Toutes nos destinations
Canada Avis Canada

Avis voyageurs
Canada

Ils reviennent de voyage au Canada
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(1280 avis sur le Canada)
530 avis
241 avis
29 avis
6 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous tenons à remercier la personne organisatrice qui a su parfaitement capter nos envies et nous a proposé un voyage sur-mesure tres bien pensé. Les chambres d"hôtes ou hôtels nous ont agréablement surprises à chaque fois. Et se laisser guider par le systeme Luciole était tres confortable. Le carnet de voyage est un atout ptécieux. Aucune anicroche, nous repartirons avec vous les yeux fermés !

septembre 2019
Marie
58 ans, MISSEGRE, publié le 07/12/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage extraordinaire

octobre 2019
Publié le 25/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Donc dans l'ensemble organisation et prestation très bonne. Quelques détails à revoir: Toronto: difficile à trouver pour la voiture de location Voiture de location: ils nous ont demandés le plein quand on la rendu pourtant le contrat ne le prévoyait pas (35€)et en cette période il faudrait déjà des pneus neige car vraiment juste! Gananoque: hôtel très limite... pas top! New York: hôtel bien placé mais pas très sympathique..! chambre vraiment minimum... Avion: parfait! Voilà...

octobre 2019
David
41 ans, HOURTIN, publié le 14/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très comptant de notre voyage ,très bonne organisation , chambres d'hôtes impeccable . Seul bémol , le petit déjeuner de notre hôtel à Montréal .

octobre 2019
Philippe
50 ans, VITROLLES, publié le 30/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Le circuit proposé sur 13 jours était tout à fait adapté. Les hébergements, avec chacun leur particularité, nous ont beaucoup plu. Concernant la location de voiture comme les activités prévues, tout s'est bien déroulé. L'application Luciole avec son GPS nous a été d'une aide précieuse.

octobre 2019
Jean Paul
65 ans, ARGENTEUIL, publié le 22/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Merci à Comptoir des Voyages pour l'organisation de notre voyage au Canada; malgré quelques petits soucis comme le report de l'avion au lendemain, sur un coup de téléphone de ma part ils ont su gérer la situation. Petit bémol, le greeter à Montréal que nous n'avons pas pu joindre, sauf par mail, et qui nous a répondu 24h plus tard, donc trop tard.

septembre 2019
Maurice
71 ans, ST GAUDENS, publié le 22/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très Bon choix concernant l'hôtellerie, gîtes... ( situation, prestations, ) Diversité du programme, Modèle du véhicule de location adapté. Carnet de voyage bien fait. En ce qui concerne le GPS LUCIOLE, c'est très moyen, il ne répond pas à toutes nos demandes,et limité dans ces capacités à reconnaître certains sites ou parcours.

septembre 2019
Publié le 21/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous avons fait un très beau voyage.Les paysages sont superbes et les lieux sont très jolis Un grand merci à tout le monde de l'agence. L'application Luciole est trés bien faite et facile d'utilisation.

septembre 2019
Didier
56 ans, LYON, publié le 20/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage en autotour parfaitement organisé. Nous n'avons rencontré aucun problème de réservation et les étapes étaient parfaitement construites. Les hotels se sont avérés simples mais confortables avec un accueil "à la quebecquoise" c'est à dire exceptionnel. Merci pour cette première expérience du Canada.

octobre 2019
Georges
71 ans, NICE, publié le 20/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Superbe voyage très adapté à nos envies. Rythme équilibré, hébergements parfaits ’ .une agence à l écoute de nos interrogations et éventuelles modifications . Une agence disponible en cas de litige (loueur de voiture) réactivité parfaite. Du grand professionnalisme. Une agence à recommander. Sérieux et connaissance du pays choisi garantis.

septembre 2019
Publié le 19/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Tout a été absolument parfait dans ce voyage au Québec : les conseils en amont du départ, le choix des hôtels et des chambres d'hôtes, les propositions de visites, les greeters, les adresses choisies par Comptoir (restaurants, activités...), les vols an avion, la location du véhicule sur place. Deux semaines merveilleuses. C'était notre troisième voyage avec Comptoir des voyages (Russie, USA et Québec). Nous renouvellerons l'expérience sans hésitation pour leurs grandes compétences et leur fiabilité. Bravo et merci

septembre 2019
EVELYNE
61 ans, LE HAILLAN, publié le 19/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau voyage bien organisé avec de belles rencontres notamment avec nos hebergeurs qui nous ont donné de bons conseils pour nos divers déplacements. Compte tenu de la période une ou deux étapes (validées par nous) auraient pu être évitées.. les rendez-vous pour les excursions se sont toujours bien déroulés et n'avons jamais eu de problème pour modifier le jour où lheure(aléas du temps). la période était la bonne et correspondait à ce que nous souhaitions c'est-à-dire les belles couleurs de l'été indien. peut-être à revoir les petits déjeuners de l'auberge sus les arbres ainsi que celui de l'auberge de pomerol à Montréal.. une mention très bien pour le refuge du capitaine à Percé

septembre 2019
Publié le 19/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous avons réservé un voyage itinérant au Canada (de l'est) pour découvrir ce beau pays pendant l'été indien et nous n'avons pas été déçus; bien au contraire, le voyage à la carte avec location de voiture que nous avons établit avec l'agence a satisfait toutes nos attentes et voir plus ! Nous avions déjà voyagé avec Comptoir des Voyages mais en formule week-end ou séjour, mais ce voyage nous conforte dans l'idée que Comptoir est parfait pour nous ! Alors si vous hésitez, allez-y sans craintes : devis, suivit de dossier, accompagnement, réponses à toutes vos questions, gestion à distance d'éventuels problèmes lors de votre voyage, etc...

septembre 2019
Nicolas
40 ans, CLAMART, publié le 17/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Notre circuit au Quebec était aussi bien organisé que nos précédents voyages avec Comptoir. Hôtels bien situés, logements chez l'habitant dans des maisons typiques, voiture adéquate pour 3 adultes. Greeter très sympathique à Toronto.Les visites inclus valaient la peine.Le seul bémol était Luciole sur lequel nous n’arrivions pas à charger les cartes ni à utiliser comme gps, dommage car une très bonne idée.

septembre 2019
Publié le 16/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous sommes satisfait de notre voyage au CANADA, surtout dans la province de Québec.

septembre 2019
Publié le 16/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Superbe voyage, qui nous a parfaitement convenu. Comme le précédent, en Irlande, que nous avions déjà fait avec Comptoir des voyages. Nous n'hésiterons pas à reprendre contact avec vous, pour un prochain voyage. Ce que nous avons particulièrement apprécié, c'est la compétence, la connaissance des lieux et la disponibilité de nos conseillères qui nous ont fait, chaque fois, sur mesure, un voyage qui nous a enchanté.

août 2019
Alain
63 ans, GIF SUR YVETTE, publié le 15/10/2019
Date du voyage : août 2019

Super voyage de noces au Québec et à New York Cadeau de bienvenue adorable Très bien organisé, personnel à l'écoute et séjour vraiment personnalisable Choix des hébergements pertinent Application LUCIOLE vraiment très pratique

septembre 2019
Fabrice
51 ans, VINCENNES, publié le 15/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Manque d'information sur les activités réellement disponibles au lac taureau dans la profession du voyage. Si j'avais su que tant d'activités se terminaient fin septembre j'aurais sans doute demandé à mon organisatrice CdV De me proposer d'autres sites

septembre 2019
Publié le 14/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Notre voyage a vraiment été gaché par la meteo, beaucoup de pluie et grisaille et relativement frais, comptoir des voyages n y est pour rien bien sur. Nos vols se sont bien passé, les hébergements de qualité. La voiture de location avis une Hyundai accent etait un peu limite en puissance au vu du parcours à faire. Nous avons éte surpris par le cout de la vie et surtout par le nombre de chose payante pour faire des ballades dans les parcs nationaux, le cout éleve des entrées au musée; J aurais aimé être averti par comptoir des voyages. Le séjour à la pourvirie du lac blanc nous a fait une impression de "pompe à fric" assez déplaisante. Quelques remarques , mais satisfait qd même

septembre 2019
Gabriel
62 ans, DAMPIERRE, publié le 14/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Tous les souhaits que nous avions émis pour notre voyage ont étés réalisés , tout à était parfait, les hôtels, les chambres d'hôtes, le parcours, les sorties, les points d,intérêts...tout! Merci!

septembre 2019
Isabelle
45 ans, BLAUZAC, publié le 14/10/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 38 idées de voyage

Canada

Luciole,

l'appli qui vous guide au Canada

  • L’itinéraire vers votre prêt-à-camper  en 1 clic
  • Notre sélection de microbrasseries à Montréal
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

découvrir luciole
Luciole - Canada

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.