Toutes nos destinations
Croatie Avis Croatie

Avis voyageurs
Croatie

Ils reviennent de voyage en Croatie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(584 avis sur la Croatie)
197 avis
128 avis
21 avis
9 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Beau voyage en Croatie, bien préparé grâce aux judicieux conseils de votre agent qui manifestement connait bien ce pays. Un bémol sur l'application Luciole qui mériterait d'être plus fonctionnelle et manque de precisiins utiles par exemple sur le deroulement de chaque etape (temps de trajets, plans d'accès etc). Et nous nous sommes parfois perdus avec le GPS, surtout en mode piéton..) Sinon nous avons eu un excellent contact avec le représentant local qui a rapidement réglé un problème de restitution du véhicule de location. C'est en tout cas un très pays, la cote Dalmate est superbe et les vieilles cités (Trogir, Split, Dubrovnik, Kotor)magnifiques, bien que très touristiques

octobre 2019
Publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Organisation sans faille.. Communication client excellente Ne changez rien ! Tous nos remerciements à toute l'équipe..

octobre 2019
Laure
50 ans, USSAC, publié le 01/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Pour un voyage organisé à la dernière minute, ce fût dans son ensemble une réussite : tant côté itinéraire avec 2 nuités à chaque étape donnant la possibilité de visiter tranquillement et à notre rythme que côté hôtels tous idéalement situés et confortables Le plus : l'application luciole qui nous a grandement facilité le voyage Nous avons alterné les sites naturels et culturels, les bords de mer et la montagne et la détente . Nos 16 jours passés à sillonner la Croatie resteront inoubliables

septembre 2019
Yves
SAINT PIERRE D'OLERON, publié le 20/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Accueil et qualité de service dans les hôtels retenus. Étapes bien équilibrées.

septembre 2019
Publié le 06/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Dès la préparation du voyage le contact a été très bon.Cécile nous a bien conseillées et préparé un voyage sur mesure.Les vols se sont bien déroulés ainsi que les transferts ,la location de voiture, les voyages en bateau qui avaient été réservés et la journée au parc de Plivitce qui avait égalemnt été pré-réservée. Quant aux hébergements ,de l'hôtel en ville à la ferme isolée, le choix était parfait. Ces dix jours ont été un émerveillement et je recommanderais vivement Le comptoir des voyages. je suis d'ailleurs prête à organiser un autre voyage plus lointain...

septembre 2019
Marie Caroline
69 ans, CABRIES, publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous avons fait un voyage très agréable. Bonne organisation avec un carnet de voyage très clair.

septembre 2019
Jean-Marie
80 ans, SAINT ORENS DE GAMEVILLE, publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Première fois avec comptoir des voyages et franchement top. Ça commence avant le départ avec la réception du carnet de voyage personnalisé, du kit Luciole, etc.. Là on se dit que si la suite est au même niveau....et ce fût le cas, un autotour qui répondait parfaitement aux souhaits exprimés au départ. Un très beau voyage avec six étapes majeures prévues : Zagreb, lacs de Plitvice, Krka, île d'Hvar, île de Mljet, Dubrovnik, et nous y avons ajoutés de notre côté les visites de Sibenik, Trogir, Split, Zadar, une journée au Monténégro, ....deux semaines superbes, de magnifiques paysages, des villes époustouflantes, de belles rencontres, .... Une destination à envisager sans aucune hésitation!!!

septembre 2019
STÉPHANE
43 ans, BAYEUX, publié le 29/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Ce voyage a répondu à nos attentes, aussi bien sur les hotels, la durée des étapes ainsi que sur les quatre visites guidées. Nous avons été très satisfaits de nos guides mais plus particulièrement celui de Sarajevo.

septembre 2019
Publié le 29/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage conforme à mes attentes qui avaient bien été comprises par ma conseillère ; une logistique parfaite, notamment pour les transferts privés entre port ou aéroport et hotels et très bon contact avec l'agence locale pour 2 petites questions pratiques

septembre 2019
Carine
63 ans, MARSEILLE, publié le 29/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Mon voyage en Italie et en Croatie : toutes mes demandes ont bien été satisfaites : les hôtels et l'appartement très bien et personnel très agréable malgré notre handicap au niveau anglais........ Notre guide était au top et très agréable. Bon le voyage retour en bateau pas terrible au niveau cabine bruit très nuisible il faudrait peut être revoir une autre compagnie car ce n'était pas le top..... Je prends souvent le bateau pour aller en corse et j'ai vu la différence......... Merci encore de nous avoir résolue notre problème de chambre à Gênes... Je repartirai encore avec comptoir des voyages ......

septembre 2019
Publié le 25/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous sommes partis pour la neuvième fois avec Comptoir des voyages. L'organisation de notre voyage en Croatie et en Bosnie-Herzégovine a été excellente (choix et emplacements des hôtels, location de voiture, les différents guides francophones tous très compétents.( visites à Split, à Mostar, à Sarajevo, et à Dubrovnik) La visite de Mostar et de Sarajevo méritent au moins deux jours pleins (Bosniaques très accueillants - aucun problème de sécurité). La cote Dalmate est particulièrement agréable.

septembre 2019
Richard
70 ans, PARIS, publié le 22/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Notre voyage en Croatie s'est très bien passé . L'organisation était top ( l'application Luciole est très pratique ) . Les hébergements étaient tous très corrects . Nous avons eu juste un souci d'hôtel un soir ...mais tout a été rectifié dès le lendemain matin grâce à l'intervention de Comptoir des Voyages . Sous le charme de ce beau voyage ...et prêts à vivre une nouvelle aventure avec Comptoir des Voyages . Merci à tous . Isabelle CIRCAL . L

septembre 2019
Publié le 21/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous sommes déçus par la prestation proposée qui a surtout consisté à nous vendre des prestations avec un taux de marge très élevé mais pas un voyage avec des conseils et un itinéraire fluide . Ex de difficultés : des erreurs sur les réservations de visite ou oublis, 3 relances pour obtenir l’appli luciole, pas de guide pour la visite de Sarajevo ( après contact de l’assistance, un guide nous contacte et nous regroupe avec 4 autres personnes, la visite était très bien mais nous apprenons que les personnes ont payé la visite de 4 h 20€ et comptoir nous a facturé 58€ pour 2 Les hôtels étaient plutôt bien mais pas toujours bien placés ou vendu avec un parking gratuit qui n’existe pas

septembre 2019
CHRISTIAN
62 ans, PONTAULT-COMBAULT, publié le 17/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Dans l'ensemble notre voyage s'est très bien déroulé. Le seul petit problème est que quelquefois dans les hôtels nous n'avions pas forcément des chambres équivalentes. Nous étions deux couples ayant payé la même Somme. Sinon rien à redire tout était bien organisé

septembre 2019
JOSIANE
65 ans, PUILBOREAU, publié le 15/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Un voyage qui a répondu en tout point a notre attente.

août 2019
Publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Merci beaucoup pour l’organisation de ce voyage. Nous avons vraiment apprécié ce pays que nous ne connaissions pas. Notre voyage a été la combinaison de sites naturels et culturels, d’activités nautiques, de vélo et de repos. Merci

août 2019
Publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous sommes très contents de notre voyage. Tout s'est très bien déroulé à la fois au niveau de l'organisation du voyage (enchainement des lieux, choix des hôtels) et la découverte des principaux sites touristiques. C'était notre premier voyage en Croatie et nous avons été conquis.

août 2019
Publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage parfait très bonne réactivité lorsque nous avons eu un souci avec le premier hébergement à Muo en effet la Villa FERRI n'est pas à la hauteur de ce que nous attendions. Déçus du décalage entre les photos et la réalité.

septembre 2019
MICHELE
62 ans, ATTIGNAT ONCIN, publié le 14/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Un parcours agréable et une localisation toujours bien ciblée mais un prix beaucoup trop élevé par rapport aux prestations proposées.

août 2019
Publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Bon voyage ; 5 premiers jours à POREC avec un bel hôtel en bord de mer. Beaucoup de points à visiter aux alentours.2 jours ensuite à PLITVICE pour visiter le parc merveilleux ; logés dans une maison d'hôtes de qualité. 1 journée en Slavonie pour voir quelques maisons typiques en bois. 2 derniers jours à Zagreb, charmant hôtel bien placé, excursion avec une guide très sympathique.De bonnes vacances.

août 2019
Alain
65 ans, BONDOUFLE, publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019
Nos 17 idées de voyage

Croatie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Croatie

  • L’itinéraire vers votre villa en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et konoba
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Croatie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.