Toutes nos destinations
Espagne Avis Espagne

Avis voyageurs
Espagne

Ils reviennent de voyage en Espagne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(858 avis sur l'Espagne)
370 avis
222 avis
37 avis
11 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Beau voyage mais le choix de certaines étapes pas très judicieux

septembre 2019
Publié le 20/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

le périple ANDALOUSIE s'est déroulé à merveille : l'itinéraire ayant été préparé avec le plus grand soin , en toute connaissance des lieux , les hôtels étaient bien choisis , pour l'emplacement et leur charme particulier les visites se sont déroulées comme prévu, l'accueil sur place :chaleureux, discret,agréable , les déplacements facilités grace à Luciole! toutes les conditions "optima "étaient réunies , meme la météo :été indien , chaud et lumineux a pu mettre en valeur nos photos souvenir un grand merci et nos félicitations a la conseillère Espagne de comptoirs des voyages

octobre 2019
ELISABETH
69 ans, CROSNE, publié le 20/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

La prise en charge - très professionnelle - ne souffre d'aucune critique et nous avons apprécié le petit plus Luciole, même si nos voitures de location avaient un GPS plus performant, dont un qui parlait français! Par contre, un petit bémol concernant l'hébergement sur Fuerteventura: l'Avanti Hôtel est certes un bl établissement très sympa, situé près d'une petite plage et au cœur du restoland de Corralejo (impossible d'y mourir de faim!), mais si l'on a un véhicule, se garer est un problême. Par ailleurs, Corralejo étant situé tout au Nord de l'île, sa visite nous a fait passer pas mal de temps en voiture.

septembre 2019
ALAIN
70 ans, IVOY LE PRÉ, publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Avion jusqu'à Séville puis location voiture pour 10 jours, circuit proposé par CdV qui nous a permis de voir la superbe campagne andalouse, ses montagnes et ses oliviers à perte de vue et les merveilles des villes. Donc région magnifique, beaucoup à visiter dans les villes, hôtels bien choisis - certains plutôt luxueux, beau temps ensoleillé. Beaucoup beaucoup de touristes. Nous n'avions pas réalisé que fin septembre/début octobre c'était la "très haute saison". Un ennui à Roissy avec la compagnie aérienne. Parkings de certains des hôtels un peu difficiles... Globalement très contents.

septembre 2019
Publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

0rganisation parfaite (parce qu'interactive). Bon équilibre des durées préconisées par Elise. Bon choix d'hôtels et de leur localisation. Clarté des documents remis et des consignes. Par ailleurs Luciole est une idée excellente mais pas aboutie: assez peu conviviale et très perfectible pour le choix des points d'intérêt. Pour la partie GPS j'ai préféré de très loin Google Map. Mais globalement un TRES beau voyage qui nous a permis de découvrir les merveilles Adalouses. Avec un coup de coeur énorme pour la Mesquita de Cordoue. Aux amis qui me posent des questions sur ce voyage je recommande chaleureusement Comptoir des Voyages.

septembre 2019
GUY
73 ans, LES MOLIERES, publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Bonne organisation de notre voyage en Andalousie :Seville,Cordoue,Grenade.

septembre 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Notre voyage à été bien orchestré. Pas de temps mort. Pas de stress. Les choix des hôtels étaient très bien et nous permettait de visiter les villes très facilement. Idéal pour aucune prise de tete : tout est prévu !

septembre 2019
Publié le 07/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Le voyage s'est très bien déroulé et a été conforme à nos attentes. L'idée du rendez vous avec un greeter est excellente et nous avons beaucoup apprécié Séphanie à Séville.

septembre 2019
Publié le 02/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau Voyage bien organisé. Nous nous sommes régalés

septembre 2019
Publié le 02/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau voyage avec des prestations de qualité Bon conseil de l'agence.

septembre 2019
Publié le 01/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous sommes absolument satisfaits des prestations et de l' organisation de notre voyage. A tous points de vue il n' y a rien à redire.

septembre 2019
CHRISTIAN
68 ans, RUELISHEIM, publié le 30/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Notre voyage a ete tres agreable , les hebergements bien choisis, les visites bien organisees aucun probleme felicitation pour vos equipes,pour un prochain voyage, je reviendrai vers vous

septembre 2019
Publié le 30/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Satisfait de notre voyage en andalousie. Très bon choix d hôtels ,Le restaurant de l hotel el cortijo de las salinas est très bien et pas excessif seul bémol la carte n est pas affichée.À faire absolument el caminito del rey. Nous n avons pas aimé les étapes de malaga et el puerto de santa maria.Nous avons bien apprécié les conseils de notre conseillere comptoir des voyages et de notre greeter .L application Luciole est très pratique mais le GPS ne fonctionne qu avec des smartphones de dernière génération .

septembre 2019
CATHERINE
61 ans, ERMONT, publié le 30/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Magnifique séjour en Andalousie, aucune mauvaise surprise sur le déroulement général du voyage et sur les logements (hôtels ou appartement) toujours trés bien placés, trés agréables et trés beaux. Pour ce premier "road trip" seule que j'appréhendais un peu, je ne me suis jamais sentie seule et c'était trés appréciable. Je suis trés satisfaite de ce 3ème voyage avec Comptoir des Voyages qui a su, comme à chaque fois, répondre à mes attentes. Merci pour la disponibilité et la gentillesse de l'équipe de Bordeaux et, plus spécialement, un grand merci à l'équipe qui a préparé et suivi le bon déroulment de ce trés beau séjour en Andalousie ! C'est un vrai plaisir de voyager avec vous !!

août 2019
Publié le 29/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage aux Baléares s'est déroulé comme souhaité. Nous avons visité l'île côté est et ouest et découvert de beaux endroits avec des paysages différents. Nous avons apprécié l'organisation et les hôtels proposés par le Comptoir des voyages et l'application Luciole nous a bien guidés. A refaire pour une autre destination.

septembre 2019
Publié le 28/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Merci d'avoir au plus juste réservez les hébergements que nous souhaitions Merci pour votre réactivité et votre accompagnement dans un moment stressant (avarie sur le véhicule de location )une journée après notre arrivée. Quelques précisions supplémentaires pour naviguer dans l'aéroport de Madrid nous auraient bien simplifier la tâche. Merci encore à toutes les personnes qui nous ont permis de passer un très agréable séjour à Tenerife.

septembre 2019
VERONIQUE
65 ans, ROUILLAC, publié le 26/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Tous simplement parfait. Encore une fois tous les critères de nos soins ont été remplis. L'Andalousie est pleine de surprise et vous avez su nous mettre complètement en immersion dans des hôtels typiques et bien situés. Zéro fautes. Notre annulation de vol et le report d'une journée à été par chance prise en charge par vos services qui ont géré cette crise avec rapidité et efficacité. Merci encore milles fois. A très bientôt évidement.

septembre 2019
Marion
30 ans, TOULOUGES, publié le 26/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage intéressant. Quelques belles vieilles villes espagnoles dont certaines classées par l'Unesco. Mais voyage surtout recommandé pour les personnes qui aiment les randonnées et les balades. Particularité : De grosses différences de climat et de température entre le Nord et le Sud des iles. Nous étions à TENERIFE et GRAN CANARIE, les 2 fois dans un hôtel au Nord. Temps très nuageux (début septembre)avec même parfois un peu de bruine (comme en Bretagne). En revanche, on fait 50 km en direction du Sud et c'est le grand beau temps avec des températures plus chaudes. Assez peu de touristes dans le Nord, la majorité des complexes touristiques étant situés le sud des iles.

septembre 2019
MIREILLE
62 ans, LYON, publié le 25/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous sommes tout à fait satisfait de notre voyage en Andalousie. La personne que j'ai eu au téléphone a très bien compris mes demandes et mes attentes et tout était parfait : le parcours de notre auto tour (avec des sites merveilleux) , le choix des hôtels, les billets d'entrée à l'Alhambra de Grenade, l'application Luciole qui a parfois beugué mais bien utile, le livret d'accompagnement (voucher).... Bref une très grande satisfaction pour nous... Merci de nous avoir permis de passer 11 jours de rêves sans souci !

septembre 2019
VÉRONIQUE
58 ans, VAIVRE ET MONTOILLE, publié le 24/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Globalement le projet est bien ficelé et en cas de problème nous ne sommes pas seuls.L'emplacement des hôtels est bien vu mais un plus serait de vérifier l'insonorisation des vitrages en centre ville... Des conseils intéressants qui permettent de profiter d'occasions que nous n'aurions pas trouvés seuls. Cependant, il faudrait prévoir un système très sur pour le recours aux taxis.

septembre 2019
Publié le 24/09/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 20 idées de voyage

Espagne

Luciole,

l'appli qui vous guide en Espagne

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de bodega et bars à tapas
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Espagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.