Toutes nos destinations
Égypte Avis Egypte

Avis voyageurs
Egypte

Ils reviennent de voyage en Egypte
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,6 / 10
(486 avis sur l'Egypte)
210 avis
38 avis
9 avis
1 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Très bonne prise en charge par les agents de comptoir du voyage que ce soit à l’aéroport, pendants les visites ou à l’hôtel. Très bon choix des complexes hôteliers.

octobre 2019
Publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau voyage, un bon accompagnement sur place avec des interlocuteurs de qualité. Des prestations hôtelières pas toujours satisfaisantes. Pas assez de renseignement sur les comportements à avoir sur place (pourboire, moment de repos, flexibilité horaire)

octobre 2019
DOMINIQUE
74 ans, CHATILLON, publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau séjour en Egypte effectué en octobre 2019. Nous avions co-construit notre périple avec le conseiller voyage (Louxor, Assouan, Abou Simbel et le Caire en 12 jours et en famille (3 enfants entre 13 et 8 ans) : les propositions d’hôtel et de visites étaient tout à fait pertinentes et adaptées à notre demande. L'Egypte est un pays enchanteur qui ne demande qu'à retrouver ses visiteurs : allez-y sans crainte!

octobre 2019
Publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très satisfaite de toute la partie du voyage qui s'est déroulée sur le Nil en Garabieh, accompagnement, personnel de bord, cuisine et services divers très accueillants. Un regret:puisque le groupe ne se constituait qu'à Louxor pourquoi ne pas m'avoir autorisée à partiravec un vol de Lyon à Louxor, ce qui m'aurait bien simplifié la vie. Deuxième regret le programme bouleversé du samedi au vendredi à cause d'un vol de retour décalé 2 fois. Suggestion:le mieux serait de constituer le groupe d'emblée de l'avion au bateau et du bateau à l'avion ?

octobre 2019
ANNIE
76 ans, CROLLES, publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Magnifique découverte "au fil de l'eau" et du rythme du soleil. Une équipe d'accueil très professionnelle, attentive, efficace, grande qualité de services ( cuisine, propreté...) Un guide attentif, passionné, et très chaleureux : une belle rencontre Un groupe qui s'est constitué spontanément et à très vite appris à se connaitre et s'apprécier. Delphine 50 ans

octobre 2019
Delphine
50 ans, DIJON, publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Concernant la croisière à bord du Sudan rien à dire, tout était parfait, chambres, propreté, repas, service, programme, vraiment rien à dire, bravo à tous. L'avis est beaucoup plus nuancé sur les hôtels, mais c'est normal. En particulier même si l'hôtel à Abou Simbel était très confortable et sympathique il faut être beaucoup plus vigilant sur la nourriture par exemple. Une simple coupelle de salade de fruits m'a rendu malade. Je pense que vous devriez vraiment insister auprès de vos clients pour les dissuader d'emmener avec eux de jeunes enfants. Le bateau n'est pas adapté pour eux (pas d'activités, sécurité), les visites sont trop longues, etc. merci.

octobre 2019
Publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage très bien organisé. Le bateau est juste magique, le personnel très attentif, la restauration succulente. Nous conseillons très vivement ce voyage.

octobre 2019
NATHALIE
49 ans, QUESNOY SUR DEULE, publié le 04/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage bien organisé et situation de l'hôtel parfaite. Guides compétents et sympathiques

octobre 2019
Publié le 02/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Superbe voyage qui a comblé nos attentes. L’accueil au Caire a été parfait. L’hôtel au Caire était très bien, et celui sur la mer rouge juste magnifique. A noter que nous avons demandé un chambre un peu plus grande à notre arrivée a el quseir pour être plus à l’aise en triple. On nous a immédiatement transféré dans une nouvelle chambre de même catégorie mais agencée différemment et donc plus confortable pour 3 personnes (la 1422 pour mémoire). Cet hôtel est un bijou, et les fonds marins alentours sont superbes et très préservés, nous recommandons! En résumé, séjour inoubliable, merci pour tout.

octobre 2019
Valérie
47 ans, PLAISANCE-DU-TOUCH, publié le 02/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage et séjour très bien organisés. Mon épouse, en fauteuil roulant manuel a été très bien prise en charge par l'équipage aussi bien durant la croisière que durant les visites guidées. Le Steam Sudan Ship est un bateau spacieux, composé de peu de cabines. On s'y sent rapidement un peu comme chez soi. Les repas sont très bons.

octobre 2019
HERVÉ
56 ans, BLOTZHEIM, publié le 02/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Que se soient mon mari mes petits enfants et moi même sommes revenus enchantés de nos 9 jours passés en Egypte . la croisière en Dahabieh sur le Nil d' Louxor à Assouan avec un guide formidable qui nous a fait découvrir avec beaucoup d' amour et d' humour ce fabuleux trésor que nous ont laissé les pharaons . chaque hôtel très bien et une préférence pour le old Nubian à Assouan pour son charme et son accueil oriental , nous avons vraiment aimé . Au Caire notre charmante guide francophone nous à fait voir et expliquer la vie en Egypte , la visite des souks le dîner dans un restaurant typique fut une soirée mémorable . Le dernier dimanche , journée libre au Caire au milieu du brouhaha

octobre 2019
Publié le 01/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Excellente organisation ./Très professionnelle . Correspondait à nos attentes . Rencontre avec d'excellents guides qui nous ont fait adoré l'EGYPTE .. .. merci beaucoup !!

octobre 2019
AGNES
54 ans, TOULOUSE, publié le 30/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons été enchanté de notre voyage, cela correspondait vraiment à ce qui nous avait été vendu. La croisière sur ce bateau légendaire est extraordinaire, le personnel de bord charmant et professionnel. Le guide était à la hauteur. Le programme très intéressant. un seul bémol l'hôtel de notre dernière nuit avant de reprendre l'avion. Le personnel était charmant mais le confort de la chambre était plus que spartiate, pas de sommier dans le lit, juste des lattes de bambous et un matelas dur pour dormir, ce que nous avons pas réussi vraiment à faire. Merci à la personne qui nous a accompagné dans la finalisation de notre voyage. Bonne journée B Depuntis

octobre 2019
Publié le 29/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

le voyage s'était accompli comme je le voulais et comme je l'ai décidé avec M.GIOVANNI, qu'il en soit remercié. Le personnel sur place (en EGYPTE) était formidable, le mot n'est pas assez fort

septembre 2019
Publié le 24/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Organisation parfaite du début à la fin Tout est de qualité ( guide , bateau, choix des visites....) Je recommande vivement cette agence

octobre 2019
Nathalie
48 ans, AREGNO, publié le 24/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

La visite de Luxor demanderait plus de temps Faire cette visite le lendemain de l’arrivée en Égypte c’est très dure je pense que un minimum de 2 jours serais mieux Par ailleurs faire la visite abou simbal aller retour dans la journée c’est difficile une nuit sur place serait bien

octobre 2019
Patrick
67 ans, SCEAUX, publié le 23/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage extraordinaire au pays des Pharaons!

octobre 2019
Publié le 20/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Grâce à vous tous, nous avons vécu une voyage extraordinaire! L'Egypte, un pays merveilleux, une histoire enivrante et puissante, notre dahabieh privatisée, juste une expérience fabuleuse avec un guide adorable et attachant, qui a su nous transmettre, nous emporter vers sa passion et la richesse de son pays avec une très grande classe. Le tout accompagné de bienveillance et d'humour, le charme ne pouvait qu'opérer. Dans nos remerciements, nous associons tout l'équipage, d'une grande gentillesse, de discrétion et beaucoup d'attention. Nous rentrons le coeur serré d'autant d'émotions partagées mais riches de tant de souvenirs et prêts à recommencer...Merci et prêt à recommencer avec vous !

octobre 2019
Publié le 17/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Une organisation sans faille les responsables de secteur d une gentillesse rare d'un dévouement et d'une ponctualité exemplaire Les guides connaissent très bien leurs travail Pas de problème avec les chauffeurs malgré la circulation anarchique du Caire c est un vrai sport national pour conduire

octobre 2019
Josephine
71 ans, publié le 16/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Accompagnement sur place très professionnel - très sécurisant Guides de très bonne qualité et vraiment très sympathiques. Prestations conformes voir meilleures qu’annoncées. En Synthese, on frise le parfait !!

septembre 2019
MICHEL
62 ans, ST REMY LES CHEVREUSE, publié le 14/10/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 7 idées de voyage

Egypte

Luciole,

l'appli qui vous guide en Egypte

  • L’itinéraire vers votre maison nubienne en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de cuisine traditionnelle
  • Les plus beaux temples  géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Egypte

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.