Toutes nos destinations
Canada Avis Canada

Avis voyageurs
Canada

Ils reviennent de voyage au Canada
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(1237 avis sur le Canada)
522 avis
236 avis
29 avis
7 avis
0 avis

Très bon voyage , bien organisé et correspondant à nos souhaits. Des étapes variées, authentiques et toujours intéressantes pour un séjour relativement bref. Merci.

août 2019
Publié le 20/09/2019
Date du voyage : août 2019

voyage bien organisé à l'image de ce que nous avions demandé

août 2019
Eric
55 ans, LIVRY-GARGAN, publié le 17/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous sommes très satisfaits de ce voyage dans les Provinces Maritimes Canadiennes : Nouvelle -Ecosse ,Nouveau Brunswick ,Ile du Prince Edouard . La logistique a été parfaitement assurée par Comptoir des voyages ce qui rendu ce voyage très agréable . Nous avons particulièrement apprécié le parcours "Cabot Trail", l'Ile du Prince Edouard , Annapolis Royal et la baie de FUNDY . Nous n'avons rencontré que des hôtes attentifs et chaleureux ce qui nous laisse un très bon souvenir de ce séjour .Les parcs sont très intéressants auxquels il faut ajouter l'histoire ACADIENNE complexe et douloureuse . Nous reviendrons.....

août 2019
Raymond
80 ans, GIF SUR YVETTE, publié le 17/09/2019
Date du voyage : août 2019

D'un bout à l'autre de notre voyage tout a été parfait. Nous avions beaucoup échangé en amont avec Véronique Boisdenghien afin de faire le voyage idéal. Elle a su nous proposer ce que nous recherchions. Une première semaine en Colombie Britannique et des excursions Baleines, Orques, Ours et en particulier lors de la première journée une excursion plus intimiste nous trois avec le guide. Une deuxième semaine dans le Yellowstone Park avec des Bisons, des Wapitis, des Ours encore ou là encore tout a été au top. Merci à Vous Véronique et à vos équipes pour le Back Office.

août 2019
Etienne
51 ans, BANDOL, publié le 17/09/2019
Date du voyage : août 2019

Tout c'est bien passé, visites prépayées ok. location voiture AVIS pas simple, il faut négocier difficilement. Hôtels corrects , sauf New-York, bruyant, petite chambre, fenêtres de la fin du 19ème siècle. transports sans aucun problèmes.

août 2019
Publié le 17/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage découverte de la région du Quebec. Les paysages et les particularités du pays ont bien été appréciés. De belles rencontres. Par contre le prix global du voyage aura été trop élevé au regard des prestations offertes. Quelques mauvaises surprises au niveau de certains hébergements.

août 2019
Publié le 16/09/2019
Date du voyage : août 2019

Un magnifique périple au cœur du New Brunswick tout à fait conforme à nos demandes et nos attentes. Une fois encore Comptoir a su dénicher l’itinéraire,les hébergements et les bonnes adresses que nous souhaitons trouver lors de nos voyages. À l’exception d’une étape où nous avons dû renoncer à rester dans le Bed &Breakfast choisi mais l’assistance a su gérer au mieux et très rapidement la situation Un grand merci à notre agent de voyage et toute l’équipe de nous faire vivre de si bons moments

août 2019
Virginie
56 ans, PONTARLIER, publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Tous les hôtels étaient très bien situés, ce qui nous a permis de profiter de tous les sites et les parcs. Si on veut randonner, il faut se lever tôt car les parkings sont vite pleins. Deux remarques: Au Lac Louise: la chambre de l'hôtel du Deer Lodge aurait besoin d'un petit coup de rénovation. Cependant c'est le seul hôtel à proximité du Lac Louise et grâce à cela nous avons pu pleinement en profité, sinon ce n'est pas possible, car les parking sont pleins dés 8h du matin. A Calgary, l'hôtel était en travaux, cependant rien à dire sur le confort et la proximité de l'aéroport est un plus appréciable quand on loue une voiture après 9 heures d'avion.

août 2019
Dominique
63 ans, COURBEVOIE, publié le 14/09/2019
Date du voyage : août 2019

Tres beau voyage tres bien organise.nous avons beaucoup aime vancouver le rocky mountainer train une experience unique même si on esperait plus de paysages souvent masques par les arbres en bordure de voie .les rocheuses et les lacs bleus nous ont enchantes.les prestations proposees par l agence rencontre d un greeter à vancouver et velo dans le parc stanley etaient interessantes.nous avons trouve moins d interet à canmore.quelques tres beaux hotels.quelques bemols ,enormement de touristes même à cette saison etun petit souci avec luciole qui une fois ne nous à pas conduit à notre hotel mais à la maison du parc et d autres fois ne nous donnait que la carte ou les informations orales.

août 2019
Publié le 13/09/2019
Date du voyage : août 2019

Incroyable voyage. Super organisation. Merci à la personne qui nous a préparé ce voyage. Tout a été prévu même ce que nous n'avions pas prévu, c'est-à-dire le greeter, le logiciel "GPS" qui nous a été très très utile et qui nous a permit de suivre pas à pas nos étapes, le retrait et rendu de la voiture de location, le programme personnalisé, l'enregistrement des billets d'avions. bref ! tout a été fait pour que nous ne passions pas de temps à gérer l'administratif mais pour profiter de notre voyage à 100%. Encore un grand merci à toute l'équipe de "comptoir des voyages". Je pense même vous recontacter pour organiser notre prochain voyage. Merci, Merci

août 2019
Agnès
52 ans, CRECY-LA-CHAPELLE, publié le 13/09/2019
Date du voyage : août 2019

La logistique ainsi que les choix des résidences pour notre voyage itinérant au Canada étaient excellents. Aucune mauvaise surprise durant le voyage, nous n'avons donc pas eu à utiliser les services relais sur place. La qualité d'écoute et de service de notre conseillère ont également été remarquable tout au long de la phase de préparation. Nous remercions l'ensemble de équipe pour la qualité de la prestation de notre voyage.

août 2019
Publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Tout s'est très bien déroulé, depuis la préparation du voyage jusqu'au retour en France. Quel que soit le moment (avant, pendant ou après), les conseillers de Comptoir étaient très disponibles et ont su répondre rapidement à toutes nos questions. Les étapes au Québec étaient conformes à nos attentes et à un voyage avec des enfants, avec une durée et un trajet raisonnables à chaque fois. Les logements étaient toujours de qualité - mention spéciale pour les pourvoiries que nous avons adorées ! Avec ses grands espaces, ses forêts, ses lacs, ses animaux et ses habitants accueillants à l'accent si sympathique, le Québec est une destination que nous recommandons chaleureusement.

juillet 2019
Nicolas
37 ans, LAGNIEU, publié le 10/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le Québec est un enchantement : nature généreuse grands espaces multiples randonnées de tous niveaux idéal avec des jeunes enfants. Les québécois sont particulièrement sympathiques et très accueillants. Prestations satisfaisantes de la part du Comptoir comme d’habitude nous y retournerons c’est certain.

août 2019
Publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage bien organisé et bien rythmé. Les hébergements et leurs emplacements sont très bien. Le site luciole est pratique pour se guider . Il serait intéressant que pour chaque étape,il y ait un lien vers les sites des parcs pour randonner à proximité . Et pour les hébergements avoir toujours l info précise sur la présence ou non d une cuisine Super voyage

août 2019
ANNE
NOGENT LE PHAYE, publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Un beau séjour qui s'est deroulé presque parfaitement ! mais c'est aussi ça de faire 3000km ! en tout cas les lieux choisis etaient très sympa et repondant parfaitement a nos demandes.

juillet 2019
Publié le 08/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons passé un excellent séjour au Canada, tenant compte de nos envies avec des logements toujours confortables et bien situés . Un seul petit bémol du premier jour où le coup de cœur où nous avions choisi de manger qui était fermé... Mais sinon tout était très bien organisé.

août 2019
Valérie
55 ans, PESSAC, publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage nature en famille dans des paysages magnifiques aux couleurs fantastiques. Rencontres avec les ours inoubliables! Un parcours diversifié, très bien organisé qui nous a permis d'apprécier la douceur de vivre canadienne.

août 2019
Sylvie
51 ans, VOURLES, publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Logements confortables, toujours idéalement situés. Aucun point négatif, si ce n'est l'application Luciole qui a besoin de 3Gigas de mémoire systême (une carte SD ne sert à rien) de votre téléphone pour charger les cartes. Heureusement ça passait sur le smartphone de ma femme. AU final cette appli est un vrai plus.

juillet 2019
Christophe
61 ans, TOURS, publié le 07/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Merci à l'équipe de comptoir des voyages de nous avoir concocté ce très beau voyage que nous avons pu moduler à notre convenance avant de partir. Nous avons à chaque étape été accueilli chaleureusement par nos hôtes dans des endroits conforme à nos attentes avec un certain charme pour certains. Par exemple dormir dans un phare sur l’île du pot à l'eau de vie ou encore à la pourvoirie du lac blanc, ainsi qu'à Saint Calixte chez les Attikamekw. beaucoup de belles rencontres, aussi bien avec nos hôtes qu'avec les autres touristes présent avec lesquels nous avons échanger divers points de vues. Aucunes fausses notes notables n'est venu perturber ce très beau périple.

juillet 2019
Daniel
58 ans, VAULX EN VELIN, publié le 06/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage très bien organisé pour les étapes, très bon choix pour les hébergements Bien situés et l application Luciole au top ! Très beau souvenir

août 2019
Publié le 05/09/2019
Date du voyage : août 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Canada

  • L’itinéraire vers votre prêt-à-camper  en 1 clic
  • Notre sélection de microbrasseries à Montréal
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

découvrir luciole
Luciole - Canada

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.