Toutes nos destinations
Etats-Unis Avis Etats-Unis

Avis voyageurs
Etats-Unis

Ils reviennent de voyage aux Etats-Unis
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(3348 avis sur les Etats-Unis)
1125 avis
435 avis
79 avis
18 avis
5 avis

Voyage découverte de la Floride en 15 jours. Séjour intéressant: découverte d'un autre continent, style de vie différent... Cependant un point très décevant: les hôtels sélectionnés par l'agence Comptoir des Voyages étaient décevants . Certains étaient dénués de charme et/ou de confort. 2 hôtels étaient "limite"au niveau de l'hygiène... Au regard du prix payé,nous pensions avoir le double de standing... Autre point décevant: les restaurants très chers en comparaison de la France .

août 2019
Thierry
52 ans, MONT SAINT AIGNAN, publié le 22/08/2019
Date du voyage : août 2019

prestation "sans coutures", nous n'avons été pris en charge à la hauteur de nos espérances, tout s'est très bien passé et le petit kit luciole est un petit plus fort aprecié quelques bémols sur certains prestataires que je remonterais à ma conseillère mais rien de bien méchant, normal pour le nombre un conseil, pour ce type de voyage prendre un SUV !!, cela ouvre les possibilités dans certains parcs, 180km de pistes faites au total, dans des paysages grandioses et isolés de tous (Titus Canyon road à Death Valley, Valley of God road à Mexican Hat, Cottonwood Road entre Bryce & Page)

juillet 2019
Frédéric
46 ans, HEDOUVILLE, publié le 22/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très beau road trip familial (2 adultes 3 grds ados) de 19 jrs. Nous avons fait plus de 1000 kms en voiture, 57 kms en velo, 350 kms en train,160 kms a pied et bcq en avion. Nous avons découvert Boston, Cap Cod, New York, Washington et enfin Orlando. Les hôtels ou appart hôtel était très adaptés et près des commodites pour notre famille. Les locations de voiture, les billets de train,d'avion ont été bien agencés. Coup de cœur pour notre famille pour Washington, le quartier de Bushwick et la promenade de nuit en bateau a New York, et la nouvelle attraction de Harry Potter a Universal. Attention a ne pas oublier que les prix sont souvent HT et les tips et une valise vide pr les achats. Thank

juillet 2019
Publié le 22/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Ce voyage en famille a été extra , les hôtels choisis étaient bien situés et dans nos attentes . Rien à redire !

août 2019
CHRISTINE
54 ans, STRASBOURG, publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons effectué en famille un voyage de trois semaines principalement en Californie et en Arizona. Comptoir des voyages nous a conseillés efficacement au départ pour l'itinéraire ( les sites remarquables) et les excursions les plus intéressantes. Nous avons parcouru près de 6000 km avec une voiture louée par comptoir des voyages avec leur système performant de navigation ( GPS). On signalera que l'assistance basée à New York a été très réactive lors de deux problèmes, Enfin, les hôtels étaient de grande qualité à l'exception de la ville de Bluff où la chambre était propre mais trop petite et trop éloignée de Monument Valley. Au global, félicitations à Comptoir des Voyages

juillet 2019
Publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

15/20

août 2019
Publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

Excellents conseils. Excellente approche et écoute de Nicolas. Les 3 activités qui nous ont été proposées étaient très intéressantes. Les guides étaient sympathiques, intéressants et à notre portée. Les hébergements étaient corrects et propres et parfois avec de bonnes surprises. Idéalement, 2 jours supplémentaires dans le parc de Yellowstone auraient été un . Nous sommes très satisfaits de ce séjour et avons plein de bons souvenirs.

juillet 2019
Gilles
54 ans, JALOGNY, publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

C'est la première fois que nous faisons un voyage sur mesure, et la première fois également que nous faisons appel au Comptoir des Voyages. Nous étions plutôt inquiets car cela représente un investissement significatif, mais le résultat est à la hauteur de nos attentes, les conseils ont été très bons et tout est mis en place pour que le voyage soit une réussite : carnet de voyage personnalisé avec des conseils adaptés, application luciole très pratique, choix des hôtels et des prestataires judicieux… Bref, nous ne pouvons que recommander Le Comptoir des Voyages !

juillet 2019
Sebastien
45 ans, HABERE LULLIN, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage exceptionnel, qui a répondu pleinement à nos attentes. De l'itinéraire, aux hôtels, tout était parfait. Nous avons passé 3 semaines à découvrir l'ouest américain, et toutes les étapes très différentes les unes des autres, mises en place par le comptoir des voyages nous ont conquises! Nous sommes ravis de notre séjour, très bien préparé et n'hésitons pas à recommander cette agence.

juillet 2019
Julien
42 ans, ST GERMAIN LAVAL, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Deuxième voyage avec Comptoir des Voyages et toujours pas déçus. Mention très bien pour le choix de l’hôtel, personnels bien veillants et cerise sur le gâteau la réceptionniste parle français ! La Visite guidée d’Harlem nous a permis de découvrir ce quartier emblématique. Une seule envie, revenir à NY ! Merci au Comptoir des voyages

août 2019
Marie Laure
53 ans, SAINT-PRIEST, publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage préparé un peu au dernier moment, et le Comptoir des voyages très réactif. Un très beau voyage, un bel itinéraire, adapté au budget, les prestations (musée, paddle et vélo...), les motels / hotels vraiment bien vue. Franchement, sincèrement, merci.

août 2019
François
53 ans, CASSIS, publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage fantastique. Très bon choix d’hôtels et de lieu!

juillet 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Comme je l'ai déjà indiqué à ma conseillère, Avis nous a facturé le 2eme conducteur alors que nous l'avions deja payé et nous avons été déçu par l'hôtel à springdale près de zion. Climatisation ddans les chambres très bruyante et piscine très sale. Nous deconseillons cet hôtel. 2eme problème : au bryce canyon cabine il n'y avait personne pour nous accueillir. Nous avons dû attendre près d'une demi heure.(arrivée vers 15h). Dans l'ensemble, tout le reste du voyage était parfait. Nous n'avons pas pu utiliser votre application luciole qui ne donnait pas les itinéraires, ce qui est dommage. Nous avons utilisé notre tel mobile avec Google Maps.

août 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons été plus qu'enchanté par le voyage qui nous a été préparé par Comptoir des voyages pour découvrir l'ouest américain en famille ! Tous les hôtels étaient tops et très bien situés, juste à l'entrée des parcs. L'application Luciole est géniale et les bonnes adresses du comptoir super appréciables ! Bref, nous saurons à qui nous adresser si l'envie de découvrir un autre pays nous prend ! Merci Nicolas !!!!

juillet 2019
Alexandra
45 ans, PONTOISE, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes globalement très satisfaits de notre voyage Lousiane/NY/Boston organisée par Emma pour notre famille (2 adultes / 2 ados). Une proposition de voyage qui a su répondre à nos attentes ( Mix urbain / « campagne ») avec un bon timing. Qq petites info pratiques manquantes lors de la préparation du voyage, mais une grande réactivité / aux questions posées, et,en cas d absence de l interlocuteur habituel, une autre pers de l’équipe prend la relève. Nous avons eu des soucis avec la résa de notre véhicule sur place et là aussi, l équipe locale est parfaite. Comme d habitude. Qq petits points à revoir / certains hôtels mais globalement très bien.

juillet 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

C'était un voyage très bien organisé grâce à Emma qui a été très professionnelle et sympathique !

juillet 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage très bien organisé, conforme à nos attentes et choix des étapes parfaitement adapté à un voyage en famille. Quelques hôtels particulièrement superbes ! Nous avons découvert une région fabuleuse.

juillet 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Beau voyage répondant parfaitement à nos attentes. Organisation sans faille .

juillet 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Je remercie Comptoir des voyages pour tous les conseils qui m'ont été apportés dans l'organisation de mon voyage.Nous avons pu faire toutes les visites que nous avions planifiées.Les hôtels proposés étaient au top. Nous n'avons eu aucun contre-temps. Les correspondants sur place étaient eux aussi très disponibles et accueillants. Je recommanderai Comptoir des voyages sans problème et à l'avenir si je projette un nouveau voyage je ferai à nouveau appel à Comptoir des voyages sans hésiter.

juillet 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

tout d'abord un pays magnifique, immense avec une nature quasi intacte. Des jours sans fin qui permettent de toujours avoir le temps. Nous avons apprécié le choix des activités avec une mention spéciale au vol Chitina-McCarthy, la sortie en kayak à Seward et la randonnée dans la presqu'ile du Katmai. ayant choisi une formule où nous nous occupions du logement, j'ai regretté le manque d'information explicite du logement dans le parc Wrangel St Elias. Nous étions sans voiture et à 5km de McCarthy. On nous a prêté des vélos mais malheureusement une personne du groupe a fait une chute avec fracture du petit doigt. Avec le vol Chitina-McCarthy il faut loger à McCarthy ou Kennecot.

juillet 2019
Philippe
61 ans, PARIS, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Etats-Unis

  • L’itinéraire vers votre camping KOA en 1 clic
  • Notre sélection de diners
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Etats-Unis

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.