Toutes nos destinations
Autriche Avis Autriche

Avis voyageurs
Autriche

Ils reviennent de voyage en Autriche
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(175 avis sur l'Autriche)
100 avis
55 avis
9 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Nous avons eu un bel aperçu de l’Autriche et notamment de VIENNE SALZBOURG et INNSBRUCK ainsi qu’une petite incursion à BERCHTESGADEN interressante. Les PASS à Salzbourg et Innsbruck nous ont permis de nous déplacer et d’accéder aux musées très facilement Par contre le timing ne nous a permis de faire de rando , il faudrait un séjour dédié à cette activité Seul bémol les hôtels souvent vieillots et désuets où personne ne parle français et où on a le sentiment que en tant que français on nous attribue les plus mauvaises chambres

septembre 2019
Dominique
67 ans, BUSSY ST MARTIN, publié le 16/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

mise a part nos deboires aeriens arriveeprevue 12h arrivee reelle 19h30 pour lesquels vous n etes pour rien et que vous avez geres au mieux le sejour a ete assez satisfaisant bonne guide pas de probleme pour les entrees dans les sites .Cependant 2 gros bemols .Visite des caves sclhumberger sans AUCUN interet.Concert digne de la croisiere s amuse (c etait d ailleurs la majorite des spectateurs)dans un lieu betonne avec une accoustique deplorable et en plus tres eloigne de notre hotel. Hotel par ailleurs confortable et bien place .Cordialement

septembre 2019
MARTINE
75 ans, SAINTE EGREVE, publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Je suis impressionné par la qualité de votre prestation : suivi, application Luciole, pré-enregistrement fait par vos soins, disponibilité etc Pour mes prochains projets je ne manquerai de vous consulter.

septembre 2019
Jean
75 ans, LYON, publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très bon séjour à Vienne de 5 jours. Bon hôtel très propre près des ambassades, demander les chambres vue parc. chambres spacieuses et confortables. Accueil pas très chaleureux que ce soit à l'hôtel, dans les bars ou restaurants. Rencontre avec le greeter le premier jour très utile, il nous a indiqué des lieux à visiter peu connus des touristes ainsi que des bars ou restaurants. Inclus dans notre séjour la visite du palais de la hofburg, la visite du château de Schonnbrun, (facile d'accès en métro) qui vaut vraiment la peine ainsi que le musée des carosses. Agréable concert de qualité au kursalon. Séjour conforme à nos attentes. Merci au comptoir pour professionnalisme et efficacité.

septembre 2019
JEAN-JACQUES
66 ans, CHATEAUROUX, publié le 04/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Transport peu satisfaisant mais à cause de mauvais choix de notre part. Ce qui était de la responsabilité du COMPTOIR a été parfait (avions, transports aéroport) Hotel très bien situé et très confortable RV manqué avec le Greeter de son fait: nous étions présents sur le lieu de RV pendant plus d'une demi heure et nous lui avions fait parvenir nos photos pour qu'il nous reconnaisse. A vouloir bien informer lee COMPTOIR informe trop (papiers en double, mails...) et nous nous sommes perd dans le flot d'information Globalement nous sommes satisfaits

septembre 2019
Publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Enthousiasmés par notre séjour de 10 jours en Autriche et Munich, de belles étapes tant à Vienne, Salzbourg, Innsbruck et Munich, hôtels de qualité ,bien situés dans les centres ville , à proximité des gares, déplacements sans stress en train entre nos étapes très bien organisés , conseils et informations pertinentes, assistance réactive, pleins de très bons souvenirs et images de ce voyage.

septembre 2019
MARIE NOELLE
59 ans, SAINT JEAN SAINT GERMAIN, publié le 22/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

le choix et l'emplacement des hotels sur le parcours étaient judicieux à l'exception du dernier jour où nous aurions préféré que l'hotel soit situé au centre ville

août 2019
Publié le 21/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très satisfait de ce séjour Vienne/Bratislava/Budapest. L'organisation était parfaite et les hotels idéalement placés. Pour 7 nuits le programme était très (trop) chargé. Il aurait fallu éviter Bratislava ou ajouter une nuit supplémentaire à Vienne et à Budapest

août 2019
DOMINIQUE
71 ans, ISSOIRE, publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très bien organisé. Répondait à nos attentes. Nous avons contacté comptoir des Voyages lors de notre voyage, le problème a été réglé dans l'heure.

août 2019
MICHEL
56 ans, SANVIGNES, publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très satisfait à l exception du loueur de voiture avis avec un attente de plus de 2 heures à Munich pour la prise du véhicule et une voiture ne correspondant pas du tout à la polo VW e(KIA très mauvais véhicule chauffé en montagne et difficulté de fermeture) nous avons été cambriolés dans la voiture à Innsbruck.

août 2019
CLAIRE
55 ans, ROUEN, publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Bonjour, nous sommes satisfaits de l'organisation de ce voyage. Les hôtels retenus étaient excellents, le guide de voyage contenant les réservations était très clair et l'application Luciole bien pratique notamment sa fonction GPS en voiture et à pieds. Le seul bémol porte sur le choix de la pension à Kaprun, de niveau bien inférieur aux autres hébergements. Cordialement.

juillet 2019
Publié le 27/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Séjour inoubliable à Vienne. Choix de l'hôtel très pertinent, un programme formidable et un guide très pointu et très agréable.

août 2019
Publié le 23/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage, Vienne est une ville merveilleuse! Très bons points : La rencontre avec la "Greeter" dès le 1er jour, pour des des échanges sur la vie quotidiennes des Viennois, des conseils pratiques, notamment des adresses de restaurants locaux! Les visites incluses dans les prestations, attention toutefois pour Schonnbrun, car il y a une telle affluence que même en arrivant tôt, vous ne visitez qu'en fin de journée, horaire imposé! Mais cela permet de bien visiter le parc et même de faire un tour dans le quartier! La suggestion de visite de Bratislava, capitale en plein essor mais aussi très contrastée. Y aller par bateau! L'hôtel très bien situé!

août 2019
JOCELYNE
55 ans, BULLION, publié le 22/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous sommes effectivement très satisfaits de ce voyage qui nous a conduits en Allemagne du Sud (Forêt Noire et Bavière)puis,plus longuement, en Autriche. Très bon rythme de voyage, sites intéressants, hôtellerie de qualité (à l'exception d'un des hôtels que nous désignerons si cela nous est demandé), bonne qualité d'accueil, application gps précise et fiable. Nous recommandons vivement, pour ce qui nous concerne, l'agence "Comptoir des Voyages".

juillet 2019
MICHEL
67 ans, LYON, publié le 17/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons été très satisfaits des prestations fournies Les hôtels retenus dans les différentes villes étaient très confortables,propres, calmes, typiques sauf à Rossbach ( style international). Ils étaient très bien situés: utilisation de transports en communs(Igls, Salzbourg: arrêt de bus devant l’hôtel). Nous avons été stupéfaits à Soll par l'abondance du petit déjeuner). A Salzbourg hôtel écologique dans un quartier très calme: mobilier en matériau naturel petit déjeuner ne proposant que des aliments bio), gentillesse de l'accueil et du personnel. Un seul bémol: attente de 2 heures à l'arrivée à Munich pour récupérer la voiture de location. Voyage reposant dans des paysages superbes.

juillet 2019
Publié le 16/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Séjour excellent un peu court hôtel original sympathique les vouchers pour les visites font perdre un peu de temps avec l échange pour ticket en août faire la queue!

août 2019
DOMINIQUE
70 ans, FRONTONAS, publié le 16/08/2019
Date du voyage : août 2019

voyage très dépaysant, et superbement préparé par comptoir des voyages . un seul regret le dernier hotel sur prague très très moyen et surtout une chambre hyper minuscule. j'ai même des photos si cela peux servir.

juillet 2019
ANTOINE
53 ans, PONT SAINT VINCENT, publié le 14/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

je suis assez satisfait du voyage en général mais pas du tout du fait que j'ai envoyé à mon retour un mail le 8/7 au conseiller comptoir qui a organisé notre voyage à Vienne, mail qu'il vous sera facile de retrouver, bien documenté et argumenté sur certains points qui ont quand même posé problème et que je n'ai eu AUCUNE REPONSE bien que relancé le 24/7 auprès de la même personne. C'est dommage car je trouve cela pas acceptable et se sera de ce fait mon dernier voyage avec le cercle des vacances. Je vous précise que pour respecter votre charte je n'ai pas cité de nom de personne.

juillet 2019
CLAUDIO
68 ans, PARIS, publié le 06/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous avons bien pris en considération votre courriel nous faisant part de certains points quant au déroulé de votre voyage. Afin d'y répondre au mieux, nous avons dû nous rapprocher de notre partenaire local pour obtenir certains éclaircissements. Cette circonstance explique le délai d'étude de votre dossier qui, en cette période estivale, peut prendre un peu plus de temps. Nous vous prions de nous excuser pour ce facteur indépendant de notre volonté et reviendrons vers vous dans les prochains jours. Bien cordialement, Relations Clients

Un voyage dont nous conservons un excellent souvenir! L'équipe de "comptoir des voyages" s'est montrée fort attentive à nos souhaits et nous a fait des propositions qui nous ont parfaitement convenu. La rencontre avec le greeter fut un merveilleux moment. Il s'est montré très à l'écoute et n'a pas hésité à nous faire part de suggestions, toutes fort pertinentes. Le tour de ville avec une habitante de Vienne fut également très intéressant: découverte de lieux que nous n'aurions pas identifiés seuls; sa culture relative à l'histoire de l'Autriche et de la ville de Vienne a été autant d'occasions d'apprendre et de mieux comprendre. Des expériences que nous recommandons absolument!

juillet 2019
Publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Agence est très sérieuse a su tenir compte de nos choix. Tout à été parfait quand à l'organisation. Quant aux hôtels choisis, ils correspondaient à nos critères, cependant nous avons été déçus sur certains points(cf avis notés sur Luciole). Tous les hôtels étaient parfaits pour la restauration et les services. A éviter la location de voiture Avis à Munich qui multiplie les frais. En conclusion, très beau voyage malgré les quelques désagréments

juillet 2019
Publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Nos 11 idées de voyage

Autriche

Luciole,

l'appli qui vous guide en Autriche

  • L’itinéraire vers votre gasthof en 1 clic
  • Notre sélection de cafés à Vienne
  • Les plus beaux châteaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Autriche

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.