Toutes nos destinations
Cap-Vert Avis Cap Vert

Avis voyageurs
Cap Vert

Ils reviennent de voyage au Cap Vert
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(357 avis sur le Cap Vert)
121 avis
84 avis
9 avis
5 avis
0 avis

Voyage super à tout point de vue. Tout s'est déroulé parfaitement, sans le moindre problème, les transferts, les hotels, les personnes qui nous ont pris en charge, tout était parfait. Le pays est magnifique, très varié en fonction des îles, et le cap-verdiens sont très accueillants.

août 2019
PIERRE
57 ans, SURESNES, publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

L organisation du voyage à été satisfaisante mais avec un grand regret de ne pas avoir pris en compte ma demande initiale de voir les tortues.

août 2019
Publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons réalisé un voyage conforme à tout ce qui avait été prévu ! C'est la seconde fois que nous partons avec Comptoir des voyages et nous en sommes très satisfaits. Il faudrait éclaircir un seul point : la notion de transit... Merci à toute l'équipe !

août 2019
Philippe
61 ans, PELISSANNE, publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

le voyage était bien organisé, les hotels très agréables,la disponibilité de Marion très appréciable. Par contre, étant donné le prix élevé du voyage, nous aurions aimé des chauffeurs plus ouverts et formés, et pas seulement faisant office de taxi. Sinon, il ne sert à rien qu'ils soient francophones! Exception faite pour Elisau, qui s'est donné beaucoup de mal.

juillet 2019
Publié le 12/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage dépaysant, nous avons pu vérifier la devise "Cabo Verde no stress" du fait de la bonne organisation du voyage et de l’accueil chaleureux des capverdiens (le Cap vert c'est l'Afrique organisée). Nos interlocuteurs sur place et les logements ont répondus globalement à nos attentes. Seuls quelques imprévus aériens indépendant de l'agence: en vol inter iles un atterrissage impossible sur FOGO reporté au lendemain matin, retard de bagages et une correspondance ratée à Lisbonne qui nous a valu une nuit sur place non prévue, mais toujours une prise en charge par les compagnies aériennes.En bref une destination à recommander: farniente et randonnées au programme!

juillet 2019
Xavier
63 ans, SECONDIGNY, publié le 31/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

très bonne organisation du voyage, quelques améliorations possible ,deuxième expérience avec Comptoir des voyages et toujours pas déçu

juin 2019
Publié le 24/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Beau voyage bien organisé Si on avait su on aurait pu dormir sur le Volcan à Fogo Étape à proposer Sommes très contents

mai 2019
Frédéric
46 ans, ST GERVAIS LES BAINS, publié le 22/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Arrivée un peu déroutante à Mindelo sur île de Sao Vicente, le Cap Vert n'est pas vert : pas une trace de végétation ! La ville semble un peu chaotique, sentiment renforcé par des rues désertes. Pas une âme qui vive. Normal, nous sommes le 1er mai et tout le monde est à la mer ! Nous découvrons le lendemain Santo Antao et c'est au passage de son sommet que la végétation abonde. Ile parfaite pour faire de très belles randonnées vertigineuses ! Gens bienveillants, facile de se déplacer en collectivos ou en taxi. Puis ce sera Santiago, île de contrastes. Au retour, nous verrons que Mindelo est très vivante et agréable. Très beau voyage de onze jours, nous y allions surtout pour randonner.

avril 2019
Didier
55 ans, MAILHOC, publié le 20/05/2019
Date du voyage : avril 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que ce voyage au Cap Vert vous ait plu et vous remercions de votre retour. Le Cap Vert est situé sur le continent Africain et il est vrai que seules quelques zones assez localisées de l'archipel se distinguent par leur verdure. Ses îles se divisent en 2 groupes, les îles au vent où se situe Santo Antao qui offre un paysage plus contrasté par rapport aux autres iles arides et désertique et les îles sous le vent. La végétation abondante sur les îles de montagne contrairement aux iles basses qui offrent un visage de savane arboré peu dense, permet de faire de belles randonnées avec la découverte de paysages totalement différents. Nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et espérons avoir l'ocasion de vous satisfaire à nouveau sur une prochaine destination. Bien cordialement, Relations Clients

Ce voyage a été conforme à ce qui avait été prévu. L'organisation a été parfaite durant tout le voyage et les hébergements choisis correspondaient à nos attentes. L'île de Santa Antao est très belle, riche de paysages variés et idéale pour la randonnée. Les cap verdiers sont accueillants, paisibles et très agréables. Super voyage.

mai 2019
Publié le 19/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Nous sommes allés au Cap vert; une destination magnifique offrant des multitudes de paysages si différents d'une île à l'autre ! Le voyage s'est parfaitement bien déroulé et Marion de l'agence de Bordeaux a su en amont prendre en considération l'ensemble de nos envies ( Trek - détente - montagne & plage - Kite surf ...) Je tiens à souligner également la qualité des hôtels / guest Houses, la fluidité des transferts. En somme; une très bonne organisation qui nous a permis de voyager très sereinement.

avril 2019
Publié le 03/05/2019
Date du voyage : avril 2019

beau voyage en famille au Cap-Vert !

avril 2019
Publié le 02/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage décidé au dernier moment et très bien conseillé. Voyage très dépaysant, enrichissant tout en étant reposant. 2 îles visitées avec 2 séjours différents mais complètementaires. Organisation parfaite, très bon suivi du dossier avant et pendant le voyage. Agence très réactive et qui a su répondre à notre besoin en le personnalisant. Cerise sur le gâteau : baleine vue en bord de mer sur l’île De Sal en dégustant une caipirhina les pieds dans le sable blanc sur fond de fados !!!! Que demander de plus....

avril 2019
Ludovic
51 ans, ., publié le 01/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Agréable voyage au cap vert avec la formule d’île en île que nous avons personnalisée et allongée d’ une journée. Chaque île a un charme différent et tous les transferts , vols internes , ferry , se sont très bien passés . Les chauffeurs sont ponctuels ( sauf à l’ile de Sal ) , les guides très avenants . Nous recommandons de prendre des suppléments pour les hôtels. TB à Tarrafal ( Santiago ) et Mindelo ( Sao Vicente ) . Moins bien à Sao Felipe ( Fogo ) avec un mauvais accueil. Nous avons particulièrement apprécié les randonnées sur l’ île de Santo Antao, difficiles mais très belles . Nous aurions pu éviter d’ aller à Sal , île peu authentique. A souligner : la grande gentillesse des locaux.

mars 2019
Chantal
67 ans, DIJON, publié le 27/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Retour du Cap Vert, en particulier de l'île Santo Antao. Une île magnifique, sauvage et authentique.Les dauphins nous ont accompagné un moment lors de notre excursion en barque de pêcheurs de Tarrafal à Monte Trigo, ainsi que des tortues et différents poissons. Les cap verdiens sont des gens souriant et très sympathiques. Notre chauffeur, David parlant très bien français nous a fait découvrir de belles vallées cultivées et de magnifiques paysages. Pour les randonneurs le chemin côtier le long de la falaise est à faire. D'autres îles au Cap Vert sont aussi certainement à voir et à visiter car elles recèlent aussi des trésors.

avril 2019
Françoise
69 ans, ROMANS, publié le 24/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage très intéressant conforme à nos attentes. Ces 2 îles sont de belles destinations, les gens sont très accueillants et aiment partager. Dommage que notre correspondance à Lisbonne à été annulée car nous avons été obligés de dormir sur place à 10h30, pour un départ le lendemain à 4h30. ERIC

avril 2019
Eric
61 ans, BOIS COLOMBES, publié le 18/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Merveilleux voyage! Parfaitement adapté à nos attentes,nous avons beaucoup apprécié la précision de l'organisation. Le carnet de voyage personnalisé est une petite surprise avant de partir que nous avons bien apprécié car nous n'avions jamais eu ce genre d'attention dans nos précédentes expériences.

mars 2019
ERWAN
32 ans, PLUMERGAT, publié le 01/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage reposant, le 1er hôtel un peu bruyant mais bien placé

février 2019
Publié le 11/03/2019
Date du voyage : février 2019

Super voyage très bien organisé - correspondants locaux très agréables ! Seul regret j’aurai aimé faire des randonnées un peu plus longues ;-)

février 2019
Publié le 07/03/2019
Date du voyage : février 2019

A Refaire

février 2019
Isabelle
55 ans, CHAMPIGNY SUR MARNE, publié le 06/03/2019
Date du voyage : février 2019

Un grand MERCI au "Comptoir des Voyages" pour ces 10 jours au Cap Vert! C'est la seconde fois que nous passons par cette agence et nous n'hésiterons pas à refaire appel à eux.

février 2019
ALINE
46 ans, ST SORLIN EN BUGEY, publié le 03/03/2019
Date du voyage : février 2019

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.