Toutes nos destinations
Etats-Unis Avis Etats-Unis

Avis voyageurs
Etats-Unis

Ils reviennent de voyage aux Etats-Unis
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(3494 avis sur les Etats-Unis)
1071 avis
410 avis
73 avis
18 avis
4 avis
Lire la charte des avis

Le voyage s'est bien passé et nous avons apprécié le service de conciergerie.

février 2020
Publié le 17/03/2020
Date du voyage : février 2020

Un superbe voyage, parfaitement bien organisé ;-)

février 2020
Lionel
54 ans, AMIENS, publié le 11/03/2020
Date du voyage : février 2020

C'est la deuxième fois que nous effectuons un voyage avec comptoir des voyages. Comme pour la première fois cela s'est merveilleusement bien passé. Tout a été organisé de manière très appréciable et professionnelle. Nous avons encore passé un séjour formidable.Un autre est déjà prévu et nous partirons vraiment très confiant.

février 2020
Dominique
62 ans, MARSEILLE, publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

Petit circuit en Californie du sud, de LA à San Diego en passant par Palm Springs et Joshua Tree. Très heureux, comme toujours, de la sélection des hébergements proposés par Comptoir Des Voyages; tous très différents mais avec une touche d'originalité, et toujours très bien placés. Une fois de plus très satisfaits des conseils reçus.

février 2020
Publié le 01/03/2020
Date du voyage : février 2020

Connaissance des sites et des lieux de visites, qualité dans la relation client, tout s'est très bien passé, nous recommandons vivement cette agence pour l'organisation de voyages.

février 2020
Publié le 01/03/2020
Date du voyage : février 2020

Hôtels et Bed and Breakfasts tous différents de style, super Il aurait fallu une journée de plus à Honolulu À recommander la visite du site de Pearl Harbour en visite organisée sur une matinée , très intéressant. Prévenir les clients de la difficulté de l'ascension du Diamond Crater à Honolulu. Ne pas manquer le survol en hélicoptère des volcans à Big Island. Indiquer au voyageur que la vie est extrêmement chère à Hawaï 20 % en moyenne plus cher aux États-Unis où c'est déjà bien plus cher qu'en France notamment le nourriture. Location de voiture indispensable mais circulation très aisée. Voyage très agréable mais les plages ne sont pas aussi belles qu'on imagine, un peu surfait.

janvier 2020
Yolande
69 ans, PARIS 11ÈME, publié le 06/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

visite de Washington intéressante, pleins de choses à voir

janvier 2020
Jean-Marc
61 ans, SAINT MAURICE, publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous sommes très satisfaits de ce voyage! Hôtel impeccable, proche de tout...

janvier 2020
Melanie
34 ans, LAIGNEVILLE, publié le 28/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Moyen dans l’ensemble! La location de voiture à l’aéroport s’est mal passée et de là les suppléments n ont pas cessé de s’accumuler! Le guide malade n’a pas pu exécuter sa prestation à dans le quartier de Winwood Bref décevant Quant à l’application Luciole elle ne marche que pour les longues distances et on a intérêt à avoir Waze pour être précis! Quant aux réservations d’avion au retour jusqu’à Atlanta on a réussi à être séparé puis d’Atlanta à Paris être coincé au milieu des quatre places alors qu’on avait demandé une place couloir Vraiment pour le prix payé c’est décevant et pour la première fois on se dit qu’on ne renouvèlera pas l’expérience avec vous!

janvier 2020
Publié le 15/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage parfait correspondant à nos attentes Notre conseillère assurait notre suivi avant et pendant le voyage Je recommande vivement pour un voyage sans stress et réussi

décembre 2019
Publié le 14/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

un beau voyage, de bons conseils de la part de notre conseillère, de belle rencontre et de beaux paysages

décembre 2019
Estelle
48 ans, MENTON, publié le 11/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Bien organisé, pas de loupé. les conseils avant le départ étaient utiles (location de voiture, formalités). tout s'est déroulé sans surprise. des difficultés à faire fonctionner correctement le GPS !

décembre 2019
Patrice
70 ans, PARIS, publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Nous ( 2 adultes et 3 grands enfants) avons passé quinze jours extraordinaires. Les logements étaient très bien en particulier celui de San Francisco. Merci à notre correspondante de l'agence pour nous avoir concocté ce voyage.

décembre 2019
Publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Super voyage où tout était bien organisé. Nous n’avons pas été déçu un seul instant car tout était bien expliqué pour chaque étape de notre voyage. Nous rentrons de ce séjour avec des images plein la tête et nous avons déjà recommandé Comptoir Voyages à nos amis.

décembre 2019
Catherine
51 ans, SOULAC SUR MER, publié le 07/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Comme toujours, très bonne organisation et d'excellents conseils quant aux étapes à privilégier et la durée à y consacrer. Le meilleur exemple dans ce circuit en Floride étant la découverte et le coup de coeur pour la région de Naples avec ses plages et sa nature sauvage dont nous n'avions jamais entendu parlé mais pour lequel notre conseiller Comptoir de Voyages avait insisté pour que nous y consacrions une journéee entière!

décembre 2019
Publié le 03/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Ce fut un excellent voyage, très varié et très bien organisé par votre agence.

décembre 2019
Publié le 24/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Belle découverte de la Louisiane. Rythme de voyage agréable et globalement bonnes prestations. La rencontre avec une greater à New Orleans et l'application Luciole sont des atouts supplémentaires pour cette formule de voyage.

novembre 2019
Publié le 08/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Un voyage de 14 jours qui a répondu à mes attentes : visiter les incontournables de la Louisiane, pouvoir rencontrer des locaux, tout en pouvant me détendre. Et tout cela pour un prix que je juge tout à fait acceptable. L'application Luciole était vraiment utile même s'il reste quelques points à améliorer, notamment joindre les horaires d'ouverture par exemple. Le carnet de voyage est très bien fait. Cela donne envie de retourner à l'agence pour organiser d'autres voyages !

novembre 2019
Publié le 21/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

La Californie nous a offert de superbes paysages et un regard sur la nature bien différent de celui en France. L'Ouest américain mérite le voyage!Très bon choix d'hôtels, tant en terme de prestations que de localisation, celui de Monterey avec vue sur l'océan nous a permis d'apercevoir quelques baleines au sortir du lit!!!! Merci. La beauté des paysages nous a poussé à sortir du circuit prévu et aller jusqu'au National Séquoia Park depuis Yosemite. San Francisco, des conseils pour se rendre de l'aéroport à l'hôtel nous aurait éviter l'arnaque des taxis "non officiels" 80$ la course! des difficultés également à trouver l'agence de location AVIS heureusement repérée la veille. on aime Luciole

octobre 2019
Carole
52 ans, BEAUTIRAN, publié le 18/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons fait appel à Comptoir des Voyages pour l’organisation de notre voyage de noces. Nous avons fait entièrement confiance à Harmonie, notre interlocutrice, qui a su comprendre nos envies et établir un voyage sur mesure nous correspondant totalement. Les suggestions sur les excursions et sur le parcours en lui même ont été pertinentes. Nous sommes ravis et nous ne pouvons que vous conseiller Comptoir des Voyages.

octobre 2019
Emilie
35 ans, PARIS, publié le 12/11/2019
Date du voyage : octobre 2019
Nos 57 idées de voyage

Etats-Unis

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Etats-Unis

  • L’itinéraire vers votre camping KOA en 1 clic
  • Notre sélection de diners
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Etats-Unis

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage