Toutes nos destinations
Botswana Avis Botswana

Avis voyageurs
Botswana

Ils reviennent de voyage au Botswana
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(50 avis sur le Botswana)
19 avis
7 avis
0 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous avons apprécié la qualité de la préparation minutieuse de notre voyage par Marion notre interlocutrice chez Comptoir des Voyages. Merci Marion ! L’ensemble de notre voyage correspond à ce que nous recherchions. Safaris merveilleux, paysages incroyables, nature sauvage, magnifique ! Une nuit à Maun aurait pu être éviter avec un départ direct pour la Namibie. Voyage en juillet, nous avons eu très froid dès le soleil couché et surtout lors de nos départs aux aurores en véhicules découverts. Un petit chauffage solaire ou gaz pour la douche serait appréciable. En revanche les bouillottes dans les lits apportaient un confort bienvenu et très efficaces. 3 pbl de transfert hôtel aéroport.

juillet 2019
Publié le 21/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

C'était un très beau safari conformément à mes attentes et conformément à ce qui a été dit avant le voyage (prise en charge lors des transferts, le campement, etc ... Seul bémol, mon bagage n'est pas arrivé comme prévu et je ne l'ai récupéré qu'à la fin de mon voyage.

août 2019
Publié le 16/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage impressionnant qui nous laissera des images fabuleuses ! organisation parfaite ! absolument aucun point négatif ! hotels : très bien, repas inclus : très bien ! les documents de voyage très utiles merci à la personne qui s'est chargée de notre dossier à Paris ! nous avons même eu une enquête de satisfaction au retour à l'aéroport de Maun Botswana ! on a juste envie de tout recommencer !

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage équilibré, dépaysant, authentique et raffiné. Le camp à Maun est bruyant durant la nuit.

juillet 2019
Publié le 12/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Satisfait par la prestation de comptoir des voyages et la connaissance du pays de notre conseillère.

juin 2019
Publié le 23/06/2019
Date du voyage : juin 2019

très satisfait de notre voyage.voyage à la carte très bien organisé.juste une petite remarque pour en faire une:se méfier de la météo.sans doute ne pas projeter des safaris en mokoros en juin après un été pas trop pluvieux et du coup un delta de l'Okavango plutot à sec

juin 2019
Publié le 18/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Très satisfait des prestations fournies, de l'accueil et de la disponibilité des employés de comptoir des voyages.

mai 2019
DANIEL
73 ans, HERBLAY, publié le 13/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Ce voyage a été très bien organisé comme toujours: hébergement de qualité et rythme adapté à nôtre demande. Dommage que nous n'ayons pas été informé de la nécessité de prendre un casa visa pour le Zimbabwe car le vol en ULM se fait en Zambie et il nous a fallu dépenser 60 euros de plus... Par ailleurs il est préférable de prévoir des pullars au Zimbabwe (on nous avait conseillé de ne prévoir que des dollars US) car on nous reprochait de ne pas faire l'appoint en dollars et on nous rendait la monnaie en pullar(une station service de Maun ne voulait même pas prendre de dollar...) Bref, ça a été un sujet de stress et de dépenses suplémentaires...

mai 2019
Publié le 12/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Un voyage magnifique autour du delta de l'Okavango . Nous sommes cependant un peu frustrés de ne pas avoir fait plus de safaris dans le delta de l'Okavango lui-même en restant un jour de plus dans le parc national de CHOBE et un autre jour dans le parc national de MOREMI . Pour récupérer ces deux jours , peut-être pouvions nous "shunter " l'hôtel PLANET BAOBAB ( par ailleurs remarquable à tous ponts de vue ) et la deuxième nuit à Maun dans le CROCOBILE CAMP qui n'a pas démérité . Enfin , nous avons eu beaucoup de mal à trouver TUSKERS BUSH CAMP qui n'est localisé nulle part . Par ailleurs , bien que très bien reçus par le personnel , ce lodge nous paraît éloigné des safaris potentiels .

mai 2019
Hubert
PARIS, publié le 27/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Bonjour, Notre séjour s’est bien passé, nous en avons pris pleins les yeux. Toutefois, nous tenions à vous remonter quelques suggestions-remarques : Les chutes Victoria Falls sont magnifiques mais ça ne faut pas le coup d’y passer deux jours, même si l’hôtel est superbe et que les gens sont très accueillants, les chutes se visitent en 2 heures environ en prenant le temps et après il n’y a rien à voir même si on va à pied au village le tour est vite fait, il y a très peu de magasins et seulement deux restaurants par contre il y a beaucoup de racoleurs pour faire des safaris en 4x4 ou un tour en hélicoptère. Alors que l’hôtel de Kasane propose en journée de les visiter et l’endroit est somp

avril 2019
Ghislaine
48 ans, ST LAURENT DE MURE, publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous Revenons d’un voyage au Botswana et au Zimbabwe Nous avons été enchantés de l’organisation de ce voyage ;il n’y a pas eu un raté que ce soit pour les choix des lodges ,des excursions ,des transports, tout était parfait et judicieusement conseillé; Tout a été à la hauteur de nos espérances Avant le départ , chaque fois que nous avions une question à poser il nous était aussitôt répondu avec une grande gentillesse Ce voyage a été réussi en tous points .Nous tenons à remercier les personnes qui s’en sont occupés Nous souhaitons repartir l’année prochaine et il est évident que c’est au comptoir des voyages que nous confierons l’organisatIon de notre prochain périple

avril 2019
Alyette
77 ans, PARIS, publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Un séjour inoubliable, un parcours en auto tour qui nous a permis de voir les principaux centres d’intérêt du Botswana, avec de superbes safaris!

avril 2019
Publié le 27/04/2019
Date du voyage : avril 2019

voyage passionnant tres bien organise aucune mauvaise surprise sur place une gentillesse de tous les intervenants et un comfort a la hauteur de nos espérances remerciements et félicitations au comptoir des voyages pas de regrets pour avoir choisi cette saison pour partir

janvier 2019
Philippe
79 ans, REIMS, publié le 13/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

merci pour ce fantastique voyage, tout etait organisé au top, les hebergements magnifiques, les personnes sur place toutes "on time" et pro absolument aucun soucis. vivement les prochaines vacances Caroline Marc gregoire et Mahias

décembre 2018
Marc
54 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 08/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

Magnifique voyage bien cadré et bien organisé Un plus: l’app Luciole (une erreur de localisation du kruger lifestyle lodge) Un regret: location d’un 4.4 au lieu d’un véhicule 2.4 qui ne nous a pas permis d’atteindre notre chalet à Bagatelle ni notre hôtel moon mountain lodge Situation de l’hotel m m l trop éloignée des sites d’intérêt et hôtel très venteux nous obligeant à rester stores fermés et dans l’obscurité

octobre 2018
Publié le 14/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Bonne prise en compte du besoin Support sur place irréprochable Application Luciole très au point: rajouter quelques points d’intérêts Voyage très réussi

octobre 2018
FLORENCE
50 ans, DONNERY, publié le 03/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Tres beau voyage au Botswana et Mozambique trés bien organisé a tous les niveaux : hébergements tres bien et variés , correspondances véhicules , vols et hotels trés bien également.Beaux moments en safaris et nuits étoilée dans le désert !!Merci

octobre 2018
DIDIER
54 ans, SAUSSAN, publié le 25/10/2018
Date du voyage : octobre 2018

6ème voyage réalisé avec le support des équipes du comptoir des voyages et... 6ème succès... Nous sommes un client exigeant et nous savons ce que nous voulons. Nous avons apprécié l'écoute de notre conseillère et ses suggestions. La bonne préparation d'un tel voyage est essentiel. Le résultat a été totalement conforme à nos attentes. Aucune mauvaise surprise. Tout s'est déroulé parfaitement bien. Vivement le prochain été pour un 7ème voyage.

août 2018
Philippe
57 ans, PARIS, publié le 28/08/2018
Date du voyage : août 2018

Voyage extraordinaire,les paysages,les animaux l'hébergement tout était parfait.Nous avons rencontré des guides très intéressants,motivés par leur métier,qui se mettaient en 4 pour nous satisfaire.Itinéraire très bien choisi,hébergement très agréable, personnel très gentil,serviable. On a qu'une envie,refaire le voyage. Les chutes Victoria sont une merveille, encore plus belles que Niagara. Une quantité d'animaux observés qu'on n'imagine mal! Moins touristique et peuplé que le Kenya.Seul bémol la longueur du voyage qui aurait pu être plus courte.J'avais demandé de partir si possible de Nice mais on ne m'avait pas prévenu des 5 h de vol supplémentaires. Mon choix aurait été,à coup sûr,autre.

juin 2018
Didier
63 ans, ROCBARON, publié le 27/06/2018
Date du voyage : juin 2018

Nous avons préparé longuement ce voyage et avions hâte de cette découverte. Tout fût à la hauteur de nos espérances. Même si nous savions que nous augmentions nos chances d'en voir ici, quel bonheur que de découvrir trois frères lions au petit matin, au retour de leur escapade nocturne, ou encore (enfin) un léopard... Sans oublier aussi les éléphants en grand nombre dans cette région, les girafes, zèbres, impalas... et de très nombreux oiseaux. Nous avions choisi la formule safari mobile, animé par une équipe très compétente, que ce soit le ranger, la traductrice et toute l'intendance. Nos compagnons de fortune venus des quatre coins du globe furent aussi une belle rencontre.

mai 2018
PATRICK
55 ans, SAINT-PRIEST, publié le 11/06/2018
Date du voyage : mai 2018
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes ravi que votre voyage ait été à la hauteur de vos espérance, que vous ayez pu en profiter pleinement et que vous en garderez un très bon souvenir. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau sur une nouvelle destination. Bien cordialement Relation Clients
Nos 5 idées de voyage

Botswana

Luciole,

l'appli qui vous guide au Botswana

  • L’itinéraire vers votre lodge en 1 clic
  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Botswana

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.