Toutes nos destinations
Etats-Unis Avis Etats-Unis

Avis voyageurs
Etats-Unis

Ils reviennent de voyage aux Etats-Unis
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(3486 avis sur les Etats-Unis)
1109 avis
425 avis
75 avis
18 avis
4 avis
Lire la charte des avis

Moyen dans l’ensemble! La location de voiture à l’aéroport s’est mal passée et de là les suppléments n ont pas cessé de s’accumuler! Le guide malade n’a pas pu exécuter sa prestation à dans le quartier de Winwood Bref décevant Quant à l’application Luciole elle ne marche que pour les longues distances et on a intérêt à avoir Waze pour être précis! Quant aux réservations d’avion au retour jusqu’à Atlanta on a réussi à être séparé puis d’Atlanta à Paris être coincé au milieu des quatre places alors qu’on avait demandé une place couloir Vraiment pour le prix payé c’est décevant et pour la première fois on se dit qu’on ne renouvèlera pas l’expérience avec vous!

janvier 2020
Publié le 15/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage parfait correspondant à nos attentes Notre conseillère assurait notre suivi avant et pendant le voyage Je recommande vivement pour un voyage sans stress et réussi

décembre 2019
Publié le 14/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

un beau voyage, de bons conseils de la part de notre conseillère, de belle rencontre et de beaux paysages

décembre 2019
Estelle
48 ans, MENTON, publié le 11/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Bien organisé, pas de loupé. les conseils avant le départ étaient utiles (location de voiture, formalités). tout s'est déroulé sans surprise. des difficultés à faire fonctionner correctement le GPS !

décembre 2019
Patrice
70 ans, PARIS, publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Nous ( 2 adultes et 3 grands enfants) avons passé quinze jours extraordinaires. Les logements étaient très bien en particulier celui de San Francisco. Merci à notre correspondante de l'agence pour nous avoir concocté ce voyage.

décembre 2019
Publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Super voyage où tout était bien organisé. Nous n’avons pas été déçu un seul instant car tout était bien expliqué pour chaque étape de notre voyage. Nous rentrons de ce séjour avec des images plein la tête et nous avons déjà recommandé Comptoir Voyages à nos amis.

décembre 2019
Catherine
51 ans, SOULAC SUR MER, publié le 07/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Comme toujours, très bonne organisation et d'excellents conseils quant aux étapes à privilégier et la durée à y consacrer. Le meilleur exemple dans ce circuit en Floride étant la découverte et le coup de coeur pour la région de Naples avec ses plages et sa nature sauvage dont nous n'avions jamais entendu parlé mais pour lequel notre conseiller Comptoir de Voyages avait insisté pour que nous y consacrions une journéee entière!

décembre 2019
Publié le 03/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Ce fut un excellent voyage, très varié et très bien organisé par votre agence.

décembre 2019
Publié le 24/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Belle découverte de la Louisiane. Rythme de voyage agréable et globalement bonnes prestations. La rencontre avec une greater à New Orleans et l'application Luciole sont des atouts supplémentaires pour cette formule de voyage.

novembre 2019
Publié le 08/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Un voyage de 14 jours qui a répondu à mes attentes : visiter les incontournables de la Louisiane, pouvoir rencontrer des locaux, tout en pouvant me détendre. Et tout cela pour un prix que je juge tout à fait acceptable. L'application Luciole était vraiment utile même s'il reste quelques points à améliorer, notamment joindre les horaires d'ouverture par exemple. Le carnet de voyage est très bien fait. Cela donne envie de retourner à l'agence pour organiser d'autres voyages !

novembre 2019
Publié le 21/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

La Californie nous a offert de superbes paysages et un regard sur la nature bien différent de celui en France. L'Ouest américain mérite le voyage!Très bon choix d'hôtels, tant en terme de prestations que de localisation, celui de Monterey avec vue sur l'océan nous a permis d'apercevoir quelques baleines au sortir du lit!!!! Merci. La beauté des paysages nous a poussé à sortir du circuit prévu et aller jusqu'au National Séquoia Park depuis Yosemite. San Francisco, des conseils pour se rendre de l'aéroport à l'hôtel nous aurait éviter l'arnaque des taxis "non officiels" 80$ la course! des difficultés également à trouver l'agence de location AVIS heureusement repérée la veille. on aime Luciole

octobre 2019
Carole
52 ans, BEAUTIRAN, publié le 18/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons fait appel à Comptoir des Voyages pour l’organisation de notre voyage de noces. Nous avons fait entièrement confiance à Harmonie, notre interlocutrice, qui a su comprendre nos envies et établir un voyage sur mesure nous correspondant totalement. Les suggestions sur les excursions et sur le parcours en lui même ont été pertinentes. Nous sommes ravis et nous ne pouvons que vous conseiller Comptoir des Voyages.

octobre 2019
Emilie
35 ans, PARIS, publié le 12/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous sommes enchantés de notre voyage dans l’Ouest américain! L'organisation était parfaite : choix des sites, transports, hotels, jusqu'à l'organisation du mariage à Las Vegas :-) L'application Luciole très pratique pour le GPS et les recommandations de restaurants & visites pour chaque étape. Un merci tout spécial à notre conseillère Harmonie! Nous revoyagerons avec le comptoir des voyages.

octobre 2019
Publié le 12/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Informations Miami très perfectibles , à améliorer

octobre 2019
Jean Luc
65 ans, MOIDIEU DETOURBE, publié le 11/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau voyage, parfaitement organisé au niveau de la logistique avec cependant un petit bémol au niveau de la location du véhicule (mal adapté à notre besoin).

septembre 2019
Publié le 09/11/2019
Date du voyage : septembre 2019

Le voyage est conçu en amont sur mesure! Ensuite, nous sommes très bien accompagnés que ce soit via l'envoi du journal de bord avant le départ ou grâce à l'appli luciole sur Smartphone, très performante même hors connexion. Foultitude de bons conseils et toutes les infos nécessaires y sont résumées. Tout le séjour s'est déroulé sans accroche, pour un état d'esprit serein et profiter au maximum!

octobre 2019
Nadine
41 ans, L'ISLE-ADAM, publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Un voyage construit selon nos besoins, mes 2 ados et moi-mêmes, et selon nos envies. De quoi partir seuls (roadtrip dans l'ouest des Etats-Unis) mais toujours accompagnés grâce à l'application Luciole, le GPS, les bons conseils, les hôtels et certaines excursions réservées. Chaque jour a été un émerveillement de San Francisco, à Grand canyon ou Monument Valley, Bryce Canyon et Los Angeles. Nous tenions à être indépendants, mais aussi à bouger ce qui n'est pas simple seule avec 2 jeunes ados. J'avoue m'être pas mal inquiétée et interrogée mais les étapes en voiture était adaptées. Les hôtels pas toujours au mieux mais on y a passé peu de temps et il fallait faire des choix dans notre budget.

octobre 2019
Corinne
51 ans, PERIGUEUX, publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Déception sur certain hôtels , notamment à Miami, Duck Key ,Florida City ,Orlando(propreté).Voiture sous estimé par rapport aux nombres de bagages ,obligation de payer un surplus pour en avoir une plus grosse.Beaucoup trop de fees à chaque hôtels, à la différence du voyage de l'an passé dans l'ouest ou il n'y en avais pas. Dans l'ensemble nous avons passés un très bon séjour, qui a permis de découvrir les Keys ,de très beaux paysages ,nous avons adorés Naples et nous aurions préférés y rester 1 à 2 nuits de plus à la place d'Orlando.

octobre 2019
Nicolas
50 ans, LYON, publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Assez satisfaite du voyage le seul point négatif du voyage les hôtels.

octobre 2019
Delphine
40 ans, LA GRANDE MOTTE, publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

l'horaire de départ del'avion Norvégian Airways pour New York avait changé (19h30 au lieu de 18h30) et n'en avons pas été averti A l'arrivée à NY nous avons attendu plus de 2h30 la navette, je vous suggère de proposer de se rendre à NY par le Airtrain et ensuite le métro. C'est plus rapide et moins cher!

octobre 2019
Suzanne
75 ans, PARIS, publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019
Nos 56 idées de voyage

Etats-Unis

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Etats-Unis

  • L’itinéraire vers votre camping KOA en 1 clic
  • Notre sélection de diners
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Etats-Unis

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.