Toutes nos destinations
Estonie Avis Estonie

Avis voyageurs
Estonie

Ils reviennent de voyage en Estonie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(77 avis sur l'Estonie)
34 avis
21 avis
5 avis
1 avis
0 avis

Le voyage a été a la hauteur de toutes mes espérances Certaines choses peuvent cependant être améliorées’ particulièrement sur l’application luciole. Plusieurs endroits recommandés n’existent plus et le GPS est approximatif. Quoi qu’il en soit la prestation est de haute qualité

août 2019
AREZKI
51 ans, SAINT-PRIEST, publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

L'Estonie mérite vraiment d’être découverte, Pour ses villes,Tallinn,bien sur mais aussi Kuressare et Parnu;et pour ses îles et resserves naturelles L’idéal est de faire cela dans de bonnes conditions et avec comptoir des voyages nous n'avons pas été déçus,sauf peut être que le séjour de 8 jours était un peu court....

août 2019
JEAN MARIE
62 ans, AMBOISE, publié le 17/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage en Estonie conforme à mes attentes. Il y a eu deux petits "ratés" au niveau de la location de voiture et sur une réservation où on ne nous attendait pas. Mais tout s'est bien arrangé. Petit bémol par rapport au carnet de voyage ; il était proposé des découvertes des environs uniquement pour la capitale et aucune suggestion dans le reste du parcours.

juillet 2019
Myriam
52 ans, ST JEAN DE NIOST, publié le 13/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Beau voyage dans les capitales baltes ,gobalement conforme à mes attentes

juillet 2019
Publié le 03/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons effectué un voyage dans les Pays Baltes (Estonie-Letonie-Lituanie) sur 12 jours. Nous avons proposé notre circuit au Comptoir des Voyages,qui nous a réservé notre hébergement ainsi que l'avion et la location de voiture. Nous avons passé un très bon séjour, Comptoir des Voyages et son interlocutrice, nous ont guidé dans nos choix.

juillet 2019
Publié le 01/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Bonne organisation. Hôtels bien choisis en centre ville. Brochure personnalisée bien utile.

juillet 2019
PATRICK
66 ans, LHAYE LES ROSES, publié le 19/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

les trois hôtels retenues à : Tallinn, Riga et Vilnius correspondaient bien à nos désidératas, bien situées pour accéder aux visites. les guides individuelles, ponctuelles aux rendez-vous et nous ont données satisfaction.merci à Comptoir des voyages.

juin 2019
Publié le 29/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Excellent voyage qui comptera parmi les plus intéressants et instructifs que nous avons faits depuis environ 20 ans. Bonne préparation et excellents rapports avec l’équipe qui nous a proposé ce programme de 14 jours répartis sur les 3 pays baltes.

juin 2019
JEAN MARIE
75 ans, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 24/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Globalement nous avons vu ce que nous voulions voir.Mais l'organisation matérielle s'est avérée trop souvent défectueuse : 2 hôtels ne servaient de repas qu'aux groupes contrairement à ce qui était annoncé,certains hôtels fort loin des centres historiques, parking aléatoire à Riga,climatisation prévue inexistante dans certains établissements,énormes difficultés de parquage de voiture à Tallin, suggestion de visite impossible à réaliser (réservation obligatoire par téléphone, donc déplacement pour rien de Kaunas à Pazaislis),Luciole inopérant en dehors du circuit WIFI, 2 contraventions (l'une à Kaunas : parcmètre défectueux, l'autre à Tallin, devant l'hôtel, le temps de descendre les bagages

juin 2019
MARIE-ODILE
73 ans, RODEZ, publié le 20/06/2019
Date du voyage : juin 2019

-L'hôtel de RIGA : manque de propreté (draps sales, déchirés et moquettes sales) ; personnel peu accueillant -L'Hôtel de VILNIUS : nous a réclamé une taxe de séjour ( 6 euros) ce qui est la première fois dans un hôtel retenu par un tour opérator. - Vol Brussel Airlines : pas de service à bord ( sauf payant ; même pas un verre d'eau)

mai 2019
Jean Marc
69 ans, PREMEAUX PRISSEY, publié le 29/05/2019
Date du voyage : mai 2019

D'une manière générale j'ai été très satisfaite de ce voyage. Aucun problème matériel , tout était parfaitement organisé et je vous en remercie. Un seul bémol concerne l'hôtel en Lituanie qui outre son côté très vieillot ( on peut éventuellement en être attendrie) ne proposait pas la même qualité dans les prestations que les deux précédents. A lire votre brochure, il semblerait que vous soyez moins informés sur Vilnius dans la mesure où vous ne proposiez aucun restaurant, aucun musée dans cette ville qui en compte un nombre non négligeable. Il serait judicieux de vous mettre à jour car c'est une capitale magnifique et très intéressante culturellement.

avril 2019
Publié le 20/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Le choix de l'hôtel à Riga a été très bon : nourriture succulente et très fine, très bonne localisation, chambre spacieuse agréable et bien entretenue. Malheureusement le choix de l'hôtel à Vilnius a été catastrophique : nourriture au petit dejeuner au goût de plastique, accueil peu agreable, chambre spartiate et en plus de cela, on nous a fait régler la taxe de séjour (4 €) alors que vous avez indiqué dans votre guide qu'elle était incluse dans le prix. Merci de nous repondre à ce sujet.

octobre 2018
Publié le 31/10/2018
Date du voyage : octobre 2018

Je déplore qu'on ne m'ait pas suffisamment informé sur les démarches à suivre concernant l'accès au transport par bus entre les villes visitées. - L'hôtel Conti à Vilnius, et l'hôtel San Barbara à Tallinn, sont d'anciennes gloires, qui ont été modernisées, mais pas suffisamment: dans les deux cas, il n'y avait pas de prise électrique dans la salle de bain. Mais le service fut excellent.Le restaurant de l'hôtel San Barbara est affreux, tant pour le décor que pour la cuisine. Le seul hôtel vraiment satisfaisant de ce voyage fut l'hôtel Opera à Riga. - -Enfin, à Tallinn, la voiture ne s'est pas présentée pour me conduire à l'Aéroport, tel que prévu au contrat. Il m'a fallu payer un taxi.

septembre 2018
Publié le 12/10/2018
Date du voyage : septembre 2018

Bon voyage en Estonie, à Tallinn, mais comme désagrément, notre valise est arrivée à destination avec une journée de retard. L'accueil à l'hôtel a été chaleureux et sympathique. La chambre était très correcte, par contre, le petit déjeuner était quelconque, il n'y avait pas un grand choix. Tallinn est une ville agréable avec des petites rues pavées romantiques , Nous garderons de bons souvenirs de ce voyage. Bien amicalement M. et Mme Tartare Pierre.

septembre 2018
Pierre
59 ans, BAILLEUL, publié le 28/09/2018
Date du voyage : septembre 2018

Bonne appréciation dans l'ensemble. Seul bémol ; l hôtel Avalon à Riga :petite chambre et minuscule salle de bains ne permettant même pas d'entreposer ses affaires de toilette.Cette chambre ne faisait apparemment pas partie des chambres.les meilleures de l établissement.

juillet 2018
Publié le 07/08/2018
Date du voyage : juillet 2018

Un voyage très bien préparé, correspondant à nos attentes en termes d’étapes.

juillet 2018
Publié le 31/07/2018
Date du voyage : juillet 2018

Tout était très bien organisé, les hôtels confortables et bien situés... le monsieur de l'agence qui a tout organisé était serviable et tres sympathique !

juin 2018
Dominique
65 ans, GARCHES, publié le 18/06/2018
Date du voyage : juin 2018

bonne organisation, hôtel bien placé, visite guides intéressante

avril 2018
PIERRE
59 ans, JOINVILLE LE PONT, publié le 04/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Tout était presque parfait : les vols retour avec LÔT tous deux avec retard. Et le personnel de l'hôtel Santa Barbara à Tallinn était plutôt froid. Le frigo de la chambre était verrouillé... Sinon tout était très bien organisé.

avril 2018
CHANTAL
64 ans, BESANCON, publié le 02/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Voyage bien équilibré , hôtels très bien placés pour faire les visites des vieilles villes et confortables Les transferts en bus sont une très bonne idée, peu fatiguants et permettent d.avoir une vision du pays traversé Les visites guidées ont été de bonne qualité et intéressantes Découverte d.une région d’Europe méconnue

avril 2018
Publié le 22/04/2018
Date du voyage : avril 2018

Luciole,

l'appli qui vous guide en Estonie

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Estonie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.