Toutes nos destinations
Égypte Avis Egypte

Avis voyageurs
Egypte

Ils reviennent de voyage en Egypte
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,6 / 10
(501 avis sur l'Egypte)
221 avis
40 avis
9 avis
1 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Très beau voyage, aucun problème pendant celui-ci, sites visités fantastiques, bateau magnifique Steam ship sudan, guides et personnels parfaits. Par contre seul ombre au tableau, Abou Simbel non compris dans le voyage et même pas évoqué spontanément par la conseillère lors du premier entretien, je ne l'ai su qu'ensuite par des amis et les guides qu'il y avait une possibilité en avion de rejoindre le site sur une journée qui aurait pu être rajoutée.

janvier 2020
Publié le 17/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Second voyage en Egypte, pays merveilleux, toujours aussi envoutant...prestations superbes, croisière sur la Sai extraordinaire avec un personnel à bord incroyable de gentillesse, Assouan parfait également, bref un séjour très réussi avec un seul petit bémol Egyptair et sa relation client qui laisse à désirer .....

janvier 2020
Publié le 13/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Une organisation, comme d'habitude sans faille. On n'est jamais perdu, il y a toujours un correspondant parlant français qui vous prend en charge même pour de simples transfert en aéroport.

décembre 2019
Publié le 03/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Nous avons fait ce voyage en famille (8 adultes) et avons été très satisfaits du début à la fin. L'accompagnement en français à toutes les étapes est particulièrement appréciable. La croisière sur le Lazuli a été un moment magique et très apaisant. Sur le bateau nous avions un guide excellent et plein d'humour maitrisant à la perfection la langue française et ses nuances. L'équipage était aux petits soins et le jeune chef cuisinier nous a régalés à chaque repas. Les cabines sont confortables et la décoration est faite avec goût. Tous les guides, correspondants et chauffeurs ont été extrêmement accueillants et tout cela nous a donné envie d'y retourner pour d'autres aventures.

décembre 2019
Catherine
57 ans, BARBENTANE, publié le 02/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Voyage à la demande pour 2 personnes du 6 au 22/10/19: Paris, Le Caire, croisière sur le Nil en dahabehia de 5 couchettes, Abou Simbel en voiture, retour en croisière sur le Lac Nasser sur un bateau de 6 couchettes, Assouan, Al Qu'Seir sur la mer rouge en voiture,Paris. Tout s'est très bien passé conformément à nos souhaits. Notre contact de CDV à Paris avait bien compris ce que nous souhaitions, particulièrement au niveau des hôtels. Bien que ce soit notre choix, nous craignions une lassitude avec tous ces jours sur le Nil mais pas du tout!!! Chaque jour est tellement beau et différent. Bien sûr, cette formule de voyage en nombre restreint n'est pas bon marché mais bien agréable!

novembre 2019
MARIE-CHRISTINE
62 ans, LONS LE SAUNIER, publié le 23/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Excellent voyage en Egypte, très bien organisé. Nous avons particulièrement apprécié le Nil au fil de l'eau sur le Gordon Pacha en compagnie de 3 autres personnes avec lesquelles nous nous sommes très bien entendus. Le guide exceptionnel qui nous accompagnait pendant cette croisière, en a fait un moment inoubliable. Merci à lui. Les 3 jours en bateau sur le lac Nasser m'ont beaucoup moins plu : moteur très bruyant, guide très lourd, ne répondant pas vraiment aux questions mais savant en hiéroglyphes, et finalement peu de sites vraiment intéressants. Nous avons toutefois apprécié le calme des escales, seuls sur les berges,et la discrétion et la gentillesse de l'équipage.

décembre 2019
Publié le 22/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Des correspondants locaux efficaces , disponibles et des guides professionnels qui aiment à partager leur passion .Le plus est la coisiére sur le nil à bord d'un dahabieh de la compagnie Lazuli en tout point remarquable tant par l'agencement du navire que par un équipage aux petits soins .

décembre 2019
BERTRAND
65 ans, LE BOIS PLAGE EN RÉ, publié le 19/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Notre séjour s'est révélé encore plus satisfaisant que nous ne l'espérions. Nous avons été totalement pris en charge à la descente de l'avion au Caire et à partir de ce moment nous n avions plus qu'à nous laisser vivre et apprécier ce magnifique pays d'Egypte. Nos guides, représentants et chauffeurs ont toujours été professionnels et sympathiques, disponibles. Notre croisière en dahabieh fut un vrai régal, toujours chouchoutés par un personnel discret mais efficace, En somme un séjour bien organisé, sans aucun souci d'aucune sorte un bon souvenir.

novembre 2019
DANIEL
74 ans, SAUTRON, publié le 10/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage purement magique. Excellente organisation. On se laisse guider pendant 10j. Accueils et transferts parfaits sauf au retour au Caire (accompagnatrice peu concernée).Winter Palace superbe. Mérite 1j de relâche.Le Steam Ship Sudan est extraordinaire. L'équipage est d'une extrême gentillesse et toujours très attentionné. Les passagers sont répartis au départ en groupes de 12, ce qui est idéal. Notre guide Georges était exceptionnel, tant par ses connaissances que par son empathie.Le Old Cataract est une merveille et l'arrivée en felouque inoubliable.Le Marriott Mena House à Gizeh était très très bien.Personnel impeccable partout. RESUME : voyage trop court ! On y retourne quand ?

novembre 2019
Isabelle
62 ans, ST GEORGES SUR MOULON, publié le 09/12/2019
Date du voyage : novembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes enchantés que votre voyage ait été réussi et vous remercions de ce gentil retour sur notre site. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux personnes concernées. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt parmi nous. Bien cordialement, Relations Clients

excellent voyage, prestations, guide, seul bémol les pourboires demandés sont prohibitifs vu le niveau de vie du pays et le coût du voyage. Nous étions 3 personnes et avons donné 200 euros de pourboire pour 6 jours.

novembre 2019
Publié le 05/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Le voyage a été formidablement organisé et nous avons été très satisfait de toutes les prestations. Une seule petite réserve sur un guide dont l'accent empêchait quelques fois la totale compréhension malgré toutes ses compétences par ailleurs.

novembre 2019
Publié le 04/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Notre voyage s’est très bien déroulé, la croisière sur le Nil en Dahabieh nous a particulièrement plu . Bonne organisation et guides de qualité. Nous sommes très heureux de ce voyage.

novembre 2019
Publié le 29/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Pour une première avec Comptoir des voyages, ce fut une belle réussite... tout a été parfait, l organisation, la qualité des prestations et des intervenants.

novembre 2019
Publié le 26/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

C'était super! L'ensemble de nos interlocuteurs nous a donné entière satisfaction que ce soit les personnes chargées de nous accueillir à l'aéroport , les chauffeurs ou encore les guides. Coordination parfaite de tous ces intervenants. Nous avons en outre particulièrement apprécié leur ponctualité. Le personnel sur le bateau est remarquable aussi ; avec une mention spéciale pour le cuisinier!

novembre 2019
Publié le 21/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage absolument fabuleux et passionnant. La croisière sur le steam ship soudan est un réel voyage dans le temps à la manière d'Agatha Christie. Chaque temple est une nouvelle découverte plus enrichissante que la précédente.

novembre 2019
Publié le 20/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Très bonne prise en charge par les agents de comptoir du voyage que ce soit à l’aéroport, pendants les visites ou à l’hôtel. Très bon choix des complexes hôteliers.

octobre 2019
Publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau voyage, un bon accompagnement sur place avec des interlocuteurs de qualité. Des prestations hôtelières pas toujours satisfaisantes. Pas assez de renseignement sur les comportements à avoir sur place (pourboire, moment de repos, flexibilité horaire)

octobre 2019
DOMINIQUE
74 ans, CHATILLON, publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau séjour en Egypte effectué en octobre 2019. Nous avions co-construit notre périple avec le conseiller voyage (Louxor, Assouan, Abou Simbel et le Caire en 12 jours et en famille (3 enfants entre 13 et 8 ans) : les propositions d’hôtel et de visites étaient tout à fait pertinentes et adaptées à notre demande. L'Egypte est un pays enchanteur qui ne demande qu'à retrouver ses visiteurs : allez-y sans crainte!

octobre 2019
Publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très satisfaite de toute la partie du voyage qui s'est déroulée sur le Nil en Garabieh, accompagnement, personnel de bord, cuisine et services divers très accueillants. Un regret:puisque le groupe ne se constituait qu'à Louxor pourquoi ne pas m'avoir autorisée à partiravec un vol de Lyon à Louxor, ce qui m'aurait bien simplifié la vie. Deuxième regret le programme bouleversé du samedi au vendredi à cause d'un vol de retour décalé 2 fois. Suggestion:le mieux serait de constituer le groupe d'emblée de l'avion au bateau et du bateau à l'avion ?

octobre 2019
ANNIE
76 ans, CROLLES, publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Magnifique découverte "au fil de l'eau" et du rythme du soleil. Une équipe d'accueil très professionnelle, attentive, efficace, grande qualité de services ( cuisine, propreté...) Un guide attentif, passionné, et très chaleureux : une belle rencontre Un groupe qui s'est constitué spontanément et à très vite appris à se connaitre et s'apprécier. Delphine 50 ans

octobre 2019
Delphine
50 ans, DIJON, publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019
Nos 7 idées de voyage

Egypte

Luciole,

l'appli qui vous guide en Egypte

  • L’itinéraire vers votre maison nubienne en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de cuisine traditionnelle
  • Les plus beaux temples  géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Egypte

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.