Toutes nos destinations
Émirats Arabes Unis Avis Emirats Arabes Unis

Avis voyageurs
Emirats Arabes Unis

Ils reviennent de voyage aux Emirats Arabes Unis
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(21 avis sur les Emirats Arabes Unis)
10 avis
10 avis
1 avis
0 avis
0 avis

globalement le voyage s'est bien passé avec une bonne compréhension de nos besoins. petit problème lors de notre arrivée tardive l'hôtel était surbooké nous avons attendu 1 heure avant d'être reorienté sur un hôtel de qualité supérieure. Nous sommes aux Emirats donc tout a été réglé avec classe et diplomatie et l'agence a bien été à notre écoute. attention si vous partez avec Emirats au poids des bagages leurs normes ont changées etl'agence ne nous avait pas informée.La saison début Mai est idéale car les températures permettent de se déplacer à pied et de découvrir abu dhabi et Dubai différemment. Partez et dormez au moins une nuit dans le désert

avril 2019
SANDRINE
48 ans, BEZIERS, publié le 04/06/2019
Date du voyage : avril 2019

Encore une fois, nous sommes très satisfaits de notre séjour avec Comptoir des Voyages. C’est la 3ème fois que nous partons avec eux : l’organisation était au top, les transferts toujours à l’heure avec des chauffeurs toujours adorables. Les hébergements étaient également de qualité. Nous revenons absolument enchantés d’un séjour fascinant et spectaculaire, dans un pays où nous nous sommes sentis toujours très bien accueillis.

avril 2019
CAROLE
38 ans, LE DONZEIL, publié le 08/05/2019
Date du voyage : avril 2019

2ème séjour avec le comptoir des voyages. Organisation professionnelle ,accueil parfait . Tout est parfait.Merci!

mars 2019
Régis
62 ans, EAUBONNE, publié le 26/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Nous sommes très satisfait des services de comptoir pour cette destination Dubai Abou Dhabi. Nous avons séjourné dans des hôtels de très bon rapport qualité prix. Voyage bien organisé et très grande réactivité de l’agence sur place quand nous avons voulu faire modifier l’heure de taxi par l’intermédiaire du numéro spécial WhatsApp ( très pratique). Bon conseil et très bonne réactivité également de l’agence en France.

février 2019
Publié le 16/03/2019
Date du voyage : février 2019

Excellent accueil dès notre arrivée Guides très gentilles, une d'entre elles peut-être pas professionnelle au niveau informations, mais cela a été largement compensé par sa gentillesse et les échanges philosophiques. Seul point négatif : l'expérience "désert". Le resort Bal al Shams est de tout confort,construit selon le modèle d'un fort ancien, mais l'environnement n'est pas ce qu'on attendait du désert: pas de dunes, proximité d'une route, ligne de d électricité à l horizon. On n'a pas pu écouter le silence. Lieu prisé par de groupes de team building, ce qui peut être un peu bruyant et festif par moments. Abou Dhabi: magnifique: le louvre, la mosquée, l hopital des faucon

janvier 2019
EVELYNE
63 ans, BUSCHDORF, publié le 01/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Globalement très bonne coopération avec votre agence, grande flexibilité, facile à joindre. Concernant le déplacement et le voyage sur place tout était comme prévu, ponctualité des guides garantie, belles visites proposées. Le déplacement entre Dubai et Abu Dhabi était par contre pas trop professionnel (3 voyageurs adultes avec 3 valises), ce qui posait un problème de volume! D'autre part lors du retour,la nuit du 30.12. vers Dubai, on a vécu une course high speed, qui était par moment même dangereuse. Autre bémol était la visite d' Abu Dhabi où le guide était très peu motivé, rien ne fonctionnait, la visite du Palais des Emirates n'était pas possible etc. Guide insuffisant

décembre 2018
Publié le 08/01/2019
Date du voyage : décembre 2018
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que ce voyage vous ait plu. Nous prenons bonne note de vos commentaires concernant les imperfections et ferons en sorte d'améliorer ces services, notre directrice en charge de cette destination reverra cela avec notre partenaire local. Nous vous remercions de nous en avoir fait part. Bien cordialement, Relations Clients

Très bon voyage , accueil à l'arrivée par vos correspondants parfait, seul petit hic nous avons attendu 2 heures notre pass bus métro alors qu'il aurait du être a notre arrivée. Très bons hôtels . A Abu Dhabi un peu compliqué de récupérer notre entrée. au Louvre ,il a fallut retéléphoner à votre correspondant local pour avoir cette entée . Les transferts en voiture. se sont très bien déroulés, . Bonnes prestations

octobre 2018
Publié le 15/10/2018
Date du voyage : octobre 2018

Fin avril, c’est trop tard, il fait déjà beaucoup trop chaud (40 ), nous étions prévenus. Oman ne mérite pas huit jours: paysages quelconques sauf le désert et quelques endroits en montagne. Quelques très beaux hébergements. Déficit d’informations culturelles et sociologiques, guides (livres) indispensables.

avril 2018
Publié le 28/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Très satisfaits des prestations agence: organisation parfaite, sur-mesure correspondant à la demande; par contre, avis plus réservé sur l'intérêt de la destination, de plus assez chère.

avril 2018
CLAUDE
56 ans, ST CYR L ECOLE, publié le 02/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Des hôtels parfaitement choisis par rapport à nos critères et des activités et transferts bien planifiés. L'attention au client de la part de notre conseillère a été remarquable et nous avons pu profiter pleinement du séjour, en dehors d'un couac lié à la livraison des bagages, qui ne relève en rien de la prestation de Comptoir des Voyages. Nous conseillons cette agence pour son sérieux et la qualité des prestations.

février 2018
BRUNO
48 ans, CHATOU, publié le 24/03/2018
Date du voyage : février 2018

Bonjour, il a manqué à l'hôtel l'enveloppe contenant certaines choses comme le pass pour les transports en commun et nous avons appelé l'agence en local. Il a fallu aussi l'appeler et à plusieurs reprises pour obtenir gain de cause et faire modifier l'heure de départ du retour en voiture vers l'aéroport de Dubay car nous avions vu très justement que le retour serait trop court par rapport au départ de l'avion sachant qu'il faut prévoir près de 1h30 en voiture pour faire Abu Dhabi/Dubai). Autrement, les hôtels choisis très bien, les activités programmées sympas, le guide impeccable, il nous a appris beaucoup de choses. cordialement.

mars 2018
Publié le 21/03/2018
Date du voyage : mars 2018

Voyage à la carte avec 2 destinations Dubaï 3 jours et abudhabi 2 jours. Compagnie émirats bien si ce n est en classe économique siège et espace vraiment étroit ! Horaires respectés. Seul bémol le wifi de cet hôtel n était pas sécurisé et m a couté en arrivant 1200€ pour récupérer ma ligne Nous regrettons que le comptoir des voyages ne nous est pas alerté sur les risques des portables et ne nous est pas conseillé de prendre d avantage de guide francophone. Uniquement pour visiter vieille ville tout le reste du temps livrés à nous mêmes. Nous avons manqué d explication sur le pays dommage ! Vous devez revoir les distances HOTEL eastern mangrove 5min du centre c est faux 20min taxi

février 2018
Geneviève
JUVIGNAC, publié le 14/02/2018
Date du voyage : février 2018
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre retour et prenons note de vos remarques. Nous sommes sincèrement désolés des soucis rencontrés avec le wifi de l’hôtel. Comme chacun sait, il faut être prudent quant à son utilisation car ce service est rarement sécurisé dans les complexes hôteliers. Les services de guides francophones vous avait été proposé mais aucune suite n’a été donnée pour des raisons budgétaires, ce que nous pouvons comprendre mais rien ne vous empêchait de louer directement sur place ce service pour certaines visites sur lesquelles vous auriez jugé cela utile. Nos voyages sont des séjours en autonomie, libre a chacun d’organiser ses journées comme il le souhaite et nos conseillers évoquent toujours cela lors de la préparation d'un séjour. Nous regrettons si il y a eu une incompréhension à ce sujet. Bien cordialement Relations Clients

Satisfaite de mon voyage

octobre 2017
VALENTINA
CAROUGE, publié le 29/10/2017
Date du voyage : octobre 2017

Organisation parfaite. Hôtels judicieusement choisis.

avril 2017
Alain
COURBEVOIE, publié le 07/05/2017
Date du voyage : avril 2017

Le vol avec Emirates est de grande qualité. Les hotels très confortables. En ce qui concerne le choix del´hotel à Abu Dhabi, par ailleurs de très bon standing, un emplacement en centre ville aurait ète préférable: En effet l`environnement de celui choisi à proximité de la grande mosquée ne dispose d´aucun restaurant ce qui oblige à dîner à l`hotel ou retourner en centre ville en taxi (plus ou moins 15/20 euros AR).

janvier 2017
CHRISTIAN
VALENCIA, publié le 06/02/2017
Date du voyage : janvier 2017

Le voyage s'est révélé à la hauteur de nos attentes et nous a tous comblé. Nous ne pouvons malheureusement pas en dire autant de la compétence et du support apporté lors de l'organisation et égaelement sur place des équipes de Comptoir des Voyages.

décembre 2016
Manuel
PLAILLY, publié le 01/01/2017
Date du voyage : décembre 2016

Dans le prolongement d'un premier voyage familial avec Comptoir des Voyages dans l'ouest américain au printemps dernier, dont nous avions été très satisfaites, nous avons cette fois recontacté le Comptoir pour un voyage aux Emirats Arabes Unis. Nous en revenons enchantées, car tout s'est parfaitement bien passé, nous n'avons eu aucune déception. Un carnet de voyage bien préparé, le standing des hôtels qui correspondait totalement à ce que nous voulions, l'excellente situation de nos chambres et suites, la ponctualité des chauffeurs chargés de nos différents transferts... Une nouvelle expérience donc réussie avec Comptoir des Voyages.

décembre 2016
EVELYNE
MARSEILLE, publié le 22/12/2016
Date du voyage : décembre 2016

Le choix de l'hotel n'était pas judicieux, Hotel très bruyant, surtout de l'extérieur, sans véritable plage (un bras de mer)

janvier 2016
Marie-catherine
ARTHAZ, publié le 20/01/2016
Date du voyage : janvier 2016

Tout était parfait. Les hôtels tip top. Un grand Merci à notre conseiller. J'ai adoré Dubaï. Seul petit bémol le gars qui venait nous chercher pour le safari désert nous trouvé pas ! La fille qui s'occupait de la liaison n'a pas trop assurée et la 3 ème fois que mon ami l'a eu au téléphone plutôt désagréable ! Enfin bon tout c'est arrangé et cette sortie dans le désert était génial, cela aurait été dommage de la rater!

décembre 2015
Marie-Anne
PARIS, publié le 19/01/2016
Date du voyage : décembre 2015

Voyage, accueil aeroport et location de voiture sans aucun souci , excursion bateau à Ormuz magnifique, dauphins au rendez-vous,et poissons de recifs coralliens, repas à bord excellent et guide tunisien charmant.Hotel Dubai tres beau et bien situé près musée et ville historique et Creek river. Hotel Mercure El Ain à flanc de montagne,( choisir chambre avec vue epoustousflante sur la vallée). Buffet petit-dejeuner copieux et excellent dans les 2 hotels. Dubai bluffante, El Ain incontournable avec ses vestiges historiques au coeur des palmeraies mais Abud'habi l'emporte pour sa qualité de vie et ses paysages entre desert, mer et mangroves. Tres beau voyage au-dessus de nos attentes.

mai 2015
ANNE-MARIE
GIVORS, publié le 04/06/2015
Date du voyage : mai 2015

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Emirats Arabes Unis

  • L’itinéraire vers votre maison traditionnelle en 1 clic
  • Notre sélection de rooftops à Dubaï
  • Les quartiers les plus tendance géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Émirats Arabes Unis

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.