Toutes nos destinations
Canada Avis Canada

Avis voyageurs
Canada

Ils reviennent de voyage au Canada
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(1268 avis sur le Canada)
528 avis
239 avis
30 avis
6 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous avons réservé un voyage itinérant au Canada (de l'est) pour découvrir ce beau pays pendant l'été indien et nous n'avons pas été déçus; bien au contraire, le voyage à la carte avec location de voiture que nous avons établit avec l'agence a satisfait toutes nos attentes et voir plus ! Nous avions déjà voyagé avec Comptoir des Voyages mais en formule week-end ou séjour, mais ce voyage nous conforte dans l'idée que Comptoir est parfait pour nous ! Alors si vous hésitez, allez-y sans craintes : devis, suivit de dossier, accompagnement, réponses à toutes vos questions, gestion à distance d'éventuels problèmes lors de votre voyage, etc...

septembre 2019
Nicolas
40 ans, CLAMART, publié le 17/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Notre circuit au Quebec était aussi bien organisé que nos précédents voyages avec Comptoir. Hôtels bien situés, logements chez l'habitant dans des maisons typiques, voiture adéquate pour 3 adultes. Greeter très sympathique à Toronto.Les visites inclus valaient la peine.Le seul bémol était Luciole sur lequel nous n’arrivions pas à charger les cartes ni à utiliser comme gps, dommage car une très bonne idée.

septembre 2019
Publié le 16/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous sommes satisfait de notre voyage au CANADA, surtout dans la province de Québec.

septembre 2019
Publié le 16/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Superbe voyage, qui nous a parfaitement convenu. Comme le précédent, en Irlande, que nous avions déjà fait avec Comptoir des voyages. Nous n'hésiterons pas à reprendre contact avec vous, pour un prochain voyage. Ce que nous avons particulièrement apprécié, c'est la compétence, la connaissance des lieux et la disponibilité de nos conseillères qui nous ont fait, chaque fois, sur mesure, un voyage qui nous a enchanté.

août 2019
Alain
63 ans, GIF SUR YVETTE, publié le 15/10/2019
Date du voyage : août 2019

Super voyage de noces au Québec et à New York Cadeau de bienvenue adorable Très bien organisé, personnel à l'écoute et séjour vraiment personnalisable Choix des hébergements pertinent Application LUCIOLE vraiment très pratique

septembre 2019
Fabrice
51 ans, VINCENNES, publié le 15/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Manque d'information sur les activités réellement disponibles au lac taureau dans la profession du voyage. Si j'avais su que tant d'activités se terminaient fin septembre j'aurais sans doute demandé à mon organisatrice CdV De me proposer d'autres sites

septembre 2019
Publié le 14/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Notre voyage a vraiment été gaché par la meteo, beaucoup de pluie et grisaille et relativement frais, comptoir des voyages n y est pour rien bien sur. Nos vols se sont bien passé, les hébergements de qualité. La voiture de location avis une Hyundai accent etait un peu limite en puissance au vu du parcours à faire. Nous avons éte surpris par le cout de la vie et surtout par le nombre de chose payante pour faire des ballades dans les parcs nationaux, le cout éleve des entrées au musée; J aurais aimé être averti par comptoir des voyages. Le séjour à la pourvirie du lac blanc nous a fait une impression de "pompe à fric" assez déplaisante. Quelques remarques , mais satisfait qd même

septembre 2019
Gabriel
62 ans, DAMPIERRE, publié le 14/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Tous les souhaits que nous avions émis pour notre voyage ont étés réalisés , tout à était parfait, les hôtels, les chambres d'hôtes, le parcours, les sorties, les points d,intérêts...tout! Merci!

septembre 2019
Isabelle
45 ans, BLAUZAC, publié le 14/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Ce voyage de découverte au Québec a été très agréable. Le choix de l'itinéraire, la durée des étapes, la situation et le confort des hôtels ont correspondu à nos attentes a priori et nous n'avons pas eu l'impression de manquer de temps de visite ou au contraire de passer trop vite. Seul bémol la très mauvaise organisation de l'agence de location de voiture à Montréal, mais l'attente n'a pas eu d'impact notable sur notre programme.

septembre 2019
Publié le 14/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Les étapes du voyage correspondaient tout à fait à ma demande notamment sur le kilométrage entre 2 hébergements. Très haute qualité des hébergements.

septembre 2019
Nathalie
58 ans, COGNY, publié le 13/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

tout s'est bien passé concernant les vols ,la location de la voiture et les hôtels. on a découvert les cantons de l'est grâce à vos conseils. nous avons eu la malchance de cohabiter avec un groupe de 50 personnes à l'hôtel couleurs de france çe qui a un peu gâché ce site superbe ( il faudra peut-être vous renseigner avant de proposer cet hôtel si c'est possible car le cadre est vraiment magnifique ). nous sommes globalement enchantés de notre voyage qui correspondait bien à notre cahier des charges

septembre 2019
Publié le 13/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

UN SEJOUR AU CANADA ET A NEW YORK EN FAMILLE (6 ADULTES) CONFORME A NOS ATTENTES. NOTRE INTERLOCUTRICE A PARFAITEMENT COMPRIS NOS ENVIES, ET A FAIT DES CHOIX D ETAPES ET D HEBERGEMENTS SUPER SYMPA, DANS DES ENDROITS QUE NOUS AVONS BEAUCOUP AIMES, MEME SI LE SOLEIL ETAIT PEU PRESENT. TOUT S EST BIEN DEROULE, JUSTE UN BEMOL SUR NOTRE GREETER QUI NE NOUS A PAS APPORTE DE PLUS VALUE, CAR NE CONNAISSAIT PAS TOUS LES ENDROITS QUE J AVAIS RATISSE DANS DIFFERENTS GUIDES OU FORUMS... MERCI AU COMPTOIR DU VOYAGE ET A BIENTOT SUREMENT !

septembre 2019
Pascale
58 ans, NOYEN SUR SARTHE, publié le 12/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très bonne organisation de la part d'Annabelle, à l'écoute des desideratas même de dernière minutes. Les sites choisis pour rencontrer les autochtones sont sensationnels. Un petit bémol avec l'agence de location de voiture

septembre 2019
Publié le 12/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Assez contents mais 2 TRES GROSSES INSATISFACTIONS : - Montréal 1ere étape dans l'auberge les Bons Matins totalement décevante : chambre surnommée "les lèves-tôt" ! Pensions nous reposer un peu le matin pour récupérer du voyage et du décalage horaire mais impossible : en sous-sol sous la cuisine et la salle du petit-déjeuner (REVEIL 6 H MAXI). Impossible d'ouvrir la fenêtre et voir l'extérieur ! INADMISSIBLE ! - Tadoussac Auberge la Merveilleuse : escalier étroit et raide pour accéder à l'accueil au 1er étage. Impossible de monter/descendre nos valises sans l'aide d'un employé, et il y avait encore un escalier aussi étroit pour accéder à la chambre. Attention à l'âge des clients ...

septembre 2019
Jean
65 ans, OZOIR LA FERRIERE, publié le 10/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau voyage avec des étapes et hébergements qui correspondaient à nos attentes. L'appli Luciole s'est avérée très utile malgré quelques couacs : grosses difficultés à sortir de Montréal, l'appli insistant pour nous faire passer par un tronçon fermé, et quelques approximations (point d'arrivée au milieu de l'autoroute alors qu'il restait une quinzaine de km à parcourir).

septembre 2019
Geraldine
35 ans, NANTERRE, publié le 10/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Je recommande comptoir des voyages, notre voyage à été au top grâce à l'application luciole fourni par l'agence ainsi que tout ses bons plans. Nous avons dû annuler une excursion et avons pu les joindre à n'importe quelle heure,ils ont été très réactif. Toute nos réservations étaient dans des lieux sublimes (dommage que le petit déjeuner n'est pas inclu partout)

septembre 2019
Virginie
33 ans, AVIERNOZ, publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Superbe voyage qui correspondait à nos attentes. Organisation excellente jusque dans les moindres détails.Ce qui est rassurant lorsqu'on voyage à l'étranger. Guidage avec l'application Luciole parfait , aussi bien en voiture qu'à pied. Les bonnes adresses "Comptoir" nous ont été très utiles que ce soit pour les restaurants ou les sites à visiter. Accueil chaleureux à chaque étape.Chambres très confortables ,un peu petites cependant pour 2 d'entre elles. Entièrement satisfaits,nous renouvellerons cette expérience et la conseillerons à nos amis.

septembre 2019
Béatrice
74 ans, BOUVIGNIES, publié le 06/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Tout était très bien planifié et parfait. L’itineraire Proposé était parfaitement adapté à nos attentes : diversifié, sportif, reposant, de la ville, des paysages etc... Tout ce que l’on souhaitait. Les activités proposées (et non imposées) sont de très bonnes idées une fois sur place. Sans aucun doutes nous passerons à nouveau par Comtpoir des voyages lors d’une prochaine expédition.

septembre 2019
Jeremy
26 ans, BOIS GUILLAUME, publié le 06/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Tout fut réussi d'un bout à l'autre de notre voyage Merci pour les choix d'hébergements.

septembre 2019
Gilbert
69 ans, SAINT-MANDRIER SUR MER, publié le 02/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très satisfaits de ce road-trip de 3 semaines au Canada, pays magnifique avec partout des gens très sympathiques et accueillants. Toronto, Niagara, Kingston, Ottawa, Mont Tremblant, Montréal ou Québec, tout s'est très bien passé. Les réservations correspondaient parfaitement à nos demandes (hôtels et location de voiture - véhicule supérieur). LUCIOLE a été un vrai plus pour suivre le programme planifié et les réservations. Le GPS (hors réseau) très utile (*). Problème à l'arrivée à Montréal avec un sortie d'autoroute fermée (travaux), le GPS n'a pas reprogrammé automatiquement le parcours restant, et problème d'accus KO au bout de 8 jours.

septembre 2019
Patrick
66 ans, COLOMBIERS, publié le 02/10/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 38 idées de voyage

Canada

Luciole,

l'appli qui vous guide au Canada

  • L’itinéraire vers votre prêt-à-camper  en 1 clic
  • Notre sélection de microbrasseries à Montréal
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

découvrir luciole
Luciole - Canada

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.