Toutes nos destinations
Costa Rica Avis Costa Rica

Avis voyageurs
Costa Rica

Ils reviennent de voyage au Costa Rica
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(204 avis sur le Costa Rica)
81 avis
43 avis
3 avis
2 avis
0 avis

Après les Etats Unis, la Tanzanie, la Namibie, c'est le Costa Rica que Comptoir des Voyages nous a fait découvrir cet été! Comment ne pas tomber sous le charme d'un parcours dans une nature luxuriante, tellement variée au pays des volcans, des tortues, du fameux toucan! Ce voyage fait prendre conscience de la richesse infinie d'une Nature à peine encore découverte. La Puravida est le rythme de vie et l'accueil des costariciens tellement sympathiques. Nous avons voyagé en famille..... belle découverte !!! Et merci à l'équipe du Comptoir des Voyages pour sa contribution toujours aussi efficace et agréable!

juillet 2019
Publié le 10/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le voyage au Costa Rica s'est très bien passé. Le choix des hébergéments nous a pleinement satisfaits et les activités réservées correspondaient totalement à nos attentes. Ce voyage restera un très beau souvenir. Nous le recommandons à tous ! Encore un énorme merci à Astrid pour ses précieux conseils et pour le suivi de nos diverses demandes.

août 2019
Publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très bonne organisation du voyage et bon conseils de l'agence Comptoir des Voyages.

juillet 2019
Francois
51 ans, PARIS, publié le 27/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Conseillère très à l'écoute, a bien compris mes envies. L'organisation était parfaite, tout correspondait à mes attentes.

juillet 2019
Jana
77 ans, IVRY, publié le 22/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons réalisé un voyage de 14 jours dont 10 jours au Costa Rica et 4 jours à Panama. Le déroulement de nos vacances au Costa Rica s'est très bien déroulé tant sur l'organisation des transferts, des activités sportives et de l'accueil des guides. C'est un pays magnifique et les Costaricains sont des gens charmants et heureux de nous parler de leur pays. Notre seul regret est de ne pas avoir fait plus de randonnées notamment au volcan Poas et Arénal. Des conseils de rando manquaient dans notre book. A Panama nous avons été confronté à un "tourisme de masse". Les plages ou les récifs pour le PMT ne sont pas accessibles sans passer par des organismes moins convenables. Manque de conseils.

juillet 2019
Publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Tres beau voyage nature ! Coup de coeur pour la ponte des tortues et pour monteverde!

août 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage familial extraordinaire avec 2enfants de 9ans et 13ans, on en a pris plein les yeux : animaux à gogo et jungle luxuriante ! Une organisation en amont millimétrée et au top grâce à Sylvain(MERCIII): des étapes parfaitement calculées pour 14nuits sur place de la côte Caraïbes à la côte Pacifique. TOUT nous a enchanté, pas de déception ni de mauvaise surprise. Mention spéciale pour tous les logements qui étaient vraiment exceptionnels. Conseils pratiques : avoir tjs son passeport sur soi qui est demandé pour entrer dans les parcs et préférer les retraits d'argent à Banco Nacional(pas de commission de leur part)Coup de coeur: tyrolienne géante à Arenal et sources d'eau chaude juste à côté

juillet 2019
Claire
43 ans, MIRIBEL, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Dépaysement total garanti. Notre séjour s'est très bien passé. Les étapes se sont enchainées sans problème. Aucun problème avec la location de la voiture. Les excursions et visites étaient toutes très intéressantes. Les passionnés de nature que nous sommes ont été comblés et nous revenons avec des images et des souvenirs plein la tête.

juillet 2019
Yannick
57 ans, CHATOU, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Ce voyage n' a pas vraiment satisfait nos attentes car trop "touristique" et américanisé. En dehors de la visite de la plantation d'ananas nous avons peu ressenti le pays. De plus la vie est chère et les activités à faire comme voir les tortues à tortuguero (non comprises dans le forfait et indispensables, sinon pour quoi passer 3 jours à tortuguero)sont très cheres. Bref un rapport qualité/prix assez mauvais.

juillet 2019
Annie
55 ans, LE RAINCY, publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage au Costa Rica parfaitement organisé, tout était parfait de la location de la voiture jusqu'à la réservation des hôtels et l'organisation des prestations. Toutes les personnes étaient à l'heure, aucune inquiétude. En cas de nouveau roadtrip, nous passerons par cette agence de voyage.

juillet 2019
Samuel
38 ans, VILLE D'AVRAY, publié le 13/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Itinéraire très cohérent avec mes désirs, le prestataire sur place était très amical, ponctuel et fiable. Les hôtels de très bonne qualité et toujours parfaitement choisis. Comme toujours, notre voyage Comptoir est une réussite !

juillet 2019
Stéphanie
52 ans, PARIS, publié le 13/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous venons de faire un merveilleux voyage de 2 semaines au Costa Rica avec nos 2 filles de 10 et 14 ans. Tout s'est très bien passé. L'organisation était impeccable et l'application Luciole très pratique. Les logements étaient très bien situés et le plus souvent dans des décors incroyables ! Les activités ont été faites seuls ou en tous petits groupes avec des guides passionnés ; nous avions vraiment l'impression d'être privilégiés ! Tout au long du voyage, nous avons fait des rencontres formidables et avons été accueillis très chaleureusement. La chance nous a même permis de clôturer ce voyage par une rencontre magique avec un paresseux.

juillet 2019
Publié le 31/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le voyage au Costa Rica sur 15 jours plein mélangeant a la fois les rencontres humaines et la photographie animalière a été entierement respecté et au dela de nos espérances. Les contacts sur place ont ete parfait losrque nous en avons eu besoin. Je conseille cette destination avec comptoirs des voyages sans aucun problème. Des indiens Borucas. aux agriculteurs hôtes. sans compter nos etapes ressourcantes chez des hôtes Francais résidents Costariciens.. Que de belles rencontres. Quand au parc Nationaux. leur nature est riche a qui sait la regarder. 2eme expérience acec les comptoirs... pres a repartir avec vous. dans ce type de voyage libre er riche derrncontres que nous aimons.

juillet 2019
Didier
61 ans, AVANTON, publié le 28/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Notre voyage au Costa Rica restera un excellent souvenir! Notre conseiller a été d'une aide précieuse, malgré le cahier des charges pas très facile que nous lui avons soumis, puisque nous souhaitions combiner en 10 jours un programme d'excursions en forêts puis terminer sur la côte Pacifique pour y surfer. Un grand merci donc, nous avons passé des supers moments!

avril 2019
Vincent
52 ans, PARIS, publié le 08/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Super voyage organisé par Comptoir des Voyages : étape, hôtels, voiture, excursions ... tout a été bien choisi

avril 2019
Sylvain
50 ans, MONTGERON, publié le 03/05/2019
Date du voyage : avril 2019

un seul bemol le vol retour un peu long

avril 2019
Philippe
62 ans, LE PRADET, publié le 25/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Superbe voyage pour les amoureux de la nature, juste un peu déçu du feed back, au lieu d'un questionnaire impersonnel, j'aurai préféré un contact direct avec la conseillère qui m'a battit le voyage sur mesure

mars 2019
Olivier
49 ans, LIFFRE, publié le 22/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Costa Rica organisé par Comptoir des voyages. Le circuit était bien équilibré, les étapes retenues en concertation avec Audrey puis Sylvain étaient très intéressantes et les hébergements bien choisis, nous avons partout été bien accueillis, conseillés. Déjà l'accueil francophone à l'aéroport fait vraiment plaisir ainsi que le fait d'avoir un interlocuteur français sur place. L'application Luciole en complément du gps dans la voiture permet de trouver facilement les adresses.

mars 2019
ARMELLE
62 ans, BALLAN-MIRÉ, publié le 09/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Le voyage au Costa Rica a été superbe. L'équipe de Comptoir des voyages a toujours été à notre écoute et a su nous proposé un voyage qui nous correspondait avec d'excellente surprise. Notre premier voyage où tout était pris en charge de puis l'arrivée jusqu'au départ et cela s'est fait sans aucun accroc.

mars 2019
Publié le 08/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Nous avons était satisfait de notre voyage au Costa Rica Le bémol le plus important a été la météo très pluvieuse sauf sur la côte pacifique,bien sûr cela n'est pas de la responsabilité des comptoirs. Bravo pour vos hébergements qui ont vraiment une "patte comptoirs" bien aussi l'équilibre des étapes . Mention particulière aux superbes bungalows et jardins de Cahuita et aussi de Bijagua ,merci pour l'accueil francophone de ces étapes . Vraiment un pays qui donne envie d'y revenir il y a tant d'activités possibles et la nature riche et sauvage ... Plus de réactivité pour avoir les billets retour eu été sympa Merci à Sylvain pour son écoute et tout le travail réalisé avant le départ

mars 2019
Marc
57 ans, PLOUZANE, publié le 04/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Costa Rica

  • L’itinéraire vers votre écolodge en 1 clic
  • Notre sélection de sodas
  • Les plus belles réserves biologiques géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Costa Rica

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.