Toutes nos destinations
Etats-Unis Avis Etats-Unis

Avis voyageurs
Etats-Unis

Ils reviennent de voyage aux Etats-Unis
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(3477 avis sur les Etats-Unis)
1113 avis
425 avis
75 avis
18 avis
4 avis
Lire la charte des avis

Un voyage de 14 jours qui a répondu à mes attentes : visiter les incontournables de la Louisiane, pouvoir rencontrer des locaux, tout en pouvant me détendre. Et tout cela pour un prix que je juge tout à fait acceptable. L'application Luciole était vraiment utile même s'il reste quelques points à améliorer, notamment joindre les horaires d'ouverture par exemple. Le carnet de voyage est très bien fait. Cela donne envie de retourner à l'agence pour organiser d'autres voyages !

novembre 2019
Publié le 21/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

La Californie nous a offert de superbes paysages et un regard sur la nature bien différent de celui en France. L'Ouest américain mérite le voyage!Très bon choix d'hôtels, tant en terme de prestations que de localisation, celui de Monterey avec vue sur l'océan nous a permis d'apercevoir quelques baleines au sortir du lit!!!! Merci. La beauté des paysages nous a poussé à sortir du circuit prévu et aller jusqu'au National Séquoia Park depuis Yosemite. San Francisco, des conseils pour se rendre de l'aéroport à l'hôtel nous aurait éviter l'arnaque des taxis "non officiels" 80$ la course! des difficultés également à trouver l'agence de location AVIS heureusement repérée la veille. on aime Luciole

octobre 2019
Carole
52 ans, BEAUTIRAN, publié le 18/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons fait appel à Comptoir des Voyages pour l’organisation de notre voyage de noces. Nous avons fait entièrement confiance à Harmonie, notre interlocutrice, qui a su comprendre nos envies et établir un voyage sur mesure nous correspondant totalement. Les suggestions sur les excursions et sur le parcours en lui même ont été pertinentes. Nous sommes ravis et nous ne pouvons que vous conseiller Comptoir des Voyages.

octobre 2019
Emilie
35 ans, PARIS, publié le 12/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous sommes enchantés de notre voyage dans l’Ouest américain! L'organisation était parfaite : choix des sites, transports, hotels, jusqu'à l'organisation du mariage à Las Vegas :-) L'application Luciole très pratique pour le GPS et les recommandations de restaurants & visites pour chaque étape. Un merci tout spécial à notre conseillère Harmonie! Nous revoyagerons avec le comptoir des voyages.

octobre 2019
Publié le 12/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Informations Miami très perfectibles , à améliorer

octobre 2019
Jean Luc
65 ans, MOIDIEU DETOURBE, publié le 11/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau voyage, parfaitement organisé au niveau de la logistique avec cependant un petit bémol au niveau de la location du véhicule (mal adapté à notre besoin).

septembre 2019
Publié le 09/11/2019
Date du voyage : septembre 2019

Le voyage est conçu en amont sur mesure! Ensuite, nous sommes très bien accompagnés que ce soit via l'envoi du journal de bord avant le départ ou grâce à l'appli luciole sur Smartphone, très performante même hors connexion. Foultitude de bons conseils et toutes les infos nécessaires y sont résumées. Tout le séjour s'est déroulé sans accroche, pour un état d'esprit serein et profiter au maximum!

octobre 2019
Nadine
41 ans, L'ISLE-ADAM, publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Un voyage construit selon nos besoins, mes 2 ados et moi-mêmes, et selon nos envies. De quoi partir seuls (roadtrip dans l'ouest des Etats-Unis) mais toujours accompagnés grâce à l'application Luciole, le GPS, les bons conseils, les hôtels et certaines excursions réservées. Chaque jour a été un émerveillement de San Francisco, à Grand canyon ou Monument Valley, Bryce Canyon et Los Angeles. Nous tenions à être indépendants, mais aussi à bouger ce qui n'est pas simple seule avec 2 jeunes ados. J'avoue m'être pas mal inquiétée et interrogée mais les étapes en voiture était adaptées. Les hôtels pas toujours au mieux mais on y a passé peu de temps et il fallait faire des choix dans notre budget.

octobre 2019
Corinne
51 ans, PERIGUEUX, publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Déception sur certain hôtels , notamment à Miami, Duck Key ,Florida City ,Orlando(propreté).Voiture sous estimé par rapport aux nombres de bagages ,obligation de payer un surplus pour en avoir une plus grosse.Beaucoup trop de fees à chaque hôtels, à la différence du voyage de l'an passé dans l'ouest ou il n'y en avais pas. Dans l'ensemble nous avons passés un très bon séjour, qui a permis de découvrir les Keys ,de très beaux paysages ,nous avons adorés Naples et nous aurions préférés y rester 1 à 2 nuits de plus à la place d'Orlando.

octobre 2019
Nicolas
50 ans, LYON, publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Assez satisfaite du voyage le seul point négatif du voyage les hôtels.

octobre 2019
Delphine
40 ans, LA GRANDE MOTTE, publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

l'horaire de départ del'avion Norvégian Airways pour New York avait changé (19h30 au lieu de 18h30) et n'en avons pas été averti A l'arrivée à NY nous avons attendu plus de 2h30 la navette, je vous suggère de proposer de se rendre à NY par le Airtrain et ensuite le métro. C'est plus rapide et moins cher!

octobre 2019
Suzanne
75 ans, PARIS, publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

conseillère très à l'écoute, disponible, et très professionnelle. Hébergements de qualité ainsi que les prestations. NB : il aurait été souhaitable de nous informer du coût élevé d'un appel à l'assistance sur place. Bien que cet appel ait été passé par nous pour une prestation qui n'a pu avoir lieu à l'heure et au jour prévus et donc qui ne relevait pas de notre "faute" (soit 46 euros pour 5 mn !!!!)

octobre 2019
Publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Excellente organisation comme d'habitude, 2ème voyage aux US avec Comptoir et je recommande vivement cette agence, merci à Carine!

octobre 2019
Stéphanie
43 ans, TOURS, publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Notre road trip en Californie / Nevada / Utah était un rêve qui est maintenant réalisé.

octobre 2019
Tiphaine
24 ans, MARSEILLE, publié le 04/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Programmé il y a plus d’un an, ce voyage en famille a été annulé 6 jours avant le départ! Plus de temps à perdre, il fallait absolument trouvé une sortie de secours pour tenir la promesse faite aux enfants de les emmener à New-York aux dates initialement prévues du 24 au 29 octobre 2019. En très peu de temps, il ne restait plus qu’à dégoter un nouveau séjour tant convoité. Durant quelques jours, le taux d’adrénaline a atteint des sommets ! Après de nombreux contacts avec des agences de voyages, c’est Comptoir des Voyages qui a finalement été la plus réactive. Voici les photos du séjour sur mon blog de voyages : https://photoinsolite.wordpress.com/2019/10/30/new-york-24-heures-chrono/

octobre 2019
Publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Dès notre premier contact avec l'agence notre interlocuteur a entendu notre projet et nous a informé sur ce qui allait être possible et ce qui ne le serait pas. Nous avons ensemble validé les étapes de ce voyage, tant en terme de transport, de logement que de visites et découvertes. Notre interlocuteur a su ; par son expertise et sa connaissance de le destination ; donner le jour a un programme final au plus prés de notre budget. Quelques réglages plus tard, notre projet était bouclé, et ne restait plus qu'à attendre la date de notre départ. Du jour du départ à notre retour, tout s'est parfaitement bien passé, comme prévu, que du Positif. Nous n'avons qu'une envie : Repartir...

octobre 2019
Publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Points positifs: 1)excellente aide de comptoir pour l’obtention des visas rendus obligatoires en raison d’un voyage en iran. 2)Voyage fort bien organisé pour visiter cinq îles hawaïennes en 24 jours.les étapes et la durée des séjours par île étaient bien choisies. Deux hébergements (en B&B) mériteraient d’être revus car tenus par des personnes qui ont perdu la foi... L’application Luciole permet de suivre parfaitement le voyage et de trouver facilement aéroports,hôtels,et les points d’intérêts . 3)bon rapport qualité /prix Point négatif : Les voitures loués n’ont jamais été de vrais 4x4 malgré les spécifications des vouchers et nos demandes auprès des loueurs.

octobre 2019
Michel
67 ans, PARIS, publié le 01/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Une semaine exceptionnelle à New York, le choix de l’hôtel à la fois central et pratique avec son petit déjeuner ainsi que les petites excursions prévues nous ont permis de bien découvrir cette ville magique. nous remercions l'équipe du Comptoir pour la bonne préparation en amont. Nous reviendrons c'est certain !!

octobre 2019
Christelle
PARIS, publié le 31/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Merci, Martine, c’était FANTASTIQUE ! Les heures des vols étaient bien choisies, l’hôtel bien situé, la messe en Gospel émouvante, votre conseil pour voir la Statue de la Liberté gratuitement excellent, la balade gourmande délicieuse et le GPS de Luciole bien utile. Un seul problème : notre envie à peine rentrés d’y retourner ! MERCI.

octobre 2019
Flavie
53 ans, GENEVE, publié le 30/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Ce voyage restera gravé à jamais !Je recommande fortement cette belle aventure Nous étions comme dans un film Et je recommande fortement Comptoir des Voyages pour l organisation sans faille !Habitant en guadeloupe la conseillère Aurelie a pris du temps pour me parler me conseiller et adapter notre voyage à distance Aucune mauvaise surprise ! Choix des hôtels comme nous le voulions Vraiment une magnifique aventure sans crainte car préparée et personnalisée Une mention spéciale pour votre apps Luciole avec chaque étape chaque lieux stratégique ..les coups de cœur des restos et j en passeUne possibilité de connections hors réseau bref que du bonheur Merci et à bientôt avec Vous!

octobre 2019
Michelle
52 ans, SAINTE ANNE, publié le 28/10/2019
Date du voyage : octobre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que votre séjour ait été réussi et que, malgré la distance et le décalage horaire avec la Guadeloupe, l'organisation ait été sans faille ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Aurélie. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau sur une nouvelle destination. Bien à vous, Relations Clients
Nos 55 idées de voyage

Etats-Unis

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Etats-Unis

  • L’itinéraire vers votre camping KOA en 1 clic
  • Notre sélection de diners
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Etats-Unis

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.