Toutes nos destinations
Australie Avis Australie

Avis voyageurs
Australie

Ils reviennent de voyage en Australie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(99 avis sur l'Australie)
53 avis
25 avis
7 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

La découverte de l'Australie organisée par Comptoir des Voyages s'est avéré un voyage exceptionnel ! Nous y avons ajouté des visites incroyables qui nous ont beaucoup enthousiasmé comme une petite virée en Harley Davidson à Uluru. Les logements dans l'Outback sont dignes d'une ambiance country, très propres avec en prime le spa vue sur la nature merveilleuse… Les commentaires pourraient être très longs, mais mieux vaut avoir la surprise de l'Australie insolite et très diversifiée.

octobre 2019
ISABELLE
47 ans, HETTANGE-GRANDE, publié le 14/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Globalement voyage très bien organisé avec un choix d’hébergement au-delà de nos attentes en général Si rien n’est jamais parfait on était pas très loin Merci

septembre 2019
Publié le 04/11/2019
Date du voyage : septembre 2019

Tout s'est très bien passé : Kangaroo Island a été une ecpédition de rêve = le paradis sur terre. Les greeters étaient adorables S'il y avait un point négatif à soulever : pas de breakfast pour certain hotel.

octobre 2019
CÉCILE
45 ans, LAUREDE, publié le 31/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons fait un très beau voyage en Australie, adapté à nos envies, et comme toujours nous avons pu faire confiance à Comptoir pour l'organisation et les hébergements. Une mention particulière pour une cabane au milieu des arbres tout simplement idyllique aux Grampians et la découverte de Great Keppel Island sans touriste, un enchantement.

juillet 2019
Emmanuelle
48 ans, ST CHÉRON, publié le 13/10/2019
Date du voyage : juillet 2019

Magnifique voyage, très bien organisé!

septembre 2019
Publié le 11/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage de 3 semaines en Australie, en couple. Itinéraire pertinent, tout comme la durée des étapes qui était très cohérente et correspondait parfaitement à cette première découverte du pays. Très bon contact et suivi avec les différents intermédiaires de l'agence qui a su répondre à nos attentes concernant cet agréable séjour. Nous recommanderions sans hésiter l'agence et n'hésiterions pas à faire appel à leurs services pour un nouveau projet de voyage.

août 2019
JULIE
29 ans, NOGENT-SUR-MARNE, publié le 18/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très déçus par la relation client. Le voyage s'est bien passé mais finalement l'expertise que nous sommes venus chercher chez Comptoir a été inexistante. Une fois le devis retravaillé car très largement au dessus du budget que nous avions communiqué, il ne faut pas imaginer poser des questions, attendez la réception du livret quelques jours avant le départ vous aurez 90% des réponses… sauf que le client paie une prestation pour être accompagné et préparer son voyage sinon il réserve tout directement sur internet. Notre contact s'est limité à des aspects purement administratifs pour les astuces et conseils passez votre chemin. L'appli Luciole : bon GPS ...

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Ce voyage sur mesure a correspondu tout à fait à nos attentes. Nous n'avons rencontré aucun problème. Les lieux, les visites, les excursions, les hébergements variés nous ont beaucoup plu. Merci à la personne qui a préparé ce voyage avec nous.

juillet 2019
Anne-Marie
58 ans, LYON, publié le 28/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis que ce voyage en Australie vous ait plu et que les prestations de Comptoir des Voyages aient été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement Relations Clients

Voyage correspondant en tout point au devis réalisé des hôtels biens choisis pour leur emplacement en revanche pas toujours suffisamment confortables ( Hong Kong notamment) De bons professionnels , service client réactif

août 2019
Publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

L'équipe est réactive et ajuste sur mesure en fonction de la demande et de la composition de la famille. Disponibilité sans faille tant durant la préparation du voyage que pendant par mail. Le programme était vraiment bien ciblé et nous a permis de voir des lieux très variés et l'hébergement de bonne qualité. Le GPS sans connexion est TRES utile pour se déplacer. Il manque quelques informations pratiques sur Luciole plus adaptées à notre budget et pour anticiper les différents déplacements comme boutiques où faire des achats à proximité en complément des restaurants. Une petite parenthèse aussi sur les réservations des vols qui n'étaient pas groupées.

juillet 2019
Laurence
48 ans, BONDUES, publié le 26/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage de très grande qualité, agréable, correspondant à toutes nos attentes. L'accueil en agence a toujours été réactif. Sur place, en Australie, nous avons trouvé des logements ergonomiques et adaptés à notre format familial. Tout était parfaitement réservé et Luciole fonctionnel. Merci !

juillet 2019
Elisabeth
47 ans, PARIS, publié le 25/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Après un voyage aux USA en 2014 qui s’était parfaitement passé, nous avons refait confiance au comptoir des voyages pour ce nouveau gros voyage en famille - 2 adultes et 2 ados- 3 semaines - juillet aout 2019 Des hôtels ne correspondant pas à nos attentes ( trop chers ), des choix de véhicules loués ne permettant d'accéder aux sites à visiter et un parcours ou l'on à soit passé trop de temps soit pas assez ! Bref, nous rentrons déçus !

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage en Australie très bien organisé en durée des étapes, sur le contenue et répondant à nos attentes sur l'hébergement, les visites etc............ L'application Luciole est très bien bien faite avec le GPS et tout le programme sur le portable, c'est très pratique et facile d'utilisation. très satisfait.

mai 2019
Olivier
54 ans, SAINTE ADRESSE, publié le 17/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Entièrement satisfait des prestations de comptoir des voyages :du premier contact téléphonique au retour à la maison. Accueil,écoute,compétence,réactivité.Tout a été parfaitement organisé en accord avec nos souhaits. Déroulement du séjour exemplaire. Nous n hésiterons pas une seconde à refaire appel à comptoir des voyages. Merci à toute l’équipe pour son travail

mars 2019
Guy
73 ans, XXX, publié le 12/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Merci beaucoup pour votre aide dans la preparation de notre voyage en Australie! Nous avons passé un excellent sejour et tout s'est tres bien deroule, totalement en ligne avec nos attentes pour ce voyage! Nous n'aurions pas reussi a profiter autant de notre temps si nous n'avions beneficie du support de notre conseillere Comptoir des Voyages pour nous permettre d'optimiser au mieux le temps sur place, les deplacements, etc. Nous avons aussi pu realiser des activites et visites "en dehors des sentiers battus" qui nous ont beaucoup plus, nous serons ravis de renouveller l'experience lors d'un prochain voyage! Merci encore! Camille

février 2019
Camille
32 ans, CORAY, publié le 14/03/2019
Date du voyage : février 2019

Nos vacances ont été organisés à la perfection!

février 2019
Simon
36 ans, PUTEAUX, publié le 02/03/2019
Date du voyage : février 2019

Les réservations aériennes et la partie australienne étaient bien organisées, à l'exception d'une nuitée en Tasmanie bien en dessous de la moyenne. La partie Néo Zélandaise laissait plus à désirer tant par l’organisation des étapes que la qualité inégale des logements.L'application Luciole que je connaissais est bien utile mais gagnerait à être plus conviviale. Le plus en NZ était la mise à disposition à l’hôtel en arrivant d'une carte SIM très utile en complément de Luciole.

janvier 2019
Publié le 27/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Pour un voyage de ce montant, il nous semble que les prestations auraient pu être de meilleure qualité et surtout les conseils. Il nous a semblé qu'il s’agissait ''d'un pack'' déjà tout fait alors que nous recherchions un voyage ''sur mesure''. Certaines informations étaient erronées car pas mises à jour...constatées sur place... Dommage, nous sommes des clients fidèles depuis plusieurs années et cette fois nous avons été sincèrement déçus de la qualité de la prestation. Nous ne pensons pas repasser par comptoir des voyages pour nos prochains voyages...

décembre 2018
Christine
56 ans, BORDEAUX, publié le 07/01/2019
Date du voyage : décembre 2018
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfaite de nos services sur ce dernier voyage et vous prions de nous en excuser. Nous sommes surpris que vous preniez ce voyage pour un "pack" alors que celui-ci a été établi selon vos demandes et vos souhaits d'itinéraires. Le prix de 3500 € par personne pour 16 jours vols inclus (internationaux et nationaux) incluant la période de noël et jour de l'an est vraiment un prix raisonnable, nous pouvons vous l'assurer. Nous regrettons que les gestes commerciaux faits par votre conseillère et notre directrice sur cette destination n'aient pas amoindri votre déception. Nous espérons néanmoins qu'avec le recul, vous garderez un bon souvenir de ce voyage. Cordialement, Relations clients

Beaucoup d’implication de la part de notre interlocutrice, de très bons conseils et une réalisation sans défaut. Nous mettons la note maximum

novembre 2018
PHILIPPE
60 ans, ST VAAST DE LONGMONT, publié le 22/11/2018
Date du voyage : novembre 2018

Très beau voyage qui a été organisé en tenant compte de nos demandes et adapté à nos besoins. L'ensemble des prestations a été conforme aux descriptions. C'est un second voyage organisé avec le comptoir des voyages que je recommande régulièrement.

octobre 2018
Sophie
54 ans, LOVAGNY, publié le 16/11/2018
Date du voyage : octobre 2018
Nos 8 idées de voyage

Australie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Australie

  • Un assistant de voyage qui vous accompagne au jour le jour
  • Nos bonnes adresses géolocalisées sur des cartes interactives
  • Un GPS piéton et voiture
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
découvrir luciole
Luciole - Australie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.