Toutes nos destinations
Grèce Avis Grèce

Avis voyageurs
Grèce

Ils reviennent de voyage en Grèce
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(1320 avis sur la Grèce)
494 avis
227 avis
49 avis
9 avis
3 avis
Lire la charte des avis

Nous rentrons enchantés de notre périple en Grèce. Très contents d’avoir suivi les conseils de notre conseillère qui nous avait convaincus de ne pas faire les îles à la Toussaint mais plutôt le Péloponnèse : on a eu une météo idéale pour faire du tourisme 25 26° pendant 10 jours et on a visité sans la foule des lieux mythiques ! En plus les grecs sont très accueillants et la vie en Grèce est bon marché. En conclusion je regrette de ne pas y être allé avant et je suis sûre d’y revenir avec un périple préparé avec des visites guidées qui permettent de ne rien rater ??

octobre 2019
Veronique
54 ans, PINDERES, publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Je suis extrêment satisfait de ce voyage, qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais, tant sur le plan du voyage lui même que s'agissant du choix des hôtels.

octobre 2019
Publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous sommes ravis par notre séjour en Grèce du 19 octobre au 29 octobre ( Athènes , Naxos et Santorin ). Les hôtels étaient bien situés avec un accueil très agréable. L’organisation du voyage s’est révélée très efficace, que ce soit pour les billets d’avion, bateaux , véhicule à Naxos, transfert ainsi que les contacts avec Comptoir des Voyages ( conseillers Grèce , service aérien ). L’application Luciole est un vrai plus. C'est notre premier voyage avec Le Comptoir des Voyages et il est fort probable que ce soit pas le dernier.

octobre 2019
CHRISTIAN
64 ans, SARCELLES, publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau voyage dans le Péloponèse !Organisation parfaite ! L'hôtel sélectionné correspondant tout à fait aux attentes d'une famille de 5 personnes dans une magnifique ville de Nauplie.

octobre 2019
Publié le 31/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

première sortie avec le comptoir des voyages et un bilan très conforme à nos attentes . De l'accueil, de la conception du voyage en passant par l'hôtellerie .Pour être complet 2 petits incidents ont émaillé notre séjour l'un concerne la location d'un véhicule. un voyant rouge qui s'allume ...assez inquiétant !!!. Il serait bien que le seul interlocuteur dans cette situation soit le comptoir des voyage et non l'agence de location dernier hôtel .l'hôtelier aurait dû vous prévenir qu'il ne pouvait nous loger au lieu de nous reloger dans des conditions sommaires. Le lendemain tout est rentré dans l'ordre avec une petite pression de ma part.

octobre 2019
Publié le 30/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Destination idéale en ce début d'automne, températures très agréables et on peut encore se baigner! Pas trop de monde pour les visites et les plages, et la formule proposée par Comptoir des voyages est très bien pour découvrir Corfou.

octobre 2019
KARINE
53 ans, SAINT GRATIEN, publié le 24/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous sommes ravis de notre premier séjour en Grèce: très bon choix d'hôtels, très confortables avec un personnel aux petits soins, aussi bien à Athènes que dans les îles de Paros et Naxos, situés proches du centre ville, ce qui a facilité nos déplacements à pied. Voyage bien organisé de tous points de vue: navettes à l'heure, chauffeurs très aimables, carnet de voyage bien conçu. Sur l'île de Paros, nous avons apprécié la rencontre avec un "greeter". Le repas prévu à Athènes composé de spécialités grecques était succulent, dans une ambiance chaleureuse avec une magnifique vue sur l'Acropole.

octobre 2019
Publié le 22/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très satisfaits de notre voyage en Grèce. Les étapes choisies par Comptoir des Voyages ont été conformes à nos souhaits, petits hôtels tranquilles en plein centre d'Athènes et au bord de la mer à Galaxidi,charmant petit port de pêche, ou à proximité du site archéologique d'Olympie. Une étoile supplémentaire à Luciole qui nous a permis de découvrir les paysages montagneux du pays sans l'angoisse de se perdre et d'accéder à notre hôtel en plein coeur d'Athènes malgré une grève totale des transports en commun !! Merci à toute l'équipe de votre prévenance à notre égard (prévenus par mail de la grève) Sans aucun doute nous ferons appel à Comptoir des Voyages pour un autre périple !!

septembre 2019
Publié le 22/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous sommes satisfaits de notre voyage en Grèce Continentale.Le programme correspondait bien à nos attentes mais regrettons de ne pas avoir pris deux nuits supplémentaires pour connaître un peu plus les environs de Delphes et Olympie. Les temps de transport entre Athènes et Delphes puis Delphes et Olympie consomment une demi journée chacune. Les sites sont très beaux et les hôtels très accueillants. Les trois nuits à Nauplie très bien en associant la visite d'Epidaure théâtre grandiose et les circuits de visite (montagne et bord de mer, isthme de Corinthe) que nous avons pu nous concocter. La dégustation du vin au Domaine de Skouras nous parait inutile. Nous y avons été bien reçus.

octobre 2019
Publié le 18/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Vraiment tout a été plus que parfait. Nous avons été prévenus à chaque changement de bateau et d'horaire. Les hôtels choisis convenaient parfaitement également.Les durées dans chaque île furent judicieuses, ni trop longues ni trop courtes.Nous avons apprécié la ponctualité de tous les intervenants.Un seul petit bémol( il en faut bien un!), la qualité du petit déjeuner dans notre dernier hôtel était déplorable.

octobre 2019
Françoise
69 ans, EUBONNE, publié le 18/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Le voyage correspondait tout à fait à nos attentes avec un bon choix d'hotel, toutes les informations dont nous avions besoin.L'application Luciole est trés pratique.Nous referons apple à Comptoir sans aucun doute

octobre 2019
JEAN-MICHEL
61 ans, VANDIÉRES, publié le 14/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Magnifique voyage dans les Cyclades . L'organisation par Les Comptoirs a été parfaite tant pas les choix des hotels que par les transferts toujours à l'heure ou les réservations de billets .La communication avec notre conseillère a été par exellente ainsi qu'avec d'autres intervenants.L'application Luciole est un plus , parfois quelques bugs avec le GPS mais les coups de coeur des restaurants selectionnés ont toujours été à la hauteur. C'était nôtre premiére experience avec Les Comptoirs et nous n'hésiterons pas à refaire appel à eux pour d'autres destinations.

septembre 2019
Publié le 10/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Contents du voyage,les hébergements correspondaient parfaitement à nos souhaits. Les conseils en agence étaient pertinents, la durée des étapes en voiture adaptée. Le seul bémol a été la difficulté pour se garer à Thessalonique un samedi soir, en centre ville, à 23 heures.

septembre 2019
Publié le 10/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très satisfaits de notre auto-tour du Péloponnèse.Les hôtels étaient de qualité avec un très bon accueil.La location de voiture Avis sans problème. Nous avons apprécié notre parcours et plus particulièrement la découverte du Magne. Un petit bémol pour la Luciole : difficulté à trouver la localisation exacte de chaque hôtel direction centre ville bien souvent et puis la météo pas fiable sur les températures. A Nauplie, le stationnement est difficile autour de l'hôtel.Petit désagrément au retour sur le vol Air France: attribution des places : dernier rang juste à coté des toilettes et cuisine malgré cartes d'embarquement fournies le jour d'avant.Globalement très contents de notre séjour.

septembre 2019
LAURENT
61 ans, PONTAULT COMBAULT, publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Séjour très agréable avec une très bonne organisation le seul bemol est l hôtel à fira qui n est pas à votre image par contre les 3 autres hôtels super très beau voyage nous repartirons avec vous

septembre 2019
MONIQUE
59 ans, RIVES SUR FURE, publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau séjour , nous sommes très contents d'avoir choisi cette destination, et à cette période. Excellente organisation générale du voyage.

septembre 2019
Denis
69 ans, CHATILLON, publié le 08/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage dans les Cyclades réalisés en septembre 2019.Période et météo idéales. Visite de 3 îles : Santorin, Amorgos et Naxos. Santorin, île avec une très forte affluence de touristes donc cela gâche un peu la beauté des sites et finalement 1 journée suffit. L'avantage du vol direct au départ de Toulouse nous a permis d'éviter un passage par Athènes. Le 1er hôtel situé au sud prés Akrotiri était superbe (5*). Amorgos, la préféré car au plus proche de la nature et encore très sauvage. Idéale pour la randonnée et se reposer. Hotel très bien situé et plutôt familial. Naxos, la plus grande et donc beaucoup de choses à voir et faire dont de superbes randonnées (Mont Zeus). Plages paradisiaques.

septembre 2019
CHRISTIAN
58 ans, CASTRES, publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très bien

septembre 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Tout à la fois reposant et enrichissant culturellement même si le rythme sur 10 jours est soutenu. On peut profiter de la mer, de la montagne, des musées et des sites en organisant son emploi du temps au jour le jour, sans stress. (à signaler le Magne et Delphes pour ces deux aspects) Les grecs offrent aussi une très bonne table : A ne pas manquer. Prévoir de la place si on souhaite revenir avec quelques produits locaux et cadeaux, ce que l'on est incité à faire vu les prix attractifs. Athènes est bien entendu à peine survolé dans un séjour aussi court (Acropole et musée national uniquement accessibles). Nota : Le trajet entre l'hôtel et l'Acropole à Athènes pullule de pickpockets....

septembre 2019
Lucien
62 ans, GREASQUE, publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Rien à redire! Excellente organisation ! Reponses rapide à toute mes questions. Votre application Luciole est vraiment très utile. Facile à utiliser partout. Un vrai plus !

septembre 2019
Publié le 06/10/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 28 idées de voyage

Grèce

Luciole,

l'appli qui vous guide en Grèce

  • L’itinéraire vers votre archontiko en 1 clic
  • Notre sélection de tavernes et kafeneia
  • Les plus beaux sites archéologiques géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Grèce

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.