Toutes nos destinations
Chili Avis Chili

Avis voyageurs
Chili

Ils reviennent de voyage au Chili
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(88 avis sur le Chili)
43 avis
18 avis
3 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Nous avons adoré le Chili, mais Comptoir des voyages (CdV) n'y est pas pour grand chose. Réalisation et suivi sont réalisés par une agence locale. Côté réactivité, un vrai désastre. Une question posée par mail a attendu sa réponse plus d'un mois. Au retour, un autre mail pour nous faire rembourser un bus que nous avons dû payer en plus suite à une mauvaise indication de CdV attend toujours sa réponse. Autre point : nous partions le 6 décembre, lendemain du début des grèves, sans visibilité sur le trafic aérien et avec escale à Rome. Nous avons dû proposer nous-même de décaler notre vol pour Rome au matin et payer 360 euros en plus, CdV n'a pas fait un geste. Enfin, Luciole n'apporte rien.

décembre 2019
Publié le 27/01/2020
Date du voyage : décembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous regrettons les déconvenues rencontrées durant votre séjour et vous réitérons nos sincères excuses. Suite aux différents points évoqués, nous allons vous contacter. Bien cordialement, Service clients

Notre seul bémol porte sur la compagnie d’aviation avec laquelle nous devions rentrer. Le vol a été retardé, entraînant la rupture de notre correspondance à Sao Paulo. Dans un 1er remps, le personnel à Santiago s’est montré particulièrement incompétent et indifférent, nous incitant à gérer le retour en France depuis Sao Paulo. In fine nous avons eu 2 places sur un vol d’une autre compagnie. En revanche notre bagage est arrivé à Paris avec 24h de retard malgré les assurances contraires du personnel

décembre 2019
Publié le 22/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Excellente sélection tant sur les choix des sites à visiter que sur les hébergements.

janvier 2020
Publié le 22/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Lieux visités magiques et organisation impeccable

décembre 2019
Publié le 02/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Une destination exceptionnelle avec une diversité de paysages rare. Un programme construit sur-mesure par un spécialiste Comptoir des voyages à l'écoute de nos attentes, force de proposition et de conseil. Un déroulé quasi sans faille sur place avec des correspondants locaux maîtrisant parfaitement notre programme et disponibles pour répondre à nos questions. La praticité de l'application Luciole qui nous a accompagné dans toutes les étapes du voyage dans notre découverte. En bref, un voyage de noces inoubliable comme tout le monde le souhaite.

novembre 2019
Anne-Laure
36 ans, PARIS, publié le 25/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Malgré quelques craintes que vous avions compte tenu de la situation politique du pays, notre voyage s'est très bien passé. Nos guides locaux ont su adapter les programmes afin que les visites prévues puissent être effectuées dans de bonnes conditions. Les prestataires locaux ont tous rempli parfaitement leur mission. Nos coups de cœur sont pour Valparaiso qui est une ville très attachante, pour la Croisière Australis, les églises en bois de Chiloé. Nous avons par ailleurs, et c'est peut être le point le plus important de notre voyage, beaucoup apprécié le chaleur humaine du peuple chilien qui est exceptionnelle. En conclusion un très beau voyage sans faille dans son déroulement

novembre 2019
Michel
70 ans, HEYRIEUX, publié le 20/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Le voyage était très bien organisé (et choix judicieux de la période proposée), les recommandations étaient pertinentes, les prestations locales ont été irréprochables (compétence des guides, ponctualité des chauffeurs, gestion efficace des imprévus et gentillesse de tous)

novembre 2019
Publié le 06/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage bien organisé (hôtels, transports, voitures de location...) et répondant bien à notre demande. Un peu perturbé par les manifestations actuelles au Chili, mais Comptoir des voyage n'y peut rien, et a même plutôt bien réagi (changement d'hôtels pour aller dans des secteurs moins agités) En revanche, la procédure indiquée pour l'autorisation de voyage vers l'ile de Pâques est fausse: elle ne peut plus se faire que par Internet (depuis juin, nous a-t-on dit). Résultat (pour nous et quelques autres d'ailleurs): une vraie galère avec le Wifi incertain de l'aéroport qui a failli nous faire rater l'avion.

octobre 2019
Jean-Paul
70 ans, LOUVECIENNES, publié le 17/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Simplement fabuleux! Organisation et logistique irréprochable, hébergements authentiques. Rencontre de personnes soucieuses du bon déroulé du voyage. Paysages à couper le souffle: les lagunes de l'Altiplano, le Salar d'Uyuni, Atacama,Salta la linda , Cafayate, Cachi, Humauaca et un final réhydratant à Valparaiso, que d'images sublimes au détour de la route! Le plus dur au retour étant de choisir une photo pour mon fond d'écran!

août 2019
Eric
52 ans, BARRAUX, publié le 09/09/2019
Date du voyage : août 2019

Magnifique voyage dans des paysages époustouflants. Les hotels étaient très agréables et l'organisation parfaite. Merci!

août 2019
Pauline
35 ans, LILLE, publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Superbe voyage au cours duquel nous avons vu des paysages extraordinaires, que nous n'avions jamais vus auparavant. Organisation impeccable dans l'ensemble et excellente réactivité en cas d'aléa.

juillet 2019
Alain
60 ans, COURBEVOIE, publié le 19/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Organisation de l'ensemble du voyage parfaite.Assistance parfaite au Chili (suite à des chutes de neiges,bloqués 2 nuits à Colchane, une partie de notre programme au nord du Chili a du être modifié ). Je recommande vivement les visites guidées de Valparaiso et Buenos-Aires.

juillet 2019
Francis
56 ans, PECHBONNIEU, publié le 09/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

L organisation du voyage a été décevante et non pas les pays visités. Je regrette de ne pas avoir pris la peine de préparer ce voyage par moi même.

juillet 2019
VERONIQUE
52 ans, LA SENNE SUR MER, publié le 07/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous regrettons que votre voyage au Chili n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix. Bien cordialement, Relations Clients

Magnifique voyage clés en mains, prestations parfaites de la part de tous les intervenants. Places de choix dans les services, les bus, les spectacles. Conseils parfaitement adaptés, l'appli LUCIOLE très appréciable (même si la précision des cartes sans WIFI donne des itinéraires un peu fantaisistes !) Merci pour ces instants inoubliables, nous n'avons rien manqué grâce à vous.

juin 2019
Publié le 21/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Un séjour au Chili bien équilibré avec des prestataires sur place d une très bonne qualité. L application luciole très utile avec de bonnes adresses. Le seule dommage est que la personne avec qui nous avons articulé et organisé le séjour ait quitté l entreprise, son professionnalisme était parfait. Son successeur m a semblé moins intéressé par notre séjour déjà bouclé . Dommage car moins de feeling. Mais comme pour d'autres voyages je recommande Comptoir des voyage toujours aussi sérieux. À refaire

mai 2019
Gabrielle
41 ans, BERTRANGE, publié le 23/06/2019
Date du voyage : mai 2019

un voyage resplendissant , et une organisation sans failles . l'outil application luciole est hors pair et vraiment utile . Merci bcp .

mars 2019
Bartolomeo
52 ans, ROSNY SOUS BOIS, publié le 07/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Nôtre voyage a été magnifique à tous points de vue. La découverte du pays époustouflante,un voyage bien équilibré,les transferts avions hôtels taxis parfaitement orchestrés.Merci à comptoir des voyages.

février 2019
Hughes
60 ans, ST LAURENT DU VAR, publié le 03/04/2019
Date du voyage : février 2019

Un seul désagrément avant le départ la modification de l'hébergement avec un supplément qui n'était pas justifié . En dehors de cela, l'organisation a été sans faille et le plaisir au rendez-vous . Pour la préparation, l'équipe de David a été très à l'écoute et très professionnelle . On les paye pour cela, c'est vrai, mais il faut dire quand cela est bien car ce n'est pas le cas de toutes les agences en ligne . Le service n'est pas low cost mais la prestation est à la hauteur des attentes .

janvier 2019
Pascal
58 ans, GUIDEL, publié le 25/01/2019
Date du voyage : janvier 2019

Globalement satisfaisant. Notre correspondant du comptoir des voyages a été à notre écoute et patient. Le voyage et le séjour se sont bien passés. Un petit bémol au niveau de l'hôtel à Valparaiso, hôtel super mais la chambre donnant sur la terrasse était trop bruyante.

janvier 2019
Publié le 23/01/2019
Date du voyage : janvier 2019

voyage très satisfaisant bien préparé en amont avec le conseiller de Comptoir des Voyages. Les correspondants au Chili ont été très présents et faciles à contacter en cas de besoin (parfois utile quand on ne maîtrise pas l'espagnol).Donc que du positif.

décembre 2018
Jacqueline
72 ans, LES MOUTIERS EN RETZ, publié le 21/01/2019
Date du voyage : décembre 2018
Nos 11 idées de voyage

Chili

Luciole,

l'appli qui vous guide au Chili

  • L’itinéraire vers votre palafito en 1 clic
  • Notre sélection de bons plans
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Chili

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.