Toutes nos destinations
Finlande Avis Finlande

Avis voyageurs
Finlande

Ils reviennent de voyage en Finlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(846 avis sur la Finlande)
288 avis
88 avis
27 avis
8 avis
4 avis
Lire la charte des avis

Beau voyage, belles activités

février 2020
MARIE
42 ans, BOUGIVAL, publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Notre intermédiaire de l'agence de comptoir des voyages a été très à l'écoute et a tout à fait cerné le voyage que je visais avec mes filles avec les points importants : un vol sans escale et pas trop long et une pension complète. Ce qui fait que nous étions les seules à avoir un repas le midi préparé spécialement pour nous par le chez car seule une soupe est servie à l'hôtel le midi. L'ambiance était cosy et familiale. La chambre était un peu petite pour 3 c'est le seul reproche du voyage. L'accueil a été chaleureux sur place. Les activités toujours bien encadrées et organisées. C'était la 2e fois que je passais par CDV. J'attends la 3e avec impatience ! Les conseils sont toujours bons!

février 2020
Publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Notre conseiller (Baptiste) a complètement cerné notre profil/nos envies et nous a proposé un séjour correspondant totalement à nos attentes (nature, calme et convivialité). Un grand merci à Tuija et Hiski pour leur accueil chaleureux et leur gentillesse au sein de Loma Vietonen. Notre chalet (Luthi) était très confortable. Nous nous sommes régalés avec les plats cuisinés sur place et avons pu profiter des activités proposées (safari en traîneau de rennes, de chiens, motoneige, pêche au trou, raquettes…). Charly et Henna, guides à Loma ont assuré d’une main de maître l’organisation de nos journées. Cerise sur le gâteau, nous avons eu l’occasion d’observer à deux reprises des aurores boréales

janvier 2020
GWLADYS
31 ans, SAINT-GREGOIRE, publié le 20/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Bonjour Voyage fabuleux. Nous avons apprécié les enregistrements effectués par Comptoir, le carnet de voyage, et bien sûr l’hôtel et les activités. Un bémol sur l’accueil à l’hôtel le samedi de notre arrivée ou après un départ tôt le matin et une arrivée milieu d’après midi nous aurions apprécié une bouteille d’eau et un snack dans le chalet afin de pouvoir se requinquer. L’application Luciole n’était absolument pas utile pour ce type de voyage (probablement beaucoup plus adaptée pour les roadtrip.) Merci en tout cas pour tout ces beaux souvenirs !

février 2020
Publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Un voyage en Laponie à Inari parfaitement organisé et clé en main. Un hôtel et une restauration conviviaux et de grande qualité. Des activités et des expériences extraordinaires comme les chiens de traîneaux et la quête des aurores. Une très bonne expérience ! Je referais confiance au comptoir des voyages sans hésiter pour un prochain voyage.

février 2020
Publié le 19/02/2020
Date du voyage : février 2020

Je suis très satisfaite de ce voyage. Nous sommes partis avec mon frère découvrir la Finlande et grâce aux comptoirs des voyages nous avons pu faire toutes les activités typiques du pays, voir de merveilleux paysages. Tout était bien organisé que ce soit pour les transports, les activités ou l'hébergement.

février 2020
ANAÏS
24 ans, LE MANS, publié le 15/02/2020
Date du voyage : février 2020

Nous avons passés un excellent séjour à l'hôtel Kultahovi, et le restaurant est remarquable ! Les excursions sont très bien organisées même si c'est toujours un peu trop court....

février 2020
Publié le 14/02/2020
Date du voyage : février 2020

Très bon séjour , les aurores boréales étaient au rendez vous c'était magique. Merci à Florent pour ses conseils et à Maxime pour cette chasse aux aurores magnifique.

février 2020
IRENE
64 ans, MONTREUIL, publié le 13/02/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage vraiment dépaysant au milieu des étendues blanches des lacs et de la forêt finlandaise. On a apprécié la diversité des différentes activités proposées, avec en point d'orgue, le safari en chiens de traîneau,exceptionnel pour la qualité de l'accueil,le partage avec les chiens,l'impression d'être un "vrai" musher! On aurait apprécié une durée plus plus longue du safari en motoneige pour découvrir un peu plus des forêts immenses et des lacs gelés. La visite de l'élevage de rennes et l'approche de la culture same est en retrait, la rencontre manque de passion! A noter enfin l'excellence de l'hôtel et du restaurant avec un chef français à découvrir! Regret que tout soit anglophone!

février 2020
HERVÉ
64 ans, MEAUX, publié le 13/02/2020
Date du voyage : février 2020

Superbe séjour au nord du nord sous les aurores boréales. Organisation sans faille, transfert aéroport hôtel sans problème. Excellent accueil. Seul petit bémol, l'organisation perfectible de la compagnie aérienne finlandaise qui au retour nous a permis de passer plus de 6 heures à l'aéroport d'Helsinki. Mais rien de grave au final

janvier 2020
CAROLE
58 ans, BEAUVAIS, publié le 08/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Très beau voyage hébergement top nourriture simple mais très bonne

janvier 2020
Michel
56 ans, CHAMBOURCY, publié le 08/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Très beau séjour en Finlande, beaux paysages, logistique parfaite, activités sympathiques. Les aléas climatiques ne nous ont pas permis de voir les Aurores Boréales (but premier de notre voyage), il a neigé pratiquement tout le temps ! Nous avons pu les deviner le dernier soir .... aperçu fugace mais merveilleux !

janvier 2020
SYLVIE
62 ans, GRANDCHAMP DES FONTAINES, publié le 07/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Très content de ce voyage. Cela nous convient très bien, nous avons tout trouvé avec les directives du carnet et l'application. Nous avons gardé de l'autonomie comme nous aimons

janvier 2020
Florence
56 ans, CHATELLERAULT, publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous sommes partis en voyage de noces en Laponie finlandaise. Le voyage était magnifique, l'hôtel, les excursions, les repas. Un grand merci à Baptiste de comptoir des voyages pour nous avoir organisé ce voyage magique.

janvier 2020
ADELINE
29 ans, ROUVRES, publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Laponie Finlandaise. Loma Vietonen est un endroit magique où tout est fait pour que le séjour des voyageurs soit très agréable afin de garder des souvenirs mémorables. Les activités se sont parfaitement déroulées; elles étaient magiques. Nous avons juste une remarque à faire concernant les vols. Nous avons appris à l'aéroport de Rovaniemi qu'il existait des avions directs pour Paris, plus ou moins à la même heure que notre vol. Nous avons dû attendre 5 heures à l'aéroport de Helsinki… nous sommes partis de Rovaniemi à 14h10 et nous sommes arrivés à Paris à 22h35...Un temps de trajet un peu long compte-tenu de la distance.

janvier 2020
PASCALE
52 ans, NOGENT SUR MARNE, publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous avons passé un séjour formidable! Tout était de qualité, hôtel, excursions, cadre... De plus la réactivité des équipes de comptoir des voyages est très appréciable ! Nous repartirons sans aucun doute avec eux!

janvier 2020
GWENDOLINE
33 ans, ACQUIGNY, publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Formidable Paysage magnifique hôtel charmant personnel très agréable et cuisine excellente activités proposées très intéressante encadré par du personnel compétent et à l écoute En un mot voyage parfait Je referai appel a vos services pour d autres séjours mais sur celui ci vous avez mis la barre très haut

janvier 2020
Publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage très satisfaisant où nous en garderons de merveilleux souvenirs.

janvier 2020
Publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Très beau voyage en Laponie, de belles activités, des paysages magnifiques et un accueil très sympathique !

janvier 2020
Publié le 02/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Un voyage inoubliable. Une organisation sans faille du début a la fin du sejour. Une prestation hôtelière très correcte avec une demi-pension équivalente à un restaurant gastronomique. Des excursions de qualités à taille humaine. Merci à toute l'équipe de Comptoir des Voyages pour leur disponibilité et bravo pour votre application "luciole" qui nous accompagne pendant la durée du voyage. Prête à repartir avec cet organisme les yeux fermés.

janvier 2020
VALÉRIE
52 ans, LAUDUN, publié le 01/02/2020
Date du voyage : janvier 2020
Nos 13 idées de voyage

Finlande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Finlande

  • L’itinéraire vers votre mökki en 1 clic
  • Notre sélection de bonnes surprises culinaires
  • Les plus beaux parcs géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Finlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.