Toutes nos destinations
Colombie Avis Colombie

Avis voyageurs
Colombie

Ils reviennent de voyage en Colombie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(26 avis sur la Colombie)
19 avis
7 avis
0 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

en ce qui concerne les visites, le résultat est très satisfaisant. les guides compétents avec deux mentions particulières pour nos 2 guides de Guatapé et de Carthagène.

septembre 2019
Publié le 19/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très satisfaisant de l'organisation de ce voyage, vols, transferts, choix des étapes; quelques déceptions sur 2 hôtels à Palomino et Carthage. Un tous les cas magnifiques pays ou la variété des sites n'a d'égal que la gentillesse et l'accueil de ses habitants.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le planning était parfaitement conçu, les lieux et excursions prévues très bien choisis, les chauffeurs et guides sympathiques et professionnels. Un léger bémol sur les hôtels proposés un peu irréguliers. Il est possible que les choses changent vite dans un pays où le tourisme est en plein développement mais certains établissements étaient un peu limite en confort et même propreté.

août 2019
PATRICK
61 ans, TOULOUSE, publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Je cherchais à découvrir l'Amérique latine et le conseiller de Comptoir des voyages m'a proposé la Colombie. Ces 3 semaines ont été parfaitement imaginées. J'ai pu sillonner ce pays encore peu touristique qui possède toutes les grandes facettes de ce continent.

août 2019
Publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Concernant cano cristales: petit pb d horaires d avion au retour ne nous permettant pas d avoir notre correspondance Changement de vol au depart de la macarena A l aller: depart du vol de bogota pas clair

août 2019
Segolene
39 ans, PARIS, publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage magnifique

août 2019
GERALDINE
35 ans, publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage en famille avec 2 enfants de 10 et 7 ans. Nous sommes tous revenus enchantés et avons eu un véritable coup de coeur pour ce pays. Itinéraire varié mêlant nature, découverte et villages coloniaux. Nous avons adoré l'Amazonie ainsi que la Sierra Nevada de Santa Marta et que dire de Barichara ? un petit havre de paix. Merci à notre conseiller qui a su tenir compte de nos envies et contraintes (voyage avec deux jeunes enfants) et équilibrer notre voyage en conséquence entre découverte, repos et activités ( nous recommandons d'ailleurs fortement la descente en bouée dans les petits rapides de la rivière Palomino). Nous n'avons qu'une envie : y retourner ! avec Comptoir bien entendu !

juillet 2019
Valérie
43 ans, LYON, publié le 31/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons adoré notre voyage de découverte de la Colombie. Cest un pays magnifique et les colombiens sont d'une gentillesse incroyable. La Colombie se prête tres bien à un voyage en famille melant culture et activités sportives. Notre périple etait bien conçu. Nous avons apprécié que l'agence nous contacte pendant notre séjour pour verifier que tout se passait bien et qu'elle solutionne un petit imprevu pour nous. Ce que nous avons le moins aimé : Bogota (1 jour suffit). Ce que nous avons préféré : rencontre non programmée avec une famille indigene d'Aruecas (juste magique d'aller jusqu'à leur village et de partager un peu de leur quotidien) et Carthagène (une ville hors du temps). Merci

juillet 2019
Publié le 21/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes revenues très enchantées de notre séjour en Colombie et souhaitons y retourner au plus vite! Ce fut un voyage exceptionnel, nous avons découvert des endroits magnifiques et paradisiaques. Nous avons rencontré des personnes adorables tout au long de notre séjour (guides et personnel des hôtels). Cependant, nous avons été déçues lors de notre arrivée à "l'hôtel" Sirius sur l'île de Providencia car les prestations ne répondaient pas du tout à nos attentes. Notre conseiller aurait dû être plus transparent et honnête sur certains critères que nous avions pourtant évoqués ensemble par tél.(rares restau., "posada" et non hôtel,impossibilité de payer en CB les activités et restau,...)

avril 2019
Kathia
30 ans, MAISONS-ALFORT, publié le 28/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous sommes enchantés de notre séjour en Colombie. Tout s'est passé comme prévu. Nous avions été très bien renseignés. Nous sommes ravis des hébergements et transferts. Nos visites ont été extraordinaires. Nous avons adoré la Colombie et tout particulièrement son île paradisiaque. Nous recommandons vivement Comptoir des voyages pour son excellent rapport qualité-prix. Merciiii

avril 2019
Linda
41 ans, ABBEVILLE, publié le 22/04/2019
Date du voyage : avril 2019

voyage décidé (comme d'habitude) un peu à la dernière minute. Avons eu une proposition (Aurélie) dès le lendemain, avec plusieurs choix possibles. (hôtels, excursions). Une étape ne pouvant être réalisée, suite à des problèmes locaux, l'agence nous a aussitôt proposé de passer un jour de plus à Agustin, ce fut une très bonne idée. Conclusion : Très beau voyage, sans mauvaises surprises,et excellente communication avec Comptoir -avant et pendant

mars 2019
Pascale
68 ans, NANTES, publié le 01/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Bonjour, Nous venons de rentrer d'un voyage en Colombie. Magnifique voyage organisé par le comptoir… La seule petite contrariété a été effacée par une invitation à diner surprise ! Tout était parfait et je recommande vivement le comptoir. Leur professionnalisme est rare !

mars 2019
Jean Claude
79 ans, PORQUEROLLES, publié le 25/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Une belle découverte Un pays très accueillant Une organisation exemplaire Nous aurions aimés séjourner sur Minca et découvrir les plages proches de Santa Marta

février 2019
Philippe
56 ans, MARTIGNAS SUR JALLE, publié le 20/03/2019
Date du voyage : février 2019

Organisation top ! Adaptation et plannification parfaite ainsi que le timing et les transfère . Aucune "mauvaises surprises" ??

février 2019
Publié le 11/03/2019
Date du voyage : février 2019

Nous sommes satisfaits de la prestation de l'agence. Nous nous sommes sentis accompagnés tout le long du séjour et l application Luciole est vraiment géniale. Le petit bémol est le circuit en lui même . Il y a des étapes qui n'étaient pas intéressantes (Barricharra et le parc Tayrona ) et nous avons regretté de ne pas visiter Medelin ou Monpox ou faire 2 jours sur les îles près de Carthagene . Le prochain voyage, nous serons plus vigilants sur les circuits proposés.

février 2019
Publié le 10/03/2019
Date du voyage : février 2019

Tout était parfait:très bonne organisation,hôtels très bien situés,guides très professionnels. Nous avons appréciés de recevoir nos cartes d'embarquement par mail.

février 2019
ALICE
70 ans, QUIMPER, publié le 26/02/2019
Date du voyage : février 2019

Merci à Comptoir des Voyages de nous avoir organisé ce voyage en Colombie qui correspondait exactement à nos attentes.

janvier 2019
Jacques
67 ans, LES CLAYES SOUS BOIS, publié le 20/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Tout était parfait. Aucune fausse note. Bravo

janvier 2019
Régis
49 ans, LECANET, publié le 24/01/2019
Date du voyage : janvier 2019

Voyage bien construit. La construction du voyage par téléphone n’est pas aussi satisfaisant qu’une construction en agence : optimisation du temps passé sur un lieu, activités proposées....

août 2018
Andre-Noel
54 ans, PIBRAC, publié le 09/09/2018
Date du voyage : août 2018

Je suis ravie de mon voyage (3 semaines en Colombie) pour lequel Comptoir des voyages a organisé l'ensemble des étapes comme je le voulais et s'est chargé de la logistique : les hotels et les transferts (vols intérieurs, voitures privées/taxis). J'ai vécu un voyage très fluide avec des informations fiables et un contact sur place qui m'a appelé pour s'assurer que tout se passait bien. J'ai énormément apprécié la disponibilité du spécialiste de la Colombie en amont du voyage pour son écoute sur mes attentes : lieux, type d'hotels, langue des chauffeurs privés, liberté totale de mes journées sur place...J'ai voyagé avec 2 enfants qui ont adoré tant le pays que le programme sur-mesure. Merci !

août 2018
Marine
48 ans, PARIS, publié le 04/09/2018
Date du voyage : août 2018
Nos 5 idées de voyage

Colombie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Colombie

  • L’itinéraire vers votre pousada en 1 clic
  • Notre sélection de bars à salsa
  • Les plus belles fincas de café géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Colombie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.