Toutes nos destinations
Cap-Vert Avis Cap Vert

Avis voyageurs
Cap Vert

Ils reviennent de voyage au Cap Vert
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(377 avis sur le Cap Vert)
113 avis
69 avis
9 avis
5 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous avons fait un voyage agréable, bien organisé dans un pays accueillant au climat plaisant même si le vent y est permanent à cette saison. Les contacts sur place étaient systématiquement ponctuels et attentifs à nos souhaits mais pas toujours aussi francophones que nous l'aurions souhaité, surtout pour les journées de circuit/visite. Les hébergements type Maison d'hôte étaient bien, avec un accueil chaleureux malgré des chambres minimalistes. Les hôtels par contre neufs, propres mais froids et très impersonnels.Un manque à signaler, l'absence du greeter au rendez-vous dont l'heure et le lieu avaient été choisis en commun.

février 2020
Daniel
73 ans, ESVRES, publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

tout c'est bien passé, nous avons beaucoup apprécier la guest house ou nous étions logés, proche de la plage et des commerces. Le directeur très présent et très sympathique.

février 2020
Publié le 09/03/2020
Date du voyage : février 2020

Globalement tres bon séjour les hébergements sont de qualité ; l'accueil chaleureux Je conseillerais de passer un peu moins de temps a Mindello (très peu de chose à voir) 48h au plus. Enfin un point d'amélioration ou de vigilance à l'avenir est la facturation des petits déjeuners qui dans les faits ne peuvent pas être pris quand des départs tot son nécessaires (pour notre ex les 2 nuits a Lisbonne avec un depart de l'hotel avant 7h) et la nuit avant le transfert sur Sao Antao avec un départ a 6h30. Soi t sur un séjour de 9 Jours à 4 : 12 petits dejeuners

février 2020
CHRISTOPHE
50 ans, MURET, publié le 20/02/2020
Date du voyage : février 2020

Très beau voyage, très perturbés les premiers jours par la pauvreté apparente, et une ambiance très minérale alors que nous nous attendions à des forets luxuriantes, puis peu à peu la chaleur, la joie de vivre et la bonne humeur des habitants nous ont charmé et face à toute cette humanité nous avons été conquis, une expérience humaine pleine d’humilité, Merci aux cap-verdiens

janvier 2020
Publié le 18/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage extraordinaire, l'organisation est parfaite, ponctualité systématique des chauffeurs tous sympathiques et parlant relativement bien français. L'excursion la moins appréciée fut la cidade velha qui fut avec un chauffeur qui parlait très vite et avait des explications moins claires pendant la visite. Sinon, bonus de notre chauffeur qui a fait notre transfert vers Tarrafal qui nous a fait plutôt une visite guidée avec arrêts photos au cours de la route alors que cela n'était pas prévu... Au top

janvier 2020
STEPHANIE
ST ETIENNE, publié le 12/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Le programme de ce voyage s'étalait sur trois semaines, il correspondait à notre attente tant dans le choix des trois îles que dans les hébergements. L'organisation sur place, transports et guides, était parfaite avec des personnes ponctuelles et aimables en toute circonstance. Nous sommes satisfaits de notre séjour.

janvier 2020
ARNOLD
72 ans, ROSANS, publié le 11/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Bonjour, Nous avons été très séduits par cette destination : dépaysement total, nature atypique, mode de vie et population contrastant avec celle occidentale, pour le moins. Voila l'essentiel. Le déroulement du voyage a été en phase avec ce qui était prévu, les échanges avec Félix nous avez permis de cadrer au mieux votre offre avec nos façon de voyager. Seul petit bémol : la différence entre l'offre hôtelière du devis et la réalité. Nous avons eu 2 levers matinaux au début, d'une certaine façon c'était le prix a payer pour découvrir ce qui pouvait l'être en une semaine. La communication avec vos services par téléphone et par mail a été parfaite. Je pense ne rien avoir oublié d'important.

janvier 2020
Publié le 07/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage du 18 au 25 février 2020 à Boa Vista Difficile de donner un avis avec la charte de comptoir qui demande de « ne pas citer les noms propres de sociétés, d'agences ou de personnes... » Donc pour ce séjour du bon et du moins bon. Le premier hébergement proposé par comptoir, LA seule Ghesthouse de SAL REI, est authentique, charmante, le personnel adorable, le propriétaire formidable et dévoué, mais elle a un inconvénient rédhibitoire, elle est extrêmement bruyante, donc il y est quasiment impossible d’y dormir. Chambres peu ou pas insonorisées, quartier bruyant. Second hébergement : un écolodge : parfait, accueil chaleureux, hébergement au top, nourriture excellente. Séjour onéreux.

janvier 2020
Publié le 01/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage très bien organisé. Tout était parfait. Merci

janvier 2020
Valérie
50 ans, ST HILAIRE DE LA NOAILLE, publié le 01/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Belle destination. Programme parfait. Hébergement très bien à Santo Antao. Accompagnement pour l'organisation très adapté et réactif avant le départ.

janvier 2020
Sophie
VITRY SUR SEINE, publié le 27/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Ce voyage au Cap Vert a été très bien organisé par Comptoir des Voyages. Il n'y a rien à redire ! je suis très satisfaite. Cordialement

janvier 2020
Evelyne
70 ans, BESANÇON, publié le 20/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Tout était parfait : un voyage bien préparé par l'agence, des prestations conformes à nos attentes et nos accords, des transferts sans problème, avec des horaires respectés, et, par chance, des chauffeurs ou guides parlant français. Seule remarque au niveau des adresses de restaurants ou de boutiques : certaines étaient fermées ou déplacées, voire, sans grand intérêt (à Lisbonne). Nous sommes ravis de notre voyage et repartirons sans souci avec Comptoir des Voyages.

novembre 2019
Publié le 08/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Ce voyage à 4 au Cap-vert, de 8 jours, a été une réussite complète, grâce à l'excellente programmation de l'agence, associée à un chaud soleil et à la gentillesse des cap-verdiens. Les hébergements sont ceux attendus, modestes mais typiques et bien placés. Seul celui de Tarafal était un peu bruyant mais le choix était très limité. Chauffeurs ponctuels et bons guides. L'agence sur place à Mindeho a transmis les billets d'embarquement au ferry et répondu correctement aux questions. La rencontre avec Helena Greeter à Mindelo, prévue au début du séjour pour profiter de ses conseils n'a pas eu lieu. Seul souci,le vol retour TAP, en retard à Lisbonne fait rater celui pour Paris.

novembre 2019
Bernard
68 ans, SERIFONTAINE, publié le 03/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

déroulement et timing du voyage excellent et conforme au devis. le choix des hôtels est toujours parfait . merci.

novembre 2019
Publié le 28/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Nos souhaits ont été bien compris par notre conseiller. Juste un petit bémol, une journée à la montagne nous aurait suffit .

novembre 2019
Publié le 27/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Le capo Verde est le quatrième voyage réalisé avec Les Comptoirs. Nous sommes toujours aussi contents de toutes les prestations en amont et dans le déroulement des événements. Nous entendons conserver notre fidélité pour une prochaine destination. Ce que nous apprécions le plus est l'efficacité de la logistique, invisible lors du voyage mais fiable en toute occasion. Ce qui laisse une grand liberté de mouvement et d'esprit sur place... Merci encore

novembre 2019
Publié le 22/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Séjour au Cap Vert sur les îles de Sao Vicente et Santo Antao : transferts bien organisés avec des chauffeurs sympathiques et ponctuels, hébergements bien situés, confortables et propres, avec un bon accueil, les circuits en voiture et les randonnées superbes, très bien choisis. C'est la première fois que je pars avec Comptoir des voyages, et je suis très satisfaite. ça libère l'esprit de se laisser guider selon le programme, sans se préoccuper des transferts, ou des hébergements, on profite pleinement de son séjour.

novembre 2019
SYLVIE
60 ans, CONFLANS SAINTE HONORINE, publié le 19/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Beau voyage Hébergements corrects surtout quinta cochete , chauffeurs agréables et compétents ,de magnifiques randonnées sur Santo Antao bien choisies par l agence partenaire . L ile de Sal pas spécialement indispensable mais à voir ..Pas d"eau mais beaucoup de complexes touristiques avec piscines ! Santiago ;ne pas s"attarder à Prairia Le CABO VERDE est un pays pauvre et a du mal à être autosuffisant donc les restos sont assez chers par rapport au niveau de vie Pensez à emmener du matériel scolaire . Economiser l 'eau si précieuse Souci quand même à l arrivée , en pleine nuit pas très rassurant , aéroport désert , pas de voiture , accueil par un monsieur un peu aviné ;

octobre 2019
Publié le 16/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

L'île de Santiago porte très bien son nom d'"île des contrastes" quelque que soit le thème : relief, végétation, population... Mais jamais de déception. Que de belles découvertes ! Les enfants ont adoré Magnifiques randonnées Rencontres humaines très touchantes Les hébergements réservés via le comptoir étaient parfaitement conformes aux informations préalables Seul énorme bémol, il faut prendre son mal en patience pour l'atteindre et ne pas hésiter à prévoir une plus longue escale à Lisbonne pour être sûr de ne pas rater le 2ème vol et de rester bloquer 10 heures à l'aéroport. Mais Le comptoir a très bien géré ce retard pour informer tous les prestataires qui nous attendaient au Cap Vert.

octobre 2019
Marie
41 ans, MEUDON, publié le 12/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Une nouvelle fois, un voyage merveilleux. Des conseils précieux en amont afin de planifier notre séjour. Une fois sur place nous avons profiter pleinement de nos vacances avec nos filles sans aucun contre-temps.Tout était organisé afin que tout le monde savoure ce beau moment. Une destination magnifique, authentique et avec des habitants d'une extrême gentillesse. Que du bonheur et toujours une grande disponibilité et un grand professionnalisme de comptoirs des voyages. Merci.

octobre 2019
Carole
46 ans, FLEURANCE, publié le 04/11/2019
Date du voyage : octobre 2019
Nos 7 idées de voyage

Cap Vert

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage