Toutes nos destinations
Etats-Unis Avis Etats-Unis

Avis voyageurs
Etats-Unis

Ils reviennent de voyage aux Etats-Unis
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(3418 avis sur les Etats-Unis)
1123 avis
426 avis
73 avis
17 avis
5 avis

Voyage sur mesure bien organisé et répondant à nos attentes. NOtre interlocutrice lors de la préparation de ce voyage a été à notre écoute et de bon conseil . Des hotels très différents tout au long de notre parcours dont un b&b tout simplement génial . un seul bémol sur un hotel à Lake Charles en très mauvais état ( chambre miteuse et moisie). Le guide fourni état parfait et l'application luciole très pratique. nous avons eu besoin de l'assistance une fois lors de notre voyage et ils ont été très réactif . globalement très bonne expérience , je ferai de nouveau appel à cette agence lors d'un prochain voyage .

août 2019
Publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons été globalement très satisfaits par ce très beau voyage.

août 2019
Publié le 13/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage c'est très bien passé. Très présent telephoniquement à tout moment. Petit bémol : l'annulation au dernier moment de l'interlocuteur à San Francisco et de la confirmation du vol retour los angeles. Amélioration : impossible de programmer le GPS sur une destination non indiquée dans les POI.

août 2019
Publié le 12/09/2019
Date du voyage : août 2019

Comptoir des Voyages a su répondre à ma demande de voyage et nous n'avons eu aucun problème, tout correspondait à ce qui nous avait été annoncé. Je recommande fortement Comptoir des Voyages et je ferai de nous appel à eux pour un prochain voyage. Le fait d'avoir à faire à une personne qui connaît le pays est vraiment un plus.

août 2019
Michèle
61 ans, CAEN, publié le 12/09/2019
Date du voyage : août 2019

De très bons conseils pour un voyage sur mesure. Un désagrément pour le dernier hotel a la fin du voyage résolu grâce a l'assistance et notre conseillère nous a même contacté le lendemain. Une application GPS très utile et complète complète le carnet de voyage. A recommander!

août 2019
Pascal
40 ans, SARTROUVILLE, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons réalisé un formidable voyage en famille dans les grands parcs américains. L'application Luciole mais aussi le Carnet de voyage nous ont été d'une grande aide, en particulier le GPS intégré dans l'application. Nous avons beaucoup suivi les conseils de bonnes adresses notamment pour les restaurants et n'avons jamais été déçus. Tout était parfait, bravo!

août 2019
Antoine
38 ans, NANTERRE, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Fabuleux, enchantés du périple, très belle organisation, aucun problème. Merci à l'agence pour son professionnalisme. Seule remarque : manque un peu de conseils de visite et recommandations dans certains lieux. Au Prochain voyage...

juillet 2019
Publié le 09/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons visité avec nos enfants l'ouest américain en août 2019 et ce fut un magnifique voyage. Le parcours réalisé par le comptoir des voyages était parfait. A chaque fois que nous avons eu une question, nous avons obtenu une réponse rapidement et le tout avec amabilité et gentillesse. Nous recommandons de visiter l'ouest américain avec comptoir des voyages.

août 2019
Bertrand
47 ans, FONTAINE ETOUPEFOUR, publié le 09/09/2019
Date du voyage : août 2019

Grâce aux indications de comptoir des voyage nous avons pu visiter et voir tous ce qui est le plus intéressant et remarquable dans l'ouest américain. Les conseils pour nos étapes ont permis des vacances inoubliables. Nous aurions seulement pu avoir comme recommandation la location d'un Suv plutôt qu'une berline pour mettre les bagages d'une famille de 4 personnes.

août 2019
Publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage à Hawaï en Août 2019 : 3 semaines et 4 iles. Très belle destination (éloignée certes) et relativement peu touristique, des paysages exceptionnels. Comptoir des voyages a parfaitement compris ce que nous attendions et nous a proposé un voyage qui a tout à fait répondu à ces attentes.

août 2019
Eric
57 ans, PARIS, publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage, organisation au top. Application luciole très utile. Service de conciergerie présent quand besoin. Attention cependant à la catégorie de la voiture louée ... besoin de surclassement au regard de nos valises pour 3 semaines. Qqles hôtels méritaient un surclassement.

juillet 2019
Publié le 07/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous revenons enchantés de ce road trip aux usa. Nous avons bien apprécié l équipe de comptoir des voyages qui a repondu à nos attentes et a su nous orienter dans nos choix.le carnet de voyage ainsi que l application est tres bien fait....et nous avons pu aussi compter sur les suggestions et coup de coeur des etapes. Un grand merci et c était la 2eme fois que je demandais à comptoir des voyages un itinéraire de voyage et je renouvelerai sans probleme ma confiance à cette equipe.

août 2019
Martine
60 ans, EPINAY SUR ORGE, publié le 06/09/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage très complet de Washington au nord du Maine, retour par les white mountains , bien rythmé ni trop ni trop peu, le site navigation très bien fait , les hôtels bien situés avec une mention particulière pour l’hôtel-eglise de Kennebunkport .

août 2019
Publié le 06/09/2019
Date du voyage : août 2019

Bonjour nous sommes ravis du voyage que nous avons réalisé ; Vancouver et Hawaï tant par le choix des hôtels ; les emplacements et les maisons d’hôtes et les site à visiter et la rencontre greeter un grand merci à Jérôme D. pour sa troisième organisation avec nous Et pour tous les conseils Nous n’hésiterons pas à refaire appel à comptoir des voyages pour un prochain séjour c’est déjà le quatrième !! Cordialement Mr et madame hassani

août 2019
Publié le 06/09/2019
Date du voyage : août 2019

Julie a été très réactive , nous avons rencontré un souci dont je passe les détails. Nous allons mettre notre mésaventure sur le compte de l'auberge de jeunesse à Miami.En clair il s'avère que les informations données à l'agence étaient fausses... Globalement l'expérience s'est avérée positive.

août 2019
Publié le 06/09/2019
Date du voyage : août 2019

Magnifique, inoubliable et grandiose voyage sur la côte ouest des Etats-Unis, nous avons été ravis des conseils qui nous ont été donné, des hôtels proposés etc...mais également de l'assistance, très efficace et tous aussi gentils et agréables les uns que les autres, que les contacts soient en France ou aux Etats-Unis. Je repartirais sans hésitations avec le comptoir des voyages !!

juillet 2019
Valérie
44 ans, SAINT OUEN DU TILLEUL, publié le 05/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes ravis de notre voyage dans l'ouest américain. Très bon contact avec l'agence qui a compris nos envies. La voiture était bien réservée et suffisamment grande pour 5 adultes et 5 valises. Aucun souci non plus avec les réservations d'hôtels toujours bien placés par rapport aux lieux à visiter. (seul bémol l'hôtel à Los Angeles extrêmement bruyant juste à côté de l'autoroute). Nous recommandons Comptoir des voyages pour leur organisation et l'écoute de leurs clients

août 2019
Publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

Comptoir des Voyages a été est très bon dans l'organisation de notre road trip aux USA... l'esprit tranquille pendant toutes nos vacances, c'est ce que l'on attendait pour pouvoir profiter à 100% de notre voyage.

août 2019
Publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage dans les Rocheuses américaines. L’agence a su répondre à nos attentes. Le top : le lodge de tentes à Keystone et les chalets à Custer avec un bison comme voisin ??. Le bof : Deadwood qui ne mérite pas une étape mais quelques heures de visite suffisent dans cette ville à touriste faites de casinos et de boutiques de souvenirs. Pas mieux pour le motel vieillot et bruyant. L’inoubliable : Yellowstone et Grand Teton. Majestueux et tellement beaux.

août 2019
Jean Marie
48 ans, JUVISY SUR ORGE, publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau périple entre New York, Montréal, Québec, Tadoussac. Beaucoup de diversité. Toutes les réservations étaient faites, de qualité, et conformes au projet proposé. Aucun problème d'organisation, tout était parfait.

août 2019
Publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Etats-Unis

  • L’itinéraire vers votre camping KOA en 1 clic
  • Notre sélection de diners
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Etats-Unis

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.