Toutes nos destinations
Égypte Avis Egypte

Avis voyageurs
Egypte

Ils reviennent de voyage en Egypte
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(459 avis sur l'Egypte)
192 avis
37 avis
8 avis
1 avis
1 avis

Ce fut un magnifique voyage en Égypte dans des lieux d’exceptions (steam ship Sudan, hôtel winter et cataract). L’ organisation parfaite des visites avec des guides experts et sympathiques. Nous avons demandé un changement en fin de voyage, l’équipe sur place et en France a tout fait pour répondre à nos attentes (un grand merci à Sabine) Ce voyage nous en a mis plein les yeux tant par la beauté du pays que par sa richesse culturelle. Ici 2 petits conseils: - Éviter les chambres côté Nil au Caire si vous voulez dormir un peu (du moins au Novotel). - En base saison été, je vous déconseille l’hotel Movenpick à Assouan si vous voulez un minimum d’animation. Merci à comptoir des voyages

juillet 2019
Thomas
36 ans, VILLEURBANNE, publié le 08/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons passé un merveilleux voyage en Egypte avec comptoir des voyages Tout était parfait, l'accueil et l'accompagnement des réceptifs dans chaque ville, le choix des hôtels et la croisière sur le magnifique bateau Sudan ! Le personnel sur le bateau est vraiment adorable, a la fois extrêmement pro et sympathique. Et les guides pour les visites des sites étaient d'un excellent niveau, bravo ! C était notre premier voyage avec Comptoir mais ça donne envie de recommencer !

juillet 2019
Cyril
47 ans, LES LILAS, publié le 03/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un voyage exceptionnel Le bateau était magnifique et l’équipage très à l’écoute Notre guide pendant la croisière et au Caire ont été parfait et ces rencontres ont été très enrichissantes Bravo

juillet 2019
CATHERINE
42 ans, REIMS, publié le 23/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Tout a été parfait.

juin 2019
Publié le 22/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Satisfait de notre voyage l'organisation était très bien, ponctualité des chauffeurs guides toujours très pro. Toutefois nous aurions aimé avoir des infos et des conseils plus en amont lors de notre préparation. Nous avons sollicité plusieurs fois notre agent pour avoir un rendez vous final pour faire un dernier point et avoir les derniers conseils qui n'a jamais eu de suite. Quelle est la nécessité d'avoir affaire à une agence de voyage si tout se passe par mail.

mai 2019
Frederic
55 ans, PARIS, publié le 15/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Sans parler de la beauté des sites et musée égyptien. les objectifs et le programme se sont très bien réalisés. L'agence locale de Comptoir en Egypte a été au petit soin pour nous. Nous n'avons eu aucun incident à signaler.

mai 2019
Publié le 08/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Marc a été un excellent conseiller et notre report de dates s'est effectué très facilement. Bravo à Comptoir! Notre voyage a été parfait! A chaque étapes nous avons été choyés par des représentants très efficaces! Nous nous sommes laissés guider les yeux fermés. Nos guides Ahmed au Caire ou Georges lors de la croisière sur le Sudan Steam Ship sont des puits sans fond! N'hésitez pas à aller en Egypte! Nous passerons par Comptoir pour notre prochain voyage!

mai 2019
Publié le 04/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Voyage parfaitement organisé. La croisière sur le SUDAN est simplement une merveille. Je recommande.

mai 2019
Publié le 03/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Agence professionnelle, réactive avec une offre personnalisée privilégiant le contact local. Respect des délais, disponibilité, la qualité des prestations justifie largement le montant. Nous recommandons chaleureusement cette agence qui a une approche humaine.

mai 2019
Olivier
58 ans, SAINTE FOY LES LYON, publié le 01/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Le voyage a parfaitement correspondu à nos attentes. Un petit reproche que j'ai signalé au responsable du bateau. Lors de l'arrivée il nous a bien été signalé que des gilets de sauvetage se trouvaient dans toutes les cabines. En cas d'improbable problème nous aurions tous cherché où ils pouvaient bien se trouver. Il s'agit d'une information sécuritaire d'importance pour laquelle il faut être très précis.

mai 2019
Publié le 27/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Tout a était parfait. J'ai passé une semaine à bord du Steam Ship Sudan inoubliable. L'équipage, les personnes qui m'ont pris chargent ont étaient très professionnelles. Le bateau est une pure merveille. Étant végétarien je l'ai signalé au chef de salle qui a fait suivre auprès de toutes les équipes du restaurant et j'ai u droit a des plats sur mesure. Bravo,bravo et bravo et à très vite pour de nouvelles aventures. Une croisière à faire et refaire sans aucunes hésitations.

mai 2019
OLIVIER
42 ans, TORREMOLINOS, publié le 27/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Voyage magnifique, parfaitement organisé avec des équipes très professionnelles.

mai 2019
LAURENCE
56 ans, BORDEAUX, publié le 22/05/2019
Date du voyage : mai 2019

L’hôtel à El Quseir est vraiment beau et s’intègre très bien dans l’environnement. Service de très bonne qualité, nourriture excellente. Barrière de corail accessible par zone sablonneuse de la plage très facile d’accès. Coraux intacts, colorés avec beaucoup de poissons A Louxor l'hotel et ses jardins sont idéalement situés à côté du temple Le guide pour la croisière était très sympathique, ses explications était intéressantes et détaillées. Il avait réponse à toutes nos questions. Il était vraiment à notre service et prévenant. Le bateau est génial, nous n’étions que 2 couples de touristes à bord. Service et nourriture de très bon niveau. Visites variées passionnantes. Voyage inoubliable !

mai 2019
Laurent
52 ans, ST MEDARD EN JALLES, publié le 21/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Voyage extraordinaire...de la prise en charge qui est au top à la croisée et toute l équipe du Sudan.Voyage et Agence à conseiller car prestataire très à l écoute...le bateau est vraiment superbe et l équipage rend votre voyage inoubliable..bravo aussi aux guides locaux passionnés par leur pays et partageant avec enthousiasme l histoire de l Égypte.. Par contre gros bémol sur l hôtel du Caire qui n est pas de la catégorie indiqué et ne correspond en rien au descriptif...vétuste et tout juste propre il n a rien à faire dans ce voyage magnifique!hoteldecevant.. Mais encore bravo aux locaux et équipage pour l accueil et leur disponibilité ! Quant au Sudan un seul mot MAGIQUE!

mai 2019
SABINE
50 ans, NARBONNE, publié le 20/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Nous avons fait un voyage de rêve en Egypte. Toute l'organisation était impeccable de A à Z. Depuis notre conseillère à votre agence, en passant par nos guides, chauffeurs et assistants aux aéroports et autres lieux, tous ont été très compétents, extrêmement gentils et attentifs à nos besoins. Les hôtels étaient extras, surtout le Old Cataract: un rêve. Le Sudan, mythique; on se croirait à une autre époque avec un personnel aux petits soins. Les endroits visités très bien choisis. Bref, notre séjour a été parfait. Un grand merci à tous.

avril 2019
ARIANE
62 ans, RIVIERE NOIRE, publié le 15/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Une bonne organisation dans la préparation du voyage. Un bateau de légende avec un service 5* Inoubliable pour nous ayant déjà eu connaissance de l'Egypte par le passé.

mai 2019
Alain
74 ans, SANARY SUR MER, publié le 12/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Très beau voyage! La croisière sur le Lazuli est une merveille... Notre bateau était un petit Éden ,avec l’equipage adorable et le guide parfait et toujours présent. Les visites étaient magnifiques ,tout d’est déroulé selon nos souhaits... Nous recommandons vivement cette croisière sur dahabieh!

avril 2019
BÉATRICE
58 ans, VELAUX, publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Ce voyage, une première en Égypte nous a donné qu’une envie : celle d’y retourner. Bonne organisation, voyage intimiste et confortable sur un bateau magique avec un personnel parfait, 10 autres touristes seulement formant un groupe sympathique et homogène, un guide enthousiaste et érudit, une façon calme et détendante de découvrir les sites, de vivre le Nils, de découvrir la cuisine locale avec un très bon chef. Seul regret: n’avoir pas eu une journée supplémentaire pour voir Abou Simbel.

avril 2019
JOSEE
54 ans, PARIS, publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Notre voyage a été très bien organisé et tout était parfait de l'accueil à l'aéroport, aux transferts. Les guides étaient tous très bien et les hotels conforment à notre attente. Merci pour ce beau voyage

avril 2019
Publié le 08/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Ce voyage à été tout simplement incroyable, non seulement par le le pays en lui-même, passionnant et surprenant, que par la qualité du service et de l'organisation. Nous n'avons croisé que des personnes dont nous nous souviendrons longtemps, tout le monde à toujours été adorable. C'était vraiment un voyage de noces parfait !

avril 2019
ZELDA
33 ans, MONTREUIL, publié le 08/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Egypte

  • L’itinéraire vers votre maison nubienne en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de cuisine traditionnelle
  • Les plus beaux temples  géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Egypte

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.