Toutes nos destinations
Île Maurice Avis Île Maurice

Avis voyageurs
Île Maurice

Ils reviennent de voyage à l' Île Maurice
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(121 avis sur l'Île Maurice)
29 avis
17 avis
2 avis
2 avis
0 avis

bonjour, Dès l'arrivé à la réception de la villa ,le menage n'avait pas été fait, le frigo était en panne ,les services de la réception n'étaient pas plus au point oubliant d'effectuer les reservations dans les restaurants du complexe très cher par ailleurs pour une cuisine faussement haut de gamme . nous les avons fort heureusement fuient pendant toute la durée du séjour pour régaler à l'extérieur pour bien moins cher. nous avons également du louer un lit d'appoint à un prix exorbitant de 50€ par jour pour l'enfant qui nous accompagnait alors que cela aurait du être prévu vu son âge. conclusion:déçu la prestation n est pas à la hauteur du tarif . positif:gentillesse du personnel .

août 2019
Christophe
55 ans, PARIS, publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Pour l'ensemble du voyage, nous avons été très satisfait car il était très bien organisé, même s'il y a eu des "loupés" dus au mode de vie des Mauriciens. Par contre au niveau du voyage par avion, nos critères , qui était une des conditions siné quanone, n'a pas été respecté et ces vols nous ont caché deux jours du séjour

mai 2019
Publié le 05/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Nous avons passé de magnifiques vacances à l'Ile Maurice. Les deux hôtels proposés par CDV (à Trou d'Eau Douce et à Calodyne) étaient tous deux très agréables. Les transferts, excursions ont été très bien organisés et le contact sur place "Emotions" est très à l'écoute du client. Nous ne retenons que du positif de ce merveilleux voyage.

mai 2019
ANNE
54 ans, PLOBSHEIM, publié le 21/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Nous avons subit un cyclone lors de notre séjour et Comptoir des voyages nous a apporté une aide précieuse avec le correspondant locale pour nous trouver une solution pour les 2 jours supplémentaires passés à Rodrigues. David

mars 2019
DAVID
51 ans, ST MAUR, publié le 21/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Bonjour. Suite à ce voyage .nous avons téléphone à l agence pour remercier l équipe et notamment la responsable du secteur. Elle a organiser notre voyage d une main de maître. Je suis encore plus satisfait car nous avons du résister à la tentation de confier ce voyage à Internet.. Nous n avons plus de doute pour le suivant.... Ce sera comptoir du voyage .Marseille. Bye.et merci

janvier 2019
Publié le 01/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Contacts très sympathique et professionnel de l’ensemble des équipes tant en France que sur l’île Maurice. Attention cependant au GPS proposé dans votre application qui n’est absolument pas à jour ce qui peut poser de vrais soucis dans une ville telle que Port Louis

décembre 2018
CLAIRE
57 ans, IGNY, publié le 15/12/2018
Date du voyage : décembre 2018

Superbe voyage conforme à nos attentes. Hotel très bien avec un personnel aux petits soins. Un seul bémol à été un carton rouge pour Air Mauricius qui a décalé notre vol sans info. si bien que nous avons manque notre correspondance à l'île Maurice et avons du patienter 24 h la bas. Nous avions des impératifs de travail et cela nous a pose soucis. Votre correspondante locale Odile à pourtant fait ce qu'elle pouvait auprès de la compagnie mais la seule chose qu'ils ont pu faire était nous loger 24 h à l'hôtel de port Louis et nous indemniser pour nos repas et taxi. Notre demande pour changer le vol rodrigues-Maurice n'a pas du tout trouvé écho auprès d Air Mauricius.

novembre 2018
Publié le 30/11/2018
Date du voyage : novembre 2018

Un joli moment en famille dans de magnifiques endroits. Dauphins , tortues ,baleines au rendez vous! Snorkeling dans des lagons turquoises interminables. Personnel de l Hotel ravenala tres sympathique, et chaleureux. Nous préconisons cependant un hébergement dans la partie sud de l île ou les découvertes sont plus nombreuses, Les temps de trajet étant relativement long depuis le nord ouest . Vous êtes obligés del passer Port Louis ou phœnix , saturés à toute heure de la journée. Seul bémol nous avions demandé un vol direct, et, Corsair fait Escale à la réunion sans que cela soit précisé !

octobre 2018
RENAUD
43 ans, VELAINE EN HAYE, publié le 31/10/2018
Date du voyage : octobre 2018

Un voyage de noce inoubliable! Hôtels somptueux et superbes excursions. Encore un grand merci à Cécile pour l organisation du voyage.

juillet 2018
Frederic
26 ans, FRESNEY LE VIEUX, publié le 16/08/2018
Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes ravis des 10 jours passés à l'ile Maurice et Rodrigues en Avril ; L'ile Maurice est très intéressante à visiter, les plages sont superbes mais les déplacements sont très compliqués avec de nombreux embouteillages qui gachent un peu le plaisir. Nous avons eu un cyclone apparemment d'un niveau pas très élevé pour l'Ile mais suffisamment impressionnant pour nous; Ah l'ile Rodrigues ! Une petite merveille. Le temps s'est arrêté. On prend son temps... pas de tourisme de masse. Des plages magnifiques bordées de filaos, une mer aux eaux turquoises, des couchers soleils somptueux.Hébergements au top choisis par Cécile- Vifs remerciements à Comptoirs des voyages.

avril 2018
Publié le 05/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Voyage dans les iles de l'océan indien, d'abord organisé sur Rodrigues et Mayotte, mais du fait des "évènements sociaux à Mayotte, changement 3 semaines avant le départ en Rodrigues, Maurice.Réussite totale pour les modifications de parcours aérien et le nouveau séjour à Maurice ! Bravo à l'Equipe Comptoir des voyages.

mars 2018
Claude
76 ans, LIVERDUN, publié le 17/04/2018
Date du voyage : mars 2018

Nous avons passé une très bonne semaine à l'¨île Maurice qui est une destination plein de surprises et de charmes. Le logement aux villas Athena est très bien situé, confortable et au calme. L'application Luciole avec le GPS est très utile et facilite le voyage. Destination à recommander. Le correspondant local est très efficace.

février 2018
Publié le 08/03/2018
Date du voyage : février 2018

Voyage décevant, hôtel à RODRIGUES très moyen au vu des prix. Très médiocre niveau nourriture, aspect général de la partie accueil, propreté du restaurant et des informations fournies par le personnel, par contre chambres ok. Les prix pratiqués pour les suppléments (apéritifs, boissons) sont exorbitants ! Cet hôtel est loin de tout, obligation de marcher une longue distance pour prendre les bus locaux le matin et idem le soir pour rentrer, ou demander un taxi pour bouger ! Au niveau des vols, correspondances très mal gérées avec des heures dans les aéroports alors qu'il y avait des avions correspondant à notre voyage. Vous devriez conseiller 5 jours MAXI, et changer de référent local !

novembre 2017
PAULETTE
JOUGNE, publié le 28/12/2017
Date du voyage : novembre 2017
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes désolés que la partie de votre séjour sur l'ile Rodrigues ne vous ait pas plu. Nous prenons note de vos commentaires et votre conseillère reviendra vers vous d'ici peu afin d'en discuter de vive voix. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Cordialement, Relations Clients

Séjour inoubliable à Rodrigue chez Françoise et Laval à la Belle Rodriguaise, accueil chaleureux, personnel souriant attentionné, petit déjeuner copieux, cuisine locale parfaite sans oublier la soirée sur la plage organisée par Françoise avec grillades de viandes et de poissons, de la bonne musique et bien sur de la danse, ce fut un séjour de rêve et de tranquillité dans un cadre paradisiaque.

novembre 2017
Bernard
LA FERTÉ SOUS JOUARRE, publié le 10/12/2017
Date du voyage : novembre 2017

Très bonne organisation du voyage. Bon choix des hébergements à l'exception de deux hôtels qui sont à revoir.

DOMINIQUE
ST AVERTIN, publié le 04/12/2017

Très beau séjour à Rodrigues pendant 7 jours. Population très accueillante. Hôtel tres bien et proche de la plage personnels très souriants. Paysages de bord de mer magnifiques.

novembre 2017
THIERRY
TILLY, publié le 28/11/2017
Date du voyage : novembre 2017

j'ai été parfaitement conseillé et ce voyage a collé parfaitement à mes attentes. Je me suis laissée guider par vous et j'ai bien fait. Les excursions proposées étaient justes TOP et l’hôtel parfait ( j'étais pourtant en chambre standard , juste au dessus de la réception). Cependant, chambres à ne pas proposer aux personnes ayant le sommeil léger. D'autre part, le jour arrive vite dans la chambre et cela peut gêner également; Enfin, il y a un vrai manque d'intimité entre les toilettes et douche... Pour les amoureux ça peut passer:) Merci à vous,

novembre 2017
Nathalie
SAINT MAUR DES FOSSES, publié le 28/11/2017
Date du voyage : novembre 2017

Très beau séjour à l'ile Rodrigues et Maurice, paysages magnifiques de bord de mer. Population très accueillante et disponible. Les chauffeurs guides sont très intéressants et aiment faire part de l'amour qu'ils ont de leur pays, passionnant à découvrir. Un peu de déception par rapport à l'excursion "Senteurs et saveurs" un peu succins et rapide. Mais ça vaut la peine d'y aller. Une semaine c'est trop court, pour un pays si loin. Alors on a envie d'y retourner!

CHRISTINE
ANTONY, publié le 18/11/2017

Nous sommes ravis de notre voyage. Le choix de l'hôtel à été excellent.

octobre 2017
CHRISTINE
SAINT NAZAIRE, publié le 06/11/2017
Date du voyage : octobre 2017

Voyage parfaitement organisé, accueil et retour de l'Ile Maurice sans aucune difficulté, hôtel exceptionnel, petite structure à taille humaine, personnel dévoué, nourriture diverse, variée et très gouteuse. Une immense satisfaction, des souvenirs pleins la tête. Parfait.

septembre 2017
JEAN
SAUSSET LES PINS, publié le 10/10/2017
Date du voyage : septembre 2017

Luciole,

l'appli qui vous guide à l' Île Maurice

 L’itinéraire vers votre maison d’hôtes en 1 clic

  • Notre sélection de stands de street food.
  • Les plus belles anses et criques géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Île Maurice

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.