Toutes nos destinations
Australie Avis Australie

Avis voyageurs
Australie

Ils reviennent de voyage en Australie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(107 avis sur l'Australie)
53 avis
24 avis
6 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Un voyage mémorable et inoubliable grâce aux bonnes adresses et aux conseils de Comptoir des Voyages sans compter une assistance professionnelle sans défaut en particulier lors de l’épidémie du COVID-19.

décembre 2019
Publié le 03/04/2020
Date du voyage : décembre 2019

Excellent voyage. Organisation au top et tout à fait conforme à mes attentes. Je garderais un excellent souvenir de ce voyage. Merci à Emma pour l'organisation. Elle a su cerner mes attentes et me confectionner un séjour sur mesure. Merci beaucoup

février 2020
Publié le 05/03/2020
Date du voyage : février 2020

Très beau voyage sur l'Australie grâce à Comptoir de Voyage.. Toutefois, une mauvaise surprise en arrivant sur Adélaide : l'hôtel n'avait pas de chambre pour nous, la réservation avait été annulée (par qui , pourquoi ?) D'où un certain moment de malaise avant de retrouver une chambre et un achat de carte de parking privé(qui n'était pas prévu).Des frais ont donc été ajoutés.

janvier 2020
Publié le 04/03/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous sommes pleinement satisfaits de l'organisation et de l'accompagnement du Comptoir des Voyages. Aurélie a préparé un voyage sur mesure en tenant compte de nos contraintes, a été à notre écoute et l'équipe nous a aidés à trouver une solution à un problème survenu pendant le voyage. La fiabilité et l'efficacité de Comptoir des Voyages nous donnent envie de faire de nouveau appel à cette agence et de la recommander. L'application Luciole a été très utile.

décembre 2019
PAUL
61 ans, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 14/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Nous avons adoré notre voyage, l'organisation du circuit, les hébergements,l'appli LUCIOLE parfaite un vrai allié pour nous, pour nous guider, nous ne parlons pas anglais enfin très peu, bien télécharger avant le voyage. Les vols et escales parfait. Le bémol a été en arrivant à l'aéroport de Sydney c'est le transfert avec le chauffeur pas du tout anglophone et il nous a déposé au milieu de la rue mais pas du tout devant notre hôtel comme nous n'étions pas familiarisé avec l'appli LUCIOLE nous avons un peu galéré avec nos valises.Notre préférence a été Halls gap un vrai coup de coeur le lieu l'hébergement. C'est le deuxième voyage avec comptoir des voyages et franchement parfait.

décembre 2019
NELLY
52 ans, GRESY SUR AIX, publié le 10/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Encore un super voyage avec cette agence que je recommande les yeux fermés

novembre 2019
OCÉANE
23 ans, GRASSE, publié le 26/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Un voyage exceptionnel! Notre conseillère "Australie" a parfaitement compris nos attentes. Elle nous a proposé un circuit personnalisé qui reprenait à la fois quelques étapes incontournables et d'autres totalement inconnues de nous qui se sont révélées être de véritables coup de coeur. L'organisation sur place était parfaite. Merci et bravo pour votre professionnalisme!

novembre 2019
Eric
59 ans, ST SULPICE ET CAMEYRAC, publié le 19/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Nous sommes partis en Australie pour notre voyage de noces. Nous ne regrettons pas d'en avoir confié l'organisation à comptoir des Voyages. La conseillère nous a bien orienté et nous a fait prendre conscience, avec diplomatie, des limites de notre projet initial en fonction de la durée, de notre budget, des distances et des saisons. Sur place, toutes les étapes se sont bien enchainées et nous n'avons eu à déplorer aucun loupé. Toutes les prestations proposées étaient de qualité et conformes à nos attentes. L'application "Luciole" a été très aidante au quotidien.

novembre 2019
Publié le 03/12/2019
Date du voyage : novembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chers Messieurs, Nous sommes ravis que les conseils de Comptoir des Voyages vous aient permis d'apprécier pleinement votre voyage de noces. Nous ne doutons pas que vous en garderez un excellent souvenirs et espérons que nous aurons l'occasion de vous satisfaire à nouveau. Nous vous remercions de votre confiance. Bien à vous, Relations Clients

La découverte de l'Australie organisée par Comptoir des Voyages s'est avéré un voyage exceptionnel ! Nous y avons ajouté des visites incroyables qui nous ont beaucoup enthousiasmé comme une petite virée en Harley Davidson à Uluru. Les logements dans l'Outback sont dignes d'une ambiance country, très propres avec en prime le spa vue sur la nature merveilleuse… Les commentaires pourraient être très longs, mais mieux vaut avoir la surprise de l'Australie insolite et très diversifiée.

octobre 2019
ISABELLE
47 ans, HETTANGE-GRANDE, publié le 14/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Globalement voyage très bien organisé avec un choix d’hébergement au-delà de nos attentes en général Si rien n’est jamais parfait on était pas très loin Merci

septembre 2019
Publié le 04/11/2019
Date du voyage : septembre 2019

Tout s'est très bien passé : Kangaroo Island a été une ecpédition de rêve = le paradis sur terre. Les greeters étaient adorables S'il y avait un point négatif à soulever : pas de breakfast pour certain hotel.

octobre 2019
CÉCILE
45 ans, LAUREDE, publié le 31/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons fait un très beau voyage en Australie, adapté à nos envies, et comme toujours nous avons pu faire confiance à Comptoir pour l'organisation et les hébergements. Une mention particulière pour une cabane au milieu des arbres tout simplement idyllique aux Grampians et la découverte de Great Keppel Island sans touriste, un enchantement.

juillet 2019
Emmanuelle
48 ans, ST CHÉRON, publié le 13/10/2019
Date du voyage : juillet 2019

Magnifique voyage, très bien organisé!

septembre 2019
Publié le 11/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage de 3 semaines en Australie, en couple. Itinéraire pertinent, tout comme la durée des étapes qui était très cohérente et correspondait parfaitement à cette première découverte du pays. Très bon contact et suivi avec les différents intermédiaires de l'agence qui a su répondre à nos attentes concernant cet agréable séjour. Nous recommanderions sans hésiter l'agence et n'hésiterions pas à faire appel à leurs services pour un nouveau projet de voyage.

août 2019
JULIE
29 ans, NOGENT-SUR-MARNE, publié le 18/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très déçus par la relation client. Le voyage s'est bien passé mais finalement l'expertise que nous sommes venus chercher chez Comptoir a été inexistante. Une fois le devis retravaillé car très largement au dessus du budget que nous avions communiqué, il ne faut pas imaginer poser des questions, attendez la réception du livret quelques jours avant le départ vous aurez 90% des réponses… sauf que le client paie une prestation pour être accompagné et préparer son voyage sinon il réserve tout directement sur internet. Notre contact s'est limité à des aspects purement administratifs pour les astuces et conseils passez votre chemin. L'appli Luciole : bon GPS ...

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Ce voyage sur mesure a correspondu tout à fait à nos attentes. Nous n'avons rencontré aucun problème. Les lieux, les visites, les excursions, les hébergements variés nous ont beaucoup plu. Merci à la personne qui a préparé ce voyage avec nous.

juillet 2019
Anne-Marie
58 ans, LYON, publié le 28/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis que ce voyage en Australie vous ait plu et que les prestations de Comptoir des Voyages aient été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement Relations Clients

Voyage correspondant en tout point au devis réalisé des hôtels biens choisis pour leur emplacement en revanche pas toujours suffisamment confortables ( Hong Kong notamment) De bons professionnels , service client réactif

août 2019
Publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

L'équipe est réactive et ajuste sur mesure en fonction de la demande et de la composition de la famille. Disponibilité sans faille tant durant la préparation du voyage que pendant par mail. Le programme était vraiment bien ciblé et nous a permis de voir des lieux très variés et l'hébergement de bonne qualité. Le GPS sans connexion est TRES utile pour se déplacer. Il manque quelques informations pratiques sur Luciole plus adaptées à notre budget et pour anticiper les différents déplacements comme boutiques où faire des achats à proximité en complément des restaurants. Une petite parenthèse aussi sur les réservations des vols qui n'étaient pas groupées.

juillet 2019
Laurence
48 ans, BONDUES, publié le 26/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage de très grande qualité, agréable, correspondant à toutes nos attentes. L'accueil en agence a toujours été réactif. Sur place, en Australie, nous avons trouvé des logements ergonomiques et adaptés à notre format familial. Tout était parfaitement réservé et Luciole fonctionnel. Merci !

juillet 2019
Elisabeth
47 ans, PARIS, publié le 25/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Après un voyage aux USA en 2014 qui s’était parfaitement passé, nous avons refait confiance au comptoir des voyages pour ce nouveau gros voyage en famille - 2 adultes et 2 ados- 3 semaines - juillet aout 2019 Des hôtels ne correspondant pas à nos attentes ( trop chers ), des choix de véhicules loués ne permettant d'accéder aux sites à visiter et un parcours ou l'on à soit passé trop de temps soit pas assez ! Bref, nous rentrons déçus !

juillet 2019
Publié le 18/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Nos 8 idées de voyage

Australie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Australie

  • Un assistant de voyage qui vous accompagne au jour le jour
  • Nos bonnes adresses géolocalisées sur des cartes interactives
  • Un GPS piéton et voiture
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
découvrir luciole
Luciole - Australie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage