Toutes nos destinations

Avis voyageurs
Îles Canaries

Ils reviennent de voyage dans les Îles Canaries
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,8 / 10
(99 avis sur les Îles Canaries)
50 avis
42 avis
4 avis
2 avis
1 avis

Nous avons été trés bien conseillé par l agence comptoir pour préparer notre sejour en fonction de nos envies. Le séjour c est dérouler comme prévu et les prestations étaient conformes à l attentu. Les hôtels proposés étaient trés confortables et bien placés. Seul bémol, le kit luciole qui ne nous a pas servi (la prise USB de voiture n a pas fonctionnée et le cable de la baterie n était pas compatible avec nos téléphones portables).

juillet 2019
Publié le 09/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Je suis globalement satisfait de ce voyage qui avait mal débuté suite à une erreur d'indication sur le numéro de la porte de sortie de l'autoroute 11 alors que c'est la 22 ce qui m'a obligé à un aller retour jusqu'à Santa Cruz Par ailleurs l'hotel Finca Salamanca n'est pas du tout indiqué contrairement aux explications du carnet de voyage bref je suis arrivé trés tard et trés énervé dans cet hotel charmant où j'ai bénéficié (par hasard) de la plus belle chambre (celle dite des amoureux ) au dessus de la piscine .Accueil parfait en francais Très bon restaurant La découverte de l'ile a pu commencer plus sereinement le lendemain Point fort le massif du Teide avec sa caldeira

juillet 2019
ALAIN
73 ans, SAIN NECTAIRE, publié le 04/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un voyage fabuleux à Tenerife et Lanzarote, à peine tempéré par un ciel assez nuageux durant la totalité de notre semaine sur cette dernière île (ce qui, corrélé à un vent permanent, nous a amenés à sortir les doudounes plus d'une fois!). Les paysages sont somptueux et extrêmement variés d'un km à l'autre; l'alternance de promenades dans les îles, randonnées sur les volcans, visite du patrimoine culturel (ah! les oeuvres de Manrique!), baignades vivifiantes, fut exactement ce que nous cherchions. Un seul bémol: à nombre de jours constants, 3 nuits auraient suffi à Garachico au profit d'une nuit supplémentaire (soit 3 nuits) au pied du Pico del Teide à Tenerife. Ce site est si incroyable!

juillet 2019
Publié le 23/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Bonne organisation et proposition d’évents sur l’île de Lanzarote, très bon guide. Cette île est magnifique. Un peu plus mitigé sur Fuerteventura.

juin 2019
Publié le 08/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Île de Tenerife magnifique mais déception sur les hôtels. A Garachico les chambres du Isla baja donnent sur une rue très bruyante (voitures, motos...). Même chose au Casa Santo Domingo à Guimar avec peu de confort(douche usée...),mauvaise literie,aucune isolation intérieure.

mai 2019
Publié le 08/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Le vol s'est bien déroulé. Avion à l'heure à l'aller comme au retour, Prestation conforme à nos attente ! Choix parfait des emplacements des 2 hotels sélectionnés pour la découvertre de l'île de Ténérife ! Hotels correspondant tout à fait à notre profil de voyageurs avec un personnel très accueillant !

mai 2019
Publié le 04/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Nous sommes vraiment ravis de notre voyage aux Canaries-) L'agence comptoir des voyages a fait son maximum pour répondre favorablement à nos envies sur-mesure! Voyage très bien organisé, prestations et hôtels de grande qualité. Personnel très réactif lors de notre séjour suite à une annulation de visite liée à la météo locale. Nouveaux billets obtenus dans l'heure grâce à l'intervention efficace de notre correspondante parisienne. La seule touche moins positive concerne le prestataire aérien (filiale low cost de la compagnie nationale espagnole) : les prestations à bord ne sont pas franchement optimales, et retard lors du voyage retour avec absence des bagages à l'arrivée.

mai 2019
Stéphane
55 ans, PARIS, publié le 27/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Une vraie découverte des Canaries avec 2 iles au charme complémentaire : Ténérife & Lanzarote avec un art de vivre espagnol et un climat favorable La première est très différente avec des paysages contrasté entre mer et montagne mais surtout le volcan Teide qui vaut à lui seul le détour ! Mon coup de coeur va à la deuxième avec le noir prédominant qui nous mène dans des paysages lunaires avec également de jolies plages peu fréquentées. Tout a été bien organisé par Comptoir des Voyages : aérien, hébergement, location de voiture et le gps fournit dans l'application a simplifié nos déplacements.

mai 2019
MARION
54 ans, ORMESSON SUR MARNE, publié le 13/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Le voyage s'est déroulé tel que nous l'avions préparé avec Comptoir des Voyages.Nous avons effectué de très belles randonnées dans les parcs, les paysages sont saisissants. Les hôtels étaient bien choisis pour leur position et leur confort, en particulier celui de Garachico. Une petite critique cependant (il en faut bien une) l'accueil dans certains lieux d'hébergement était peu chaleureux sans être désagréable pour autant. Au total nous avons passé un très agréable séjour à Tenerife.

avril 2019
Henri
61 ans, VILLIERS SUR MARNE, publié le 04/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Excellent contact téléphonique avec la personne en charge de notre dossier. Très bonne organisation du voyage, hôtels et appart hôtel RAS. Voiture de location également parfait. Bref tout c'est bien dérouler comme prévu durant ce voyage et c'est ce que l'on demande avant tous.

mars 2019
Publié le 24/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage globalement très agréable le seul point négatif est la mauvaise qualité du lit dans l un des hôtel ce qui avait comme conséquence un mal de dos au réveil . Merci de vérifier les prestations des Etablissements que vous utilisez

mars 2019
Michel
85 ans, PARIS, publié le 06/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Très bons conseils du Comptoir des Voyages pour l'organisation et la préparation du voyage, pour le choix des étapes, et pour l'aide procurée par l'application Luciole. Une mention particulière à notre Greeter pour ses précieuses connaissances de Tenerife.

mars 2019
Evelyne
66 ans, LENTILLY, publié le 04/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage cohérent avec ma demande .

mars 2019
Publié le 17/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Pour notre première expérience avec Comptoir des Voyages, nous sommes très comptant du comptoir pour l'organisation avant et pendant notre séjour à TENERIFE. Nous n'hésiterons pas à utiliser cette agence pour nos prochains voyages. Nous adhérons totalement à l'éco-voyage. Tenerife est très belle île mais un peu trop touristique à notre goût. Merci aux équipes du comptoir. Martial et Christel

février 2019
MARTIAL
48 ans, LE PONT DE BEAUVOISIN, publié le 17/03/2019
Date du voyage : février 2019

le logement réservé était parfaitement adapté ; logement individuel avec vue et accès direct à la mer orienté plein sud et situé dans un petit village de pêcheurs. Seule difficulté : trouver la maison même avec l'adresse et le GPS du téléphone ; quelques indications précises écrites auraient été les bienvenues.

février 2019
Publié le 08/03/2019
Date du voyage : février 2019

Tres agreable voyage

février 2019
Publié le 07/03/2019
Date du voyage : février 2019

Ce voyage correspondait parfaitement à nos envies, autant sur la beauté des paysages que la rencontre avec la population locale! Nous avons beaucoup apprécié l’hôtel de part son cadre magnifique, la tranquillité, le respect de l'intimité, le service... Nous avons eu la chance de cueillir des fruits de saison (goyave)! Les paysages sont splendides entre déserts de laves, volcans, plages de sable noir et blanc... Les déplacements en voiture sont très faciles également! Les architectures des bâtisses blanches sur fond noir volcanique révèlent l'influence de l'artiste César Manrique, la trame urbanistique de cette île est singulière et très belle... A refaire sens hésitation!

février 2019
SÉVERINE
32 ans, LA ROCHE SUR YON, publié le 25/02/2019
Date du voyage : février 2019

notre séjour a été globalement très agréable et correspondait à notre attente, hormis un ou deux inconvénients mais qui ne sont pas à imputer à comptoir du voyage (on a du rechanger la voiture de location pour problème technique sur la première et arrivant à l’hôtel de Tenerife le dimanche soir il n'y avait personne pour nous recevoir )d'ailleurs je remercie la personne du comptoir du voyage qui a réglé le problème assez rapidement. c'est juste des petits aléas de voyages qui n'ont pas gâchés un séjour magnifique et nous gardons toujours une confiance absolue pour répartir avec comptoir des voyages.

février 2019
MURIELLE
54 ans, ROZIER COTES D'AUREC, publié le 24/02/2019
Date du voyage : février 2019

nous avons bien apprecie les hotels reserves par l agence , la disponibilite de l agence en cas de questionnements , la rencontre avec la greeter qui nous a permis de visiter des coins ou nous ne serions peut etre pas aller un seul bemol l' heure d' arrivee de l avion et la distance par rapport au premier hotel , nous avons du faire de petites routes de montagne en pleine nuit !! la voiture chauffait en arrivant à l hotel à eviter absolument , arrivee à l hotel à 22h45!!

janvier 2019
Publié le 16/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Très satisfait de l'hébergement, mais pour y arriver nous avons du attendre 3 heures pour pouvoir récupérer le véhicule réservé. A nos âges, il est très pénible de devoir rester debout dans une file d'attente, au risque de perdre sa place si on la quitte, tant la cinquantaine de personnes qui étaient devant nous et dans le même cas, commençaient à être très nerveux. C'est un point que nous désirions souligner.

février 2019
Publié le 14/02/2019
Date du voyage : février 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide dans les Îles Canaries

  • Un assistant de voyage qui vous accompagne au jour le jour
  • Nos bonnes adresses géolocalisées sur des cartes interactives
  • Un GPS piéton et voiture
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
découvrir luciole
Luciole - Espagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.