Contactez-nous, nous sommes toujours là pour vous !
Nos conseillers continuent de se tenir à votre disposition par mail et téléphone, du lundi au samedi de 10h à 12h et de 14h30 à 18h.
Ils demeurent pleinement mobilisés pour vous accompagner dans la réalisation de vos projets de voyage.

Si nos agences sont momentanément fermées au public, nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau très bientôt.
Espagne Avis Espagne

Avis voyageurs
Espagne

Ils reviennent de voyage en Espagne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(867 avis sur l'Espagne)
309 avis
181 avis
28 avis
10 avis
2 avis
Lire la charte des avis

TENERFIE.......une destination que nous n'avions pas prévu de faire, mais vu la situation actuelle cause COVID-19 notre voyage au CAP VERT impossible a faire, notre conseiller nous aiguille sur cette destination, et pour le coup nous sommes enchantées, nous n'aurions pas imaginé que TENERIFE était si chouette a visiter et des paysages a couper le souffle le volcan et ses paysages lunaires, que de belles randos, de découvertes, une destination que je conseille. Nous avons arpenter l'ile dans tous les sens. Un coup de cœur pour Garachico, une belle étape et un lieu de charme, très bel hôtel. Merci a comptoir des voyages et leurs tres sympathiques conseillers

avril 2021
Christine
57 ans, VEREL DE MONTBEL, publié le 14/04/2021
Date du voyage : avril 2021

Un voyage à hauteur de nos espérances compte-tenu des contraintes sanitaires !

octobre 2020
Publié le 17/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Voyage très bien organisé et découverte de lieux insolites

octobre 2020
Publié le 08/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Notre voyage aux îles Tenerife et Lanzarote s’est très bien déroulé. Les hôtels, même ceux de dernière minute en raison des problèmes du COVID ont été très agréables. Très bonne organisation. Merci, AB et GH Ducreux

octobre 2020
GEORGES
64 ans, MISCON, publié le 06/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Un seul problème : le parking à l'Hôtel Alcazar de la Reina n'était pas prévu ni inclus alors que nous arrivions en voiture, louée par vos soins, et impossible de stationner près de l'hôtel. Sinon tout était parfait

octobre 2020
FRANÇOISE
79 ans, EPONE, publié le 05/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Malgré la situation sanitaire, le voyage s'est parfaitement déroulé. On peut regretter que bar et restaurant d'un des hotels était fermés, nous étions d'ailleurs les seuls clients. Les règles sanitaires sont très bien respectées aux Canaries. Merci à Comptoir des Voyages qui a très bien géré le report de date de notre voyage (pour cause de confinement en avril) et nous a accompagné avec professionnalisme.

octobre 2020
Publié le 01/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Le voyage s'est très bien passé. Les hébergements très bien situés et agréables.

septembre 2020
Publié le 16/10/2020
Date du voyage : septembre 2020

Une préparation du voyage avec des échanges constructifs pour parvenir exactement à ce que nous souhaitions. Du fait de la situation actuelle des adaptations furent nécessaires sur les vols et un hôtel avec des propositions qui nous convenaient. Dans les quatre villes de notre séjour (Séville, Cordoue, Grenade et Malaga) les prestataires nous ont donné toutes satisfactions.

septembre 2020
Gérard
65 ans, AMIENS, publié le 14/10/2020
Date du voyage : septembre 2020

Ce voyage (Séville-Cordoue), malgré les contraintes liées à la crise sanitaire, s'est parfaitement bien déroulé ! Outre la destination en elle-même fabuleuse, toutes les prestations et activités choisies, conseillées et réservées par Comptoir étaient parfaites (avec une mention spéciale pour l'appli Luciole, très pratique). L'hôtel était idéalement placé dans Séville et très agréable, avec une décoration typiquement andalouse qui nous a mise de suite dans l'ambiance ! Et notre visite guidée sur Cordoue a été très agréable et intéressante. Merci à notre conseiller Steven pour sa disponibilité, sa gentillesse, son professionnalisme et sa qualité d'écoute ! Allez-y sans hésiter !!

octobre 2020
EMILIE
38 ans, AJACCIO, publié le 10/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

très bonne organisation. Bon choix d'hôtels. bon accompagnement avant le départ et pendant le voyage (changements d'horaires vol et excursions).

septembre 2020
PATRICK
67 ans, CAILLOUX SUR FONTAINES, publié le 28/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Hotels de qualité mais un peu isolés. Excursions peu fiables ( annulation et modification moins de 24 h avant leur départ)

septembre 2020
Publié le 23/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Nous n avons pas été écouté nous voulions un voyage en amoureux les hôtels étaient des chaînes pour 3 sur 4 sans charme Les conditions covid ont certainement compliquées votre travail mais nous n avons pas aimé les 3 premiers hôtels Le transfert taxi à l arrivée n à pas été effectué cause 2h de retard du taxi nous nous sommes débrouilles seuls nous devons demander le remboursement Visite de la mosquée de cordoue 1h avant sa fermeture heureusement avancée de 15 mn trop juste pour les photos et la visite dommage

septembre 2020
Publié le 22/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Superbe voyage. Les enfants ne voulaient pas rentrer. Nous non plus. Rien à redire. La Hacienda del buen suseco est topissime. Cadre magnifique, gens très accueillant. Tout était parfait. Merci à vous et à Paz.

août 2020
AUDE
33 ans, NOGENT SUR OISE, publié le 01/09/2020
Date du voyage : août 2020

Le voyage que j'ai conçu et proposé à Comptoir pour qu'il en assure la partie logistique était parfait dans son déroulé et son rythme intense. J'ai fait beaucoup de kilomètres au volant de ma voiture mais c'était mon choix. La partie Comptoir = choix et réservations d'hôtels billets d'entrée : globalement très satisfaisante. La relation avec la personne avec qui j'ai conçu ce voyage : excellente. Un important bémol pour Séville : l'hôtel était situé sur la grande place moche et touristique ; chambre sans fenêtre (puits de jour) ; et pas d'entrée incluse dans les appartements royaux de l'Alcazar (?). L'appli Luciole : efficace pour l'arrivée dans les villes avec son GPS personnalisé.

mars 2020
ÉDITH
PARIS, publié le 18/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Très beau voyage bien organisé. Hébergement de très bonne qualité.

février 2020
Publié le 14/03/2020
Date du voyage : février 2020

rien à dire sur l'organisation du voyage. Une suggestion : au lieu de louer une voiture pour Cordoue, il me semble préférable de faire prendre le train. Il n'y a rien à voir sur cette route pendant le parcours.

mars 2020
Publié le 12/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Les gens sont très accueillants, repas très corrects Mais on reste sur sa faim au plan de la destination

février 2020
Publié le 12/03/2020
Date du voyage : février 2020

Très satisfaits de notre séjour à Majorque et particulièrement de notre hébergement au calme et au grand air. L'île mérite le détour tant pour le côté nature que pour les aspects culturels. Début mars est une bonne période pour éviter la foule. Merci à Comptoir des Voyages pour ses conseils avisés.

février 2020
Publié le 11/03/2020
Date du voyage : février 2020

Le voyage a été à la hauteur de notre demande : hotels charmants, à taille humaine et adaptés aux familles, bien situés pour profiter de l'ile. Nous avons apprécié la rencontre avec la guide Catherine qui rassure, donne des bons plans resto, animations, choses à faire ou à voir. Le kit luciole a été précieux pour nous aider à nous repérer et à circuler.

février 2020
Publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

C'est le premier voyage effectué avec le Comptoir, ce n'est sans doute pas le denier. Tout a été parfait. Zéro faute : Le choix des hôtels, leur localisation, la logistique, les indications fournies, les documents et matériels transmis avant le départ qui se sont révélés fort utiles. Nous avons découvert l'Andalousie dans de très bonnes conditions. Nous n'avons que des bons souvenirs. Bien cordialement, Véronique et Jean-Michel

février 2020
JEAN-MICHEL
65 ans, LARDY, publié le 27/02/2020
Date du voyage : février 2020
Nos 22 idées de voyage

Espagne

Luciole,

l'appli qui vous guide en Espagne

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de bodega et bars à tapas
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Espagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage