Toutes nos destinations
Finlande Avis Finlande

Avis voyageurs
Finlande

Ils reviennent de voyage en Finlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(876 avis sur la Finlande)
297 avis
80 avis
26 avis
8 avis
4 avis
Lire la charte des avis

Voyage réellement dépaysant avec de belles activités et rien à redire sur l'organisation. Toujours aussi efficace. Merci

février 2020
Publié le 04/04/2020
Date du voyage : février 2020

cette première question devrait se trouver à la fin du questionnaire, après avoir vu les questions que vous allez poser.

février 2020
Publié le 29/03/2020
Date du voyage : février 2020

Je regrette d'être passée par comptoir des voyages : je me serai mieux débrouillée pour organiser ce voyage seule. Premierement, on me conseille de partir de Geneve alors que nous habitons à Lyon : je vérifie et le recontacte : moins cher et plus pratique depuis Lyon. Résultat on part et revient de Lyon et avec, de plus, une nuit supplémentaire à Helsinki : même prix. Déjà je suis moyennement en confiance On accepte le devis en se disant que cette personne à tout de même passé du temps sur notre dossier, et que surtout on sera tranquilles étant donné que "les transferts en groupes" sont organisés : RIEN n'est organisé: il faut attendre à l'arrêt de bus et se débrouiller en arrivant .....

mars 2020
Marie
32 ans, LYON, publié le 18/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Nous sommes extrêmement satisfaits de la façon dont notre voyage a été organisé par Comptoirs des Voyages. Une grande disponibilité des conseillers pour nos demandes et des prestations de qualité lors du séjour montrent à quel point l'agence est attentive à tous les détails. J'ajoute que pour tous ceux qui envisageraient un séjour à Loma Vietonen que le site est remarquable, les activités diverses et agréables et toutes les personnes qui s'occupent de nous sur place d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire. Bravo et merci à tous !

mars 2020
RÉMY
59 ans, LA SÉGUINIÈRE, publié le 18/03/2020
Date du voyage : mars 2020

j ai réalisé ce voyage avec énormément de plaisir tout c est passé conformément a mes désirs désirs qui étaient tous inscrit dans mon carnet de voyage merci pour la gentillesse de votre équipe pour leurs explications et réponses a toutes nos questions un grand bravo pour votre professionnalisme

mars 2020
FRANCK
54 ans, VILLENAVE D ORNON, publié le 18/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Voyage et accueil à la hauteur de mes attentes, même si le temps ne se prêtait pas aux aurores boréales. Hébergement et nourriture au rendez-vous. Equipe de l'hotel et guides des sorties très disponibles.

mars 2020
Publié le 17/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Voyage très bien organisé, tout à fait conforme à la description. Aucune mauvaise surprise tel coûts non prévus ou autres. Voyage, transfert et accueil à l'hôtel parfaits.

février 2020
CLAUDE
65 ans, ANTONY, publié le 17/03/2020
Date du voyage : février 2020

contact avec l’agence. Documents envoyés. Hôtel très agréable. - Bon à savoir. L’hôtel est à 10 minutes à pieds du fournisseur d’équipements d’hiver . Il faut donc déjà être équipé pour affronter le froid et marcher dans la neige. Pas très pratique. L’escale à Helsinki au retour est trop courte pour être assurée. Résultat, notre retour a été mouvementé : nous avons été déportés sur un vol Helsinki/ Amsterdam puis Amsterdam / Paris. Bien sûr, les bagages n’ont pas suivi et nous sommes arrivés avec plus de deux heures de retard ( venant pour le taxi qui nous attendait ) . Autant de tracas qui auraient pu être évités.

mars 2020
Publié le 14/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Très beau voyage, avec une très bonne organisation de Comptoir des Voyages. Les activités sur place étaient très bien. Juste une petite critique pour la sortie en chiens de traîneau, qui avait un petit côté Disneyland et l'on était un peu pressé par les organisateurs pour que ça aille vite. L'hôtel était bien, bien placé, et les repas très bien. La chambre était néanmoins un peu petite pour quatre personnes, il aurait mieux fallu prendre deux chambres de deux personnes.

mars 2020
XAVIER
BRY-SUR-MARNE, publié le 13/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Notre voyage en Laponie a répondu à toutes nos attentes. Comme à l'habitude, puisque c'est maintenant le quatrième voyage que nous organisons avec Comptoir, votre spécialiste a bien cerné nos souhaits de sorte que nous avons été comblés tant par les safaris avec les chiens Husky, les rennes, la motoneige, etc... La visite du village de glace est incontournable et notre journée "libre" où nous avons loué des skis de fond nous a permis de nous enfoncer dans une forêt sauvage et de toute beauté. Aurores boréales présentes mais un peu "timides", hôtel très bien situé avec ambiance familiale. Un dépaysement total... la magie s'est opérée !!

mars 2020
Danielle
72 ans, AIX-LES-BAINS, publié le 12/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Dès notre premier RV avec Fabien de l'agence de Lyon nous avons été écoutés et très bien accompagnés. Fabien a été d'excellent conseil et a démontré une formidable réactivité. Le séjour a été une merveilleuse découverte. Loma vietonen est un havre de paix, ses propriétaires sont adorables et disponibles. Notre séjour a été un moment suspendu dans le temps et c'est la première fois que nous vivons cela. Notre fille de 13 ans a également adoré les lieux.

février 2020
Publié le 12/03/2020
Date du voyage : février 2020

Sejour agreable, programme respecte,personnel et encadrement très compétent et sympathique, il manque juste une possibilite de depannage pour quelques produits basiques ( objets de toilettes, infusions...). Aucun achat possible sur place. Mais la restauration est impeccable. Prevoir un pied photo non fourni.

février 2020
Publié le 11/03/2020
Date du voyage : février 2020

Nous avons passé un excellent séjour à Yllas, Finlande. L'hôtel est très calme, Sauna sur place. La restauration est correcte. Nous avons vu des paysages magnifiques, un soleil très présent et de la neige en grande quantité (Températures entre -4°C et -25°C). C'est un très beau pays. Les activités proposées, encadrées la plupart du temps par des guides français (c'est un plus) se sont très bien déroulées. Les guides et les équipes sont très professionnels et le matériel est de bonne qualité. Nous n'avons pas vu d'aurore boréale, mais c'est une bonne raison pour revenir en Finlande. Merci à l'équipe du comptoir des voyages qui nous a donné de bons conseils pour préparer notre voyage.

février 2020
GILLES
56 ans, NANTERRE, publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

Un séjour féérique avec des paysages superbes, des hôtes très chaleureux, vous accueillant comme dans leur famille, une atmosphère très conviviale, vous êtes chouchoutés et les actiités proposées sont exceptionnelles. Pas une seule ombre au tableau, notre voyage de noces a été PARFAIT ! Dépaysement total assuré, sans oublié les aurores boréales merveilleuses !

février 2020
JEAN-LUC
55 ans, SASSENAGE, publié le 07/03/2020
Date du voyage : février 2020

Résidence Dashkova de St Petersbourg à améliorer: espace, plomberie et petit déjeuner

février 2020
Publié le 06/03/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage dépaysant et surprenant au contact de la nature dans un cadre reposant et chaleureux

février 2020
Publié le 06/03/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage féerique et totalement inédit : première pêche dans la glace, première promenade en motoneige, première balade nocturne en raquette, première conduite d'un traîneau tiré par des chiens et premières visions d'aurores boréales.... Les animateurs encadrant toutes ces activités sont vraiment passionnés par leur pays et sa culture. Très compétents, ils sont à notre écoute et attentifs à nos petites ou grandes peurs, pour les non-initiés, à la conduite d'une motoneige.

février 2020
Publié le 05/03/2020
Date du voyage : février 2020

TRES BEAU VOYAGE/ TOUT SUPER BIEN / L HOTEL/ L EQUIPE SAFARTICA / LES SARARIS/ LE PERSONNEL / LE TEMPS LE SEUL HIC MAIS QUI EST INDEPENDANT DE TOUTES VOLONTES ET ORGANISATION / LES AURORES BOREALES NE SE SONT PAS MONTREES !!! C EST UN SIGNE / IL FAUDRA Y RETOURNER POUR LES VOIR; TOUTE L ORGANISATION PARFAITE RIEN A DIRE MIS A PART JUSTE MAGNIFIQUE

février 2020
ESTELLE
47 ans, LE BRUSQUET, publié le 05/03/2020
Date du voyage : février 2020

L'hôtel et les activités correspondait tout a fait a notre demande : hôtel de taille raisonnable situé au bord de la forêt et éloigné des grands Complexe.

février 2020
Publié le 05/03/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage en famille, 3 enfants: un vrai depaysement, un lieu de villegiature parfait et une très bonne organisation. parfait !

février 2020
Publié le 04/03/2020
Date du voyage : février 2020
Nos 24 idées de voyage

Finlande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Finlande

  • L’itinéraire vers votre mökki en 1 clic
  • Notre sélection de bonnes surprises culinaires
  • Les plus beaux parcs géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Finlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage