Toutes nos destinations
Danemark Avis Danemark

Avis voyageurs
Danemark

Ils reviennent de voyage au Danemark
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(125 avis sur le Danemark)
39 avis
27 avis
6 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous avons fait un merveilleux voyage dans les îles danoises , notamment AERO et MON , paysages magnifiques le long de la mer du Nord et de la mer Baltique. Les danois sont très sympathiques.Les étapes prévues étaient judicieuses en dehors de l'étape à stubbekobing, qui n'est pas intéressante et dont l'accueil était indifférent, avec les lits à faire en arrivant, ce qui ne nous ai jamais arrivé dans nos visites des pays d'Europe du Nord. La nourriture est excellente. La cerise sur le gâteau est que nous avons eu un temps magnifique !! par contre nous avons été déçu par Copenhague et ne regrettons finalement pas de n'y être resté qu'à peine 48 heures.L'organisation par les CV était parfaite

septembre 2019
HÉLÈNE
60 ans, ARSAC, publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

l’hôtel choisi ne fait les chambres que tous les 4 jours : prétexte écologique!!!petit déjeuner super. SAS compagnie : les bagagistes en grève attente 1h dans l'avion sur le taxiway puis 5h à divers comptoirs bagages perdu restitués 3j plus tard pour l'un et 4 jours pour le second à notre domicile. Le voyagiste n'avais pas prévu de correspondant en cas de problème. Je suis capable à l'avenir de prendre une chambre et d'acheter un voyage directement; je ne passerai plus par votre agence qui ne m'apporte rien de plus. Copenhague est une ville super à visiter.

septembre 2019
Publié le 12/09/2019
Date du voyage : septembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas entièrement satisfait de votre voyage et vous présentons nos excuses. Les pays scandinaves sont très impliqués dans le domaine de l'écologie et très respectueux de l'environnement depuis de très nombreuses années. Ils mettent des petites cartes dans les chambres afin de prévenir de leur passage pour le ménage et le changemrnts de draps et serviettes de bain, en vous laissant tout de même l'opportunité que cela soit fait tous les jours ou tous les 2 jours si cela vous convient mieux. Tous les numéros d'assistance se trouvent dans votre carnet de voyage en cas de problème, quel qu'il soit. Nous espérons que, malgré ces petits aléas, vous garderez un bon souvenir de votre séjour. Bien cordialement, Relations Clients

globalement le voyage s,est bien passé.Decouverte de ces 3 belles capitales d'Europe du nord avec une préférence pour Copenhague . 1)Déception sur le bateau: cabine sans hublot nous l'avions demandé ;et pas de pdj prévu. 2)interminable voyage en train d'Oslo à Stockolm 7 h pour 3oo km .un transfert en avion aurait été plus judicieux .3) les hôtels le Danmark happy hour offert sympa le Scandic:Pdj excellent Hellsten :fenêtre haute Le danemark hotel : bon emplacement chambre un peu petite ; geste sympa :happy hour 17 18 heures offert . bonne ambiance .Peut etre proposer une aide pour les valises ; des marches un

août 2019
Publié le 06/09/2019
Date du voyage : août 2019

L'ensemble correspondait à la commande. Il n'y aura donc pas d'observations particulières. Peut-être toutefois le circuit, au total, aurait-il pu être mieux adapté, en certains points, a notre demande; mais les délais n'ont pas permis d'apporter des modifications qui l'auraient permis. Nous sommes de toutes façons satisfaits du voyage. Paer contre je regrette beaucoup de n'avoir pas pris un transort férré pour Hambourg. La prestation aérienne devient insupportable. Automatisations à outrance du voyage (bagages, enregistrements). Impression désagréable d'être une marchadise. Usage de l'anglais systematique et parfois uniquement a l'enregirtrement A/F sur Hambourg.

août 2019
Publié le 26/08/2019
Date du voyage : août 2019

Tout a ete impeccable. Seul le sejour ds l' hotel de Ribe n' à pas être totalement à la hauteur: l' hotel est très bien situé mais il est inutile de demander une chambre avec salle d' eau privative ( et donc plus couteuse) car nous n'avions jamais vu) un équipement aussi basique ( système de douche lamentable par rapport à une chambre de plus de 100 euros/ nuitée. Pour les futurs voyageurs,la formule n'est pas à recommander. Pour ce qui est du reste, c' était formidable et très beau. Merci encore pour votre dévouement. Respectueusement. M.me Rey

août 2019
Publié le 23/08/2019
Date du voyage : août 2019

Séjour très enrichissant, les suggestions faites pour le circuit et la durée des escales étaient toutes pertinentes. Les hébergements bien situés et de qualité. Très bonne réactivité quand l'équipe a été sollicitée à Paris pour envoyer un bon d'échange manquant.

août 2019
HÉLÈNE
62 ans, VENDARGUES, publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage conforme au programme Pour les vols, l'enregistrement par l'agence, c'est bien pratique

août 2019
Publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

Les conseils donnés lors de la réservation sont précis, adaptés aux demandes formulées. L'accueil est agréable. Le sérieux est présent à tout moment. Les hôtels sélectionnées sont formidablement situés, et d'un confort exceptionnel.

août 2019
Publié le 15/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage organise conformément à la demande. Informations claires et bien anticipées. Application Luciole pas assez reactive et nécessiterait d être complétée. Choix des hotels correct mais sans.grand charme du fait de reservations exclusivement dans une chaîne standard, un.peu " usine à touristes" ( mais bien placés) avec un.bemol sur Stockholm (pb de bruit et de climatisation)

juillet 2019
Publié le 15/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le voyage etait conforme a notre demande et en adéquation avec nos attentes. Les lieux d'hebergement bien choisis. Certains points auraient pu etre aprofondi avec l'intervenant notamment l'organisation de journées d'excursion par exemple qui ne s'enchainaient pas bien ou la réservation de certaines prestations (comme les petits dejeuner) et la non reservation d'autres (comme le linge de lit pas forcement necessaire ou la demi pension). De meme etre plus au fait d'éventuels tickets combinés entre différents sites (legoland et lego house par exemple)

juillet 2019
Publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

les hébergements sont de qualité et bien situés. Les petits déjeuners proposés par les différentes structures d’accueil sont copieux et variés. Grand sens de l'hospitalité. Il y a une petite incohérence sur le circuit proposé qui oblige à revenir sur ses "pas" avec une journée qui n'est pas très intéressante. Une solution maritime de type ferry serait préférable. Hormis cette journée, bonne diversité dans le circuit

juillet 2019
VIVIANE
57 ans, LE PECQ, publié le 31/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

David a parfaitement réussi a définir un voyage qui me convenait et a été présent et très efficace pour régler le petit soucis de billet et toujours avec le sourire. Félicitations

juillet 2019
Publié le 16/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Une jolie destination avec beaucoup de choses à découvrir. L'hôtel est bien situé.

juin 2019
HERVE
60 ans, CHELLES, publié le 10/07/2019
Date du voyage : juin 2019

les prestations ont été conformes à ma demande (vols ,chambres d'hebergement avec petit déjeuner , entree pour 2 journése au Parc Legoland )pas de mauvais surprise

mai 2019
Publié le 14/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Pour commencer la compagnie aérienne a annulé le vol et nous a fait transiter par une autre de Paris à Copenhague via Zurich. Puis j'ai été logé dans un hôtel usine de 400 chambres avec chambre donnant sur une artère principale sur laquelle il y avait de la circulation la nuit, une livraison à 04h30 du matin, la balayeuse dans la rue à 05h00 et dans la nuit du vendredi au samedi des fêtards de façon continue. De plus en 5 nuits, le ménage n'a jamais été fait dans la chambre Je suis content d'avoir découvert Copenhague mais, pour la première fois, je ne suis pas revenu avec l'envie d'y retourner alors que j'ai découvert de beaux espaces, de beaux bâtiments, de nouveaux quartiers bien aérés.

juin 2019
Publié le 12/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Grand dépaysement dans un Danemark très riche en musées, châteaux et paysages variés. Voyage bien préparé grâce à une conseillère très disponible et qui s'est très bien déroulé dans l'ensemble pour le vol, les locations de voiture et les hébergements (hôtels très confortables à Copenhague et Gilleleje, hébergement plus juste à Stege dans 2 appartements : pour 5 couples, 3 chambres spacieuses mais aussi 2 chambres très exiguës sans aucun rangement). A signaler une aide appréciable de l'application Luciole pour trouver les sites.

mai 2019
Benjamin
67 ans, SCEAUX, publié le 05/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Très bonne organisation, la petite application luciole est vraiment bien pensée. Rien à redire si ce n'est que notre prochain séjour se avec cette agence

avril 2019
Publié le 08/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Tout a été parfait et correspondait à nos attentes. Même le retard de livraison des bagages à l'aller a rencontré une écoute attentionnée de la part de l'agence avec des paroles rassurantes ! Merci

avril 2019
Publié le 30/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Notre week-end à Copenhague s'est très bien passé. L'hébergement proposé convenait tout à fait à nos besoins avec un enfant en bas âge. Par contre, par rapport à d'autres voyages préparés avec Comptoir, les conseils et le suivi du dossier étaient de moins bonne qualité. Dommage car nous nous adressions à Comptoir les yeux fermés vues nos précédentes expériences.

octobre 2018
Publié le 01/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes enchantés de notre voyage et nous tenons à vous en remercier. Un tout petit bémol cependant en ce qui concerne l'hôtel où nous avons été reçus à Copenhague ; cet établissement paraît être plus adapté à la réception de grands groupes dans la mouvance "industrie du tourisme" de plus la propreté de la chambre et de la salle de bains était toute relative Cette information n'est pas une plainte ni une réclamation, c'est seulement une remarque destinée à vous éclairer sur vos commettants. Ceci dit encore merci. Michel Normand

septembre 2018
Publié le 17/09/2018
Date du voyage : septembre 2018
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que vous soyez enchantés de votre séjour et vous remercions de votre confiance. Nous prenons note de votre commentaire concernant l’hôtel de Copenhague et vous remercions de nous en avoir fait part. Cela nous permet de mesurer de manière constante la qualité de nos prestations ainsi que celles de nos fournisseurs. Nous transmettons cette information à notre équipe en charge de cette destination afin de prendre les mesures qui s’imposent. Bien cordialement, Relations Clients
Nos 5 idées de voyage

Danemark

Luciole,

l'appli qui vous guide au Danemark

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection d’adresses pour un smørrebrød
  • Les plus beaux musées géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Danemark

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.