Toutes nos destinations
Grèce Avis Grèce

Avis voyageurs
Grèce

Ils reviennent de voyage en Grèce
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(1257 avis sur la Grèce)
487 avis
232 avis
49 avis
9 avis
3 avis

Toujours satisfaits par Comptoir! Elina a été très réactive à chaque étape et tout s’est très bien passé. Hebergement et activités très bien. Merci

août 2019
Publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons effectué un voyage en Grèce. La voiture mis à disposition était d’un Catégorie inférieure à ce qui avait été convenu ( Suzuki au lieu de Jeep et 208 au lieu de 308) Pour les 4 derniers jours à Corfou : nous nous sommes retrouvés dans un logement sans services ( pas de petit déjeuner,pas de nettoyage, pas de changement de serviettes...)avec une clim poussive. L’état de la salle de bains était catastrophique.(au moins 20 ans d’ancIenneté, problème d’évacuation des eaux usées ...) Très clairement Comptoir des voyages n’avait pas fait le job en validant au préalable les prestations de ce « logement « 

août 2019
Publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage comme nous le souhaitions donc nous l'avons bien évidemment trouvé trop court. Bon équilibre entre mer et montagne, sites culturels et naturels. Les durées des étapes est des transferts sont bien équilibrés.

juillet 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très beau séjour en Grèce , avec de très belles étapes. Les hôtels étaient conformes à notre demande à l’exception d’un seul , qui n’était pas bien situé et pas à notre goût, regrettable car il s’agissait d’une étape de 3 nuits balnéaire L’organisation était parfait . Les conseils de visites et restaurants au top

août 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très agréable varié et bien organisé

août 2019
Publié le 19/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons apprécié ce sejour en Grèce plus particulièrement l'île de Sifnos où le tourisme est moins important et le village de Leonidio très typique Au niveau des hébergements tous les hôtels étaient très bien surtout celui d'Athènes où le personnel était très agréable. Le seul bémol fut celui de Naxos, les chambres et surtout la sdb étaient petites et assez bruyantes et la literie très moyenne

juillet 2019
NATHALIE
PARIS, publié le 19/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très beau voyage. Julie, notre correspondante, a été très à l'écoute et a designé le voyage idéal.

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avions bien spécifié que c'était notre premier voyage (Grèce) et que tout nous faisait peur car nous n'avions aucune expérience des voyages hors France. L'équipe en réponse a été très cadrante et efficace, le programme et itinéraire parfaitement conforme à ce nous espérions alors même que nos envies étaient très vagues. Un gros gros merci à l'équipe du Comptoir grâce à qui nous avons passé d'excellentes vacances!

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage magnifique. Ravis des prestations et de l'organisation du voyage. Nous ferons appel à Comptoir des voyages pour un prochain séjour.

août 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons apprécié le voyage, les hôtels (ou appart hôtel), les lieux géographiques, les paysages, la gastronomie des Crétois pour leurs accueils... Les moins ne sont pas nombreux, plus des interrogations... l'insistance du loueur de voitures pour vendre un modèle supérieur ? Dans certains hôtels nous avons payés la taxe de séjours et d'autres pas ? Dans l'ensemble Comptoir des voyages à répondu à notre demande.

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très beau voyage, l'expérience en voilier me semble inévitable pour avoir un petit aperçu des nombreuses îles. La Crête vaut vraiment le détour par ses paysages et sa biodiversité.

juillet 2019
BÉATRICE
49 ans, COURBEVOIE, publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Ce voyage a été préparé longtemps en avance avec l'aide de notre conseiller Comptoir des Voyages. Sa réactivité, sa disponibilité pendant cette phase de préparation ont été appréciables. Nos voeux ont été pris en compte et toutes les modifications souhaitées ont été apportées pour nous proposer un voyage sur mesure. Les prestations ont été complètement conformes à nos attentes. Le voyage s'est remarquablement bien déroulé et ne nous laissera que de bons souvenirs. Nous avons aussi apprécié le livret de voyage personnalisé et avons constamment utilisé sur place l'application pour smartphone, Luciole, ergonomique, et qui nous a guidés vers de bonnes adresses. Merci !

juillet 2019
Francois
46 ans, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 17/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Hébergements qui correspondaient à nos attente. L organisation de la logistique était parfaite, en particulier les transferts entre les hébergements et les ports ou aéroports. Nous avons dû utiliser à 2 reprises les coordonnées téléphoniques du loueur de voiture et d une compagnie de chauffeur du fait de retards lors des voyages en bateau et tout a été parfaitement réglé. A noter aussi avant et pendant le voyage la bonne réactivité de l agence comptoir des voyages par mail ou téléphone.

août 2019
Publié le 17/08/2019
Date du voyage : août 2019

Tout étais super bien organisé, même quand les bateaux étaient en retard, le transfert à l’hôtel étais rassuré. On n’a pas dû s’inquiéter pour rien d’administratif, tout ce qu’on avais besoin étais là au bon moment ( exemple: les billets de bateau nous étaient transmis sans qu’on doive s’inquiéter ) Les hôtels et lieux suggérés étaient superbes. C’est un voyage mémorable c’est sûr et c’est sûr qu’on prendra à nouveau cette agence pour organiser notre prochain voyage.

août 2019
Publié le 16/08/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage s'est déroulé comme prévu, nous avons bien profité de notre circuit partiellement hors des sentiers battus. Belles rencontres dans les lieux où nous sommes passés, même si la barrière de la langue est un obstacle frustrant. Les correspondants locaux sont bien intervenus pour prévenir les hôteliers de notre retard suite à un retard d'avion.

juillet 2019
Publié le 15/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Contacts avec l’agence très efficaces et organisation du voyage parfaite Très bons choix des hôtels notamment La Petite Planète à Mycènes Nous reviendrons pour le prochain voyage

juillet 2019
Isabelle
51 ans, PARIS, publié le 15/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

La plupart des hôtels réservés reçoivent leurs hôtes avec des petites attentions dès l'arrivée. Mais, plus l'hôtel est somptueux, plus l'ambiance y est glacial, et ces attentions sont payantes : eau, café, thé, sucreries... Notamment, à Olympie et Athènes. Le voyage dans l'ensemble a été bien organisé. Très bonne opinion de la société de location de voiture : avis.

juillet 2019
Publié le 14/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

voyage conforme à notre attente

juin 2019
Publié le 14/08/2019
Date du voyage : juin 2019

Nous avons passé un magnifique voyage dans les cyclades et visité des lieux, trouvé de bonnes tables, sur vos conseils qui nous ont remplis de plaisir. Tout était parfait.

août 2019
Publié le 13/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons passé d'excellentes vacances en Grèce, le circuit était parfaitement adapté avec nos trois jeunes enfants, les hôtels bien situés et confortables, et l'accueil des Grecs tout à fait cordial et organisé. Nous n'avons que des motifs de satisfaction à l'égard de l'agence, qui a été d'une grande disponibilité, y compris lorsque nous étions sur place et avons eu besoin de les joindre en urgence. lezs relais avec les agences locales ont parfaitement fonctionné, le choix de l'Ile des cyclades SIFNOS était parfait, moins touristique que les autres iles et néanmoins très accueillante et avec des plages splendides. RAS

juillet 2019
Julien
40 ans, CERGY, publié le 13/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Grèce

  • L’itinéraire vers votre archontiko en 1 clic
  • Notre sélection de tavernes et kafeneia
  • Les plus beaux sites archéologiques géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Grèce

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.