Toutes nos destinations
Cap-Vert Avis Cap Vert

Avis voyageurs
Cap Vert

Ils reviennent de voyage au Cap Vert
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(365 avis sur le Cap Vert)
122 avis
82 avis
9 avis
5 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Ce voyage à 4 au Cap-vert, de 8 jours, a été une réussite complète, grâce à l'excellente programmation de l'agence, associée à un chaud soleil et à la gentillesse des cap-verdiens. Les hébergements sont ceux attendus, modestes mais typiques et bien placés. Seul celui de Tarafal était un peu bruyant mais le choix était très limité. Chauffeurs ponctuels et bons guides. L'agence sur place à Mindeho a transmis les billets d'embarquement au ferry et répondu correctement aux questions. La rencontre avec Helena Greeter à Mindelo, prévue au début du séjour pour profiter de ses conseils n'a pas eu lieu. Seul souci,le vol retour TAP, en retard à Lisbonne fait rater celui pour Paris.

novembre 2019
Bernard
68 ans, SERIFONTAINE, publié le 03/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

déroulement et timing du voyage excellent et conforme au devis. le choix des hôtels est toujours parfait . merci.

novembre 2019
Publié le 28/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Nos souhaits ont été bien compris par notre conseiller. Juste un petit bémol, une journée à la montagne nous aurait suffit .

novembre 2019
Publié le 27/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Le capo Verde est le quatrième voyage réalisé avec Les Comptoirs. Nous sommes toujours aussi contents de toutes les prestations en amont et dans le déroulement des événements. Nous entendons conserver notre fidélité pour une prochaine destination. Ce que nous apprécions le plus est l'efficacité de la logistique, invisible lors du voyage mais fiable en toute occasion. Ce qui laisse une grand liberté de mouvement et d'esprit sur place... Merci encore

novembre 2019
Publié le 22/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Séjour au Cap Vert sur les îles de Sao Vicente et Santo Antao : transferts bien organisés avec des chauffeurs sympathiques et ponctuels, hébergements bien situés, confortables et propres, avec un bon accueil, les circuits en voiture et les randonnées superbes, très bien choisis. C'est la première fois que je pars avec Comptoir des voyages, et je suis très satisfaite. ça libère l'esprit de se laisser guider selon le programme, sans se préoccuper des transferts, ou des hébergements, on profite pleinement de son séjour.

novembre 2019
SYLVIE
60 ans, CONFLANS SAINTE HONORINE, publié le 19/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Beau voyage Hébergements corrects surtout quinta cochete , chauffeurs agréables et compétents ,de magnifiques randonnées sur Santo Antao bien choisies par l agence partenaire . L ile de Sal pas spécialement indispensable mais à voir ..Pas d"eau mais beaucoup de complexes touristiques avec piscines ! Santiago ;ne pas s"attarder à Prairia Le CABO VERDE est un pays pauvre et a du mal à être autosuffisant donc les restos sont assez chers par rapport au niveau de vie Pensez à emmener du matériel scolaire . Economiser l 'eau si précieuse Souci quand même à l arrivée , en pleine nuit pas très rassurant , aéroport désert , pas de voiture , accueil par un monsieur un peu aviné ;

octobre 2019
Publié le 16/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

L'île de Santiago porte très bien son nom d'"île des contrastes" quelque que soit le thème : relief, végétation, population... Mais jamais de déception. Que de belles découvertes ! Les enfants ont adoré Magnifiques randonnées Rencontres humaines très touchantes Les hébergements réservés via le comptoir étaient parfaitement conformes aux informations préalables Seul énorme bémol, il faut prendre son mal en patience pour l'atteindre et ne pas hésiter à prévoir une plus longue escale à Lisbonne pour être sûr de ne pas rater le 2ème vol et de rester bloquer 10 heures à l'aéroport. Mais Le comptoir a très bien géré ce retard pour informer tous les prestataires qui nous attendaient au Cap Vert.

octobre 2019
Marie
41 ans, MEUDON, publié le 12/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Une nouvelle fois, un voyage merveilleux. Des conseils précieux en amont afin de planifier notre séjour. Une fois sur place nous avons profiter pleinement de nos vacances avec nos filles sans aucun contre-temps.Tout était organisé afin que tout le monde savoure ce beau moment. Une destination magnifique, authentique et avec des habitants d'une extrême gentillesse. Que du bonheur et toujours une grande disponibilité et un grand professionnalisme de comptoirs des voyages. Merci.

octobre 2019
Carole
46 ans, FLEURANCE, publié le 04/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage super à tout point de vue. Tout s'est déroulé parfaitement, sans le moindre problème, les transferts, les hotels, les personnes qui nous ont pris en charge, tout était parfait. Le pays est magnifique, très varié en fonction des îles, et le cap-verdiens sont très accueillants.

août 2019
PIERRE
57 ans, SURESNES, publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

L organisation du voyage à été satisfaisante mais avec un grand regret de ne pas avoir pris en compte ma demande initiale de voir les tortues.

août 2019
Publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons réalisé un voyage conforme à tout ce qui avait été prévu ! C'est la seconde fois que nous partons avec Comptoir des voyages et nous en sommes très satisfaits. Il faudrait éclaircir un seul point : la notion de transit... Merci à toute l'équipe !

août 2019
Philippe
61 ans, PELISSANNE, publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

le voyage était bien organisé, les hotels très agréables,la disponibilité de Marion très appréciable. Par contre, étant donné le prix élevé du voyage, nous aurions aimé des chauffeurs plus ouverts et formés, et pas seulement faisant office de taxi. Sinon, il ne sert à rien qu'ils soient francophones! Exception faite pour Elisau, qui s'est donné beaucoup de mal.

juillet 2019
Publié le 12/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage dépaysant, nous avons pu vérifier la devise "Cabo Verde no stress" du fait de la bonne organisation du voyage et de l’accueil chaleureux des capverdiens (le Cap vert c'est l'Afrique organisée). Nos interlocuteurs sur place et les logements ont répondus globalement à nos attentes. Seuls quelques imprévus aériens indépendant de l'agence: en vol inter iles un atterrissage impossible sur FOGO reporté au lendemain matin, retard de bagages et une correspondance ratée à Lisbonne qui nous a valu une nuit sur place non prévue, mais toujours une prise en charge par les compagnies aériennes.En bref une destination à recommander: farniente et randonnées au programme!

juillet 2019
Xavier
63 ans, SECONDIGNY, publié le 31/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

très bonne organisation du voyage, quelques améliorations possible ,deuxième expérience avec Comptoir des voyages et toujours pas déçu

juin 2019
Publié le 24/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Beau voyage bien organisé Si on avait su on aurait pu dormir sur le Volcan à Fogo Étape à proposer Sommes très contents

mai 2019
Frédéric
46 ans, ST GERVAIS LES BAINS, publié le 22/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Arrivée un peu déroutante à Mindelo sur île de Sao Vicente, le Cap Vert n'est pas vert : pas une trace de végétation ! La ville semble un peu chaotique, sentiment renforcé par des rues désertes. Pas une âme qui vive. Normal, nous sommes le 1er mai et tout le monde est à la mer ! Nous découvrons le lendemain Santo Antao et c'est au passage de son sommet que la végétation abonde. Ile parfaite pour faire de très belles randonnées vertigineuses ! Gens bienveillants, facile de se déplacer en collectivos ou en taxi. Puis ce sera Santiago, île de contrastes. Au retour, nous verrons que Mindelo est très vivante et agréable. Très beau voyage de onze jours, nous y allions surtout pour randonner.

avril 2019
Didier
55 ans, MAILHOC, publié le 20/05/2019
Date du voyage : avril 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que ce voyage au Cap Vert vous ait plu et vous remercions de votre retour. Le Cap Vert est situé sur le continent Africain et il est vrai que seules quelques zones assez localisées de l'archipel se distinguent par leur verdure. Ses îles se divisent en 2 groupes, les îles au vent où se situe Santo Antao qui offre un paysage plus contrasté par rapport aux autres iles arides et désertique et les îles sous le vent. La végétation abondante sur les îles de montagne contrairement aux iles basses qui offrent un visage de savane arboré peu dense, permet de faire de belles randonnées avec la découverte de paysages totalement différents. Nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et espérons avoir l'ocasion de vous satisfaire à nouveau sur une prochaine destination. Bien cordialement, Relations Clients

Ce voyage a été conforme à ce qui avait été prévu. L'organisation a été parfaite durant tout le voyage et les hébergements choisis correspondaient à nos attentes. L'île de Santa Antao est très belle, riche de paysages variés et idéale pour la randonnée. Les cap verdiers sont accueillants, paisibles et très agréables. Super voyage.

mai 2019
Publié le 19/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Nous sommes allés au Cap vert; une destination magnifique offrant des multitudes de paysages si différents d'une île à l'autre ! Le voyage s'est parfaitement bien déroulé et Marion de l'agence de Bordeaux a su en amont prendre en considération l'ensemble de nos envies ( Trek - détente - montagne & plage - Kite surf ...) Je tiens à souligner également la qualité des hôtels / guest Houses, la fluidité des transferts. En somme; une très bonne organisation qui nous a permis de voyager très sereinement.

avril 2019
Publié le 03/05/2019
Date du voyage : avril 2019

beau voyage en famille au Cap-Vert !

avril 2019
Publié le 02/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage décidé au dernier moment et très bien conseillé. Voyage très dépaysant, enrichissant tout en étant reposant. 2 îles visitées avec 2 séjours différents mais complètementaires. Organisation parfaite, très bon suivi du dossier avant et pendant le voyage. Agence très réactive et qui a su répondre à notre besoin en le personnalisant. Cerise sur le gâteau : baleine vue en bord de mer sur l’île De Sal en dégustant une caipirhina les pieds dans le sable blanc sur fond de fados !!!! Que demander de plus....

avril 2019
Ludovic
51 ans, ., publié le 01/05/2019
Date du voyage : avril 2019
Nos 7 idées de voyage

Cap Vert

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.