Toutes nos destinations
Grèce Avis Grèce

Avis voyageurs
Grèce

Ils reviennent de voyage en Grèce
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(1360 avis sur la Grèce)
442 avis
196 avis
38 avis
10 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes très satisfaits de vos services , ce qui fait que nous avons coché seulement "satisfait" est dû aux quelques déboires et angoisse liés au COVID et aux formalités, notamment le PLF pour la Grèce que nous avons eu du mal à remplir pour des problèmes de compréhension "un seul par famille" ( donc nous n'avions mis qu'un seul nom et qu'il suffisait de rajouter l'autre nom ce qui à l'ère informatique ne semblait pas possible ) et de connection internet ce qui nous a coûté plus de 300 euros et deux jours en moins sur le séjour prévu, alors que sur le sol grec à aucun moment on ne nous a demandé ce document. Sinon bon choix des lieux d'hébergement .

septembre 2020
MARTINE
61 ans, DAMMARTIN-EN-SERVE, publié le 21/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Tout était parfait. Les Grecs sont très accueillants, les hôtels très bien (surtout les petits déjeuners très copieux Nous sommes enchantés de notre séjour. Les guides pendant nos visites étaient très agréables et simples dans leurs explications.

septembre 2020
Roger
74 ans, ANTONY, publié le 21/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Notre voyage à Athènes et dans les Cyclades a été parfaitement organisé par Comptoir des voyages. Nous avons pu nous laisser guider sans nous soucier de la logistique (transferts, location de voiture, billets de ferry...). Les prestataires choisis sur place sont tous de bonne qualité et nous ont permis de profiter au maximum de notre voyage.

août 2020
CLAIRE
27 ans, LA RIVIÈRE SAINT-LOUIS, publié le 18/09/2020
Date du voyage : août 2020

Très contents de notre voyage bien organisé selon mon souhait quelques remarques : Levrossos beach appartments : à spécifier : 250 m d'escaliers en pente, assez raide, isolés, au pied d'une colline, il fait nuit tôt. Un parking très petit et pas toujours de la place pour les résidents. Pas pour tout le monde. Par contre, très joli jardin avec une multitude de fleurs, plage au pied du domaine ; le propriétaire très gentil et très serviable ; il nous a bien aidé.Par contre, pour le GPS de "Luciole" pas très performant : il nous indiquait des routes qui était plutôt des chemins de terre.. pouvait être dangereux parfois. pas très fiable, à améliorer ; nous avons finit avec WAZE.

août 2020
Sylvie
57 ans, LIMOURS, publié le 15/09/2020
Date du voyage : août 2020

Nous avons découvert un pays magnifique loin des clichés et du tourisme de masse. Nous y retournerons. Mention spéciale pour cause de coups de cœur à ESTIA Boutique à Athènes, le tour mythologique à Athènes ,KIPPI suites dans la région de Zagoria, KALAMBAKA (région des Météore),Delphe. En revanche, nous avons été très déçus et surpris par certaines prestations qui n'étaient pas du tout au niveau des prestations servies par une agence telle que la vôtre (hôtels sales, fuites d'eau dans une des chambres, petit-déjeuner pas bon, voiture abimée sans lave-glace et plaquettes de freins défectueux, dysfonctionnements de Luciole). Merci à vous et à vos prestataires pour l'organisation de ce voyage.

septembre 2020
ASTRID
31 ans, BOURG-LA-REINE, publié le 15/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Excellente expérience avec Comptoir des Voyages. Un grand merci à Elina qui a organisé notre séjour aux Cyclades en moins d'une semaine. Un séjour de 2 semaines (Athènes, Paros, Naxos, Milos et Santorin) organisé selon nos envies. Tout a été parfaitement orchestré (horaires, transferts, locations, hôtels,...). L'application Lucile est assez bien faite et les bonnes adresses Comptoir est un plus. Petit bémol pour le GPS de l'application qui n'est pas très fluide mais suffisant pour se déplacer. Globalement une très belle expérience.

août 2020
Robert
34 ans, PARIS, publié le 14/09/2020
Date du voyage : août 2020

Très bon voyage, Comptoir des voyages a parfaitement géré l'avant et le pendant. Avec un problème de vol et ferry qu'ils ont résolu rapidement. Seul bémol, le standing des chambres qui est très en deçà du prix payé pour le voyage et c'est dommage...

septembre 2020
Publié le 14/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Prestations de qualité.

août 2020
Christian
56 ans, MONTGERON, publié le 13/09/2020
Date du voyage : août 2020

Comme d'habitude, et malgré la situation sanitaire l'organisation était parfaite et nous avons passé des moments inoubliables lors de notre voyage. Le choix des hôtels était judicieux, spécialement celui d'Amorgos qui nous a permis de découvrir des petits restaurants formidables notamment pour le petit déjeuner ! Les paysages étaient fabuleux les gens adorables et le soleil radieux... la Grèce comme on l'aime alternant balnéaire, randonnées et découvertes culturelles! Merci encore à l'équipe de Comptoir pour nous avoir organisé ce merveilleux voyage!!! À l'année prochaine ??

août 2020
JOAN
42 ans, LES MOLIERES, publié le 13/09/2020
Date du voyage : août 2020

Très beau voyage en Grèce avec des prestations de belles qualité, de bons services hôteliers dans l'ensemble. Très agréable de se laisser porter et de ne devoir penser qu'à peu de chose même si après coup, le rapport prix/prestations demeure très élevé.

août 2020
Jérôme
44 ans, SURESNE, publié le 06/09/2020
Date du voyage : août 2020

Notre troisième périple organisé par Comptoir des voyages aura été une jolie réussite malgré le contexte particulier de cet été 2020. Un bon équilibre entre découverte du Péloponnèse et séjour sur l'île de Milos qui nous avait été recommandée par Comptoir. Le parcours était bien pensé avec des hôtels de charme bien différents les uns des autres mais toujours dans un esprit d'authenticité. Mention particulière pour l'étape dans la région du Magne, une très belle découverte hors des circuits habituels. Le séjour à Milos a comblé toutes nos attentes, une île préservée du tourisme de masse et extrêmement séduisante : des sites à couper le souffle, des côtes sublimes, le paradis ?

août 2020
NATHALIE
50 ans, SANNOIS, publié le 02/09/2020
Date du voyage : août 2020

Voyage bien organisé

août 2020
Publié le 29/08/2020
Date du voyage : août 2020

Voyage parfaitement organisé avec de sconseils très judicieux Choix des hôtels parfait

août 2020
REMI
54 ans, MARCY L ETOILE, publié le 27/08/2020
Date du voyage : août 2020

Très bon contact avec ma correspondante agence en composant mon voyage dans les cyclades. Arrangeante,calme et aimable. Sur place, tout s est deroulé comme prévu. Bonnes infos et bons guides. Pas d'attente dans les rendez vous taxi ou chauffeur pour nos 2 excursions. Hébergements dans l ensemble très bien. Je recontacterai comptoir des voyages lors d un prochain projet de voyage

août 2020
Publié le 27/08/2020
Date du voyage : août 2020

Voyage assez satisfaisant dans l’ensemble. Toutefois, au vue du coût de la prestation, certains points de chute étaient en dessous de ce à quoi on pouvait s’attendre. Nous n’étions pas attendu sur l’un des hôtels, erreur de leur côté. La réservation n’avait pas été confirmée après cette période de confinement, nous avions réservé en novembre dernier. Avis PMR : Gèrable si vous êtes marchands, absence toutefois de main courante au niveau des escaliers de quelques hôtels, autonomie difficile, besoin d’un accompagnant.

août 2020
Publié le 26/08/2020
Date du voyage : août 2020

Voyage bien organisé d’autant que préparé quelques semaines avant le départ. Choix du retour via Athènes peu judicieux car 8 heures dans un hydroglisseur donc sans prendre l’air avec arrivée à Athènes à 23h30! Pour départ le lendemain à 8h50 donc étape sans intérêt. Principal hôtel sobre mais très accueillant

août 2020
Publié le 26/08/2020
Date du voyage : août 2020

Notre voyage s'est globalement bien déroulé.les conditions sanitaires ont fait que les prestations étaient dégradées et que le rapport qualité-prix n'y était pas.Nous avions des appréhensions avant de partir,mais l’acompte étant versé,impossible d'annuler.Sinon le séjour s'est avéré un peu long dans le sud pélion,le moindre village étant a une heure de route sinueuse,par contre nous avons vu des lieux sublimes(sites et musées) dans des conditions exceptionnelles.Nous étions parfois seuls .....

août 2020
Isabelle
54 ans, PARIS, publié le 24/08/2020
Date du voyage : août 2020

Compte tenu des circonstances particulières de ce voyage en Grèce, celui-ci s'est déroulé sans aucune difficulté, le programme et les suggestions de l'agence se sont révélés judicieux et parfaitement conformes à notre attente.

août 2020
Publié le 24/08/2020
Date du voyage : août 2020

Le voyage a été très bien préparée et choisi. Nous sommes très satisfaits.

août 2020
ANNA
48 ans, VERSAILLES, publié le 22/08/2020
Date du voyage : août 2020

Après annulation de notre voyage en Indonésie nous avons choisi la Grèce et notamment les Cyclades. Avons eu très peu de temps pour étudier le voyage. Le spécialiste de la Grèce n’a pas du tout tenu compte de nos demandes : hébergements hauts de gamme et difficultés à mon mari de se déplacer. Nous avons changé une des 4 îles qui n’était pas du tout accessible pour mon époux. Sur 5 hébergements,3 correspondaient quasiment à nos attentes et 2 pas du tout : désuets , peu ou pas confortables , sdb des années 70 avec douches à rideau, pas ou petit déjeuner épouvantable, personnel très moyen . Rapport qualité prix de notre voyage épouvantable, allons demander des explications détaillées.

août 2020
Céline
51 ans, SAINS EN AMIENOIS, publié le 20/08/2020
Date du voyage : août 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Madame, Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n'ait pas été totalement à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses. Votre conseiller reviendra vers vous afin d'en discuter de vive voix. Cordialement, Relations clients
Nos 29 idées de voyage

Grèce

Luciole,

l'appli qui vous guide en Grèce

  • L’itinéraire vers votre archontiko en 1 clic
  • Notre sélection de tavernes et kafeneia
  • Les plus beaux sites archéologiques géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Grèce

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage