Toutes nos destinations
Croatie Avis Croatie

Avis voyageurs
Croatie

Ils reviennent de voyage en Croatie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(572 avis sur la Croatie)
192 avis
129 avis
21 avis
10 avis
2 avis

Nous sommes déçus par la prestation proposée qui a surtout consisté à nous vendre des prestations avec un taux de marge très élevé mais pas un voyage avec des conseils et un itinéraire fluide . Ex de difficultés : des erreurs sur les réservations de visite ou oublis, 3 relances pour obtenir l’appli luciole, pas de guide pour la visite de Sarajevo ( après contact de l’assistance, un guide nous contacte et nous regroupe avec 4 autres personnes, la visite était très bien mais nous apprenons que les personnes ont payé la visite de 4 h 20€ et comptoir nous a facturé 58€ pour 2 Les hôtels étaient plutôt bien mais pas toujours bien placés ou vendu avec un parking gratuit qui n’existe pas

septembre 2019
CHRISTIAN
62 ans, PONTAULT-COMBAULT, publié le 17/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Dans l'ensemble notre voyage s'est très bien déroulé. Le seul petit problème est que quelquefois dans les hôtels nous n'avions pas forcément des chambres équivalentes. Nous étions deux couples ayant payé la même Somme. Sinon rien à redire tout était bien organisé

septembre 2019
JOSIANE
65 ans, PUILBOREAU, publié le 15/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Un voyage qui a répondu en tout point a notre attente.

août 2019
Publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Merci beaucoup pour l’organisation de ce voyage. Nous avons vraiment apprécié ce pays que nous ne connaissions pas. Notre voyage a été la combinaison de sites naturels et culturels, d’activités nautiques, de vélo et de repos. Merci

août 2019
Publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous sommes très contents de notre voyage. Tout s'est très bien déroulé à la fois au niveau de l'organisation du voyage (enchainement des lieux, choix des hôtels) et la découverte des principaux sites touristiques. C'était notre premier voyage en Croatie et nous avons été conquis.

août 2019
Publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage parfait très bonne réactivité lorsque nous avons eu un souci avec le premier hébergement à Muo en effet la Villa FERRI n'est pas à la hauteur de ce que nous attendions. Déçus du décalage entre les photos et la réalité.

septembre 2019
MICHELE
62 ans, ATTIGNAT ONCIN, publié le 14/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Un parcours agréable et une localisation toujours bien ciblée mais un prix beaucoup trop élevé par rapport aux prestations proposées.

août 2019
Publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Bon voyage ; 5 premiers jours à POREC avec un bel hôtel en bord de mer. Beaucoup de points à visiter aux alentours.2 jours ensuite à PLITVICE pour visiter le parc merveilleux ; logés dans une maison d'hôtes de qualité. 1 journée en Slavonie pour voir quelques maisons typiques en bois. 2 derniers jours à Zagreb, charmant hôtel bien placé, excursion avec une guide très sympathique.De bonnes vacances.

août 2019
Alain
65 ans, BONDOUFLE, publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

L’hôtel Slendido au Montenegro était tout à fait correct, le site est incontestablement très beau. Pour autant, nous n'avons pas vu en quoi notre chambre, qualifiée de supérieure, avait de supérieur... L’hôtel Zagreb à Dubrovnik était très moyen et plutôt fin de règne. Il est vanté dans votre proposition et carnet de voyage un très beau jardin, ce qui est discutable. De plus, ns n'avons pas pu en profiter dans la mesure où aucun coussin n'était disposé sur les chaises et chaises longues en lattes de fer...Par ailleurs, le restaurant était fermé ! Au global, votre prestation n'est pas à la hauteur du prix que ns avons payé. Nous sommes plutôt déçus.

août 2019
Publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Ce circuit à travers trois des pays des Balkans (Croatie, Monténégro et Bosnie Herzégovine) est top. Nous avons passé 2 nuits par étape ce qui permet de se poser et de prendre le temps de découvrir le lieu. Nous avons varié les activités, visites, activités sportives (rafting, vélo, paddle, marche) et les lieux, bord de mer, montagne, ville. Les hôtels répondaient tous à nos attentes (position géographique, lieu, parking). Nous avons effectué moins de 1.000 kilomètres même si les temps de trajets sont plus longs du fait de la circulation, de l'état des routes ou des routes choisies, cela ne nous a pas embêté.

août 2019
CATHERINE
54 ans, VANDOEUVRE, publié le 06/09/2019
Date du voyage : août 2019

Bonjour, Nous avons été satisfaits dans l'ensemble de ce voyage. Par contre, la voiture qui nous a été livrée avait un problème de crevaison lente sur un des pneus, le plein n'avait pas été fait, ce qui fait que nous sommes arrivés à Plivitce vers 15 h ce qui limité grandement la visite du parc. Par ailleurs 4 nuits à Trogir dans un hotel certes bien situé mais avec une chambre minuscule dans laquelle nous ne pouvions tenir debout que sur le milieu et avec une salle de bains où il est était impossible de se tenir debout avec une clim vétuste et l'impossibilité d'ouvrir les fenêtres autrement qu'en rampant c'est inacceptable!!

août 2019
SYLVIE
61 ans, ERMONT, publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons passé de magnifiques vacances en Croatie . Tout était super bien organisé du début à la fin et les prestations hôtelières à la hauteur de nos attentes - Un bémol sur la voiture de location qui était un peu petite pour 4personnes bagages et un loupé sur la réservation de l'hôtel à Ston mais qui s'est résolu rapidement car il y avait une chambre double disponible (heureusement , on n'y passait qu'une nuit) . Le reste était super et l'itinéraire proposé par notre conseillé excellent. Merci à Nicolas pour ses précieux conseils.

août 2019
CATHERINE
59 ans, PONTOISE, publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage s'est bien passé dans l'ensemble. Les hôtels à plitvice et à Zadar très bien .Ils sont très bien situés et les repas du soir étaient très bons. Nous avons vraiment apprécié les lacs de Plitvice mais aussi trogir ,Zadar et son coucher de soleil les villes de porec et rovinj ainsi que notre journée en bateau dans les iles cornati Notre déception : le véhicule de location L'hôtel à Trogir : bîen mais accueil moyen L'hôtel à Motovun : Bien mais difficile d'accès.

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage en Croatie globalement bien organisé et sans mauvaise surprise ! Un pays magnifique, détendant et qui mérite vraiment d'être visité ! J'ai pu tester la robustesse du service d'urgence du Comptoir des Voyages en cas d'imprévu... toujours quelqu'un à joindre même au mois d’août et les problèmes sont résolus rapidement! Un peu plus de questions en amont lors de la préparation du voyage aurait sans doute permis de "coller" davantage avec mes attentes mais je dois reconnaître que je n'ai pas eu le temps de m'en poser beaucoup moi-même !

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

L'alternance proposée était très équilibrée et répondait à nos attentes. Les différentes étapes permettaient d'alterner mer, lac, cités à visiter. Un accueil adorable au Montenegro, des paysages magnifiques, une côte La Croatie (uniquement Dubrovnik et Mjlet) offre une côte magnifique. A voir absolument !

juillet 2019
YVETTE
46 ans, BRUNOY, publié le 29/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Notre séjour en Croatie, plus précisément en Istrie, du 14 au 23 août 2019, s'est parfaitement déroulé. Les hébergements proposés par Comptoir des Voyages étaient, comme à l'accoutumée , de qualité et bien situés. La courte distance parcourue en voiture ( moins de 650 km) nous a permis de prendre le temps de la découverte du patrimoine et des paysages que nous avons beaucoup appréciés. L'affluence sur la côte adriatique est par contre très importante mais ce n'est pas en priorité ce que nous recherchions. Globalement très satisfaits de notre séjour.

août 2019
Publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes ravis que votre voyage en Croatie vous ait plu et que les prestations de Comptoir des voyages aient été à la hauteur de vos espérances. Nous sommes heureux d’avoir contribuer à la découverte du patrimoine de cette belle région, de ses petits villages authentiques. La côte adriatique est victime de son succès et malheureusement, d’une forte affluence touristique en haute saison d’été. Nous vous remercions de votre confiance Bien cordialement, Relations Clients

Le comptoir des voyages a bien pris en compte nos souhaits et nos attentes.Nous avons pu découvrir la Croatie au contact de la population locale.

août 2019
Publié le 25/08/2019
Date du voyage : août 2019

Bonjour , Globalement rien à redire , nous avons passé un bon séjour. Un commentaire concernant le "road book" une des adresses indiquée n'était pas la bonne donc une petite montée d'adrélanine ,surtout que : arrivé sur place la personne n'était pas des plus sympathiques ....

juillet 2019
MICHEL
60 ans, LA TRONCHE, publié le 22/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Choix des hôtels judicieux en terme de localisation mais 2 hôtels "vieillissants" sur les 3. Voyage très équilibré et très bien organisé. Très beau pays! Merci Nicolas

juillet 2019
Stéphanie
46 ans, PARIS, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un très beau circuit, très bien organisé, alternant visites de sites historiques et de parcs naturels. Tout s'est déroulé à merveille sur le plan logistique. Nous sommes enchantés! Une magnifique destination! Un seul tout petit bémol: un certain nombre d'établissements hôteliers (une toute petite minorité) mériteraient d'être rénovés.

août 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Croatie

  • L’itinéraire vers votre villa en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et konoba
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Croatie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.