Toutes nos destinations
Cuba Avis Cuba

Avis voyageurs
Cuba

Ils reviennent de voyage à Cuba
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,6 / 10
(701 avis)
217 avis
183 avis
38 avis
15 avis
8 avis

Très beau voyage à Cuba , notre parcours nous a permis de découvrir les principaux sites de cette ile via une location de voiture . Les logements en casa particular permettent avec un rudiment d.espagnol de partager le quotidien des cubains ! Nous recommandons cette formule !

août 2019
Publié le 22/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage particiculierement bien organisé , selon nos souhaits . Cuba est un pays déconcertant socialement mais superbe dans sa nature verte et exubérante . Nature préservée sur le Cayo Santa Marianet plages superbes , coup de cœur pour la région de Vinales et Trinidad ! Les cascades de El Nicho , magiques ! La Havane , résonne de musique jour et nuit .... par contre , pour nous ainsi que de l avis de tous les voyageurs rencontrés , Cienfuegos peut totalement être ignoré : je n ai rencontré personne a qui cela ait plu . Et côté gastronomie , ne vous attendez à rien !

juillet 2019
Joel
51 ans, BOUC BEL AIR, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage très bien organisé correspondant en tout et pour tout à ce qui nous avait été promis par notre conseiller

juillet 2019
Michel
59 ans, LYON, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes très satisfaits de notre voyage qui s'est effectué sans aucun souci. Merci.

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage très bien organisé, suivi tout au long du voyage, rien à dire sur les prestations de l’agence !

juillet 2019
Publié le 15/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

De la réservation à paris au retour de La Havane, l’organisation non intrusive a été parfaite… et toutes les promesses tenues?!!!

juillet 2019
Valmont
53 ans, PARIS, publié le 11/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

La prestation de la location de la voiture a été largement défectueuse étant donné l'état des routes et nous a gâché le voyage. A la fin du voyage, notre agence et sa représentante locale nous ont fourni un taxi pour effectuer la dernière partie du trajet.

juillet 2019
Armelle
54 ans, LA TESTE, publié le 10/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons fait un très beau voyage et l’organisation était exactement celle que nous souhaitions. Map et luciole nous ont permis de n’en pas perdre de temps, les chambres d’hôtes étaient parfaites. Nous étions attendus partout, par des gens charmants. Le seul petit bémol serait l’arrêt à Soroa, qui nous a fort déçus. Le site est extrêmement sale, énormément de pollutions, la chambre d’hôte bien moins bien que les autres. Les propriétaires nous ont proposé un mojito qu’ils nous ont fait payé 4CUC pièce. Les lits n’étaient pas faits et La propreté douteuse. Voilà, nous tenons a faire savoir que les casas particulares de La Havane, vinales, et Cienfuegos sont vraiment plaisantes.

juillet 2019
Ariane
53 ans, CORCOUE SUR LOGNE, publié le 10/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

De retour de notre voyage à Cuba, nous sommes très satisfaits de la façon dont il a été organisé par le comptoir des voyages: accueil à l'aéroport, contact avec les correspondants sur place(sympathiques et disponibles),le choix des casas judicieux (maisons propres et bien équipées avec un accueil très chaleureux dans chacune d'entre elles et des repas copieux et bien préparés).Cependant notre coup de coeur sera pour la casa de Frank et Arelys à Remedios . Deux bémols à noter tout de même:le mauvais fonctionnement de Luciole, donc surtout télécharger Maps me avant de partir et la récupération d'une voiture de location avec trop peu d'essence ce qui pose problème dés l'arrivée ....

juillet 2019
Jacqueline
55 ans, BAIE MAHAULT, publié le 06/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Ravi de notre voyage à Cuba. L'organisation et la programmation de comptoir des voyages était au TOP

juillet 2019
Emmanuel
50 ans, MALAKOFF, publié le 01/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Parcours correspondant à nos attentes et qui nous a permis de découvrir en famille les différents paysages de Cuba. Hébergement typique et de qualité.

juin 2019
Bénédicte
51 ans, LOSCOUET SUR MEU, publié le 15/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Un excellent voyage à Cuba. l'application luciole est très utile !!!

juin 2019
Publié le 08/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Bonjour, Dans l'ensemble tous nos souhaits et exigences ont été respectés. Déçu à Cayo Levisa car il était spécifié dans le carnet de voyage qu'il y avait des animations sur place ainsi que des activités hors il n'y a rien de tout ça, seulement la farniente. L'application Luciole (même si elle est bien) connait ses limites, il est préférable de mettre l'accent sur le téléchargement en parallèle de l'application Maps me, chose qui nous a été spécifié une fois déjà à Cuba. Le choix de voiture est important, les routes sont en très mauvais état, la location d'un 4x4 est préférable, nous avions eu une 301 qui nous a empêché de faire tout ce qu'on souhaitait. Cordialement

juin 2019
Publié le 24/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Parcours de 15 jours bien conçu, belles étapes, des casa très accueillantes, un hotel de rêve à Cayo Santa maria, des jeunes guides très sympas aussi : merci à eux ! Le détour par las Terrazas n'était cependant pas nécessaire, trop de route difficile et ne vaut pas forcément le détour. Mais le parcours La Havane (3 jours) puis Vignales (exquis), puis Cienfuegos et Trinidad (super) est parfait et équilibré. Finir à Cayo Santa Maria pour profiter de la plage paradisiaque est parfait. Le retour se fait très bien vers la Havane. Les restaurants recommandés sont très bien également. La location de voiture se déroule bien, et l'accueil à l'aéroport est sympa.

juin 2019
Patricia
56 ans, LES ESSARTS LE ROI, publié le 24/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Destination très bien préparée par comptoir des voyages avec quelques visites guidées très enrichissantes voire indispensables pour comprendre en détails le fonctionnement du pays. l'accueil dans les différentes casas était très chaleureux . la location du véhicule s'est passée sans aucun problème l'assistance sur place est très efficace. Nous sommes enchantés de la visite ce magnifique pays .

juin 2019
Denis
66 ans, VILLEURBANE, publié le 21/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Cela fait longtemps que nous n'avions pas vu autant de servicing, parfait, tout carré, parfait et bravo bémol: le restaurant cayo santa maria ne correspondait pas à nos attentes (idem de celles des autres touristes présents) sinon, tout bien. bravo

juin 2019
Publié le 20/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Bon voyage qui correspondait à mes souhaits pour 90% Voyage bien préparé par l’agence

juin 2019
Jean-Claude
60 ans, LASSEUBE, publié le 18/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Organisation au top comme toujours ! Flexibilité des personnes sur place, accueil irréprochable, et choix des hébergements parfaits ! C'est notre 4ème voyage avec Comptoir des Voyages,je recommande vivement, pour la tranquillité d'esprit à prix raisonnable.

mai 2019
Emilie
33 ans, CAGNES SUR MER, publié le 03/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Excellente organisation et les personnes sur place qui se sont occupés de nous ont été parfaites, sérieuses, très professionnelles et accueillantes. Rien à dire, tout était parfait ! Merci à toute l’equipe sur place dans le pays et à notre contact de l’agence.

avril 2019
Publié le 25/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Un très bon souvenir que ce voyage à Cuba. Excellente organisation. Le timing des étapes était très bien étudié malgré quelques craintes avant le voyage. Finalement les étapes dans les différentes villes étaient bien adaptées. Un très bon support client grâce à la fourniture du pack GPS et du téléphone fourni à l'arrivée. L'application Luciole est vraiment un plus. Nous avons fait appel au correspondant local suite à petit pb sur la voiture et tout a été réglé en une heure avec une excellente prise en charge. N'hésitez pas à louer votre voiture. Les casas proposées étaient vraiment très bien avec un bémol sur celle de viñales. Une première avec Comptoir des Voyage et une belle expérience.

avril 2019
Bruno
56 ans, MAISONS ALFORT, publié le 18/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide à Cuba

  • L’itinéraire vers votre casa particular en 1 clic
  • Notre sélection de paladares
  • Les plus beaux cayos géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Cuba

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.