Toutes nos destinations
Cambodge Avis Cambodge

Avis voyageurs
Cambodge

Ils reviennent de voyage au Cambodge
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(149 avis sur le Cambodge)
69 avis
18 avis
1 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Magnifique voyage, intense mais très riche. Organisation parfaite bon choix d'hôtels.

février 2020
CLAUDE
65 ans, ROSHEIM, publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

super organisation et tres bon conseil sur sites et monuments a visiter. hebergements. tres bien choisies

février 2020
Publié le 02/03/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage très bien organisé et "magique" au Cambodge pour mes 2 filles et moi ! bonne réactivité pour trouver une solution de changement d'itinéraire à cause des annulations de vol dus au Coronavirus.

février 2020
SOPHIE
42 ans, SAINT-GERMAIN-EN-LAYE, publié le 28/02/2020
Date du voyage : février 2020

Nous remercions Elodie pour son assistance très efficace. Cordialement

janvier 2020
Publié le 18/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Séjour 10 jours au Cambogde avec régions d’Angkor, Battambang et Phnom Penh, très satisfaisant avec bon choix d'hôtels bien équipés et reflétant bien culture locale. Chaque hôtel équipé de piscine très appréciable après les journées de visite. Guides francophones de grande qualité. Voiture climatisée pas indispensable pour Angkor ou tuk-tuk est aussi adapté. Deux remarques. Changement de billetterie au temple de Beng Mealea qui est inclus depuis janvier 2020 dans le visa d’Angkor. Visite de fait impossible car pass 3 jours déjà consommé. Chauffeur prévu absent à l’heure dite pour transfert aéroport phnom penh et intervention bienveillante du manager de l’hôtel pour résoudre le problème.

janvier 2020
Publié le 16/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

le voyage a correspondu en tout point à ce que nous étions convenu. Il n'y a pas eu de bonnes ou mauvaises surprises, ce qui dénote d'un professionnalisme bien huilé.

janvier 2020
PATRICK
67 ans, CASSY, publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

la preparation de ce voyage est tout a fait incoherente malgres un guide local exceptionnel sept heures de voyage sur une jonque munie d un moteur assourdissant et une riviere denuee d interet releve de la folie entre autre je ne parle pas du touctouc qui vous abandonne a mi cote pour revenir a l hotel etc etc

janvier 2020
Philippe
80 ans, REIMS, publié le 01/02/2020
Date du voyage : janvier 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et sommes navrés que l'organisation de votre séjour au Cambodge ne vous ait pas satisfait. Nous allons revenir vers vous prochainement. Bien cordialement, Relations Clients

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage au Cambodge. Il nous correspondait en termes de rythme, de visites, de contenu et d'accompagnement. Notre interlocutrice a su entendre nos souhaits et en tenir compte, merci Elodie ! Par contre, aussi bien à l'aller qu'au retour, l'arrivée 3h avant le vol à l'aéroport, ne sert strictement à rien car les comptoirs d'enregistrement ne sont pas ouverts, seulement 2h avant. Et quand on a mis le réveil à 1h du matin et qu'on arrive dans un aéroport fermé, ça pique un peu !!

janvier 2020
ANNE
54 ans, LYON, publié le 31/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Organisation au top, aucun aléa sur les réservations d'hôtels et de prestations (chauffeur, guide...)

janvier 2020
Publié le 31/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Notre voyage correspondait tout à fait à ce que nous avions demandé et construit avec notre agent Comptoir des Voyages. Merci beaucoup pour ces agréables vacances. Peut-être à une autre fois.

décembre 2019
Nathalie
56 ans, L ISLE D ABEAU, publié le 24/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Globalement une belle découverte du pays !

décembre 2019
Jean-Marc
56 ans, CHARBONNIÈRE LES BAINS SUR MER PLAGE, publié le 19/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Tres satisfaits du voyage mais deçus par les prestations comptoir.notre transfert entre siem reap et phnom penh a ete desagreable.le chauffeur qui a mis 5h et demie au lieu de 7! a essaye par 2 fois de nous laisser dans la ville et non à notre hotel car il etait presse de prendre d autres clients! L hotel " tranquille"de phnom penh etait entoure de grands travaux et nous avons do nc change d hotel avec l aide bienveillante de l hotel initial.heureusement!contents ce notre journee avec le guide à phnom penh oû notre sejour etait trop long.

décembre 2019
Publié le 07/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Voyage très bien organisé. Tous les hotels étaient très agréables, les guides professionnels et charmants et nous avons pu nous plonger dans la nature, dans la vie et dans l'histoire du Cambodge pendant quinze jours très intéressants.

novembre 2019
Catherine
70 ans, GERARDMER, publié le 09/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Ce fut notre 1er voyage en Asie. Le Laos et le Cambodge en furent les pays. Il s'est déroulé en tout point conforme à nos prévisions, de façon fluide sans aucun aléa. Les chauffeurs, les guides, les excursions, les vols intérieurs, tous étaient aux rendez-vous ; souvent, nous n'avons pas compris comment (ex : liaison entre une barque et une voiture avec chauffeur dans un endroit perdu). Les circuits programmés étaient de qualité, les hébergements également (de qualité inégale mais toujours très bonne). Le dépaysement fut total et la rencontre avec les habitants fut marquante, perturbante voire dérangeante (mais vraiment le sens très positif des termes). Un superbe voyage !

novembre 2019
STÉPHANE
49 ans, LAURIS, publié le 08/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Super contacts lors de la préparation, nous avons pu aménager le voyage suivant nos demandes et l'adapter à notre budget. le suivi et l'envoi des carte d'embarquement : rassurant l'appli Luciole très pratique surtout hors ligne même si certaines adresses se sont avérées obsolètes.

novembre 2019
Publié le 07/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Pour CAMBODGE, ce comptoir nous a proposé un plan de voyage que nous avons changé au gré de nos désirs donc c'est un plan fidèle à nos rêves. C'est génial. Et en plus, ce site nous offre un interprète en langue international sur ANGHOR, un must pour l'accessibilité en communication. Sans langue de bois, nous recommandons ce site.

octobre 2019
Michel
51 ans, PLUVIGNER, publié le 10/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons été enchantés par notre voyage que ce soit sur le déroulement, les guides, hôtels choisis ainsi que les personnes rencontrées. Malgré la saison qui n'était pas idéale en théorie pour le tourisme,nous avons découvert un pays qui nous a comblés tant sur le plan humain que culturel avec un programme adapté à une famille comme nous. Et pour couronner le tout nous n'avons eu finalement que 2 averses sur le séjour. PS: A l'escale de Shanghaï, à l'aller on nous a confisqué la batterie portable LUCIOLE que vous nous aviez offerte sous prétexte qu'il y manquait des spécificités.

août 2019
Max
48 ans, PRINGY, publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage Cambodge/Thailande etait tout à fait adapté à nos besoins et envies. Le Cambodge est une destination authentique et incroyable, par ses paysages, son patrimoine et sa population. Comptoir des voyages a permis de nombreuses expériences d'immersion culturelle pour toute la famille. Nous recommandons vivement.

juillet 2019
Sophie
46 ans, PARIS, publié le 31/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Organisation parfaite, aucune mauvaise surprise. Les hôtels étaient très bien, correspondant à notre demande. 2 guides sur une semaine, c’est l’ideal : suffisamment de temps pour se connaître, et deux visions différentes du pays. Un commentaire sur le circuit : impression de ne pas avoir complètement profité de la visite d’Angkor Wat le lendemain de l’arrivee (Fatigué du voyage et jet lag). 3 jours à Phnom Penh, c’est un peu long.

août 2019
CLAIRE
48 ans, LEVALLOIS PERRET, publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

De nouveau très satisfaits de ce voyage organisé par Comptoir. C’est le 4ème pays visité grâce à Comptoir et comme chaque fois, nous avons énormément apprécié les propositions de lieux et d’hébergements proposés par notre conseiller. Le Tour operator local a été à la hauteur de nos demandes. Encore merci et à bientôt.

août 2019
Corinne
62 ans, SEVRES, publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019
Nos 7 idées de voyage

Cambodge

Luciole,

l'appli qui vous guide au Cambodge

  • L’itinéraire vers votre maison sangkum en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de cuisine khmère
  • Les plus beaux wat géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Cambodge

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage