Toutes nos destinations
Birmanie Avis Birmanie

Avis voyageurs
Birmanie

Ils reviennent de voyage en Birmanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(100 avis sur la Birmanie)
53 avis
24 avis
4 avis
0 avis
0 avis

Nous avons beaucoup apprécié ce voyage en Birmanie et les belles découvertes que nous y avons faites. L’organisation et les transferts étaient très bien. Les prestations hôtelières étaient satisfaisantes dans l’ensemble, surtout à Bagan et Inle. Cependant, concernant l’hotel De Koh Samui, le royal beach club ressort à Lamai nous a un peu déçu à la fois pour les prestations proposées (piscine pas très grande et peu d’activites) et surtout sur le fait que la plage devant l’hotel N’etait Pas une plage de baignade. Impossible de se baigner sans sans blesser les pieds et aller très loin. Nous aurions aimé le savoir avant vu que nous sommes resté une semaine à cet endroit.

juillet 2019
Publié le 19/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un très beau voyage - des rencontres surprenantes, des visites étonnantes. Le tout à notre rythme et selon le programme établi avec l’agence.

juillet 2019
ISABELLE
55 ans, LA GARENNE COLOMBES, publié le 11/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Les plus : Voyage bien organisé, bien rythmé logements bien choisis Guide très agréable et compétent. Interlocutrice à comptoir des voyages très disponible et soucieuse de bien faire. Il faut vraiment faire les difficiles car ce voyage était magnifique mais quelques améliorations le rendraient parfait : escale à Roissy de 7 h, trop longue. Un peu trop de temps passé à Rangoon, ville très polluée et rien à voir à part Shwedagon. Logement au monastère pendant la rando à l hygiène déplorable. Luciole ne fonctionne pas en Birmanie, pas pratique à Bagan où nous n'avions pas de guide

juillet 2019
Publié le 07/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Merci pour ce voyage en Birmanie qui a été un pur bonheur , une très belle destination authentique , les gens sont chaleureux, les paysages verdoyants et tous ces temples , sont des merveilles architecturales. Toutes nos félicitations à l'organisation parfaite de comptoir de voyages et des guides sur place , tous accueillants , cultivés et aux petits soins avec nous. ils ont cette envie de vous faire découvrir et aimer leur pays avec succès. Tout ce qui était prévu dans le voyage a été conforme et même au delà de nos attentes, nous recommandons vivement Comptoir de voyages et c'est avec plaisir que nous ferons à nouveau appel à vos services.

juin 2019
CHRISTELLE
50 ans, FRESNES, publié le 08/07/2019
Date du voyage : juin 2019

J’ai déjà communiqué avec mon interlocutrice et hormis une piscine inexistante, tout était très bien organisé

avril 2019
PATRICK
68 ans, CANEJAN, publié le 15/05/2019
Date du voyage : avril 2019

3ème expérience avec comptoir des voyages, je recommande. Une vraie prise en compte de nos envies et un voyage sur mesure comme si nous l'avions nous même monter avec guide and co... Une excellente alternative entre le voyage type "aventure sac à dos" et le voyage organisé.

mars 2019
XAVIER
37 ans, CAGNES SUR MER, publié le 28/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Très beau voyage où au-delà d’un patrimoine architectural impressionnant ce qui marque le plus c’est l’acceuil et la gentillesse des birmans. Et cela malgré un contexte politique aujourd’hui compliqué

février 2019
JEAN-YVES
60 ans, TAVERNY, publié le 14/03/2019
Date du voyage : février 2019

Un voyage très complet, passionnant avec une qualité de service à la hauteur de nos attentes. L’ensemble des prestations y compris la qualité du guide sur Mandalay a été parfaite, très bien équilibré. Une très belle destination authentique.

février 2019
Publié le 10/03/2019
Date du voyage : février 2019

Tant du point de vue logistique (avions, transferts, hôtels, accompagnement par les chauffeurs) que du point de vue organisation de l'ensemble du voyage, cela a été parfait en tout point.

février 2019
Josselyne
67 ans, PARIS, publié le 06/03/2019
Date du voyage : février 2019

Voyage fabuleux très bien équilibré entre nature, population, culture, détente. Les guides locaux ont été très intéressants et ont vite compris nos attentes. Malgré notre niveau d'anglais nous avons échangé sur tous les sujets. Les 3 très différents nous ont permis de mieux comprendre les birmans et leur histoire dans une joie et bonne humeur partagées. Bravo pour les choix de visites, le rythme et les hôtels, malgré la présence de touristes nous n'avons pas été gênés. Tout s'est bien passé : le carnet de voyage est bien renseigné et Luciole est un plus très appréciable. Tous les 4 avons secrètement l'espoir de repartir un jour approfondir notre découverte du Myanmar.

février 2019
Publié le 20/02/2019
Date du voyage : février 2019

Pays fabuleux, rencontres très attachantes, authenticité, sourires Agence locale au service impeccable, très bons choix des logements, spacieux,propres et situés au cœur de la vie birmane.

janvier 2019
Nicolas
64 ans, GHLIN, publié le 17/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Globalement satisfait par l’organisation du voyage, mais déçus par beaucoup des hôtels proposés dont les chambres étaient de la plus basse catégorie de l etablissement ( pour 10$ de plus on aurait eu une chambre beaucoup plus agréable)celles attribuées n avaient aucun charme et régulièrement des vues sur des murs, des décharges..Sinon nous avons apprécié la réactivité des équipes. Appli Luciole géniale, nous l avons beaucoup utilisée car notre carnet de voyage personnalisé était plein d’erreurs de date de lieu et peu fiable. Ce n était pas le cas lors de notre précédent voyage, mais cette fois vraiment pas relu ni vérifié. Guide compétents pour la grande majorité,

janvier 2019
Sylvie
60 ans, MONTGERON, publié le 13/02/2019
Date du voyage : janvier 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes désolés que certains hôtels n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions de nous en excuser. Nous regrettons les diverses erreurs dans votre carnet de voyage, nous allons vérifier cela avec les personnes qui se sont occupées de votre séjour et reviendrons vers vous prochainement. Bien cordialement, Relations Clients

Voyage tourisme en Birmanie du 20 Janvier au 2 Février 2019: - Grande efficacité de Comptoir des voyages dans la préparation et l'organisation du voyage. - Planning et horaires respectés - Hotels corrects parfois en dessous du niveau attendu (bruit, sdb) - Prestations satisfaisantes: - les plus: alentours de Mandalay, Bagan, marchés, cours de cuisine à Nyaung U, lac INLE, gentillesse des Birmans et de tous les prestataires. - les moins: la journée en bateau de Mandalay à Bagan ennuyeuse. Une journée de trop à Yangon. Globalement satisfait, merci comptoir des voyages (kit Luciole)

janvier 2019
Michel
77 ans, HYERES, publié le 13/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Tout à été parfait, nous avons passé un voyage magnifique en Birmanie. A Bangkok notre choix d'hébergement nous a surpris , nous souhaitions un confort meilleur que celui de cette guesthouse très originale ,dans un quartier typique loin de tout, mais ceci était notre choix.

janvier 2019
Yves
76 ans, PARIS, publié le 10/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Voyage très bien organisé sans temps mort ni raté. Circuit varié à travers différentes régions et diverses activités ou visites qui permettent de mieux entrer en contact avec les habitants et s'imprégner de leurs coutumes. Guides professionnels et passionnés. C'est un pays riche en couleurs et en gentillesse.Accueil très attentionné partout.

janvier 2019
Publié le 10/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Voyage parfait. Bien organisé, avec des chauffeurs locaux au top Un bémol sur le 1er jour où l’étape à Rangoon était inutile, puisque il y avait un vol interne prévu pour Mandalay Nous avons découvert un très beau pays avec des habitants chaleureux et pleins de joie

novembre 2018
Publié le 18/11/2018
Date du voyage : novembre 2018

Excellente pré-organisation. Petit bémol: j avais demandé des hôtels centraux permettant de se déplacer à pied dans les centres villes. Au final les logements étaient un peu excentrés nous obligeant à circuler en taxi; Rien à ajouter sur le reste du voyage: les transferts parfaitement ponctuels, tous les petits problèmes aisement réglés. Une petite suggestion: quelques notions d'anglais pour les chauffeurs permettant d'échanger quelques phrases.

novembre 2018
Publié le 18/11/2018
Date du voyage : novembre 2018

La Birmanie, un pays incroyable avec des pagodes et des bouddhas à gogo (en or, assis, debouts, allongés, dans des grottes, en haut de collines, en pleine ville ou sur des îles...). Quelle ferveur! Le peuple birman est bienveillant et très souriant. On nous a même demandé à plusieurs reprises des selfies! Aucun sentiment d'insécurité ressenti lors de notre périple (Mandalay-Bagan-Lac Inlé-Kalow-Ngapali-Yangon) et les femmes sont respectées (vs harcèlement expérimenté en Inde). Côté organisation, rien à dire: toutes les étapes et les transferts se sont passés de façon très fluide. Nous sommes partis 2ème quinzaine d'octobre = saison parfaite avec 30° de moyenne et beaucoup de soleil.

octobre 2018
Publié le 08/11/2018
Date du voyage : octobre 2018
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes très heureux que ce voyage ait été réussi et que la magie Birmane ait opéré grâce à la beauté naturelle des paysages et la formidable hospitalité de sa population. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau très bientôt. Bien cordialement, Relations Clients

Très satisfaits de notre voyage au Myanmar. Bons conseils et excellente réactivité lors de la conception du voyage. Bonnes prestations et organisation fluide. Je recommande

août 2018
Publié le 05/09/2018
Date du voyage : août 2018

Un très beau voyage . A Mandalay la chambre un peu petite et la connection internet réduite Nous avons pris un taxi pour nous permettre de visiter les sites...un accompagnement aurait été Souhaitable ... Les hôtels de Yangon et Du lac Inle étaient supers ,le personnel à l'écoute.Celui de Bagan était aussi très bien situé et agréable.L'arrivée en train à Kalaw fut intéressante et l’hotel très bien et le personnel sympa aussi !organisation d’un treck avec un guide...un très beau moment près de la nature Et des habitants des montagnes plantées de thé vert parmi les pins. Les chauffeurs étaient aux rendez-vous et à l’ecoute... La gentillesse des habitants,le passé prestigieux,la beauté ...

juin 2018
Conchita, Amada
66 ans, PARIS, publié le 25/06/2018
Date du voyage : juin 2018

Luciole,

l'appli qui vous guide en Birmanie

  • L’itinéraire vers votre guesthouse en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants
  • Les plus belles pagodes géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Birmanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.