Toutes nos destinations
Birmanie Avis Birmanie

Avis voyageurs
Birmanie

Ils reviennent de voyage en Birmanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(114 avis sur la Birmanie)
56 avis
24 avis
5 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Je donne un 9/10. Très beau voyage en Birmanie , bien organisé, des hôtels bien choisis, merci Talina

janvier 2020
Publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

prestataires birmans très compétents ,chauffeurs et guides prévenants et efficaces , coordination des transferts sans problèmes, dans l ensemble hôtels corrects

janvier 2020
Laurent
66 ans, PARIS, publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Bonjour, j’ai fait plusieurs voyages en avec votre société et jusqu’à présent j’étais satisfait .Par contre,je suis déçu par l’organisation de ce voyage en Birmanie .Tout d’absore,vous avez omis de réserver l’acheminement Marseille Paris et retour :résultat des tarifs prohibitifs appliqués !Arrive à Mandalay hotel vieillissant,sanitaire sale,photos à votre disposition,impossible d’ouvrir la fenêtre.Chauffeur et guide :super,mais ne parlant pas français,alors que j’ai rencontré plusieurs guides parlant français.Lac inle :perte de 2demi journée coincé à l’hôtel :je n’ai pas de bateau.Par ailleurs compte tenu de l’or des vols perte de journées entières.Rangoon:pourquoi ne pas avoir un guide

janvier 2020
Hubert
66 ans, CABRIÈS, publié le 03/02/2020
Date du voyage : janvier 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous regrettons que l'organisation de votre séjour n'ait pas été à la hauteur et nous en excusons. Votre conseillère va vous contacter afin de discuter des points qui n'ont pas été. Bien cordialement, Relations Clients

un dépaysement total , de nombreuses expériences insolites qui nous ont permis de découvrir de nombreuses facettes de la Birmanie.Un bon itinéraire , bien rythmé , un bémol pour le trek à Kalaw qui nous a déçus, un très mauvais guide parlant très peu anglais et pas les découvertes promises, la traversée de villages à la rencontre des différentes ethnies , le guide , la saison moins favorable?? point à réetudier. Les prestations fournies ont été bonnes dans l'ensemble

janvier 2020
Bruno
63 ans, PRINGY, publié le 02/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

voyage magnifique et toujours bien organisé -des paysages à couper le souffle - une population gentille - on se sent en total sécurité - allez-y visiter ce pays dont ce peuple ne mérite pas ses dirigeants suggestion : penser à prévenir que certains hôtels ne prennent pas la Carte Bleu et donc il faut avoir suffisamment d’espèces pour le paiement des extras

janvier 2020
Publié le 01/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous rentrons d'un voyage de 15 jours en Birmanie fin décembre 2019. Nous avons été ravis de nos étapes : Mandalay, Bagan, Lac Inle et Rangoon. Et comme d'habitude enchantés des prestations de Comptoir des Voyages.

décembre 2019
Publié le 22/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Très bon voyage

décembre 2019
Publié le 11/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Voyage Birmanie décembre 2019.(agence de Toulouse). Un remerciement pour la grande disponibilité et opérationnalité de la personne qui s'est occupée de la réservation de mon voyage. Satisfait de l'agence locale Birmane qui respecte bien le programme en étant disponible et arrangeante. Mes guides locaux étaient sympathiques et compétents. L'application luciole est pratique mais il manque l’accès à la cartographie locale afin de pouvoir se repérer sur place. A Ngapali, Les chambre "garden" de l'hôtel sont situées à 50 mètres d'une route bruyante !! Le choix des préacheminements devait être systématiquement proposé par l'agence et inclus dans le prix total du voyage et ce au meilleur prix.

décembre 2019
PHILIPPE
62 ans, VELLERON, publié le 29/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

tout s'est parfaitement déroulé conformément au programme. population accueillante et bienveillante ; logistique (chauffeurs et véhicules) parfaite. 2 petits bémols : hotel Bagan Nova à Pagan médiocre (installations comme services). la sortie à l'ile Bilu baclée en 1/2 journée.

décembre 2019
JEAN-PAUL
70 ans, RENNES, publié le 24/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Nous avons été émerveillés par notre voyage en Birmanie, qui s'est parfaitement déroulé du début à la fin. Tout a été très bien organisé, qu'il s'agisse des transports, hébergements ou activités. Un grand merci à Comptoir Des Voyages pour nous avoir permis de découvrir ce pays dans ces conditions.

octobre 2019
Publié le 08/12/2019
Date du voyage : octobre 2019

Bonjour,une précision, il faudra vous pencher sur la partie greeters, qui cette fois encore, n'était pas au rendez-vous, (mais nous étions cette année informés son indisponibilité), le/la greeter devrait vous informer, vous Comptoir, que dans la période du voyage, qu'il éxiste des fêtes importantes, qui outre leurs intérêts, peuvent conduire à des fermetures de musées, par exemple à Bagan cette année, pendant 4 jours! Cela doit être leurs rôle je pense. Enfin, nous avons été oubliés sur une étape à Hpa-An, pas de chauffeurs le matin pour un transfert en bateau vers Moulmein, pas de transfert à l'arrivée, et pas un mot d'excuses de votre correspondant local sur ces oublis! Cordialement

novembre 2019
JEAN FRANÇOIS
67 ans, LA HAY LES ROSES, publié le 03/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Les cartes GPS ne sont pas toujours téléchargées et avec des itinéraires fantaisistes (29 min à pied de l'hôtel à la pagode Schwedagon ? On pouvait mettre 8 min - je n'ai jamais trouvé un restaurant à Mandalay même si j'étais sensé être à destination etc) L'hôtel de Bagan était charmant mais ... la chambre ne l'était pas - la 201 - fuite d'eau à travers les murs sus la douche avec pour conséquence 30 moustiques tués dans la chambre !) - J'en ai parlé dès J 2 sans réaction. Un des plus de l'hôtel est le dîner le soir en jardin mais il y avait un marathon et le jardin ayant été privatisé les hôtes étaient obligés d'aller au restaurant fermé (sombre, impersonnel), c'est assez méprisant.

novembre 2019
RODOLPHE
59 ans, ROYAN, publié le 03/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Très satisfaite des guides sur places. Moyennement satisfaite des des hôtels et de l’accompagnement général de C du M. Insatisfaite de l’organisation des transports aériens.

novembre 2019
Laurence
57 ans, ARVEYES, publié le 02/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Bonne organisation de notre circuit découverte en Birmanie avec un choix d’hotel correspondant à nos attentes

octobre 2019
Publié le 22/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons beaucoup apprécié ce voyage en Birmanie et les belles découvertes que nous y avons faites. L’organisation et les transferts étaient très bien. Les prestations hôtelières étaient satisfaisantes dans l’ensemble, surtout à Bagan et Inle. Cependant, concernant l’hotel De Koh Samui, le royal beach club ressort à Lamai nous a un peu déçu à la fois pour les prestations proposées (piscine pas très grande et peu d’activites) et surtout sur le fait que la plage devant l’hotel N’etait Pas une plage de baignade. Impossible de se baigner sans sans blesser les pieds et aller très loin. Nous aurions aimé le savoir avant vu que nous sommes resté une semaine à cet endroit.

juillet 2019
Publié le 19/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Un très beau voyage - des rencontres surprenantes, des visites étonnantes. Le tout à notre rythme et selon le programme établi avec l’agence.

juillet 2019
ISABELLE
55 ans, LA GARENNE COLOMBES, publié le 11/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Les plus : Voyage bien organisé, bien rythmé logements bien choisis Guide très agréable et compétent. Interlocutrice à comptoir des voyages très disponible et soucieuse de bien faire. Il faut vraiment faire les difficiles car ce voyage était magnifique mais quelques améliorations le rendraient parfait : escale à Roissy de 7 h, trop longue. Un peu trop de temps passé à Rangoon, ville très polluée et rien à voir à part Shwedagon. Logement au monastère pendant la rando à l hygiène déplorable. Luciole ne fonctionne pas en Birmanie, pas pratique à Bagan où nous n'avions pas de guide

juillet 2019
Publié le 07/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Merci pour ce voyage en Birmanie qui a été un pur bonheur , une très belle destination authentique , les gens sont chaleureux, les paysages verdoyants et tous ces temples , sont des merveilles architecturales. Toutes nos félicitations à l'organisation parfaite de comptoir de voyages et des guides sur place , tous accueillants , cultivés et aux petits soins avec nous. ils ont cette envie de vous faire découvrir et aimer leur pays avec succès. Tout ce qui était prévu dans le voyage a été conforme et même au delà de nos attentes, nous recommandons vivement Comptoir de voyages et c'est avec plaisir que nous ferons à nouveau appel à vos services.

juin 2019
CHRISTELLE
50 ans, FRESNES, publié le 08/07/2019
Date du voyage : juin 2019

J’ai déjà communiqué avec mon interlocutrice et hormis une piscine inexistante, tout était très bien organisé

avril 2019
PATRICK
68 ans, CANEJAN, publié le 15/05/2019
Date du voyage : avril 2019

3ème expérience avec comptoir des voyages, je recommande. Une vraie prise en compte de nos envies et un voyage sur mesure comme si nous l'avions nous même monter avec guide and co... Une excellente alternative entre le voyage type "aventure sac à dos" et le voyage organisé.

mars 2019
XAVIER
37 ans, CAGNES SUR MER, publié le 28/03/2019
Date du voyage : mars 2019
Nos 6 idées de voyage

Birmanie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Birmanie

  • L’itinéraire vers votre guesthouse en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants
  • Les plus belles pagodes géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Birmanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.