Contactez-nous, nous sommes toujours là pour vous !
Nos conseillers continuent de se tenir à votre disposition par mail et téléphone, du lundi au samedi de 10h à 12h et de 14h30 à 18h.
Ils demeurent pleinement mobilisés pour vous accompagner dans la réalisation de vos projets de voyage.

Si nos agences sont momentanément fermées au public, nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau très bientôt.
Grèce Avis Grèce

Avis voyageurs
Grèce

Ils reviennent de voyage en Grèce
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(1354 avis sur la Grèce)
421 avis
187 avis
37 avis
10 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Combiné Paros/Naxos que nous connaissions, 10 ans de fidélité à Comptoir. Hotelboutique à Athènes parfait, véritable petit appartement cosy avec tout le confort, à 15 min de l'Acropole situé dans un quartier qui a bien souffert de la crise ce qui permet de relativiser sur tout . Paros: hôtel que nous nous connaissions, très bien situé, piscine, plage à 200 mètres vue splendide à Parikia, mériterait néanmoins une petite rénovation des SDB Naxos : là aussi super hôtel que nous connaissions, situation idyllique vue à couper le souffle sur Portara et accueil irréprochable. Pour le reste comme toujours, un sans faute sur l'organisation et les transferts de A à Z même si cela a un prix

septembre 2020
Publié le 28/11/2020
Date du voyage : septembre 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que votre séjour en Grèce vous ait satisfait et que vous ayez pu en profiter comme vous le souhaitiez. Espérant avoir l'occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination, nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, Relations clients

Merci à toute l'équipe Nous avons été sensibles au suivi sur place (appel car arrivée tardive au 1er hôtel... appel depuis la France pour savoir si tout allait bien. De même pour le confinement en France: nous étions en Grèce : réponse rapide pour savoir si nous devions rentrer plus tôt. Une très bonne organisation du voyage et une sécurité assurée à distance. Merci pour le professionnalisme : organisation du voyage, choix du trajet : voyage totalement adapté à notre attente. Luciole est très appréciable, facile d'utilisation : trajet prévu, bonnes adresses, sécurisation d'escapades. Le GPS permet l'accès à de petites routes de montagne A retenir pour de nouvelles aventures.

octobre 2020
Publié le 08/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Beau voyage: la Grèce est un beau pays avec beaucoup de belles choses à découvrir : dépaysement garanti qui tombait à pic en cette année si particulière

octobre 2020
Publié le 02/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Voyage en tous points conforme à ce que j'attendais. Mention spéciale pour la minutie de l'exécution de tous les détails des prestations au cours de la semaine et pour l'assistance dans la préparation du voyage.

octobre 2020
Publié le 26/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

Globalement satisfait. Quelques difficultés avec certains hébergements

octobre 2020
MARIE-ANTOINETTE
77 ans, GASSIN, publié le 25/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

globalement satisfait mais je regrette que l'etape d'olympie n'ait pas été plus longue,j'avais pourtant dit que nous avions du temps, l'hotel etait trop loin du site nous ne sommes pas forcément intéréssés par les hotels dits de caractere vieillots; ceux de monemvassia et karavostasi etaient tres tres bien par contre cela étant des grecs tres gentils(rien à voir avec les grincheux français!),peu de monde sur les sites,une meteo clémente ; la région du magne est bien à recommander

octobre 2020
Publié le 22/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

Nous sommes enchanté de notre séjour. Bons hôtels dans l'ensemble. Surtout Ganimede à Galaxidi. Un petit bémol l'application Luciole qui nous rallongent le parcours d'une heure par rapport à google mais entre Olympie et Nauplie.Nauplie petite ville portuaire très sympa. Compte tenu du coin l'agence nous a bien fait parvenir les formalités. Et donc nous n'avons eu aucun problème à notre arrivée.

octobre 2020
Publié le 15/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

L’organisation et l’écoute pour la réalisation de ce voyage est indigne d’une agence qui fait du voyage sur mesure. Des changements de dernière minute ne faisant l’objet d’aucune concertation avec le client, mais étant imposés sans que nous n’ayons ni écoute, ni avis à donner. D’autre part le montant de ce voyage est excessivement cher au regard des prestations proposées. Pour le départ les cartes d’embarquement ne nous ont pas été fournies, rendant très difficile l’accès à l’aéroport à 3 h du matin. Pour le retour nous avons été contraints de relancer comptoir des voyages pour avoir nos cartes. Le logiciel d’accompagnement ne présente aucun intérêt.

septembre 2020
Sylvie
63 ans, SAINTE-MESME, publié le 13/10/2020
Date du voyage : septembre 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes sincèrement désolés que nos prestations de service vous aient déçue et vous réitérons toutes nos excuses. Votre conseiller est revenu vers vous avec des explications pour les désagréments rencontrés, en effet, en cette période peu habituelle, il a fallu gérer certaines prestations dans l'urgence afin de faire au mieux pour la réussite de ce séjour et effectivement, vous n'avez pas toujours été consultée sur certains points relevant de l'organisation. Nous pensions bien faire car c'est notre métier ; nous espérons qu'avec le tempsvotre déception sera moindre et que vous gardrez un bon souvenir de la Grèce. Cordialement, Relations Clients

Les hôtels ont été très bien choisis, des maisons de charme très bien situées: le 1er hôtel, à Athenes, a la palme d'or sur tous les plans, et nous a réservé un accueil exceptionnel et une attention raissime sur le plan humain (impression d'être de leur famille). Les guides francophones réservées par Comptoir des Voyages étaient parfaites, très professionnelles, compétentes et humainement très chaleureuses. Nous avons apprécié notre circuit dont la conception était très équilibré: trajets faciles, variétés des visites et des sites géographiques, et, hasard de la situation actuelle, la chance inespérée de "visites entre-soi" des plus grands sites, vu le peu de touristes étrangers en Grèce.

septembre 2020
Bernadette
68 ans, LA ROCHELLE, publié le 05/10/2020
Date du voyage : septembre 2020

Voyage parfait du début à la fin .agence de voyage de très bon conseils très réactive On recommande les yeux fermés .tt a merveilleusement été bien géré des transferts entre Cyclades au choix des hôtels aux prestations sur place

septembre 2020
SANDRINE
47 ans, COMMUNAY, publié le 29/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Organisation et adaptabilité aux aléas parfaites Hôtels conformes à nos attentes avec , dans l’ensemble, un excellent accueil Application embarquée Luciole bien utile pour trouver son chemin

septembre 2020
Publié le 29/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Le circuit est très bien conçu, les étapes bien régulées, les hôtels confortables, les petits déjeuners très agréables. La réactivité de l'équipe du Comptoir tout à fait satisfaisante Un seul petit point noir, la voiture AVIS qui nous a été donnée à Athènes était usée et totalement défectueuse. Avis a dû nous la remplacer en cours de voyage, ce qui, compte tenu, de notre situation géographique, a pris un grosse 1/2 journée! Un voyage que nous recommandons dans une Grèce encore préservée et très belle.

septembre 2020
Publié le 28/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Nous sommes très satisfaits de vos services , ce qui fait que nous avons coché seulement "satisfait" est dû aux quelques déboires et angoisse liés au COVID et aux formalités, notamment le PLF pour la Grèce que nous avons eu du mal à remplir pour des problèmes de compréhension "un seul par famille" ( donc nous n'avions mis qu'un seul nom et qu'il suffisait de rajouter l'autre nom ce qui à l'ère informatique ne semblait pas possible ) et de connection internet ce qui nous a coûté plus de 300 euros et deux jours en moins sur le séjour prévu, alors que sur le sol grec à aucun moment on ne nous a demandé ce document. Sinon bon choix des lieux d'hébergement .

septembre 2020
MARTINE
61 ans, DAMMARTIN-EN-SERVE, publié le 21/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Tout était parfait. Les Grecs sont très accueillants, les hôtels très bien (surtout les petits déjeuners très copieux Nous sommes enchantés de notre séjour. Les guides pendant nos visites étaient très agréables et simples dans leurs explications.

septembre 2020
Roger
74 ans, ANTONY, publié le 21/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Notre voyage à Athènes et dans les Cyclades a été parfaitement organisé par Comptoir des voyages. Nous avons pu nous laisser guider sans nous soucier de la logistique (transferts, location de voiture, billets de ferry...). Les prestataires choisis sur place sont tous de bonne qualité et nous ont permis de profiter au maximum de notre voyage.

août 2020
CLAIRE
27 ans, LA RIVIÈRE SAINT-LOUIS, publié le 18/09/2020
Date du voyage : août 2020

Très contents de notre voyage bien organisé selon mon souhait quelques remarques : Levrossos beach appartments : à spécifier : 250 m d'escaliers en pente, assez raide, isolés, au pied d'une colline, il fait nuit tôt. Un parking très petit et pas toujours de la place pour les résidents. Pas pour tout le monde. Par contre, très joli jardin avec une multitude de fleurs, plage au pied du domaine ; le propriétaire très gentil et très serviable ; il nous a bien aidé.Par contre, pour le GPS de "Luciole" pas très performant : il nous indiquait des routes qui était plutôt des chemins de terre.. pouvait être dangereux parfois. pas très fiable, à améliorer ; nous avons finit avec WAZE.

août 2020
Sylvie
57 ans, LIMOURS, publié le 15/09/2020
Date du voyage : août 2020

Nous avons découvert un pays magnifique loin des clichés et du tourisme de masse. Nous y retournerons. Mention spéciale pour cause de coups de cœur à ESTIA Boutique à Athènes, le tour mythologique à Athènes ,KIPPI suites dans la région de Zagoria, KALAMBAKA (région des Météore),Delphe. En revanche, nous avons été très déçus et surpris par certaines prestations qui n'étaient pas du tout au niveau des prestations servies par une agence telle que la vôtre (hôtels sales, fuites d'eau dans une des chambres, petit-déjeuner pas bon, voiture abimée sans lave-glace et plaquettes de freins défectueux, dysfonctionnements de Luciole). Merci à vous et à vos prestataires pour l'organisation de ce voyage.

septembre 2020
ASTRID
31 ans, BOURG-LA-REINE, publié le 15/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Excellente expérience avec Comptoir des Voyages. Un grand merci à Elina qui a organisé notre séjour aux Cyclades en moins d'une semaine. Un séjour de 2 semaines (Athènes, Paros, Naxos, Milos et Santorin) organisé selon nos envies. Tout a été parfaitement orchestré (horaires, transferts, locations, hôtels,...). L'application Lucile est assez bien faite et les bonnes adresses Comptoir est un plus. Petit bémol pour le GPS de l'application qui n'est pas très fluide mais suffisant pour se déplacer. Globalement une très belle expérience.

août 2020
Robert
34 ans, PARIS, publié le 14/09/2020
Date du voyage : août 2020

Très bon voyage, Comptoir des voyages a parfaitement géré l'avant et le pendant. Avec un problème de vol et ferry qu'ils ont résolu rapidement. Seul bémol, le standing des chambres qui est très en deçà du prix payé pour le voyage et c'est dommage...

septembre 2020
Publié le 14/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Prestations de qualité.

août 2020
Christian
56 ans, MONTGERON, publié le 13/09/2020
Date du voyage : août 2020
Nos 29 idées de voyage

Grèce

Luciole,

l'appli qui vous guide en Grèce

  • L’itinéraire vers votre archontiko en 1 clic
  • Notre sélection de tavernes et kafeneia
  • Les plus beaux sites archéologiques géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Grèce

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage