Toutes nos destinations
Costa Rica Avis Costa Rica

Avis voyageurs
Costa Rica

Ils reviennent de voyage au Costa Rica
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(214 avis sur le Costa Rica)
80 avis
36 avis
2 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Pour ce voyage au Costa Rica, tout s'est déroulé comme prévu avec de belles découvertes, tant sur le plan humain que sur les lieux visités. C'est le deuxième voyage réalisé avec l'aide de Comptoir des Voyages, je les recommande vivement. Et j'écris "deuxième", car il y en aura très certainement d'autres. Merci à toute l'équipe!

février 2020
Florence
43 ans, PALAVAS LES FLOTS, publié le 02/03/2020
Date du voyage : février 2020

Un voyage confectionné sur mesure avec la personne responsable de ce secteur qui a su tenir compte de mon budget, mes envies et qui m'a très bien conseillé lors de la préparation

février 2020
Alain
65 ans, PONTAULT COMBAULT, publié le 25/02/2020
Date du voyage : février 2020

Le voyage était parfaitement organisé, aucune mauvaise surprise, l'application Luciole est très pratique et elle facilite énormément les déplacements. C'était une découverte à chaque nouvelle étape mais sans le stress, le top pour les vacances ! Le seul bémol à notre voyage a été indépendant du Comptoir des Voyages : La compagnie aérienne a modifiée notre vol en correspondance pour le retour, l'attente est passée de 5h à 9h !! c'est long 9h dans un aéroport lorsqu'on vient de passer 10h en avion ... A réfléchir pour notre prochain voyage et viser plutôt les vols directs.

janvier 2020
Publié le 10/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

La qualité du projet réalisé par l’agence s’est confirmée à l’arrivée au Costa Rica : l’accueil par le correspondant local, la beauté , l’originalité des hébergements choisis, l’application de guidage qui est d’une aide précieuse, tout a contribué à nous faire passer deux semaines de rêve dans ce pays à la nature préservée dont les paysages sont à couper le souffle. Le sérieux de la réalisation du projet de voyage et la présence d’un correspondant local joignable en permanence contribuent également à un sentiment de sécurité qui permet de profiter pleinement des sites visités. A notre retour, en plus de superbes souvenirs , nous avons le sentiment que l’effort financier était justifié.

janvier 2020
Philippe
56 ans, CHERENG, publié le 28/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Comptoir des voyages nous a accompagné du début à la fin pour ce voyage au Costa Rica! Nous avons eu un voyage très immersif, hors des sentiers battus et qui nous en a mis pleins les yeux à chaque étape de notre itinéraire!

novembre 2019
Clémence
29 ans, TOULOUSE, publié le 22/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Très bon début et quelques déceptions sur la fin. Très bon accueil dans les lodges excepté un seul dans la région de Dota. Un peu déçues du programme retenu dans la région du Corcovado, nous n'avons pas vu d'animaux alors que l'excursion était sensée être redondante avec Tortuguero. Hormis celà, très belle expérience à Boca Tapada.

novembre 2019
Publié le 11/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Très beau voyage fait avec un couple d'amis. Le parcours était vraiment bien et pas de mauvaises surprises . C'était parfait comme d'habitude.

novembre 2019
Pascale
59 ans, QUIMPER, publié le 11/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Je ne peux pas être plus satisfait de mon voyage au Costa Rica. Mon Conseiller a parfaitement su saisir ce que je cherchais et a simplement mis dans le mille. L'organisation de mon voyage, le choix de parcours, les étapes et leur ordre, absolument parfait. Merci beaucoup pour un voyage merveilleux, plein de rencontres uniques, d’authenticité et de découvertes. Des images et des souvenirs plein la tête pour longtemps. Merci beaucoup.

novembre 2019
Publié le 10/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Les coordonnées GPS des hôtels du carnet de voyage ne sont pas correctes. Luciole aurait besoin d'être enrichi sur les infos touristiques des étapes.

novembre 2019
Publié le 09/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Très bon voyage en tout point. Très pro. C'était super!

novembre 2019
Willca
27 ans, TOULOUSE, publié le 07/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Après les Etats Unis, la Tanzanie, la Namibie, c'est le Costa Rica que Comptoir des Voyages nous a fait découvrir cet été! Comment ne pas tomber sous le charme d'un parcours dans une nature luxuriante, tellement variée au pays des volcans, des tortues, du fameux toucan! Ce voyage fait prendre conscience de la richesse infinie d'une Nature à peine encore découverte. La Puravida est le rythme de vie et l'accueil des costariciens tellement sympathiques. Nous avons voyagé en famille..... belle découverte !!! Et merci à l'équipe du Comptoir des Voyages pour sa contribution toujours aussi efficace et agréable!

juillet 2019
Publié le 10/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le voyage au Costa Rica s'est très bien passé. Le choix des hébergéments nous a pleinement satisfaits et les activités réservées correspondaient totalement à nos attentes. Ce voyage restera un très beau souvenir. Nous le recommandons à tous ! Encore un énorme merci à Astrid pour ses précieux conseils et pour le suivi de nos diverses demandes.

août 2019
Publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très bonne organisation du voyage et bon conseils de l'agence Comptoir des Voyages.

juillet 2019
Francois
51 ans, PARIS, publié le 27/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Conseillère très à l'écoute, a bien compris mes envies. L'organisation était parfaite, tout correspondait à mes attentes.

juillet 2019
Jana
77 ans, IVRY, publié le 22/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons réalisé un voyage de 14 jours dont 10 jours au Costa Rica et 4 jours à Panama. Le déroulement de nos vacances au Costa Rica s'est très bien déroulé tant sur l'organisation des transferts, des activités sportives et de l'accueil des guides. C'est un pays magnifique et les Costaricains sont des gens charmants et heureux de nous parler de leur pays. Notre seul regret est de ne pas avoir fait plus de randonnées notamment au volcan Poas et Arénal. Des conseils de rando manquaient dans notre book. A Panama nous avons été confronté à un "tourisme de masse". Les plages ou les récifs pour le PMT ne sont pas accessibles sans passer par des organismes moins convenables. Manque de conseils.

juillet 2019
Publié le 21/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Tres beau voyage nature ! Coup de coeur pour la ponte des tortues et pour monteverde!

août 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage familial extraordinaire avec 2enfants de 9ans et 13ans, on en a pris plein les yeux : animaux à gogo et jungle luxuriante ! Une organisation en amont millimétrée et au top grâce à Sylvain(MERCIII): des étapes parfaitement calculées pour 14nuits sur place de la côte Caraïbes à la côte Pacifique. TOUT nous a enchanté, pas de déception ni de mauvaise surprise. Mention spéciale pour tous les logements qui étaient vraiment exceptionnels. Conseils pratiques : avoir tjs son passeport sur soi qui est demandé pour entrer dans les parcs et préférer les retraits d'argent à Banco Nacional(pas de commission de leur part)Coup de coeur: tyrolienne géante à Arenal et sources d'eau chaude juste à côté

juillet 2019
Claire
43 ans, MIRIBEL, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Dépaysement total garanti. Notre séjour s'est très bien passé. Les étapes se sont enchainées sans problème. Aucun problème avec la location de la voiture. Les excursions et visites étaient toutes très intéressantes. Les passionnés de nature que nous sommes ont été comblés et nous revenons avec des images et des souvenirs plein la tête.

juillet 2019
Yannick
57 ans, CHATOU, publié le 20/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Ce voyage n' a pas vraiment satisfait nos attentes car trop "touristique" et américanisé. En dehors de la visite de la plantation d'ananas nous avons peu ressenti le pays. De plus la vie est chère et les activités à faire comme voir les tortues à tortuguero (non comprises dans le forfait et indispensables, sinon pour quoi passer 3 jours à tortuguero)sont très cheres. Bref un rapport qualité/prix assez mauvais.

juillet 2019
Annie
55 ans, LE RAINCY, publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage au Costa Rica parfaitement organisé, tout était parfait de la location de la voiture jusqu'à la réservation des hôtels et l'organisation des prestations. Toutes les personnes étaient à l'heure, aucune inquiétude. En cas de nouveau roadtrip, nous passerons par cette agence de voyage.

juillet 2019
Samuel
38 ans, VILLE D'AVRAY, publié le 13/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Nos 8 idées de voyage

Costa Rica

Luciole,

l'appli qui vous guide au Costa Rica

  • L’itinéraire vers votre écolodge en 1 clic
  • Notre sélection de sodas
  • Les plus belles réserves biologiques géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Costa Rica

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage