Toutes nos destinations
Australie Avis Australie

Avis voyageurs
Australie

Ils reviennent de voyage en Australie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(88 avis sur l'Australie)
49 avis
22 avis
6 avis
2 avis
1 avis

Après un voyage aux USA en 2014 qui s’était parfaitement passé, nous avons refait confiance au comptoir des voyages pour ce nouveau gros voyage en famille - 2 adultes et 2 ados- 3 semaines - juillet aout 2019 Des hôtels ne correspondant pas à nos attentes ( trop chers ), des choix de véhicules loués ne permettant d'accéder aux sites à visiter et un parcours ou l'on à soit passé trop de temps soit pas assez ! Bref, nous rentrons déçus !

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage en Australie très bien organisé en durée des étapes, sur le contenue et répondant à nos attentes sur l'hébergement, les visites etc............ L'application Luciole est très bien bien faite avec le GPS et tout le programme sur le portable, c'est très pratique et facile d'utilisation. très satisfait.

mai 2019
Olivier
54 ans, SAINTE ADRESSE, publié le 17/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Entièrement satisfait des prestations de comptoir des voyages :du premier contact téléphonique au retour à la maison. Accueil,écoute,compétence,réactivité.Tout a été parfaitement organisé en accord avec nos souhaits. Déroulement du séjour exemplaire. Nous n hésiterons pas une seconde à refaire appel à comptoir des voyages. Merci à toute l’équipe pour son travail

mars 2019
Guy
73 ans, XXX, publié le 12/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Merci beaucoup pour votre aide dans la preparation de notre voyage en Australie! Nous avons passé un excellent sejour et tout s'est tres bien deroule, totalement en ligne avec nos attentes pour ce voyage! Nous n'aurions pas reussi a profiter autant de notre temps si nous n'avions beneficie du support de notre conseillere Comptoir des Voyages pour nous permettre d'optimiser au mieux le temps sur place, les deplacements, etc. Nous avons aussi pu realiser des activites et visites "en dehors des sentiers battus" qui nous ont beaucoup plus, nous serons ravis de renouveller l'experience lors d'un prochain voyage! Merci encore! Camille

février 2019
Camille
32 ans, CORAY, publié le 14/03/2019
Date du voyage : février 2019

Nos vacances ont été organisés à la perfection!

février 2019
Simon
36 ans, PUTEAUX, publié le 02/03/2019
Date du voyage : février 2019

Les réservations aériennes et la partie australienne étaient bien organisées, à l'exception d'une nuitée en Tasmanie bien en dessous de la moyenne. La partie Néo Zélandaise laissait plus à désirer tant par l’organisation des étapes que la qualité inégale des logements.L'application Luciole que je connaissais est bien utile mais gagnerait à être plus conviviale. Le plus en NZ était la mise à disposition à l’hôtel en arrivant d'une carte SIM très utile en complément de Luciole.

janvier 2019
Publié le 27/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Pour un voyage de ce montant, il nous semble que les prestations auraient pu être de meilleure qualité et surtout les conseils. Il nous a semblé qu'il s’agissait ''d'un pack'' déjà tout fait alors que nous recherchions un voyage ''sur mesure''. Certaines informations étaient erronées car pas mises à jour...constatées sur place... Dommage, nous sommes des clients fidèles depuis plusieurs années et cette fois nous avons été sincèrement déçus de la qualité de la prestation. Nous ne pensons pas repasser par comptoir des voyages pour nos prochains voyages...

décembre 2018
Christine
56 ans, BORDEAUX, publié le 07/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

Beaucoup d’implication de la part de notre interlocutrice, de très bons conseils et une réalisation sans défaut. Nous mettons la note maximum

novembre 2018
PHILIPPE
60 ans, ST VAAST DE LONGMONT, publié le 22/11/2018
Date du voyage : novembre 2018

Très beau voyage qui a été organisé en tenant compte de nos demandes et adapté à nos besoins. L'ensemble des prestations a été conforme aux descriptions. C'est un second voyage organisé avec le comptoir des voyages que je recommande régulièrement.

octobre 2018
Sophie
54 ans, LOVAGNY, publié le 16/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

L'australie est un pays gigantesque, et il fallait bien l'expérience de comptoir des voyages pour organiser notre voyage sur une durée de 4 semaines. Car il y a tellement de choses à faire et à voir qu'il faut bien plus d'un mois pour visiter le pays. Le voyage a très bien été organisé, avec pour chaque étape, des paysages et des choses différentes à faire. Nous avons vraiment apprécié ce point. Le choix de certaines étapes un peu insolite et méconnues était très bien. Le seul bémol a été la météo qui n'a pas toujours été au rendez-vous, mais le pays étant tellement grand, difficile d'avoir beau temps tout le temps. Un grand merci à toutes les équipes de comptoir pour ce voyage.

octobre 2018
Didier
53 ans, AVEIZIEUX, publié le 11/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Satisfait pour l'ensemble de notre voyage en Australie, avec de belles découvertes comme par exemple une nuit chez l'habitant (très typique) ou encore un très bel hôtel à Cap Trib. A noter les brochures, guides, carnet de voyage et autres petites attention (power bank) qui sont vraiment appréciables. Cependant, nous nous sommes fait les mêmes remarques que lors de notre précédent voyage (Islande) réservé avec Comptoir, comme par exemple: - les horaires des vols qui sont non stipulés sur le carnet de voyage - des recommandations sur des restaurants qui ont fermés - les reservations de voitures non optimisées ou non utiles - s'apercevoir que les prix de prestations sont moins chers sur place

septembre 2018
Publié le 22/10/2018
Date du voyage : septembre 2018

1- Préparation du voyage := 5/5 Très satisfait. 2- Application Luciole : 1/5 le concept est génial, la réalisation et l'utilisation une=0/5 bugs impossible de démarrer l'-application. Plantage systématique hors ou avec connectio,une bérésina 3- Réactivité à un incident pendant le voyage = 5/5 4- Contact avec les équipes = 5/5. Professionnalisme, disponibilité, connaissances des destinations patiente. Bravo et félicitations aux équipes, et pour l'application encore un gros effort.

septembre 2018
Guy
73 ans, LATTES, publié le 19/10/2018
Date du voyage : septembre 2018

Un magnifique voyage de noce très bien organisé par Comptoir des voyages

septembre 2018
Publié le 05/10/2018
Date du voyage : septembre 2018

Très bonne écoute des spécialistes OCEANIE pour nous organiser ce beau périple Australien d'un mois qui a complètement répondu à nos attentes. Voyager en parcourant de longues distances, cela nécessite de faire des choix sur les lieux à visiter, les hébergements, les haltes pour se reposer et seuls, même avec un bon livre-guide, nous n'aurions pas pris les bonnes décisions pour profiter au maximum. Nous avons fait confiance à l'équipe experte, qui s'appuie sur l'expérience de leurs clients et nous n'avons pas été déçus: chaque jour, guidés par notre carnet de voyage, nous avions nos surprises. Un régal!

août 2018
Publié le 13/09/2018
Date du voyage : août 2018

Pendant ces trois semaines passées en Australie, nous avons pu nous immerger au coeur de ce grand pays lointain. Les excursions proposées pour approcher le monde aborigène nous ont apporté une très bonne approche d'une culture qui nous a laissé une empreinte qui s'effacera pas de sitôt. Quel merveilleux pays.

juillet 2018
Publié le 09/09/2018
Date du voyage : juillet 2018

Voyage réalisé avec mes 2 enfants (16 et 19 ans) en Australie côte Est et Désert. Tout s'est très bien passé, circuit très bien organisé et de façon très rapide par notre responsable en agence. Ses conseils, sa réactivité et son amabilité ont permis de préparer un voyage parfaitement adapté à nos souhaits. La partie Red centre / Désert s'est faite avec un organisme avec un guide en campement dans le Désert que je recommande vivement, car difficile à faire seuls à mon sens sur 3 jours. Au final, un voyage magnifique , des souvenirs plein les yeux !

août 2018
Sylvie
51 ans, COURBEVOIE, publié le 09/09/2018
Date du voyage : août 2018

Famille avec 3 enfants, tous les vols confirmés par comptoir présentent une saisie avec 1 enfant séparé du groupe Prestation des hôtels à mettre à jour notamment en ce qui concerne les possibilités de restauration et le wifi

août 2018
Publié le 04/09/2018
Date du voyage : août 2018

Voyage d’une vie, voyage de rêve, construit minutieusement pendant un an. Peut-être nos attentes étaient-elles du coup trop fortes ? Séparés dans l’avion, hôtel avec vue sur un mur, cabane dans les arbres au ras du sol et en béton, chambres d’hotel réservées pour 2 au lieu de 5, camping car délabré et sale... à chaque étape son problème. Problème d’organisation, problème de suivi, problème de fournisseurs locaux ? On nous a vendu du rêve mais les prestations étaient très loin des descriptifs et des photos, et les réponses inappropriées.

juillet 2018
Publié le 04/09/2018
Date du voyage : juillet 2018

Ravie, enchantée, Comptoir des voyages est une agence très professionnelle, d'excellents conseils, et à l'écoute des clients avec un voyages sur mesure et sans surprise.

août 2018
ISABELLE
54 ans, CHAMPIGNY SUR MARNE, publié le 03/09/2018
Date du voyage : août 2018

Un voyage très complet, car nous avons fait de la ville, du désert, de la forêt tropicale, de la montagne et de la plage. Nous avons vu des animaux tous les jours, les enfants étaient ravis. Et surtout peu de gens et beaucoup de paysages magnifiques.

juillet 2018
CARINE
43 ans, PARIS, publié le 01/09/2018
Date du voyage : juillet 2018

Luciole,

l'appli qui vous guide en Australie

  • Un assistant de voyage qui vous accompagne au jour le jour
  • Nos bonnes adresses géolocalisées sur des cartes interactives
  • Un GPS piéton et voiture
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
découvrir luciole
Luciole - Australie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.