Toutes nos destinations
Argentine Avis Argentine

Avis voyageurs
Argentine

Ils reviennent de voyage en Argentine
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(215 avis sur l'Argentine)
88 avis
41 avis
7 avis
3 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Très satisfaits de notre voyage en Argentine - organisation excellente tant dans la préparation en amont qu’au cours du Voyage. L’appli Luciole et le pré-enregistrement pour les vols sont de vrais « plus ». Contacts sur place charmants, ponctuels et compétents. Bravo, c’était impeccable ! Merci

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très bon conseil et bonne réactivité de la part de l'équipe. Très disponible pour toute demande complémentaire.

août 2019
Muriel
55 ans, PARIS, publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Buenos Aires, Nord-Ouest, Iguazu : 3 régions différentes et l'impression d'être dans 3 pays différents. C'est aussi cela l'intérêt de l'Argentine. Circuit sans aucun problème sauf une crevaison. D'ailleurs, il faut privilégier un 4X4 pour faire les boucles autour de Salta. Salta, soit dit en passant, ne présente peu d'intérêt. Merci à CDV et à son conseiller.

août 2019
Philippe
56 ans, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 25/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage, paysages à couper le souffle : montagne aux 14 couleurs, lac de sel , chutes d’Iguazu ... Très bonne organisation de comptoir des voyages, nous étions partis il y a quelques années déjà avec cette agence et il y a eu beaucoup de progrès notamment avec l’appl Luciole et un réel service apporté. Le personnel que ce soit à Paris ou sur place est très agréable, réactif et efficace . Petit bémol sur l’hôtellerie qui m’a dans l’ensemble un peu déçu hormis de belles surprises à Buenos Aires, Cachi et Tilcara , manque de charme et sanitaires assez vétustes mais partout très bonne literie .Ne pas hésiter à prendre une catégorie au dessus dans l’hôtellerie

août 2019
Publié le 22/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très bonnes prestations en général, des personnes sur place qui prennent contact en cas de problèmes et qui sont très disponibles pour trouver des solutions. Nous avons construit notre voyage pour être en totale autonomie grâce à la parfaite connaissance des pays visités de notre conseiller.

juillet 2019
Publié le 13/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Voyage super intéressant .Des paysages à couper le souffle!

juillet 2019
Michele
67 ans, MAISONS ALFORT, publié le 02/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Très beau voyage, accueil bien organisé sur les transferts notamment à Buenos Aires avec Luca (très sympa, de bons conseils...). Que de bons souvenirs. Seuls bémols : - la qualité de l’hôtel à Puerto Iguazú qui laissait vraiment à désirer (chambre humide, bruyante, salle d’eau plus que limite) niveau de prestations non conforme au prix du voyage - la récupération du véhicule à Salta où il a fallu négocier par téléphone l’extension d’assurance en payant sur le capot de la voiture tout en faisant l’état des lieux (pas très rassurant, là aussi limite...). - 3 jours à Iguazú : trop long même en faisant le côté brésilien, vu certainement la qualité de l’hôtel...

juin 2019
Publié le 18/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Beau voyage, bien organisé. bonnes prestations hôtelières. Juste certaines incohérences sur GPS (duré et distance) parcours avec l'appli luciole par rapport au livret de voyage. et pour le véhicule de location prévoir une motorisation un peu puissante sur parcours pisté. Mais a faire et refaire Superbe

mai 2019
Malik
54 ans, VÉNISSIEUX, publié le 24/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Ce voyage, très bien conçu et organisé, a été pour nous une très belle découverte; le suivi a été parfait. Les hôtels corrects, mais toujours très bien situés et un personnel très accueillant et serviable. Luciole plein de conseils et de bonnes adresses s'est révélé très utile et fort pratique surtout quand on ne pratique ni l'espagnol, ni le portugais. Une grande réussite; un voyage que nous conseillons a tous!!!!

avril 2019
Gérard
77 ans, CROIX, publié le 18/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Ce voyage correspondait exactement à notre attente, de plus la météo a été très favorable et nous avons profité de paysages fantastiques. Nous n’hésiterons pas à recommander Comptoir des Voyages pour l’organisation et leur savoir faire.

février 2019
Zoé
73 ans, PARIS, publié le 23/04/2019
Date du voyage : février 2019

L'Argentine est magnifique et les argentins courtois et accueillants. Bien pour le suivi des transferts et des vols. Deux problèmes : A El Chalten, la prestation guide français avait probablement été oubliée et remplacé par un guide anglophone. Un gros souci avec Hertz à Salta : voiture avec des pneus usés d'où crevaison et obligation de changer de voiture avec 3 H de retard pour la livraison. De plus, ils ont essayé de nous faire payer un pneu neuf ! Pour les hôtels, Vinàs de Cafayate, Finca Valentina sont très bien. Un bon point pour la Villa Cardon à Cachi (modeste mais charmante).Chambres trop petites pour Cauquenes de Nimez (excentré)et La Candela (même si très bien situé).

mars 2019
Dominique
76 ans, NICE, publié le 22/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage extraordinaire Prise en charge des transferts impeccables Ville à éviter :Trelew ! Très moche Préconiser un 4x4 pour la Prninsule de Valdés (les pistes en voiture classique c’est un peu dur dur !)

mars 2019
Publié le 04/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Organisation très fiable. Tous les RDV honorés sauf le greeter à Santiago. Mais nous avions peu de temps. On peut avoir vraiment confiance en Comptoir des voyages. Nous recommandons.

février 2019
Publié le 10/03/2019
Date du voyage : février 2019

Organisation parfaite du séjour. Ponctualité et qualité des prestataires. Une des activités n'a pas tenu toutes ses promesses. Un des hôtels était dans une rue en travaux. Nous aurions aimés être informés que nous étions dans la période du carnaval.

février 2019
Didier
61 ans, LA BAULE, publié le 10/03/2019
Date du voyage : février 2019

Perception négative car valeur ajoutée nulle pour un coût équivalent au double de ce que nous aurions payé en direct. aucune information complémentaire de qualité, aucun accueil sur place avec un topo quelconque qui auraient justifié un surcoût. Combiné à ce que nous considérons être une tromperie : hôtel promis puis non dispo puis mise en liste d'attente et vérification sur place que cela n'a jamais été le cas ! Très grande déception

février 2019
Bernard
68 ans, ST CLEMENT DE RIVIERE, publié le 27/02/2019
Date du voyage : février 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié la partie de votre voyage organisée par nos soins et attendons votre retour, comme convenu, afin de revoir cela. Nous vous souhaitons une bonne continuité de voyage. Cordialement, Relations Clients

Nous avons passé de très agréables moments en Argentine grâce à une très bonne organisation de notre voyage par votre agence. Aucune mauvaise surprise, toutes les prestations prévues ont été fournies à satisfaction. Merci pour tout.

janvier 2019
Désirée Josée
63 ans, CRESSIER, publié le 26/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Voyage en ARGENTINE très bien organisé avec quelques bémol par les sous traitants locaux- La LUCIOLE est un outil fantastique et très appréciée quand elle n'est pas perdue... à améliorer encore un peu pour pouvoir accéder au carnet de notes sur toutes les étapes en meme temps. Hotels confortables et agréables quoique parfois un peu excentrés.

janvier 2019
Veronique
61 ans, LEVALLOIS, publié le 07/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Un magnifique voyage s'étant parfaitement bien déroulé. Organisation ok, tous les lieux et rdv ont été respectés dans les heures fixées. L'aide de Luciole est très facilitante. Le choix des régions visitées correspondaient à ce que nous attendions, magnifiques découvertes ! L'accueil des professionnels ok, et de la population locale aussi ! Merci !

janvier 2019
Pierre Olivier
FONTAINEMELON, publié le 31/01/2019
Date du voyage : janvier 2019

Merci beaucoup pour ce voyage très diversifié. Nous avons vécu 5 aventures durant ce périple de 3 semaines. Buenos-Aires, l'européenne. Ushuaia, un far-s'est au bout du monde en terre de feu et El Calafate dans cette patagonie désertique et son décor de montagne avec ses glaciers. Salta dans une ambiance "Incas" avec ses pueblos et l'altitude. Magnifique Iguazu dans sa jungle tropicale. Rio de Janeiro, admirable par ses plages, son architecture variée, son climat et les trop nombreuses découvertes à faire. Dépaysement total. A noter, la qualité des guides et des hôtels (même si différents) sur chaque étape. Tout était réalisé dans un Timmins parfait. Félicitations

décembre 2018
Didier
62 ans, CROSNE, publié le 22/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

Le programme a été réalisé,comme prévu grande ponctualité des intervenants Communication facile avec l'agence et correspondants locaux Aucun souci avec les Documents fournis, billets ,vouchers transport et hotellerie,

janvier 2019
Gerard
69 ans, MARSEILLE, publié le 16/01/2019
Date du voyage : janvier 2019
Nos 9 idées de voyage

Argentine

Luciole,

l'appli qui vous guide en Argentine

  • L’itinéraire vers votre estancia en 1 clic
  • Notre sélection de cervecerias
  • Les plus belles lagunas géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Argentine

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.