Toutes nos destinations
Île Maurice Avis Île Maurice

Avis voyageurs
Île Maurice

Ils reviennent de voyage à l' Île Maurice
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(130 avis sur l'Île Maurice)
28 avis
15 avis
2 avis
3 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Séjour au BAKWA LODGE à Rodrigues en Décembre 2019. Hotel très bien placé .Très belle vue. Intime. Accueil parfait et personnalisé.Personnel aux petits soins. Rodrigues reste une ile à l'écart du monde ...pour le moment...Tout à fait satisfait des prestations de Comptoirs des Voyages qui notamment effectue l'enregistrement des vols à l'aller et au retour, et assure les transferts aéroport-hôtel

décembre 2019
Publié le 19/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Très beau voyage très bien organisé. Un petit bémol sur le premier hôtel à Maurice, un peu trop animé et loin de la vie des habitants...

novembre 2019
Publié le 01/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

une destination à la fois plage-détente et histoire-culture-nature, que du bonheur !

novembre 2019
Publié le 20/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Conforme au devis. Accueil de qualité sur place.

octobre 2019
Publié le 17/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Ravis d'être une nouvelle fois passés par le Comptoir des Voyages. Ce voyage à Maurice pour nos 20 ans de mariage a été une vraie réussite. L'organisation, le choix des prestataires sur place, les services étaient parfaits. Le Comptoir des Voyages est une agence qui apporte une vraie valeur ajoutée. La cuisine et le déjeuner chez l'habitant a été un grand moment convivial. Notre coup de cœur, la journée à la découverte des Iles en bateau. Les prestations hôtelières étaient de très bonnes qualité et l'effet "WAOUH" a eu lieu. Les Mauriciens sont charmants et très axés orientation satisfaction client. Un vrai bonheur. Nous sommes rentrés avec de merveilleux souvenirs. Un grand merci.

octobre 2019
Publié le 11/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très agréable séjour. Nos attentes ont été parfaitement satisfaisantes.

octobre 2019
Publié le 08/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Rien a. redire sur la qualité des hébergements , transferts,vols, par contre sur 6 excursions validées sur le devis une seule s est réalisée,( quelques unes ont été remplacées par des solutions alternatives) A titre d exemple j attends le remboursement de petits déjeuners que j ai dû régler sur place alors que c était inclus dans mon devis Dans l organisation du voyage ( temps passé dans chaque hébergement) aucun réalisme sur le plan temporel. A titre d exemple, après un changement d hébergement , nous nous sommes retrouvés un Dimanche complet a Saint Denis de la Réunion, alors que c est bien connu, il n’y a rien d ouvert à Style Denis le dimanche : même pas les restaurants...

septembre 2019
Pascal
63 ans, ORRY-LA-VILLE, publié le 05/11/2019
Date du voyage : septembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et regrettons sincèrement que l'organisation de votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons consulter les personnes qui se sont occupées de votre séjour et reviendrons vers vous prochainement. Bien cordialement, Relations Clients

De la création de notre projet de voyage jusqu’à sa réalisation, l'équipe de Comptoir des Voyages nous a accompagné et conseillé. Le professionnalisme et leurs connaissances du pays et des prestations proposées nous ont permis de bien organiser et appréhender notre voyage.

octobre 2019
Publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

je vais repartir avec vous tres bien organiser merci a vous

octobre 2019
Publié le 31/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

bonjour, Dès l'arrivé à la réception de la villa ,le menage n'avait pas été fait, le frigo était en panne ,les services de la réception n'étaient pas plus au point oubliant d'effectuer les reservations dans les restaurants du complexe très cher par ailleurs pour une cuisine faussement haut de gamme . nous les avons fort heureusement fuient pendant toute la durée du séjour pour régaler à l'extérieur pour bien moins cher. nous avons également du louer un lit d'appoint à un prix exorbitant de 50€ par jour pour l'enfant qui nous accompagnait alors que cela aurait du être prévu vu son âge. conclusion:déçu la prestation n est pas à la hauteur du tarif . positif:gentillesse du personnel .

août 2019
Christophe
55 ans, PARIS, publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Pour l'ensemble du voyage, nous avons été très satisfait car il était très bien organisé, même s'il y a eu des "loupés" dus au mode de vie des Mauriciens. Par contre au niveau du voyage par avion, nos critères , qui était une des conditions siné quanone, n'a pas été respecté et ces vols nous ont caché deux jours du séjour

mai 2019
Publié le 05/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Nous avons passé de magnifiques vacances à l'Ile Maurice. Les deux hôtels proposés par CDV (à Trou d'Eau Douce et à Calodyne) étaient tous deux très agréables. Les transferts, excursions ont été très bien organisés et le contact sur place "Emotions" est très à l'écoute du client. Nous ne retenons que du positif de ce merveilleux voyage.

mai 2019
ANNE
54 ans, PLOBSHEIM, publié le 21/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Nous avons subit un cyclone lors de notre séjour et Comptoir des voyages nous a apporté une aide précieuse avec le correspondant locale pour nous trouver une solution pour les 2 jours supplémentaires passés à Rodrigues. David

mars 2019
DAVID
51 ans, ST MAUR, publié le 21/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Bonjour. Suite à ce voyage .nous avons téléphone à l agence pour remercier l équipe et notamment la responsable du secteur. Elle a organiser notre voyage d une main de maître. Je suis encore plus satisfait car nous avons du résister à la tentation de confier ce voyage à Internet.. Nous n avons plus de doute pour le suivant.... Ce sera comptoir du voyage .Marseille. Bye.et merci

janvier 2019
Publié le 01/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Contacts très sympathique et professionnel de l’ensemble des équipes tant en France que sur l’île Maurice. Attention cependant au GPS proposé dans votre application qui n’est absolument pas à jour ce qui peut poser de vrais soucis dans une ville telle que Port Louis

décembre 2018
CLAIRE
57 ans, IGNY, publié le 15/12/2018
Date du voyage : décembre 2018

Superbe voyage conforme à nos attentes. Hotel très bien avec un personnel aux petits soins. Un seul bémol à été un carton rouge pour Air Mauricius qui a décalé notre vol sans info. si bien que nous avons manque notre correspondance à l'île Maurice et avons du patienter 24 h la bas. Nous avions des impératifs de travail et cela nous a pose soucis. Votre correspondante locale Odile à pourtant fait ce qu'elle pouvait auprès de la compagnie mais la seule chose qu'ils ont pu faire était nous loger 24 h à l'hôtel de port Louis et nous indemniser pour nos repas et taxi. Notre demande pour changer le vol rodrigues-Maurice n'a pas du tout trouvé écho auprès d Air Mauricius.

novembre 2018
Publié le 30/11/2018
Date du voyage : novembre 2018

Un joli moment en famille dans de magnifiques endroits. Dauphins , tortues ,baleines au rendez vous! Snorkeling dans des lagons turquoises interminables. Personnel de l Hotel ravenala tres sympathique, et chaleureux. Nous préconisons cependant un hébergement dans la partie sud de l île ou les découvertes sont plus nombreuses, Les temps de trajet étant relativement long depuis le nord ouest . Vous êtes obligés del passer Port Louis ou phœnix , saturés à toute heure de la journée. Seul bémol nous avions demandé un vol direct, et, Corsair fait Escale à la réunion sans que cela soit précisé !

octobre 2018
RENAUD
43 ans, VELAINE EN HAYE, publié le 31/10/2018
Date du voyage : octobre 2018

Un voyage de noce inoubliable! Hôtels somptueux et superbes excursions. Encore un grand merci à Cécile pour l organisation du voyage.

juillet 2018
Frederic
26 ans, FRESNEY LE VIEUX, publié le 16/08/2018
Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes ravis des 10 jours passés à l'ile Maurice et Rodrigues en Avril ; L'ile Maurice est très intéressante à visiter, les plages sont superbes mais les déplacements sont très compliqués avec de nombreux embouteillages qui gachent un peu le plaisir. Nous avons eu un cyclone apparemment d'un niveau pas très élevé pour l'Ile mais suffisamment impressionnant pour nous; Ah l'ile Rodrigues ! Une petite merveille. Le temps s'est arrêté. On prend son temps... pas de tourisme de masse. Des plages magnifiques bordées de filaos, une mer aux eaux turquoises, des couchers soleils somptueux.Hébergements au top choisis par Cécile- Vifs remerciements à Comptoirs des voyages.

avril 2018
Publié le 05/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Voyage dans les iles de l'océan indien, d'abord organisé sur Rodrigues et Mayotte, mais du fait des "évènements sociaux à Mayotte, changement 3 semaines avant le départ en Rodrigues, Maurice.Réussite totale pour les modifications de parcours aérien et le nouveau séjour à Maurice ! Bravo à l'Equipe Comptoir des voyages.

mars 2018
Claude
76 ans, LIVERDUN, publié le 17/04/2018
Date du voyage : mars 2018
Nos 11 idées de voyage

Île Maurice

Luciole,

l'appli qui vous guide à l' Île Maurice

 L’itinéraire vers votre maison d’hôtes en 1 clic

  • Notre sélection de stands de street food.
  • Les plus belles anses et criques géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Île Maurice

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage