Toutes nos destinations
Argentine Avis Argentine

Avis voyageurs
Argentine

Ils reviennent de voyage en Argentine
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(238 avis sur l'Argentine)
94 avis
43 avis
7 avis
3 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Magnifique voyage ! Les paysages sont grandioses, le climat est agréable, les argentins sont adorables et la nourriture est bonne. Mention spéciale pour le sud de la Patagonie (El Calafate et El Chaltén) : une nature à couper le souffle. Un grand merci à vous et à mon conseiller David.

février 2020
Sandra
51 ans, BORDEAUX, publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

Une compréhension des attentes et des ajustements de programme appropriés grâce à une écoute attentive lors de la préparation du voyage, une organisation absolument sans faille (aucun problème d'hôtel, de location de voiture ou de transfert par exemple), une assistance locale également sans faille (deux recours : un pour une panne de voiture, l'autre pour un changement de programme demandé à la dernière minute, tous deux résolus très simplement et rapidement), un prix très maîtrisé : BRAVO ET MERCI COMPTOIR DES VOYAGES, notre voyage en famille (à quatre) a été une grande réussite et nous avons pu profiter pleinement de cette très belle destination (Patagonie Argentine-Chili).

février 2020
Pierre-Yves
62 ans, PARIS, publié le 28/02/2020
Date du voyage : février 2020

Magnifique voyage en Argentine, avec les très bons conseils de Comptoir des Voyages pour s'assurer de visiter les endroits magiques de Patagonie. Les choix d’hôtels permettent un accueil plus sympathique que des grands hôtels sans âme. L'accueil local et les transferts sont fluides. Le service aérien a été efficace quand il a fallu reprogrammer un vol intérieur suite à l'annulation du vol par la compagnie aérienne. L'application LUCIOLE est pratique. Conclusion : je suis très satisfait de mon voyage !!

janvier 2020
Jacques
58 ans, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 18/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous avons été très bien accueilli à Buenos Aires, par un correspondant qui parlait parfaitement bien le français. Il nous a aidé dans l'organisation du voyage (change et points d'intérêts de la ville). Tous les transferts et excursions ont été réalisés parfaitement grâce aux tours opérateurs locaux.

janvier 2020
Henri
68 ans, VEAUCHE, publié le 12/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

bonjour , je tiens a vous remercier pour l organisation et le conseil de ce voyage tout etait parfait. le choix de vos prestataires ,des hotels des visites et croisieres bien choisi un vrai voyage a a carte top service. merci encore .au prochain voyage !!!

janvier 2020
Jean-Pierre
63 ans, BEAUREGARD-VENDON, publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Bravo pour le choix des hôtels, en particulier la Espeta à El Calafate. Grand confort que de recevoir les cartes d'embarquement Chauffeur pour le NOA, très pro. Et peut-être le plus important : l'Argentine est un pays magnifique dont la nature invite à la contemplation et à la joie. Merci aux agences locales (sauf celle d'Ushuaia) pour leur réactivité et leur professionnalisme. Je recommanderai Comptoir des voyages à des amis qui souhaiteraient organiser un voyage clé en mains et en solo.

décembre 2019
Francoise
55 ans, PARIS, publié le 23/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Nous revenons tout juste d'un voyage de 2 semaines en Argentine. Lors de la préparation de ce voyage, notre interlocuteur chez Comptoir des voyages a été très à l'écoute de nos envies et souhaits et a su nous conseiller et nous aiguiller. Le voyage s'est déroulé parfaitement. Nous recommandons vivement les services de Comptoir des voyages.

décembre 2019
Publié le 15/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Très beau voyage. Très bonne organisation par l'agence Comptoir de voyages de Paris et l'agence réceptive d'Argentine. Très bon accueil de la part de la correspondante argentine à notre arrivée à Buenos Aires. Pour l'agence du Chili : peu, voire absence de contact, ou changement des horaires prévus pour les trajets en taxi privé. Santiago : changement d'hôtel pour lequel nous n'avons pas été informés. Pullman à la place de l'hôtel des Beaux Arts : aucune chaleur humaine, réception et service du personnel déplorables. A ne pas recommander. Valparaiso : hôtel très dégradé, à ne pas recommander. En conclusion pour le Chili : agence réceptive à ne pas recommander.

novembre 2019
Publié le 26/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Patagonie magique, voyage inoubliable dans une nature grandiose et préservée. La croisière a été un moment particulièrement fort.

novembre 2019
Publié le 23/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Satisfait dans l'ensemble concernant les destinations, hébergements, services et activités proposés. En revanche, un peu déçu quant à la location du véhicule dont la jupe avant côté gauche était décrochée (le loueur n'a pas tenu compte de la remarque faite à ce sujet), et par la chambre d'hôtel réservée à USHUAIA qui comportait une porte de communication avec la chambre voisine ce qui n'est pas très confortable sur le plan sonore...

décembre 2019
Publié le 17/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

tres bonne organisation du voyage a chaque etape un correspondant nous attendait toujours a l heure a chaque fois tres bon accueil tout nous a ete facilite pendant le voyage toujours avec beaucoup de gentillesse lorsque nous avons eu un probleme du au intemperies tout a ete pris en compte tout de suitr un seul petit bemol avec un hotel sur place mais qui sera pris en compte par l agencr

novembre 2019
Christine
64 ans, SALLES, publié le 17/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage superbe dans une région inoubliable. Par contre quelques couacs dans l'organisation: - A Ushuaia, vol vers el Calafate pas de réservation pour nos valises en soute. Nous avons donc du payer le supplément. - A El Chalten, nous avons failli rater le bus car nous attendions en vain nos billets à l'hôtel comme il était noté sur le voucher.La chance d'avoir un hôtelier efficace. - A Santiago, sans avoir été prévenu changement d'hôtel et départ tôt le lendemain non également prévu. Nous n'aurons aucun souvenir de Santiago, d'autant que l'hôtel international était dans un quartier lugubre - Enfin à Valparaiso, hôtel sympa où nous étions seul, car situé loin de tout et quartier peu sûr.

novembre 2019
Jean
73 ans, PARIS, publié le 15/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Le voyage a été globalement très réussi, et parfaitement organisé. Un point négatif cependant, le tarif global, qui n'est pas détaillé entre les différentes prestations, et qui ne fait pas apparaître la rémunération de l'agence. Bien entendu, il est normal de rémunérer votre travail, mais pour ce voyage la différence entre le prix facturé et la somme des prestations individuelles telles que j'ai pu les estimer me semble trop importante. Je serais très intéressé à disposer d'éléments détaillés pour affiner (et éventuellement infirmer) mon avis.

novembre 2019
Laurent
65 ans, PAU, publié le 11/12/2019
Date du voyage : novembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que votre voyage vous ait plu et vous remercions de votre confiance. Concernant nos tarifs, vous avez acheté un voyage au forfait et nous ne sommes pas tenus de détailler le prix de nos prestations. Les prix sur place ne sont pas comparables car plusieurs facteurs sont à prendre en compte. De plus, nous avons comme cela vous l'a été indiqué lors de votre inscription, des avantages pour nos clients que vous ne retrouverez pas ailleurs. Tous cela a un coût mais, nous pouvons vous assurer que vous avez payé le juste prix et avez été d'ailleurs entièrement satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, Relations Clients

Globalement le voyage s'est très bien déroulé, l'accueil et la visite de Buenos Aires avec la correspondante de CDV ont été très agréables. Les hébergements réservés ont été de bonne qualité. Nous avons regretté quelquefois leur situation loin du centre ville obligeant d'avoir un recours systématique aux taxis. Une seule journée n'a pas répondu à nos attentes : la visite de Colonia en Uruguay avec près de trois heures passées pour répondre aux formalités administratives imposées par les deux pays, cumulées aux deux heures de bateau pour la traversée du Rio de la Plata pour au final visiter une ville qui architecturalement présente assez peu d'intérêt pour nous européens.

novembre 2019
Gilles
68 ans, ST JEAN DU BRUEL, publié le 08/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Bien préparé, tout à fait conforme à nos attentes, le seul petit bémol(et ce n'est pas la faute de "Comptoir") est que le temps passé à Buenos Aires fut un poil trop court... Le suivi reste très bien fait, ni trop pesant, ni pas assez réactif.

novembre 2019
Jean-François
70 ans, SAINT SIGISMOND, publié le 08/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Les hôtels ont chacun un cachet spécifique. La plupart avaient une vue sur des paysages sublimes. Nos attentes ont été comblées.

novembre 2019
Publié le 07/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage bien organisé. Bonnes suggestions de lieux où se rendre. Quelques avis sur des restaurants un peu usurpés.

novembre 2019
Publié le 03/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Bonne organisation , les conseils du responsable sont judicieux . Très bon choix pour les logements . Et les vols . Super voyage

novembre 2019
Publié le 30/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Notre voyage en Argentine s’est très bien passé. Organisation au top, ponctualité des agents sur place, bon accueil et efficacité. Seuls les restaurants de la boutique de la fonte et du l’as restinguas n’étaient pas à la hauteur de leur réputation.

novembre 2019
Publié le 29/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Les étapes proposées, la beauté des paysages, la ponctualité des chauffeurs ayant assuré les transferts, le choix des hôtels, la réactivité des référents locaux lors de la grève des transports aériens sur place (qui n'a pas hésité à nous envoyer un chauffeur à l'aéroport et nous retransférer à l'hôtel où nous étions), la gentillesse de ces mêmes personnes, tout cela a contribué largement à ce magnifique voyage. Bravo à l'équipe et merci

novembre 2019
Véronique
57 ans, ST ANDRÉ LE BOUCHOUX, publié le 29/11/2019
Date du voyage : novembre 2019
Nos 9 idées de voyage

Argentine

Luciole,

l'appli qui vous guide en Argentine

  • L’itinéraire vers votre estancia en 1 clic
  • Notre sélection de cervecerias
  • Les plus belles lagunas géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Argentine

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage