Toutes nos destinations
Grèce Avis Grèce

Avis voyageurs
Grèce

Ils reviennent de voyage en Grèce
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(1285 avis sur la Grèce)
487 avis
226 avis
50 avis
9 avis
3 avis

Nous avons beaucoup apprécié la connaissance fine des lieux de notre référent comptoir des voyages et le voyage préparé, en Grèce. Nous avons malheureusement souffert d’un contretemps sur place -c’est pour cela que nous ne mettons pas le max d’étoiles - mais il a été géré avec beaucoup d’efficacité et de réactivité. Nous avons appelé le numéro d’urgence indiqué dans le carnet de voyage, un dimanche, et tout s’est bien passé. Merci pour tout!

juillet 2019
Publié le 17/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Organisation trés satisfaisante du voyage et des prestations hôtelières. Deux problèmes rencontrés: lors de l'arrivée par bateau à Santorin il a fallu attendre plus d'une heure sur le port la prise en charge par un chauffeur pour nous conduire à notre hôtel, lors du vol retour, l'avion a eu 2h45 de retard au décollage (compagnie Volotea, retard en rapport avec un changement d'avion)

septembre 2019
Publié le 16/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Super voyage qui nous a permis de découvrir la Grèce dans des cmonditions idéales. (Organisation parfaite et hébergements de qualité). Merci à l'équipe de Comptoir des Voyages qui, une fois encore à été au top.

septembre 2019
BRIGITTE
65 ans, ANGERS, publié le 16/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Les hôtels avaient tous une spécificité les rendant chacun charmant a leur Manière. Le voyage correspondait à nos attentes entre paysages magnifique et culture et Histoire.

septembre 2019
JEAN-PASCAL
32 ans, PANTIN, publié le 14/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Merci à Comptoir des Voyages, grâce à vous nous avons découvert cette belle île de Corfou. Très très chouette voyage! les lieux de résidence étaient superbes, très différents et nous avons particulièrement apprécié le soin avec lequel ils ont été choisis. Aucun problème avec la voiture de location. Petit conseil pour les autres voyageurs: fin Août, de nombreux touristes visitent encore l’île, il suffit de s’éloigner un (tout petit) peu des endroits trop fréquentés et vous vous retrouverez seuls au monde dans des endroits magnifiques.

août 2019
STEPHANE
43 ans, VIENNA, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Les prestations étaient de très bonne qualité, transferts nickels , hôtels très bien choisis par rapport a nos demandes. Aucun raté aussi dans les accueils lors des transferts , bref parfait

août 2019
Publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

très beau voyage en Grèce . l organisation a été parfaite et les prestations des hôtels a la hauteur de nos attentes.

août 2019
ERIC
56 ans, GUIGNEVILLE SUR ESSONNE, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Parfait de bout en bout

août 2019
Publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Rien à dire sur le circuit défini (conforme à mes attentes sur les étapes). Néanmoins, j'aurai souhaité avoir un échange "plus personnalisé", avoir un peu plus de conseils. Un peu déçu sur cette relation "limitée" par rapport à mes précédents voyages aux USA (une véritable écoute et complicité). Nous étions seuls sur la difficulté rencontrée sur le vol du retour (un vrai moment de sollicitude), pas de débriefing !

août 2019
Publié le 07/09/2019
Date du voyage : août 2019

Globalement l'organisation était très bien, les éléments fournis parfaits. MAIS concernant le logement certains hôtels n'étaient pas équipés de piscine et ce fut très dommage pour une famille avec 2 ados...

août 2019
ALEXIS
48 ans, WASQUEHAL, publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Une seule énorme déception sur un auto tour de 13 jours sur une escale de 3 jours sur la presqu'ile de Leucade (j'ai demandé du farniente sur une plage paradisiaque-facile et à pied pour se poser). Or, Hotel bruyant à partir de 7h (au rdc dans le couloir de service et avec l'ascenseur en prime)et pour les plages de rêve vantées dans mon carnet de voyage 2 échecs -Egremni et Porto Katsiki(après 45 min de route dangereuses)plages paradisiaques inaccessibles en voiture depuis 2015 ! aucune info de l'agence à ce sujet. Nous nous sommes rabattus sur celle de Vassiliki connue pour son vent pour le surf. Hyper déçus.

août 2019
ANICETTE
50 ans, 35220 - ST DIDIER, publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Les îles des Sporades sont très dépaysantes avec des paysages sauvages et un tourisme ( dans notre cas après le 15 août) qui reste en majorité grec et familial. Nous sommes très satisfaits de la destination choisie.

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons vraiment apprécié ce voyage dans les îles des Sporades. Le choix des îles était judicieux, majestueux, magique,avec un tourisme raisonnable qui confère au lieu un calme et une atmosphère propice au repos et à la découverte. Les paysages sont extraordinaires, la mer d'un bleu paradisiaque... Juste un petit hiatus dans le transit de retour où la compagnie de bus nous a laissés à 2h du matin à une heure de marche de l'hôtel (ce n'était pas la même compagnie qu'à l'aller !) Avec les valises et à 5 personnes un malade, nous avons peiné pour trouver un taxi! Pour certains déplacements plus simples nous avions un taxi organisé mais là, cela manquait vraiment. Une magnifique expérience !

juillet 2019
ARMELLE
57 ans, MONTARGIS, publié le 02/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un petit bémol sur Corfou. Et le choix de la voiture de location était un peu juste (coffre) pour 5 personnes. En dièse, les choix de chambres affectées était top.

juillet 2019
DAVID
57 ans, PARIS, publié le 01/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Séjour à Andros puis Tinos, qu'il aurai peut être fallu faire dans l'autre sens, car Tinos est moins accueillante et plus ventée, ce qui est une contrainte les après midi plage, malgré ses villages magnifiques.. Andros à beaucoup plus de cachet et comporte de nombreux chemins pour randonner.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage agréable équilibré et bien construit, aucune mauvaise surprise. C'est la 5 -ème fois que nous partons avec Comptoir des voyages et sommes globalement satisfaits de leurs prestations. Nous leur faisons confiance pour notre prochain voyage en Tanzanie! En revanche, nous sommes un peu déçus par la qualité de certaines prestation:hôtels et location de voiture.

juillet 2019
Publié le 31/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Première fois que nous faisions appel à vous pour un voyage en famille. Une réussite sur toute la ligne : une préparation à notre écoute, des services irréprochables tout au long du voyage. Nous avons ainsi pu pleinement et sereinement profiter de nos vacances, découvrir un pays que nous n'avions jamais visité sans désagrément ou mauvaise surprise à gérer. Merci pour les bons conseils, l'application Luciole, outil magique et léger à emporter, et le carnet de voyage de qualité. Bravo

août 2019
Publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage particulièrement varié et bien construit. Nous avons adoré les météores. Le plus surprenant a été le rafting dans les gorges de Vikos près de l Albanie et le musée d Ali Pacha. La plage de Milos a Leucade est très belle et nous avons ensuite profité d un tour en bateau d une journée. Le site de Delphes est magique.

août 2019
LAURENT
48 ans, PARIS, publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Notre voyage s'est extrêmement bien passé, l'hébergement était parfait, l'accueil des propriétaires charmant

août 2019
Christian
55 ans, MONTGERON, publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

Agence de voyage vraiment a l’écoute des clients et notre interlocuteur privilégié nous a dépanné le jour de notre départ suite à une erreur de notre part. Application Luciole au top pour le voyage

août 2019
HIND
37 ans, IRIGNY, publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Grèce

  • L’itinéraire vers votre archontiko en 1 clic
  • Notre sélection de tavernes et kafeneia
  • Les plus beaux sites archéologiques géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Grèce

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.