Toutes nos destinations
Allemagne Avis Allemagne

Avis voyageurs
Allemagne

Ils reviennent de voyage en Allemagne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(99 avis sur l'Allemagne)
61 avis
22 avis
3 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes très satisfaits de notre voyage, tout s'est parfaitement déroulé. Le choix des étapes était excellent. Dommage qu'il n'y avait qu'une nuit à Wustrow, le parc naturel du Fischland a proximité est magnifique, et le temps sur place était trop court à notre goût. Pour le séjour à Hambourg, nous avons fait modifier l'hébergement: je recommande la Hanse Clipper Haus,très bien située près du port et de la Philharmonie de l'Elbe. Je signale une seule erreur sur le carnet de voyage: à l'hôtel Steigenberger de Wismar, il était indiqué que l'accès au parking de l'hôtel était gratuit. C'était faux, mais ils nous gentiment indiqué un emplacement gratuit un peu plus loin.

octobre 2019
PATRICE
51 ans, BOURG EN BRESSE, publié le 17/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour de 4 jours en Bavière. Le circuit était parfaitement adapté à la durée du séjour et les logements de très bonne qualité. Nous avons voyagé fin octobre et c'était très bien car il y avait sans doute moins de monde qu'en été, y compris aux châteaux de Schwangau !

octobre 2019
Publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Au Comptoir des voyages, nous apprécions particulièrement l'écoute et le voyage sur-mesure réalisé. En la circonstance, les choix d'hôtels à Hambourg et à Berlin nous convenaient pleinement. Bravo et merci.

octobre 2019
Publié le 18/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage ayant répondu à nos souhaits, hôtel très bien situé, le temps de visite avec le guide a été un moment très riche et très sympathique Un seul détail à améliorer pour l’application luciole, le gps voiture en ville n’est pas utilisé alors que des indications précises concernant les lignes de bus ou de métro seraient les bienvenues

septembre 2019
Publié le 23/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

.8/10

août 2019
LIDWINE
42 ans, AMIENS, publié le 05/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage en famille à Berlin. La découverte des quartiers de Berlin en vélo était super et est une excellente approche pour découvrir la ville. L'hébergement retenu offrait d'excellentes prestations. Le programme qui nous a été proposé et l’accompagnement dans la préparation de ce voyage ont été en parfaite adéquation avec nos attentes. Un voyage très réussi.

août 2019
Publié le 05/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le circuit concocté en Autriche a bien respecté nos demandes (visites de villes et monuments et randonnées). Hôtels très bien situés notamment sur Innsbruck et Salzbourg car proches des transports en communs et donc pas de problème de parking aux centres villes.

août 2019
FRÉDÉRIC
45 ans, CHATENOIS LES FORGES, publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

j'ai donne des infos au fur et a mesure sur les hôtels satisfaisants voir très biens au début du voyage en allemagne le personnel a été plutôt désagréable mais cela c'est arrangé en autriche nous pouvons regretter que les hôtels n'aient pas été situés en bord de lac mais en ville donc l'ambiance n'était pas la même nous n'avons pas eu de chance au début du séjour au tyrol avec le temps.. le circuit aurait pu être plus optimisé et la halte à Frasten inutile puisque le lac et le château étaient prévus plus tôt en visite en début de voyage et nous sommes repassés par les mêmes endroits votre système luciole est génial la vie est chère au niveau de la restauration et surenchérit le voyage

août 2019
Publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

4 jours de découvertes de Berlin parfaits Un petit bémol sur la visité guidée sur le street-art : nous n'avons pas adhéré à la philosophie et au guide Pour le reste, hébergement et situation parfaite dans Berlin

août 2019
Publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très bien organisé Un peu déçue par la chambre et la qualité de l’hôtel a Füssen Décoration de la chambre très sommaire qualité de l accueil décevante

août 2019
Publié le 19/08/2019
Date du voyage : août 2019

Personnel tres present professionnel aimable et reactif en cas de probleme. On peut vraiment compter sur eux

juillet 2019
Publié le 13/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Belle découverte du tirol allemand et autrichien. Premiere immersion dans ces belles contrées et une bonne organisation du vacances de la part de comptoir. Nous y retournons pour découvrir d'autres choses

juillet 2019
Cédric
34 ans, SAINT-EUSÈBE, publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

J'ai passé un très agréable séjour à Berlin. L'hôtel est très bien situé. Le petit déjeuner copieux. Chambre spacieuse. Personnel très sympathique. J'ai vraiment beaucoup apprécié la visite " Berlin insolite le long de l'ancien no man's land ". Un grand merci à Karine pour ces conseils.

juillet 2019
Publié le 01/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Tout s'est très bien passé, de la conception du voyage jusqu'au retour. Nous avons apprécié le professionnalisme et l'amabilité de la conseillère Allemagne.

juillet 2019
Publié le 10/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

WE parfait. Vols sans problèmes, à l'heure. Hôtel placé idéalement près bus et métros et à 5 stations du stade où nous devions aller le soir. Grand hôtel, chambre spacieuse tout confort. Petit déj buffet copieux bien fourni. Seuls bémols : - prise de chambre à 15h (!!!) heure trop tardive surtout quand on arrive à Berlin à 9h... - Impossible de petit déjeuner le jour de notre arrivée même en payant ce dernier !! - Personnel de l'hôtel pas aimable du tout - pas de chance : chambre donnant à l'arrière de la grande rue nous pensions être au calme, malheureusement grosse soirée et musique à fond jusqu'à 3h du mat - peu de place voir pas du tout au petit déj le lendemain 10h

juin 2019
Publié le 29/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Bon voyage dans l'ensemble, cependant on peut regretter la qualité des prestations de certains hotels.

juin 2019
JEAN-FRANCOIS
61 ans, MARAMBAT, publié le 20/06/2019
Date du voyage : juin 2019

application sur smartphone très pratique et complète hôtel à hambourg très bien situé et très confortable horaires des vols bien choisis ( ni trop tôt ni trop tard) et sur ligne régulière beaucoup d’indications et d’informations sur les choses à faire et à voir pendant le voyage. bonne réactivité des interlocuteurs en cas de question directe je réutiliserai sans doute le comptoir des voyages pour voyager

mai 2019
Publié le 27/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Séjour Berlinois enrichissant du fait d'accompagnements privatifs et en groupes restreints, démarche indispensable pour une découverte de cette Capital européenne dans sa diversité historique et culturelle. Les propositions qui nous ont été adressées par l'agence se sont avérées parfaitement cohérentes et pleinement satisfaisantes. Grand merci à Julien notre conseiller. Côté météo, pensez à vous munir d'une petite laine et d'un coupe-vent car le vent est froid, omniprésent et souffle généreusement en rafales, semblable à l'autan de mon Lauragais. Côté pratique, bien que la documentation fournie soit au top (LUCIOLE), il nous a manqué une carte des lignes de BUS - pour le prochain voyage !

mai 2019
Publié le 14/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Nous revenons tout juste d'une semaine à Hambourg et Lübeck. Nous y étions avec nos enfants de 10 et 13 ans. Petits comme grands, nous avons adoré découvrir ces deux villes hanséatiques. Merci infiniment pour l'organisation de ce voyage, il était parfait en tout point (vols, hôtels, location de voiture et suggestions de trajets...). Les hôtels qui nous ont été réservés étaient très bien situés et nous ont permis, dans chacune de ces deux villes, de profiter pleinement! Nous n'avons qu'une envie, repartir ! Et nous le ferons au travers de vos services, c'est certain !

avril 2019
Publié le 08/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Il ne s'agit pas d'un voyage mais d'un séjour à Hambourg. Pas de remarque sur les transports aériens. Pour l'hôtel finalement bien situé entre l'aéroport et le centre ville à 10 mn d'un métro (Schlump), station carrefour, surprise en entrant dans la chambre (réduite) : on entre directement dans la salle de bain puisqu'il y a un lavabo à droite, pas de barre de séchage et une tablette insuffisante ; pas de penderie mais des tiroirs et des cintres et un espace de pose pour bagage...et large table murale avec TV, tout moderne. Accueil correct et impression moins "massifiée" malgré les 134 chambres annoncées. carnet de voyage non documenté sur H et absence de plan récent pour préparation

novembre 2018
Publié le 22/11/2018
Date du voyage : novembre 2018
Nos 9 idées de voyage

Allemagne

Luciole,

l'appli qui vous guide en Allemagne

  • L’itinéraire vers votre gasthof en 1 clic
  • Notre sélection de biergarten
  • Les plus belles maisons hanséatiques géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Allemagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.