Toutes nos destinations
Espagne Avis Espagne

Avis voyageurs
Espagne

Ils reviennent de voyage en Espagne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(834 avis sur l'Espagne)
360 avis
215 avis
37 avis
11 avis
2 avis

Un voyage effectué en couple d'une durée de 13 jours en Andalousie, qui s'est parfaitement déroulé . Les prestations ont été a la hauteur de souhaits que nous avions émis et des propositions annoncées dans le devis.Les compagnies aériennes low-cost utilisées sont de bonne tenue , les appartements et hôtels proposés étaient en ligne avec nos attentes et tous bien situés. Location de voiture , billets de train et les bons d'accès aux différents sites visités n'ont pas posé de souci ou mauvaise surprise .Le carnet de voyage est bien fait et la greeter très sympa et connaissant bien la région. Application Luciole intéressante . En résumé très bien expérience à renouveler.

septembre 2019
Michel
67 ans, CONDETTE, publié le 17/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous avons apprécié la rapidité de la prise en charge de notre demande de cotation et la prise en compte de nos demandes spécifiques (Hebergements en centre-ville, guide privé pour l'Alhambra). Cependant, deux points peuvent être améliorés : - la vérification des prestataires (le chauffeur qui devait nous récupérer à Séville n'était pas là suite à une erreur, nous obligeant à prendre un taxi). Il faut reconnaître la réactivité de l'agence pour nous rembourser les frais de taxi supplémentaires. Nous aurions appréciés le remboursement, en sus, de la prestation non effectuée. - le transfert en train (étape 2 à 3) que nous avons pris sur place au lieu du bus (2 fois plus de temps).

août 2019
BRUCE
43 ans, PARIS, publié le 12/09/2019
Date du voyage : août 2019

l'organisation du voyage a été parfaite et conforme à nos attentes, l'application Luciole est une aide importante sur tout le déroulement avec des bonnes adresses pertinentes. Aucune désillusion sur la sélection des hôtels, et la proposition de comptoir sur le temps impartit à chaque ville visitée au cours de notre circuit était parfaite.

août 2019
Publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage tout à fait conforme à nos attentes, en mieux concernant les hôtels retenus à Séville et à Cordoue. Un greeter chaleureux et efficace à l'arrivée, une visite guidée des plus intéressantes à la Mezquita à Cordoue. Un circuit sans faute de bout en bout!

août 2019
Publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Deuxième voyage avec comptoir des voyages et toujours très satisfait

août 2019
Publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Comptoir de voyages a tes bien su organiser nos vacances et nous proposer différentes alternatives à nos envies. Le séjour était génial.

août 2019
Sarah
SAINT CYR SUR LOIRE, publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage concocté sur mesure était tout à fait conforme à nos attentes. Petits hôtels de charme, chambres comfortables et prestations de qualité. Bien organisé, tout s'est déroulé selon le programme préparé. Les conseils prodigués étaient judicieux : guide privé pour la visite de Grenade, étape intermédiaire dans la montagne.

juillet 2019
Publié le 03/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très beau circuit à la découverte de Séville, Cordoue, Grenade et Ronda. La visite de l'Alhambra fut un moment magique ! Les hébergements étaient top ! Merci à toute l'équipe de Comptoir.

août 2019
Nathalie
54 ans, ROUEN, publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage correspond à ce que j'attendais au niveau des prestations. Tout c est bien passé. J ai bien aimé La Palma. Lanzarote est trop volcanique pour moi. Il manque de verdure.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

De très belles surprises mais aussi de beaux loupés! par exemple le bateau aux les gorges du SIL reservation obligatoire plusieurs jours avant, C d Voyages ne nous as pas prévenu! impossible de profiter de ce lieu pdt les 48 h ou nous étions sur place...dernière nuit dans un hôtel "épouvantable" pas les prestations prévues, très bruyant, le 3 lit un semblant de lit de camp grinçant, inconfortable, la prestation massage inexistante, le restaurant "très recommandé" nous avons dîné en décalé plus de 20 mn entre chaque convive... c'est une première expérience avec CdV , pas totalement satisfaisante comparée avec d'autres prestataires avec qui nous avons déjà voyagé dans des pays plus lointains.

août 2019
Publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Août 2019 Super semaine à Minorque : magnifique Hôtel, transports avion et location de voiture bien organisés, Nos petits conseils : En été, Minorque limite l'accès aux plages du sud de l'île par le remplissage de parkings de rétentions gratuits et obligation de prendre des navettes payantes (places limitées!réserver par l'hôtel ou sur internet)notre préférence Trebaluger, Macarelleta - Macarella à éviter resto cantine trop de monde! Le Nord est plus facile d'accès avec des paysages magnifiques (nos préférences Pregunda, le cap Cavalleria, Fornells) Ne pas hésiter à marcher un peu sur le Camin del Cavalls pour s'isoler... Le soir: réserver les restaurants sinon 1h à 1h30 d'attente...

août 2019
Publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage sur mesure en Gallice (Espagne Portugal) très bien organisé conformément à nos souhaits; superbes hôtels, magnifiques paysages, bref tout ce qu'on avait demandé. Seule la météo n'a pas été au rendez-vous sur la première partie du voyage... Petite amélioration à apporter : proposer dès la réservation une journée aux les iles Cies, car complet une fois sur place (au mois d'Août).

août 2019
Xavier
55 ans, TORCY, publié le 26/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un mot : Parfait

août 2019
Publié le 25/08/2019
Date du voyage : août 2019

Cela fait 5 ans que nous partons avec le Comptoir des voyages et comme d'habitude, nous avons été absolument ravis de ce voyage aux Canaries (Gran Canaria et Lanzarote). De beaux hébergements, toujours un peu hors des sentiers battus, une bonne communication et un professionnalisme très apprécié!

août 2019
Publié le 23/08/2019
Date du voyage : août 2019

2 semaines passées à Nerja. Globalement très bien. Quelles critiques néanmoins: Appart Hotel Toloso 1) Chambre très bien mais, contrairement à ce qui avait été demandé, impossible d'avoir un seul lit double. Il nous a été dit qu'à cet hotel il n'y avait que des lits individuels alors qu'à la réservation, il nous avait été proposé un lit dit "matrimonial" 2) Le petit déjeuner, inclu dans la réservation, n'est pas à la hauteur du niveau de l'hotel. Ou plutôt, il est, essentiellement,destiné à des anglo-saxons - lard frit/ Haricots blancs/etc.. - mais pas de pain correct, aucune viennoiseries, fruits à la limite du présentable.

juillet 2019
Roger
85 ans, PARIS, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un voyage et un programme concordant parfaitement à ce que j'avais demandé au comptoir des voyages. Des agents qui ont été très disponible même durant le voyage. Bref .. nickel

août 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : août 2019

Notre séjour fut très bien organisé par l agence, les prestations sont de qualités, le seul hic , nous avons trouvé cela très cher pour ce voyage sachant que c était que hôtel plus petit déjeuner.c est dommage. .

août 2019
Publié le 14/08/2019
Date du voyage : août 2019

nous avons été très heureux de ce voyage. Les deux hôtels que vous nous avez réservés ont l’avantage d’être gérés par des équipes très sympathiques : nous nous sommes sentis très bien accueillis dans les deux cas. Nous avons apprécié le contraste entre les deux installations, la beauté des deux types de paysages et de reliefs différents qu’offre l’île. Nous avons trouvé suffisamment d’activités pour tous : des plages et la piscine de l’agroturismo pour les enfants, du shopping à Palma, des bons restaurants et des spécialités, un tour en bateau sans permis (un prestataire que notre greeter nous a indiqué), un peu de course à pieds/randonnée, des marchés primeurs, etc...

juillet 2019
XAVIER
46 ans, L'ETANG LA VILLE, publié le 10/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons été trés bien conseillé par l agence comptoir pour préparer notre sejour en fonction de nos envies. Le séjour c est dérouler comme prévu et les prestations étaient conformes à l attentu. Les hôtels proposés étaient trés confortables et bien placés. Seul bémol, le kit luciole qui ne nous a pas servi (la prise USB de voiture n a pas fonctionnée et le cable de la baterie n était pas compatible avec nos téléphones portables).

juillet 2019
Publié le 09/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous n'avons pas l'habitude de confier nos vacances d'été à un prestataire... mais nous pourrions y prendre goût tant nous avons apprécié le service du Comptoir des Voyages qui a su nous chouchouter et répondre à nos souhaits. Bravo à Elise.

juillet 2019
GERALDINE
52 ans, LOURY, publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Espagne

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de bodega et bars à tapas
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Espagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.