Toutes nos destinations
Brésil Avis Brésil

Avis voyageurs
Brésil

Ils reviennent de voyage au Brésil
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(312 avis sur le Brésil)
95 avis
34 avis
12 avis
1 avis
1 avis

Voyage de 3 semaines au Brésil : - Logistique : 4/5 |Le temps de transit(2h30) pour la connexion à l'aéroport de Sao Paulo, même si le vol global est proposé par LATAM, est beaucoup trop court ; l'aéroport de Sao Paulo est un énorme bazar,le passage à la douane est infernal. Nous avons eu notre correspondance de justesse... parce que nous avons triché dans les files d'attente (autant le Brésil est très Rock N roll, autant ils ne plaisantent pas avec les files...) - Souci indépendant de CdV, mais fait partie du voyage. - Etape Brasilia : 5/5 - Etape Manaus : 4/5 | Etait prévu un guide francophone... qui ne parlait pas français - Etape Forêt amazonienne : 5/5 Je n'ai pas pu mettre 5/5.

août 2019
Joel
47 ans, STRASBOURG, publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

Bonjour Nous avons été satisfaits de notre voyage et de son organisation. Nous avons toujours eu des réponses rapides à nos questions. Candice et Eric, le correspondant en charge du Nordeste sont très réactifs et aimables.

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Excellent voyage ! Un circuit complet et vraiment fait selon nos envies !

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

La 2ème semaine de notre circuit dans le Nordeste a été assez décevante par la qualité des prestations hôtelières notamment et les heures voire les journées interminables en 4/4 sur des routes de qualité très médiocres pour accéder à des sites de dunes certes magnifiques mais mauvais équilibre au niveau des centres d'intérêt. Mauvaise gestion de notre transfert matinal sans raison à Barreirinhas. Dernière étape à Sao Paulo mal gérée avec un hôtel loin de l'aéroport et donc de longs transferts inutiles ce qui n'avait aucun sens pour quelques heures seulement ... Enregistrements pas très satisfaisants non plus. Nous attendions beaucoup mieux

juillet 2019
Marie Paule
SURESNES, publié le 28/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes ravis de notre voyage au Brésil (Salvador-Brasilia-Amazonie-Nordeste) correspondant exactement à nos attentes, avec un rythme nous convenant parfaitement, pas de temps mort mais aussi le temps d'apprécier les différents sites à visiter, une organisation optimale. Nous sommes extrêmement contents de la qualité des différents guides lors de nos étapes, nous avons pu grâce à eux découvrir ce pays et sa culture. Nous avons aussi beaucoup apprécié la ponctualité de tous les transferts, la qualité et l'emplacement des hôtels. Merci à Aurélie et à Comptoir pour ce voyage inoubliable.

juillet 2019
Marc
53 ans, MENNECY, publié le 28/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très satisfait, du suivi, des choix d'hôtel et de la qualité de la prestation. Les intervenants sur place étaient de grandes qualités. Merci encore à toute l'équipe.

août 2019
Julien
45 ans, PARIS, publié le 26/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage comme on les aime chez COMPTOIR, un choix d'hébergements dans l'ensemble parfait, une bonne organisation des transferts, un choix de guides au top et une assistance toujours disponible !!! Le GPS parfois perdu mais compréhensible au regard de la taille du pays !! Les brésiliens sont, en échange de sourires, charmants et si vous respectez les consignes basiques de sécurité, vous pouvez partir en toute tranquillité !!

juillet 2019
Publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très satisfait du choix des partenaires hôtels et guides. Organisation parfaite y compris face aux aléas d’un fort retard de l’avion de départ . Support par téléphone à 1h du matin. Seul erreur avoir indiqué qu’il faisait nuit à 20 h alors qu’il faisait nuit à 17h30 ce qui nous a amené à chercher notre chemin de nuit dans un pays inconnu et potentiellement dangereux.

juillet 2019
Publié le 24/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

L'hotel Bahia café ne mérite pas sa réputation. On aurait préféré resté 1 jour de plus à Lencois et donc un jour de moins à Salvador. L'hotel Estalagem do Alcino est à recommander. Le guide Tango à Lencois est sympa La guide Tania à Salvador est très gentille et compétente. Vous avez réservé les sièges à l'aller pour les 3 vols et je regrette que vous ne l'ayez fait pour le retour. j'ai essayé à Salvador et à Soa Paulo de modifier les sièges sans succès. J'ai posé une réclamation auprès de Lufthansa.(un peu déçu par cette compagnie qui de plus n'a pas assuré le transfert à temps de ma valise)

avril 2019
Martine
66 ans, TOULOUSE, publié le 19/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Excellente organisation du voyage, choix des hôtels et prestations associées. Très bonne correspondance avec nos souhaits à la fois sur le rythme et les lieux choisis pour notre itinérance. Le réel plus de Luciole. Merci à Candice.

avril 2019
Anne
54 ans, PARIS, publié le 30/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous sommes satisfaits de notre voyage, tout s'est parfaitement déroulé. Nous n'avons eu qu'un léger incident sur un enregistrement de bagages et cela a été très efficacement réglé par notre conseillère voyages.

mars 2019
Publié le 10/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Le voyage a été très bien organisé. En plus du book personnalisé et de l'application bien utile, nous avons eu la bonne surprise d'avoir une personne de votre agence qui était sur place avec qui nous pouvions communiqué sur whatsapp. Très pratique pour avoir encore plus de conseils pratiques voire changements de programme. le choix des hôtels et les timing correspondent à notre souhait et style de vacances. Les drivers ou autres contacts que vous avez sur place sont très pros.

février 2019
Florence
50 ans, EAUBONNE, publié le 12/03/2019
Date du voyage : février 2019

Tout était parfait, de la préparation aux échanges avec l'agence jusqu'au voyage. Nous le conseillons et nous repasserons par le comptoir des voyages si besoin.

février 2019
Estelle
41 ans, TIGNIEU JAMEYZIEU, publié le 10/03/2019
Date du voyage : février 2019

Tres bon suivi et malgré quelques ratés, toujours une assistance et une solution de trouvées.

décembre 2018
Olivier
37 ans, FONTENAY LE FLEURY, publié le 09/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

L'organisation du voyage a été parfaite, malgré une mauvaise surprise à l'arrivée qui a été gérée avec le plus grand professionnalisme, le comptoir des voyages à été parfait et très réactif. Le Guide sur place "Thierry" est a recommandé. Je recommande vivement le Comptoir des voyages et je n'hésiterai pas à les re contacter pour un voyage futur

décembre 2018
Publié le 04/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

Voyage assez satisfaisant, !Nous avons eu quelques problèmes à l'hôtel de Rio.Les toilettes ont été bouchées dès notre arrivée;il a fallu 5 interventions de mon mari,pour avoir un technicien.Et le problème a recommencé 2 jours après;c'est notre guide qui a dû parlementer.Nous ne pouvions plus les utiliser .De surcroit,les sanitaires de l'accueil de l'hôtel sont très sales. Et,nous étions dans une chambre très bruyante. Heureusement,notre guide était très disponible,cultivée et très sympathique;idem pour le chauffeur. A Iguaçu,accueil froid breakfast minable,chauffeur de retour absent.Mais guide adorable. A Bahia,nous aurions aimé voir le palais Rio Branco,comme prévu.

novembre 2018
Publié le 08/12/2018
Date du voyage : novembre 2018

Tout était trés bien organisé et super! Les 2 seuls mini bémols que nous avons eu : - A Rio, la balade e vélo était avec des vélos pas géniaux, sans vitesses et un des vélo n'avait pas un selle très confortable. - A Iguazu, l'hotel était bien, mais la chambre sentait un peu le renfermé! Merci à vous Pierre

octobre 2018
Publié le 11/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

un voyage très bien organisé malgré un couac de réservation un soir à l'hôtel.

septembre 2018
Christian
62 ans, ANTONY, publié le 11/11/2018
Date du voyage : septembre 2018

Nous avons passé un super séjour en famille, l’organisation du voyage, la ponctualité et la sympathie des guides, Il y a aucune fausse note dans le déroulement de nos vacances. Merci à notre Greeter pour ces bons conseils, nous ne connaissions pas le Brésil et nous avons fait de belles découvertes. Nous remercions comptoir de voyage et nous aurons grand plaisir à passer avec vous pour de prochaines vacances. Vanessa, Christophe et Amaury

octobre 2018
Vanessa
46 ans, GREOUX LES BAINS, publié le 09/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Nous n'avons eu aucun problème d'organisation durant notre circuit : les réservations ont parfaitement fonctionné, les hébergements étaient bien situés. Tous les guides ont été très ponctuels et professionnels. Gardons un très bon souvenir de notre voyage au Brésil et un vrai coup de coeur pour le coucher de soleil sur la baie de Rio depuis le Pain de sucre ainsi que pour la découverte de la végétation tropicale.

octobre 2018
Publié le 07/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Luciole,

l'appli qui vous guide au Brésil

  • L’itinéraire vers votre pousada en 1 clic
  • Notre sélection de botequins
  • Les plus beaux musées géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Brésil

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.