Toutes nos destinations
Espagne Avis Espagne

Avis voyageurs
Espagne

Ils reviennent de voyage en Espagne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(918 avis sur l'Espagne)
361 avis
214 avis
35 avis
12 avis
2 avis
Lire la charte des avis

très bonne organisation. Bon choix d'hôtels. bon accompagnement avant le départ et pendant le voyage (changements d'horaires vol et excursions).

septembre 2020
PATRICK
67 ans, CAILLOUX SUR FONTAINES, publié le 28/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Hotels de qualité mais un peu isolés. Excursions peu fiables ( annulation et modification moins de 24 h avant leur départ)

septembre 2020
Publié le 23/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Nous n avons pas été écouté nous voulions un voyage en amoureux les hôtels étaient des chaînes pour 3 sur 4 sans charme Les conditions covid ont certainement compliquées votre travail mais nous n avons pas aimé les 3 premiers hôtels Le transfert taxi à l arrivée n à pas été effectué cause 2h de retard du taxi nous nous sommes débrouilles seuls nous devons demander le remboursement Visite de la mosquée de cordoue 1h avant sa fermeture heureusement avancée de 15 mn trop juste pour les photos et la visite dommage

septembre 2020
Publié le 22/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Superbe voyage. Les enfants ne voulaient pas rentrer. Nous non plus. Rien à redire. La Hacienda del buen suseco est topissime. Cadre magnifique, gens très accueillant. Tout était parfait. Merci à vous et à Paz.

août 2020
AUDE
33 ans, NOGENT SUR OISE, publié le 01/09/2020
Date du voyage : août 2020

Comptoir des voyages nous permis encore cette année de voyager sereinement. L'agence est restée à notre écoute, nos besoins et à été force de propositions. Avion, voiture et hôtel réservés; propositions de visites judicieuses avec une rencontre très sympathique et instructive avec notre Greeter. Excellent choix d’hôtel. Je recommande

mars 2020
Publié le 20/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Le voyage que j'ai conçu et proposé à Comptoir pour qu'il en assure la partie logistique était parfait dans son déroulé et son rythme intense. J'ai fait beaucoup de kilomètres au volant de ma voiture mais c'était mon choix. La partie Comptoir = choix et réservations d'hôtels billets d'entrée : globalement très satisfaisante. La relation avec la personne avec qui j'ai conçu ce voyage : excellente. Un important bémol pour Séville : l'hôtel était situé sur la grande place moche et touristique ; chambre sans fenêtre (puits de jour) ; et pas d'entrée incluse dans les appartements royaux de l'Alcazar (?). L'appli Luciole : efficace pour l'arrivée dans les villes avec son GPS personnalisé.

mars 2020
ÉDITH
PARIS, publié le 18/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Très beau voyage bien organisé. Hébergement de très bonne qualité.

février 2020
Publié le 14/03/2020
Date du voyage : février 2020

rien à dire sur l'organisation du voyage. Une suggestion : au lieu de louer une voiture pour Cordoue, il me semble préférable de faire prendre le train. Il n'y a rien à voir sur cette route pendant le parcours.

mars 2020
Publié le 12/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Les gens sont très accueillants, repas très corrects Mais on reste sur sa faim au plan de la destination

février 2020
Publié le 12/03/2020
Date du voyage : février 2020

Très satisfaits de notre séjour à Majorque et particulièrement de notre hébergement au calme et au grand air. L'île mérite le détour tant pour le côté nature que pour les aspects culturels. Début mars est une bonne période pour éviter la foule. Merci à Comptoir des Voyages pour ses conseils avisés.

février 2020
Publié le 11/03/2020
Date du voyage : février 2020

Le voyage a été à la hauteur de notre demande : hotels charmants, à taille humaine et adaptés aux familles, bien situés pour profiter de l'ile. Nous avons apprécié la rencontre avec la guide Catherine qui rassure, donne des bons plans resto, animations, choses à faire ou à voir. Le kit luciole a été précieux pour nous aider à nous repérer et à circuler.

février 2020
Publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

Hôtels avec beaucoup de charme et une belle rencontre avec notre greeter.

février 2020
Publié le 05/03/2020
Date du voyage : février 2020

C'est le premier voyage effectué avec le Comptoir, ce n'est sans doute pas le denier. Tout a été parfait. Zéro faute : Le choix des hôtels, leur localisation, la logistique, les indications fournies, les documents et matériels transmis avant le départ qui se sont révélés fort utiles. Nous avons découvert l'Andalousie dans de très bonnes conditions. Nous n'avons que des bons souvenirs. Bien cordialement, Véronique et Jean-Michel

février 2020
JEAN-MICHEL
65 ans, LARDY, publié le 27/02/2020
Date du voyage : février 2020

Hotel accueillant proche du centre, parking très pratique (louer une voiture de petit gabarit) ; visite guidée très appréciable ; belle découverte

février 2020
Publié le 22/02/2020
Date du voyage : février 2020

Nous avons réalisé un très beau voyage en Andalousie,merci d' avoir répondu à nos attentes et de nous avoir proposé un si beau circuit et visites. un professionnalisme qui nous fera probablement voyager à nouveau par l'agence. Merci!

février 2020
Publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Nous sommes très satisfaits car le devis a été parfaitement respecté. Les hôtels étaient très bien situés à proximité des centres d'intérêt. Notre rencontre avec la "Greeter" à Séville a été très intéressante. Deux remarques particulières : -- à l'Alhambra, le bureau des entrées n'est pas du tout indiqué quand on vient du centre-ville par la "Puerta de las Granadas"; il faudrait signaler son emplacement aux futurs touristes dans le guide qui leur est fourni à leur inscription; -- nous avons dû quitté le dernier hôtel à Malaga à 7h du matin pour nous rendre à l'aéroport et on n'a pas fait l'effort de nous préparer un petit-déjeuner sommaire.

février 2020
Publié le 13/02/2020
Date du voyage : février 2020

Dans l’ ensemble nous gardons un excellent souvenir de notre voyage aux Îles Canaries, spécialement de Lanzarote. C’est un monde vraiment à part . Mais l’accueil dans l’ hôtel à Haria a été déficient : client livré à lui-même à l’ arrivée . A Ténérife se méfier des pick-pockets, terriblement adroits; mais notre Greeter nous a été d’un grand secours pour la déclaration de vol . Dans l’ ensemble, réseau routier excellent, conducteurs respectueux du code, véhicules Avis pratiquement neufs. Propreté remarquable dans un pays où l’eau est rare et dont on ferait bien de s’inspirer en France . Population aimable. .

janvier 2020
Jean-Pierre
81 ans, PARIS, publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Pas de problèmes d'organisation Bel hôtel à Arucas et Las palmas (El Mondalon) Moins bien à La Aldea

janvier 2020
Publié le 29/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Très beau voyage en Andalousie. Le comptoir des voyages a su parfaitement comprendre nos attentes et y répondre

décembre 2019
Publié le 28/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Satisfait de ce voyage

janvier 2020
Publié le 28/01/2020
Date du voyage : janvier 2020
Nos 22 idées de voyage

Espagne

Luciole,

l'appli qui vous guide en Espagne

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de bodega et bars à tapas
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Espagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage