Toutes nos destinations
Chili Avis Chili

Avis voyageurs
Chili

Ils reviennent de voyage au Chili
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(82 avis sur le Chili)
39 avis
18 avis
3 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Le voyage était très bien organisé (et choix judicieux de la période proposée), les recommandations étaient pertinentes, les prestations locales ont été irréprochables (compétence des guides, ponctualité des chauffeurs, gestion efficace des imprévus et gentillesse de tous)

novembre 2019
Publié le 06/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage bien organisé (hôtels, transports, voitures de location...) et répondant bien à notre demande. Un peu perturbé par les manifestations actuelles au Chili, mais Comptoir des voyage n'y peut rien, et a même plutôt bien réagi (changement d'hôtels pour aller dans des secteurs moins agités) En revanche, la procédure indiquée pour l'autorisation de voyage vers l'ile de Pâques est fausse: elle ne peut plus se faire que par Internet (depuis juin, nous a-t-on dit). Résultat (pour nous et quelques autres d'ailleurs): une vraie galère avec le Wifi incertain de l'aéroport qui a failli nous faire rater l'avion.

octobre 2019
Jean-Paul
70 ans, LOUVECIENNES, publié le 17/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Simplement fabuleux! Organisation et logistique irréprochable, hébergements authentiques. Rencontre de personnes soucieuses du bon déroulé du voyage. Paysages à couper le souffle: les lagunes de l'Altiplano, le Salar d'Uyuni, Atacama,Salta la linda , Cafayate, Cachi, Humauaca et un final réhydratant à Valparaiso, que d'images sublimes au détour de la route! Le plus dur au retour étant de choisir une photo pour mon fond d'écran!

août 2019
Eric
52 ans, BARRAUX, publié le 09/09/2019
Date du voyage : août 2019

Magnifique voyage dans des paysages époustouflants. Les hotels étaient très agréables et l'organisation parfaite. Merci!

août 2019
Pauline
35 ans, LILLE, publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Superbe voyage au cours duquel nous avons vu des paysages extraordinaires, que nous n'avions jamais vus auparavant. Organisation impeccable dans l'ensemble et excellente réactivité en cas d'aléa.

juillet 2019
Alain
60 ans, COURBEVOIE, publié le 19/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Organisation de l'ensemble du voyage parfaite.Assistance parfaite au Chili (suite à des chutes de neiges,bloqués 2 nuits à Colchane, une partie de notre programme au nord du Chili a du être modifié ). Je recommande vivement les visites guidées de Valparaiso et Buenos-Aires.

juillet 2019
Francis
56 ans, PECHBONNIEU, publié le 09/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

L organisation du voyage a été décevante et non pas les pays visités. Je regrette de ne pas avoir pris la peine de préparer ce voyage par moi même.

juillet 2019
VERONIQUE
52 ans, LA SENNE SUR MER, publié le 07/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous regrettons que votre voyage au Chili n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix. Bien cordialement, Relations Clients

Magnifique voyage clés en mains, prestations parfaites de la part de tous les intervenants. Places de choix dans les services, les bus, les spectacles. Conseils parfaitement adaptés, l'appli LUCIOLE très appréciable (même si la précision des cartes sans WIFI donne des itinéraires un peu fantaisistes !) Merci pour ces instants inoubliables, nous n'avons rien manqué grâce à vous.

juin 2019
Publié le 21/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Un séjour au Chili bien équilibré avec des prestataires sur place d une très bonne qualité. L application luciole très utile avec de bonnes adresses. Le seule dommage est que la personne avec qui nous avons articulé et organisé le séjour ait quitté l entreprise, son professionnalisme était parfait. Son successeur m a semblé moins intéressé par notre séjour déjà bouclé . Dommage car moins de feeling. Mais comme pour d'autres voyages je recommande Comptoir des voyage toujours aussi sérieux. À refaire

mai 2019
Gabrielle
41 ans, BERTRANGE, publié le 23/06/2019
Date du voyage : mai 2019

un voyage resplendissant , et une organisation sans failles . l'outil application luciole est hors pair et vraiment utile . Merci bcp .

mars 2019
Bartolomeo
52 ans, ROSNY SOUS BOIS, publié le 07/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Nôtre voyage a été magnifique à tous points de vue. La découverte du pays époustouflante,un voyage bien équilibré,les transferts avions hôtels taxis parfaitement orchestrés.Merci à comptoir des voyages.

février 2019
Hughes
60 ans, ST LAURENT DU VAR, publié le 03/04/2019
Date du voyage : février 2019

Un seul désagrément avant le départ la modification de l'hébergement avec un supplément qui n'était pas justifié . En dehors de cela, l'organisation a été sans faille et le plaisir au rendez-vous . Pour la préparation, l'équipe de David a été très à l'écoute et très professionnelle . On les paye pour cela, c'est vrai, mais il faut dire quand cela est bien car ce n'est pas le cas de toutes les agences en ligne . Le service n'est pas low cost mais la prestation est à la hauteur des attentes .

janvier 2019
Pascal
58 ans, GUIDEL, publié le 25/01/2019
Date du voyage : janvier 2019

Globalement satisfaisant. Notre correspondant du comptoir des voyages a été à notre écoute et patient. Le voyage et le séjour se sont bien passés. Un petit bémol au niveau de l'hôtel à Valparaiso, hôtel super mais la chambre donnant sur la terrasse était trop bruyante.

janvier 2019
Publié le 23/01/2019
Date du voyage : janvier 2019

voyage très satisfaisant bien préparé en amont avec le conseiller de Comptoir des Voyages. Les correspondants au Chili ont été très présents et faciles à contacter en cas de besoin (parfois utile quand on ne maîtrise pas l'espagnol).Donc que du positif.

décembre 2018
Jacqueline
72 ans, LES MOUTIERS EN RETZ, publié le 21/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

Globalement le voyage était bien organisé et correspondait à notre demande. Il y avait un jour de trop à Ushuaia qui aurait pu être reporté à El calafate. Grosse galère pour le retour en avion avec Iberia de Buenos Aires à Lyon : le vol au départ de Buenos Aires est parti avec 1 h 30 de retard et nous sommes arrivés 1/2 h avant le départ du vol de madrid à Lyon qui aurait pu être légèrement retardé pour que nous puissions le prendre. Ce que n'a pas fait Ibéria nous avons donc du passer la nuit à Madrid et attendre le lendemain matin pour rentrer sur Lyon avec du personnel Iberia à pein aimable.

novembre 2018
Publié le 16/12/2018
Date du voyage : novembre 2018

super conseil, nous avons découvert de merveilleux endroits

novembre 2018
Publié le 15/12/2018
Date du voyage : novembre 2018

Nous avons passé un séjour inoubliable au Chili ! Les paysages sont sublimes et l'accueil des Chiliens est chaleureux. Le programme était bien équilibré et nous a permis de voir un maximum de choses en un temps limité La qualité des hôtels et les prestations ont été à la hauteur de nos attentes. Un grand merci à nos guides de nous avoir si bien partagé l'amour de leur beau pays ! Une fois de plus, bravo à l'équipe de Comptoir des voyages

novembre 2018
Pierre
61 ans, MONT-SAINT-AIGNAN, publié le 21/11/2018
Date du voyage : novembre 2018

Notre voyage bien préparé s'est déroulé selon nos attentes et conformément au devis établi. Toutes les prestations prévues (avion, transferts, hôtels, voiture) étaient de qualité. Comme d'habitude, les hôtels choisis étaient très bien situés et l'accueil agréable. Nous avons donc réalisé ce voyage dans d'excellentes conditions.

août 2018
Publié le 27/09/2018
Date du voyage : août 2018
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis que votre séjour au Chilli ait été à la hauteur de vos attentes et que les prestations aient été de qualité. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Appréciation générale de l'organisation très bonne malgré un oubli d'enregistrement . Prestations conformes à la qualité attendue si ce n'est la qualité de la literie des hôtels Altiplanico particulièrement mauvaise et bien décevante notamment à l'Ile de Pâques Mal de dos assuré !

août 2018
Marie-Paule
63 ans, SURESNES, publié le 10/09/2018
Date du voyage : août 2018

Atacama : fabuleux , mais hélas geysers del tatio annulé pour cause de neige Santiago : 1 jour de trop ,sans intérêt Patagonie et torres del paine : grandiose ,mais gâche par une voiture de location avec une trop faible autonomie d essence Rapa nui : bouleversant mais gâche par la météo Valparaiso : triste à mourrir , à éviter Organisation Sylvain irréprochable Souvenir principal : gentillesse des chiliens

juillet 2018
JEAN MICHEL
60 ans, ST LEU LA FORÊT, publié le 23/08/2018
Date du voyage : juillet 2018
Nos 11 idées de voyage

Chili

Luciole,

l'appli qui vous guide au Chili

  • L’itinéraire vers votre palafito en 1 clic
  • Notre sélection de bons plans
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Chili

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.