Toutes nos destinations
Groenland Avis Groenland

Avis voyageurs
Groenland

Ils reviennent de voyage au Groenland
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(55 avis sur le Groenland)
15 avis
9 avis
2 avis
0 avis
0 avis

Bonjour, J'ai fait un long message à Justine pour les détails et remarques.Nous sommes très contents de notre voyage au Groenland ,il a fait très beau temps dans l'ensemble; les excursions en mer très bien organisées et des "icebergs" plein les yeux ...Magnifique région très insolite allez y vite avant l'invasion touristique !!! MG

août 2019
MONIQUE
82 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 16/08/2019
Date du voyage : août 2019

Tout était, comme d'habitude, quasi parfait mais deux problèmes sont survenus dont je m'entretiendrai avec Justine, notre conseillère.

juin 2019
MICHEL
85 ans, CLERMONT FERRAND, publié le 13/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Nous avons fait un très beau voyage en Islande et au Groenland. La préparation du voyage et l'écoute de notre correspondante à Comptoir des voyages a été de très bonne qualité. L'organisation était très satisfaisante et nous avons été bien accueillis partout. Les points de chute étaient bien choisis. Le relais par l'agence Blue Ice au Groenland était également bien assuré. A noter par contre que dans certains hébergements nous n'avons pas eu de chambres avec deux lits pour nos enfants, alors que nous l'avions demandé, ce qui peut être problématique dans certains cas. Nous recommandons en tout cas Comptoir des voyages pour ces destinations.

août 2018
Publié le 08/09/2018
Date du voyage : août 2018

Satisfaits de ce voyage. La plupart des prestations correspondait à nos attentes et à la description. Prestations à améliorer: -Le partenaire aérien des vols vers et de Reykjavík a eu des retards (1-2 h chaque fois) parce qu'il attendait des voyageurs venant des EU faisant la connexion avec l’Europe -Certains hébergements en Islande ne sont pas adéquats: exemple le 2ème guesthouse à Reykjavík est plutôt un youthhostel (chambre double de 6m2, fenêtre avec vitre cassé, draps non repassés, réception inexpérimentée), ou l'hôtel à Hella -Dommage de ne pas être informé préalablement que Islande et Groenland fêtaient leurs jours d’indépendance et de rater certaines animations/spectacles.

juin 2018
Publié le 11/07/2018
Date du voyage : juin 2018

MERCI A NOTRE CONSEILLERE MAGNEA POUR L'ORGANISATION DE CE SUPERBE VOYAGE,TOUT S'EST TRES BIEN PASSE

Pascale
JOUY LE MOUTIER, publié le 09/09/2017

Toute l'organisation était parfaite, pas une faute. Merci grâce à vous nous avons passé d'excellentes vacances

août 2017
BRIGITTE
HEREPIAN, publié le 24/08/2017
Date du voyage : août 2017

Ce voyage au Groenland, réalisation d'un rêve de gosse, restera gravé dans ma mémoire à tout jamais. L'organisation de celui-ci fût sans fausse note. Le logement chez l'habitant : une expérience unique ! Merci pour tout ! Pour ceux que ça intéresse, le récit de mon voyage au jour le jour : https://unjourgroenland.wordpress.com/

août 2016
EMMANUEL
ROUBAIX, publié le 20/11/2016
Date du voyage : août 2016

voyage qui a répondu globalement à notre attente malgré quelques bémols.A notre arrivée en Islande, il a fallu passer plusieurs appels téléphoniques à l'organisme qui devait assurer notre transfert à la guest house. Concernant les sorties réservées avant le départ, beaucoup de déception, les bateaux étaient en retard et le contenu des sorties ne correspondaient pas au descriptif. Points positifs: excellent hébergement en Islande à la guest house Sunna, accueil et disponibilité irréprochables. Excellent hébergement également au Groenland dans l'appartement du icefjord hotel, appartement situé en plein centre ville, près de toutes les commodités.

août 2016
JOSSELYNE
SAINT ETIENNE DE SAINT GEOIRS, publié le 05/09/2016
Date du voyage : août 2016

la prestation n'a pas été à la hauteur du budget investi Nous retenons : -en points excellents les lieux choisis, les paysages et excursions au Groenland ainsi que les hôtels choisis par CDV -en points à améliorer par le conseiller les astuces sur place (budget repas, vols icelndair en mode lowcost..) -en points inacceptables, la prestation de l'organisation en Islande.... aucune information pro active sur les transferts hotel aéroport soirée bain sous les aurores boréales ratée car le prestataire à oublié de venir nous chercher à l'hôtel ! 4 jours après notre retour CDV tenu au courant n'a même pas repris contact...silence radio '

DENIS
HARHOURA, publié le 01/09/2016

Voyage tout à fait conforme à ce qui avait été prévu (hormis le logement à Ilullissat). Destination de rêve pour ceux qui n'ont pas "froid aux yeux" ! Le soleil était avec nous au Groenland mais pas en Islande mais peu importe. Il faut effectivement bien prévoir des sorties organisées à Ilullissat sinon il n'y a pas grand chose à faire. Que ce soit l'observation des baleines ou la balade jusqu'au glacier Eqi, c'est magique.

août 2016
VALERIE
CODOGNAN, publié le 24/08/2016
Date du voyage : août 2016

Groenland destination de Rêve! Une semaine de très grand beau temps sauf pour le vol de retour qui à été annulé ! (météo ) L'hôtel Icefiord à recommander tant pour son emplacement que pour sa table au plat du jour ( généralement du poisson ! ). L'agence organisatrice des excursions est professionnelle pas le moindre "hic". Bref, vacances magnifiques et une grande réussite mais prévoir un bon budget. conseil: prévoir aussi un ou deux jours avant de programmer vos excursions, et un ou deux jours après pour être sûr d'accéder et repartir sans stress du Groenland ! météo oblige !

août 2016
Catherine
DOMERAT, publié le 18/08/2016
Date du voyage : août 2016

VOYAGE TOUT A FAIT SATISFAISANT. QUALITE EXCEPTIONNELLE. Une seule petite lacune à signaler : arrivés à Rey javik, et comme c'était prévu, quelqu'un nous attendait qui nous a conduit en voiture jusqu'à notre guest house, et c'est là que nous avons rencontré un petit problème. les propriétaires de la guest house n'étaient pas là pour nous accueillir et nous avions beau sonner, tenter d'appeler, personne.La personne qui nous avait amené en voiture était tout aussi embarrassée que nous. Par chance quelqu'un est arrivé qui, comme nous, était logé dans la guest house et qui connaissait le CODE à faire pour entrer. Mais nous-même N'AVIONS PAS EU CONNAISSANCE DE CE CODE INDISPENSABLE.

juillet 2016
JOSETTE
DOLE, publié le 22/07/2016
Date du voyage : juillet 2016

Super voyage!!! Tout s'est déroulé sans accroc. Pour chaque sortie ou déplacement, les horaires ont été respectés. Aucun problème sur place. Félicitations pour l'organisation. Je recommanderais votre agence à des amis ou à la famille. Merci de votre prestation.

juillet 2016
ANNIE
REUIL MALMAISON, publié le 22/07/2016
Date du voyage : juillet 2016

Un voyage fantastique qui nous a amené jusque sur la calotte glaciaire avec nos guides inuits et leur chiens de traîneau, et une petite escapade en bateau au milieu des icebergs.. Le tout très bien organisé, suivant nos demandes, par Comptoir des Voyages.

février 2016
MICHÈLE
FORCALQUIER, publié le 01/03/2016
Date du voyage : février 2016

quelques précisions : 1) Si vous passez par Reykjavik, faites très attention, l'aéroport qui vous emmène au Groenland n'est pas l'aéroport international : les taxis cherchent à vous berner et j'en ai eu pour 200 euros (aller et retour). 2) l'hôtel Icejiord est bien situé avec une belle terrasse donnant directement sur la baie. Le restaurant et le bar sont sympas avec des prix plutôt élevés. Consulter leur site internet pour plus d'informations et de photos. 3) Excursions : ne partez surtout pas sans prévoir une excursion au moins par jour, même si vous les estimez chères, sur place il n'y a pas grand chose à faire. Ne payez pas pour Semermiut, c'est juste à côté de la ville accessible à pied

août 2015
Jean-Noël
BREST, publié le 07/09/2015
Date du voyage : août 2015

Un magnifique périple avec une belle organisation. Des images à couper le souffle. Inoubliable.

août 2015
EVELYNE
LYON, publié le 03/09/2015
Date du voyage : août 2015

Le voyage à Ilulissat s'est très bien déroulé,conforme à tout ce qui était prévu.Bonne organisation,qui nous a aussi permis de profiter de Reykjavik à l'aller et au retour.Agence locale très sastisfaisante (hébergement et sorties bateau).

juin 2015
Jean Pierre
CHATILLON SAINT JEAN, publié le 22/08/2015
Date du voyage : juin 2015

Excellent Séjour, très bien organisé, conseils avisés de l'agence tant sur l'organisation du voyage que sur la destination. Ilulissat est une belle destination de voyage. A refaire

juillet 2015
CAROLINE
PONTOISE, publié le 30/07/2015
Date du voyage : juillet 2015

Remarquable Adéquation entre mon profil et l offre différenciée vers le haut Vues et espaces au réveil Authenticité factuelle et non "disney" Vrais gens et prestations des prestataires et hôtellerie locale Réalité des référents comptoirs ayant un vécu des lieux Dispendieux certes mais offrant une adéquation des valeurs partagées Gros match ! Sur quoqquq à aider dans son développement Et donc à proposer à tout comptoirien voulant aller au Groenland Proposer si ce n est déjà fait à notre conseiller d aller retrouver ses potes au Groenland pour bien se reimpregner de ses souvenirs et de les réactualiser Éric Hazouard Bémol Les prises électriques sont européennes Une CB suffit

Eric
TOURS, publié le 27/07/2015

voyage parfait et pourtant c'est mal parti avec la chute de ma compagne le premier jour lors de la première sortie!!!! pas de chance genou twisté! bilan ce jour ligament croisé etire plus fissure ménisque plus fissure tete péroné ouille! grand merci a toute l'équipe du bateau qui a été extraordinaire mention spéciale a JORDI qui a descendu ma compagne sur ses épaules sur au moins 500m avec fort dénivellé chapeau l'athlete!! bateau détourné pour hopital prise en charge parfaite le voyage par lui meme est extra staff tres compétant équipage au top cuisine par le chef canadien(eh oui!) inventive et variée que dire de plus sinon eu grand merci a tous

juin 2015
GILLES
LA CIOTAT, publié le 10/07/2015
Date du voyage : juin 2015

Luciole,

l'appli qui vous guide au Groenland

  • L’itinéraire vers votre B&B en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants.
  • Les plus beaux sites naturels géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Groenland

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.