Toutes nos destinations
Autriche Avis Autriche

Avis voyageurs
Autriche

Ils reviennent de voyage en Autriche
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(186 avis sur l'Autriche)
93 avis
52 avis
8 avis
1 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Voyage réussi grâce aux efforts d'organisation de Comptoir pour trouver des transports aériens. Luciole est un outil utile, à condition de le mettre à jour en temps réel!

septembre 2020
Publié le 24/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Très beau voyage !

septembre 2020
Publié le 17/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

assez satisfaite car il y a eu 2 ratés sur Budapest qui ont unb peu gachés le début du voyage et aurait pu être plus ennuyeux encore

août 2020
Publié le 27/08/2020
Date du voyage : août 2020

Notre voyage en Autriche fut très riche en découvertes sportives et aux visites culturelles. Nous avons tout particulièrement apprécié la partie dans le Tyrol, le voyage dans la forêt noire était moins intéressante . Les hôtels étaient de très haute qualité mais l'étape à Dornbirn était sans intérêt.

juillet 2020
Publié le 23/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Voyage bien organisé. Les hôtels agréables, propres et de bon confort. Les étapes bien gérées pour avoir le temps de visiter et randonnée tranquillement.

août 2020
Publié le 23/08/2020
Date du voyage : août 2020

Nous avons regretté l'absence de climatisation dans les hôtels d'Heidelberg et de Grossgmain. Quant aux autres hôtels retenus, nous avons apprécié leur localisation très centrale et en général la qualité des prestations à l'exception de l'hôtel de Vienne où le buffet du petit déjeuner était pratiquement inexistant sous prétexte de covid… Voyage très agréable, pas de file d'attente pour les visites.

août 2020
Publié le 22/08/2020
Date du voyage : août 2020

excellente organisation

juillet 2020
Publié le 08/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Mon voyage à commencé depuis la connaissance de l’équipe «  comptoir « , en particulier Julien qui a su être à l’écoute de ma demande. De ce fait , le voyage a été sans aucune fausse note avec en plus la difficulté de la situation particulière que nous avons tous vécu : Il a été d’une disponibilité écoute et gentillesse à tous moments ; Les hôtels ont été choisis avec soin ; de plus les conseils apportés de part l’experience de cette personne ont été la cerise sur le gâteau . Merci à l’équipe qui a su transformer une demande en souvenirs inoubliables : A bientôt pour le prochain voyage cet automne

juillet 2020
Marie-France
43 ans, NICE, publié le 07/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Une ville et des visites magnifique et un voyage allant au delà de nos attentes.

décembre 2019
Publié le 07/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Un magnifique périple bien rythmé, pour découvrir 3 capitales aux charmes très différents.

décembre 2019
Publié le 04/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

L'accueil des hôtels a été conforme à la description du voyage et les liaisons, soit par train , soit par taxi furent très ponctuelles.

décembre 2019
Publié le 21/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Nous avons eu un bel aperçu de l’Autriche et notamment de VIENNE SALZBOURG et INNSBRUCK ainsi qu’une petite incursion à BERCHTESGADEN interressante. Les PASS à Salzbourg et Innsbruck nous ont permis de nous déplacer et d’accéder aux musées très facilement Par contre le timing ne nous a permis de faire de rando , il faudrait un séjour dédié à cette activité Seul bémol les hôtels souvent vieillots et désuets où personne ne parle français et où on a le sentiment que en tant que français on nous attribue les plus mauvaises chambres

septembre 2019
Dominique
67 ans, BUSSY ST MARTIN, publié le 16/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

mise a part nos deboires aeriens arriveeprevue 12h arrivee reelle 19h30 pour lesquels vous n etes pour rien et que vous avez geres au mieux le sejour a ete assez satisfaisant bonne guide pas de probleme pour les entrees dans les sites .Cependant 2 gros bemols .Visite des caves sclhumberger sans AUCUN interet.Concert digne de la croisiere s amuse (c etait d ailleurs la majorite des spectateurs)dans un lieu betonne avec une accoustique deplorable et en plus tres eloigne de notre hotel. Hotel par ailleurs confortable et bien place .Cordialement

septembre 2019
MARTINE
75 ans, SAINTE EGREVE, publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Je suis impressionné par la qualité de votre prestation : suivi, application Luciole, pré-enregistrement fait par vos soins, disponibilité etc Pour mes prochains projets je ne manquerai de vous consulter.

septembre 2019
Jean
75 ans, LYON, publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très bon séjour à Vienne de 5 jours. Bon hôtel très propre près des ambassades, demander les chambres vue parc. chambres spacieuses et confortables. Accueil pas très chaleureux que ce soit à l'hôtel, dans les bars ou restaurants. Rencontre avec le greeter le premier jour très utile, il nous a indiqué des lieux à visiter peu connus des touristes ainsi que des bars ou restaurants. Inclus dans notre séjour la visite du palais de la hofburg, la visite du château de Schonnbrun, (facile d'accès en métro) qui vaut vraiment la peine ainsi que le musée des carosses. Agréable concert de qualité au kursalon. Séjour conforme à nos attentes. Merci au comptoir pour professionnalisme et efficacité.

septembre 2019
JEAN-JACQUES
66 ans, CHATEAUROUX, publié le 04/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Transport peu satisfaisant mais à cause de mauvais choix de notre part. Ce qui était de la responsabilité du COMPTOIR a été parfait (avions, transports aéroport) Hotel très bien situé et très confortable RV manqué avec le Greeter de son fait: nous étions présents sur le lieu de RV pendant plus d'une demi heure et nous lui avions fait parvenir nos photos pour qu'il nous reconnaisse. A vouloir bien informer lee COMPTOIR informe trop (papiers en double, mails...) et nous nous sommes perd dans le flot d'information Globalement nous sommes satisfaits

septembre 2019
Publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Enthousiasmés par notre séjour de 10 jours en Autriche et Munich, de belles étapes tant à Vienne, Salzbourg, Innsbruck et Munich, hôtels de qualité ,bien situés dans les centres ville , à proximité des gares, déplacements sans stress en train entre nos étapes très bien organisés , conseils et informations pertinentes, assistance réactive, pleins de très bons souvenirs et images de ce voyage.

septembre 2019
MARIE NOELLE
59 ans, SAINT JEAN SAINT GERMAIN, publié le 22/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

le choix et l'emplacement des hotels sur le parcours étaient judicieux à l'exception du dernier jour où nous aurions préféré que l'hotel soit situé au centre ville

août 2019
Publié le 21/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très satisfait de ce séjour Vienne/Bratislava/Budapest. L'organisation était parfaite et les hotels idéalement placés. Pour 7 nuits le programme était très (trop) chargé. Il aurait fallu éviter Bratislava ou ajouter une nuit supplémentaire à Vienne et à Budapest

août 2019
DOMINIQUE
71 ans, ISSOIRE, publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très bien organisé. Répondait à nos attentes. Nous avons contacté comptoir des Voyages lors de notre voyage, le problème a été réglé dans l'heure.

août 2019
MICHEL
56 ans, SANVIGNES, publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019
Nos 10 idées de voyage

Autriche

Luciole,

l'appli qui vous guide en Autriche

  • L’itinéraire vers votre gasthof en 1 clic
  • Notre sélection de cafés à Vienne
  • Les plus beaux châteaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Autriche

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage