOMBES, publié le 10/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage bien conçu et bien organisé. Pas de ratées. La plupart des guides locaux étaient ok sauf 1 ou 2 qui nous ont moins plu.

février 2019
Publié le 06/04/2019
Date du voyage : février 2019

Tout s'est très bien passé, avant et pendant le voyage

février 2019
Publié le 19/03/2019
Date du voyage : février 2019

Le sérieux et la très bonne compétence de mes interlocuteurs de Comptoir des voyages ont été un peu entachés par les erreurs de quelques correspondants en Inde

février 2019
Yvon
72 ans, RENNES, publié le 08/03/2019
Date du voyage : février 2019

Paradoxalement, c'est par ce qu'il y a eu un gros bug que j'ai vraiment apprécié l'efficacité de votre correspondant à Delhi. En effet, un chauffeur étourdi, incompétant, nous a fait faire trajet direct Udaipur - Jaipur en oubliant Bundi ! Problème pour trouver un hotel à Jaipur - improvisation d'un programme de remplacement - votre agent local a été parfait pour pallier les conséquences des erreurs d'un employé incompétant. plusieurs " compensations " nous ont été offertes ( plusieurs repas pris en charge ...) et un contact téléphonique local constant. sans compter un petit "geste" de Marseille. Bref, tout a été fait pour effacer la mauvaise impression d'une faute purement humaine. bravo !

février 2019
Jacques
92 ans, FORCALQUIER CEDEX, publié le 06/03/2019
Date du voyage : février 2019

Ce voyage a été un véritable enchantement. La magie de l'Inde a joué à 100% et chaque jour nous avons découvert de nouvelles merveilles. Le planning n'était pas trop chargé, juste ce qu'il faut pour profiter des visites et des activités proposées. La formule d'itinérance avec chauffeur privé est un vrai plus, d'autant plus quand, comme nous, nous avons pu bénéficier d'un chauffeur sympathique, bienveillant, prévenant et ouvert. Il a pris l'initiative de nous proposer des spots de visite sans jamais nous imposer quoique ce soit et en particulier, nous traîner dans des boutiques. Les activités et le parcours proposés étaient équilibrés, variant les centres d’intérêt. Satisfaction totale!

février 2019
Philippe
65 ans, LE PLESSIS ROBINSON, publié le 04/03/2019
Date du voyage : février 2019

Nous sommes très satisfaits de l'agence qui s'est montrée présente quand il le fallait et qui nous a dédommagé spontanément face à certaines déceptions. Cependant nous avons trouvé ce voyage bien plus rude que le précédent en Inde du Sud. Trop de trajets de 6 heures en voiture à travers une campagne sans aucun intérêt, mais nous en assumons la responsabilité. L'attitude des commerçants très très insistants, le contraste entre la splendeur des palais des Maharajas et la saleté et le délabrement constatés partout. L'agence a tendance à sublimer le beau et minimiser le reste mais après tout c'est son boulot !

février 2019
Publié le 04/03/2019
Date du voyage : février 2019
Nos 16 idées de voyage

Inde

Luciole,

l'appli qui vous guide en Inde

  • L’itinéraire vers votre haveli en 1 clic
  • Notre sélection de dhabas
  • Les plus beaux palais de maharajas géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Inde

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.