Toutes nos destinations
Cambodge Avis Cambodge

Avis voyageurs
Cambodge

Ils reviennent de voyage au Cambodge
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(128 avis sur le Cambodge)
59 avis
16 avis
3 avis
0 avis
0 avis

Voyage tres bien organise et correspondant tout a fait a nos attentes. Plus qu'un voyage,c'etait une aventure avec de tres bons guides. Merci au personnel de Comptoir des voyages.

juillet 2019
Patrick
61 ans, SEUGY, publié le 08/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Organisation parfaite, suivant ce qui avait été établi avec l'agence et nous. Guides et chauffeurs disponibles et aimables. Qualité des hôtels correcte, avec un bémol pour l'hôtellerie à Koh Rong, qui à notre avis ne mérite pas un 3 étoiles. Compagnie aérienne parfaite, avec cependant une escale technique qui a rallongé le temps de trajet déjà conséquent et pour laquelle nous n'étions pas informés

avril 2019
SANDRINE
50 ans, VIRY CHATILLON, publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage dont la réussite tient pour beaucoup à la qualité des guides qui nous ont accompagnés. Très satisfait des conditions d'hébergement, avec une nuance sur Phnom-Penh où la gentillesse du personnel n'a pas réussi à masquer la qualité "moyenne" de l’hôtel.

mars 2019
Publié le 11/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Globalement satisfait de ce voyage, la logistique était excellente et les deux guides procurés étaient vraiment à la hauteur, apportant souvent leur touche personnelle et très à l'écoute de de nos souhaits. Très satisfait des hotels choisis, notamment à Battambang, qui était cosy et donne vraiment envie de se poser plusieurs jours. Le sourire de Cambodgiens aussi bien en ville qu'à la campagne est inoubliable et a rendu les rencontres très agréables. Je conseille à tous le marché SKUN pour une première découverte des insectes... qui se mangent finalement comme des chips ! Pour finir, j'aimerai parler de notre accueil dans 2 écoles, des grands et des petits, grande source de bonheur.

mars 2019
Publié le 27/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Un voyage en famille répondant à nos attentes, tant dans sa préparation que dans son déroulement. Des journées équilibrées qui nous ont permis de découvrir le Cambodge, selon différentes facettes histirique, politique, artistique et humaine : il y en avait pour tous les goûts. Les hôtels étaient très bien choisis, nous n’avons eu que des belles surprises. Cela nous a permis de nous détendre au bord de belles piscines.

mars 2019
Publié le 24/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Superbe voyage, excellente organisation, hôtels de charme et tout confort, chauffeurs et guides au top. Un seul petit regret, nous n'avons pas eu le temps de rester suffisamment à notre goût sur l'île de Koh Trong en raison de légères modifications au programme apportées par le guide, par ailleurs très bien.

mars 2019
Marie Helene
59 ans, MONT DE MARSAN, publié le 21/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage bien organisé en ce qui concerne les vols, les transferts et les prestations sur place. Seul couac avec un des hotels qui ne correspondait absolument pas au descriptif de l'agence.

février 2019
ERIC
56 ans, TOULOUSE, publié le 18/03/2019
Date du voyage : février 2019

Très beau voyage, immersion au Cambodge réussie, avec une organisation sans faille.

février 2019
Catherine
55 ans, COMPIÈGNE, publié le 14/03/2019
Date du voyage : février 2019

Voyage très bien organisé par mon interlocuteur au Comptoir. Le programme a été très bien respecté. Les guides (3/4) étaient très agréables, compétents et serviables. Les hôtels (4/5) étaient super et les deux barques (Mekong et Baie de TuLong) confortables et avec de très bons guides. Ds l'ensemble un programme éclectique (temples, vie rurale, vie urbaine, musées, villages flottants...) et passionnant.

février 2019
Publié le 08/03/2019
Date du voyage : février 2019

Quel beau pays ! Notre voyage était très bien organisé et conforme à nos attentes. L’application Luciole est d’une aide précieuse, son système GPS est très appréciable. Lors de notre inscription, nous avions apprécié qu’une personne spécialisée sur le Cambodge nous propose un voyage à la carte, diffèrent des voyages touristiques. Cette personne a su nous écouter, et comprendre nos attentes. Lors de la visite de Phnom Penh, notre guide n’avait pas le même programme que nous, il s’est rapproché de l’agence locale et tout s’est arrangé à notre avantage rapidement. Nous recommandons le comptoir des voyages et repartirons avec eux sans hésiter.

février 2019
Publié le 08/03/2019
Date du voyage : février 2019

Voyage parfait avec une organisation qui s’est déroulée à la perfection ! C’est un réel plaisir de pouvoir profiter de ses vacances sans s’inquiéter de la logistique et profiter au maximum des lieux à découvrir. Seul bémol sur ce voyage est que nous n’ayons pas été prévenus de la période des vacances concomitantes avec le nouvel an chinois qui entraîne un tourisme de masse au Cambodge.

février 2019
Johanna
41 ans, PARIS, publié le 19/02/2019
Date du voyage : février 2019

le voyage a correspondu en tous points à nos attentes et nos souhaits.Une logistique impeccable! Que dire de plus? sinon que nous souhaitons notre prochain voyage avec vous.La formule "sur mesure" permet d'approcher davantage le pays avec la possibilité d'échanger à bâtons rompus avec les différents guides.Les étapes étaient bien choisies ainsi que leur durée.

janvier 2019
SYLVIE
67 ans, DIEPPE, publié le 11/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

un très beau voyage, organisation et rythme parfaits, véhicules et chauffeurs fiables,hotels très bien et souvent jolis et intimes, restauration très convenable également, sites magnifiques et les visites sont variées et agréables,la route est un peu difficile, circulation chargée et très chaotique,le guide francophone est très bien et disponible, la capitale est sale et bruyante, l 'écologde four rivers est très bien, cadre très dépaysant dans la jungle avec excursion au village et école, canoé dans la mangrove et bateau mais...pas de piscine, on se baigne dans la rivière qui semble propre et sécure,pas de wifi et pas de clim(des ventilateurs qui marchent bien),Koh long est superbe

janvier 2019
Jean-Christophe
56 ans, GIVERNY, publié le 09/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Note :8/10/

janvier 2019
Hubert
65 ans, CABRIÈS, publié le 04/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

bonne organisation de votre part meme en cas de problème de transport. bonne ecoute de nos souhaits pour ce voyage. guides agréable et très enrichissant sur la culture de leurs pays un séjour que l'on a apprécié.merci à notre premiere conseillere qui a bien ciblé nos attentes ainsi qu'aux personnes qui on prit le relai c'est rassurant de pouvoir avoir facilement un contact en France.prix un peu élevé...mais les prestations étaient à la hauteur.luciole est un peut compliquer à exploiter et les explications ne sont pas très intuitives.

janvier 2019
Patrice
53 ans, BOUSSAY, publié le 01/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Voyage bien organisé, des guides compétents. Quelques déceptions concernant les hébergements

janvier 2019
Guillaume
60 ans, LECQUES, publié le 29/01/2019
Date du voyage : janvier 2019

bonjour voyage trés bien organisé les chauffeurs et les guides très sympathiques et ponctuels.les hotel etaient conforme a la description sauf un petit bémol pour l'hotel de siem reap.on etait logés près des cuisine et le bruit du cumulus d'eau chaude etait très bruyant .le petit déjeuner etait vraiment pas bon et l'equipement de la salle de bain est a revoir ,manque de meuble de rangements et d'espaces.la gentilesse du personnel fait passer les désagréments.pays magnifique grace a ses habitants toujours souriant ,les temple sont des bijoux.les escursions en immersion avec la population nous on beaucoup plus grace a notre guide formidable et parlant trés bien francais

décembre 2018
Publié le 13/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

Un voyage découverte très intéressant avec un bon équilibre entre culture et nature

décembre 2018
Joëlle
63 ans, PARIS, publié le 04/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

Totalement satisfaits par notre voyage au Cambodge avec la visite des sites d'Angkor. Guide très compétant pour la visite des temples majeurs. Présentation du marché de nuit et dégustations insolites. Excursion en bateau sur le grand Lac intérieur et visite des cités lacustres bien parfaitement organisée. Hébergement excellent.

décembre 2018
Publié le 30/12/2018
Date du voyage : décembre 2018

Bonjour, notre voyage au Cambodge, et plus particulièrement,la découverte approfondie des temples d'Angkor, s'est parfaitement déroulé. Les rendez-vous organisés par le Comptoir étaient tous ponctuels et les performances, la gentillesse n'ont pas fait défaut. Seul un petit rendez-vous n'a pas été honoré, celui de la greeter à Siem Reap, une absence qui ne nous a pas été indiquée à notre hôtel durant les 10 jours de notre présence.... Cordialement

novembre 2018
Jean-Francois
66 ans, L'HAY-LES-ROSES, publié le 06/12/2018
Date du voyage : novembre 2018

Luciole,

l'appli qui vous guide au Cambodge

  • L’itinéraire vers votre maison sangkum en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de cuisine khmère
  • Les plus beaux wat géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Cambodge

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.