Toutes nos destinations
Espagne Avis Espagne

Avis voyageurs
Espagne

Ils reviennent de voyage en Espagne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(897 avis sur l'Espagne)
391 avis
232 avis
37 avis
11 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Très satisfait de ce voyage, préparé dans l’urgence, mais avec professionnalisme et réactivité.

janvier 2020
STEPHANE
57 ans, LE MANS, publié le 26/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Très bonne prestation de Comptoir des voyages pour organiser ce voyage aux Iles Canaries. Le prix est néanmoins un peu élevé (au sens du rapport qualité-prix)

décembre 2019
Marie-Noelle
64 ans, LA COLLE SUR LOUP, publié le 23/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Voyage décidé en dernière minute que nous avons confié à comptoir des voyages pour l’organisation de cet auto tour. Comptoir des voyage à été très réactif à notre demande et nous a concocté un circuit très rapidement, un petit tour de l’île nous permettant de voir tous les points d’interêt en trois étapes. Les hôtels très bien choisis, offrant tous des prestations confortables dans des lieux à l’écart du tourisme de masse, un point d’honneur à l’hôtel Casona Del Patio à Santiago del Teide qui offre des prestations très confortables niveau literie et salle de bain, le petit déjeuner y est également exemplaire. Luciole peut être amélioré sur les points d’interêt.

janvier 2020
Sylvie
63 ans, SAINTE-MESME, publié le 22/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

satisfaits pour l'ensembles des prestations : vol hotels location voiture ;

janvier 2020
Publié le 21/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Malgré le mauvais temps au début du voyage, nous avons pu faire le tour de Tenerife et visité la Gomera qui nous a beaucoup plu. Cependant, je ne suis pas parvenu à faire fonctionner Luciole sur mon téléphone (manque de réseau)Accueil très sympa de Patricia.

décembre 2019
Publié le 14/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Notre voyage Séville _Cordou _Grenade d'une semaine fut un vrai plaisir. Comptoir des Voyages nous a organisé un séjour parfait :la solution du train entre les villes est un bon choix. La voiture est inutile d'autant plus que les parkings sont chers (20 euros /24h).la distribution 3nuits, 2 nuits, 2nuits suffisantes pour avoir une 1ère approche de la ville. Les hôtels sont très confortables, très bien situés, dans les centres historiques. Leur petit déjeuner copieux sous forme de buffet. Avant notre départ, nous avons de nombreux contacts avec la référente de notre voyage. Le document très complet du voyage est présenté avec beaucoup de détails dans une pochette très pratique.

décembre 2019
Publié le 10/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Notre voyage s'est bien passé, aucun souci d'organisation avec les vols et un choix d'hôtels ou d'appart-hôtels au top. Gros bug de l'agence qui s'est trompé dans une réservation de visite ; nous n'avons pas pu visiter l'Alhambra à Grenade, principale visite culturelle de la ville.

décembre 2019
PHILIPPE
57 ans, FERRIÈRES EN BRIE, publié le 09/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Avion à l heure mais confort minima Chambre très correcte seul.problème l occupant de la chambre au dessus de la nôtre fort peu soucieux Des autres..

décembre 2019
Publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Voyage entièrement concocté par Comptoir des Voyages, nous sommes partis en avion de Bilbao vers l'ile de Tenerife puis celle de Lanzarote, avec voiture de location sur place. Le dépaysement a été total, les températures très agréables, les gens accueillants. Nous avons particulièrement apprécié la rencontre : - de notre correspondante locale (greeter) sur Tenerife le lendemain de notre arrivée. Nous avons alors pu lister avec elle les sites et activités susceptibles de nous intéresser . - de notre guide pour la balade en limite de parc des volcans sur l'ile de Lanzarote. Point négatif : réserver son parking à l'avance à l'aéroport de Bilbao pour pouvoir accéder au parking à moindre coût.

décembre 2019
Publié le 05/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Nous avons suivi avec bonheur nombre de conseils donnés sur l'application. Cette aide a incontestablement été précieuse pour profiter pleinement de notre séjour. Les hébergements, bien qu'inégaux, étaient également de grande qualité. Nous avons en outre découvert quelques adresses qui n'étaient pas dans les conseils. Nous passerons à l'occasion à l'agence pour en faire part. Cordialement

décembre 2019
Publié le 05/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Je voudrais témoigner de notre entière satisfaction quant à notre récent voyage à Grenade préparé par Comptoir des Voyages. C'était le cadeau des 18 ans de notre fille et mon interlocutrice que je cite et remercie ici, Tatiana, a su parfaitement capter la teneur de notre projet et y répondre complètement. En effet, l'organisation était parfaite comme rarement, la ponctualité, la compétence et la qualité des partenaires choisis pour les prestations étaient irréprochables: la visite de l'Halambra avec un guide exceptionnel et fascinant (Stéfano) et notre Spain Food Tour avec une passionnée compétente autant que conviviale (Katia) resteront longtemps dans nos mémoires. Merci

décembre 2019
VALERIE
52 ans, MONTAUBAN, publié le 04/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Très satisfaite de la prestation délivrée par l’agence. Ma conseillère a suivi le dossier avant le voyage et était disponible pendant le voyage. Toutes les prestations prévues se sont parfaitement déroulées.

décembre 2019
Publié le 02/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Guides parfaits : très sympathiques et très professionnels . Hôtel idéalement placé . Chambre conforme à nos attentes . En revanche manque d’étagère dans la salle de bain.

décembre 2019
ISABELLE
61 ans, CANOHES, publié le 24/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Très bons conseils pour le choix de la destination. Documents dans les temps réservations impeccables Choix des villes et visites tres satisfaisants. Juste un petit bémol sur un hôtel

novembre 2019
FRANCOISE
60 ans, LE PLESSIS BOUCHARD, publié le 16/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Étape trop longue.

décembre 2019
Publié le 14/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

dans l’ensemble satisfait, merci à Giovanni pour son aide efficacedéfavorable pour l’hôtel isla baja ,Garachico, chambre sur la rue, bruyante, pas de petit déjeuner, nous partions plutôt que le service à 8h30, nous n'avons vu qu'une fois le responsable, à notre arrivée et ensuite, plus personne!!la location à Tenerife nord, accueil défavorable, on nous a demandé de payer la location de la voiture, comme nous étions prévenu, nous avons insisté, mais 1/2 heure d'attente pour avoir les clefslocation à la Palma, la voiture était ancienne avait beaucoup roulé, un mauvais point pour ce loueurrecommande: Finca Salamanca,situation, cadre, bon accueil, très bon restaurant, belle chambre etc..

novembre 2019
Publié le 14/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Très satisfait de la compréhension que la personne chargée de composer le voyage a eu de nos besoins, qui s'est traduite par un séjour qui répondait parfaitement à nos attentes. Il n'y a eu aucun bug dans l'organisation du séjour. L'application Luciole et les bons plans proposés par comptoir du voyage étaient pertinents. Il faut noter la très grande qualité de la visite guidée de la mosquée Cathédrale à Cordoue !

novembre 2019
Publié le 08/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Tout s'est passé comme prévu sans anicroches. Chez les loueurs de voiture c'est confortable de ne pas se poser la question des assurances, Comptoir des voyages ayant déjà fait les bons choix pour nous. Les hotels choisis convenaient tout à fait à nos souhaits (petits hotels typiques, chambre sur patio) et ont permis de bien silloner Ténérife et Lanzarote. Grand coup de coeur pour Lanzarote! Nous avons l'intention d'y retourner ...

novembre 2019
Publié le 05/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Superbe escapade en Andalousie. Nous avons été ravis de l'entretien avec notre Greeter à Séville et de notre guide à l'Alhambra. Juste 2 points à améliorer: - La chambre du premier hôtel à Séville étant brillante et trop chaude nous avons pu changer de chambre pour les 2 nuits suivantes qui se sont bien passées. - Parfois l'application Luciole ne nous donnait pas directement le chemin pour aller à un point d'intérêt à partir de notre position. Il faut parfois s'y reprendre plusieurs fois. Merci pour vos conseils afin de constituer les étapes de ce magnifique week end.

novembre 2019
PHILIPPE
63 ans, LE PLESSIS TREVISE, publié le 25/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

L' organisation du voyage était très bien . les hôtels tout à fait conformes à nos attentes et plus encore . Luciole une fois compris est un super compagnon de voyage Merci à toute l'équipe et Bravo aux guides que nous avons appréciés . M foubet

novembre 2019
Publié le 25/11/2019
Date du voyage : novembre 2019
Nos 22 idées de voyage

Espagne

Luciole,

l'appli qui vous guide en Espagne

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de bodega et bars à tapas
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Espagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.