Toutes nos destinations
Allemagne Avis Allemagne

Avis voyageurs
Allemagne

Ils reviennent de voyage en Allemagne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(90 avis sur l'Allemagne)
61 avis
21 avis
4 avis
0 avis
0 avis

Voyage très bien organisé Un peu déçue par la chambre et la qualité de l’hôtel a Füssen Décoration de la chambre très sommaire qualité de l accueil décevante

août 2019
Publié le 19/08/2019
Date du voyage : août 2019

Personnel tres present professionnel aimable et reactif en cas de probleme. On peut vraiment compter sur eux

juillet 2019
Publié le 13/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Belle découverte du tirol allemand et autrichien. Premiere immersion dans ces belles contrées et une bonne organisation du vacances de la part de comptoir. Nous y retournons pour découvrir d'autres choses

juillet 2019
Cédric
34 ans, SAINT-EUSÈBE, publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

J'ai passé un très agréable séjour à Berlin. L'hôtel est très bien situé. Le petit déjeuner copieux. Chambre spacieuse. Personnel très sympathique. J'ai vraiment beaucoup apprécié la visite " Berlin insolite le long de l'ancien no man's land ". Un grand merci à Karine pour ces conseils.

juillet 2019
Publié le 01/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Tout s'est très bien passé, de la conception du voyage jusqu'au retour. Nous avons apprécié le professionnalisme et l'amabilité de la conseillère Allemagne.

juillet 2019
Publié le 10/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

WE parfait. Vols sans problèmes, à l'heure. Hôtel placé idéalement près bus et métros et à 5 stations du stade où nous devions aller le soir. Grand hôtel, chambre spacieuse tout confort. Petit déj buffet copieux bien fourni. Seuls bémols : - prise de chambre à 15h (!!!) heure trop tardive surtout quand on arrive à Berlin à 9h... - Impossible de petit déjeuner le jour de notre arrivée même en payant ce dernier !! - Personnel de l'hôtel pas aimable du tout - pas de chance : chambre donnant à l'arrière de la grande rue nous pensions être au calme, malheureusement grosse soirée et musique à fond jusqu'à 3h du mat - peu de place voir pas du tout au petit déj le lendemain 10h

juin 2019
Publié le 29/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Bon voyage dans l'ensemble, cependant on peut regretter la qualité des prestations de certains hotels.

juin 2019
JEAN-FRANCOIS
61 ans, MARAMBAT, publié le 20/06/2019
Date du voyage : juin 2019

application sur smartphone très pratique et complète hôtel à hambourg très bien situé et très confortable horaires des vols bien choisis ( ni trop tôt ni trop tard) et sur ligne régulière beaucoup d’indications et d’informations sur les choses à faire et à voir pendant le voyage. bonne réactivité des interlocuteurs en cas de question directe je réutiliserai sans doute le comptoir des voyages pour voyager

mai 2019
Publié le 27/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Séjour Berlinois enrichissant du fait d'accompagnements privatifs et en groupes restreints, démarche indispensable pour une découverte de cette Capital européenne dans sa diversité historique et culturelle. Les propositions qui nous ont été adressées par l'agence se sont avérées parfaitement cohérentes et pleinement satisfaisantes. Grand merci à Julien notre conseiller. Côté météo, pensez à vous munir d'une petite laine et d'un coupe-vent car le vent est froid, omniprésent et souffle généreusement en rafales, semblable à l'autan de mon Lauragais. Côté pratique, bien que la documentation fournie soit au top (LUCIOLE), il nous a manqué une carte des lignes de BUS - pour le prochain voyage !

mai 2019
Publié le 14/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Nous revenons tout juste d'une semaine à Hambourg et Lübeck. Nous y étions avec nos enfants de 10 et 13 ans. Petits comme grands, nous avons adoré découvrir ces deux villes hanséatiques. Merci infiniment pour l'organisation de ce voyage, il était parfait en tout point (vols, hôtels, location de voiture et suggestions de trajets...). Les hôtels qui nous ont été réservés étaient très bien situés et nous ont permis, dans chacune de ces deux villes, de profiter pleinement! Nous n'avons qu'une envie, repartir ! Et nous le ferons au travers de vos services, c'est certain !

avril 2019
Publié le 08/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Il ne s'agit pas d'un voyage mais d'un séjour à Hambourg. Pas de remarque sur les transports aériens. Pour l'hôtel finalement bien situé entre l'aéroport et le centre ville à 10 mn d'un métro (Schlump), station carrefour, surprise en entrant dans la chambre (réduite) : on entre directement dans la salle de bain puisqu'il y a un lavabo à droite, pas de barre de séchage et une tablette insuffisante ; pas de penderie mais des tiroirs et des cintres et un espace de pose pour bagage...et large table murale avec TV, tout moderne. Accueil correct et impression moins "massifiée" malgré les 134 chambres annoncées. carnet de voyage non documenté sur H et absence de plan récent pour préparation

novembre 2018
Publié le 22/11/2018
Date du voyage : novembre 2018

Globalement satisfait: néanmoins l'hôtel retenu était un peu bruyant (Tramway et climatisation la nuit non réglable) le reste très bien (bien situé et confortable), en novembre pas trop de monde pour les visites, la greeter très sympa, la Berlin Welcome Card ABC 5 jours très utile, la visite et la guide street art intéressantes. Eviter la brasserie OFBRAU recommandée par Comptoir des Voyages (trop bruyant et trop de monde plusieurs milliers de personnes , attente etc..) préférer la brasserie Linderbrau (Sony Center) ou Nante ECK sur Unter.

novembre 2018
Rémy
61 ans, TOULOUSE, publié le 21/11/2018
Date du voyage : novembre 2018

Très satisfaite des prestations de Comptoir des Voyages et des renseignements fournis sur ma destination

novembre 2018
Publié le 18/11/2018
Date du voyage : novembre 2018

Luciol pas très convaincant mais à part cela le voyage c est très bien déroulé

octobre 2018
Yolaine
73 ans, PARIS, publié le 07/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes, comme toujours chez vous , ravis de notre voyage. Nous devions faire une croisière Danube/rhin , annulée en dernière minute pour cause de sècheresse. Nous avons contacté Justine P.(qui nous avait déjà organisé des voyages) par mail le lundi soir, elle nous répondait le mardi matin qu'elle n'était plus à Paris et confiés à Morgane B. qui nous a concocté notre voyage dernière minute en quelques heures. Tout était parfait et nous n'avons pas une minute regretté note croisière ! Comme dans la pub : On vous aura un jour !!!!

octobre 2018
Eliane
60 ans, MARSEILLE, publié le 03/11/2018
Date du voyage : octobre 2018

Voyage très bien organisé et correspond tout à fait à nos attentes.

août 2018
Publié le 28/10/2018
Date du voyage : août 2018

Séjour à Berlin super. Hôtel Indigo très bien insonorisé et personnel charmant. Situation de l'hôtel idéale à 2mn à pied de l'Alexanderplatz et des transports en commun.

août 2018
PATRICIA
58 ans, PLOU, publié le 03/09/2018
Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits d'avoir eu recours à Comptoir des voyages pour notre voyage dans le Nord de l'Allemagne. Nous sommes partis d'une proposition de séjour, à laquelle nous avons ajouté quelques jours en plus pour bien profiter des villes Hambourg et Lübeck, et pour passer une journée pleine sur la plage de Rügen. Le Fischland (Wustrow) aurait aussi mérité que nous y restions plus longtemps.

août 2018
Publié le 02/09/2018
Date du voyage : août 2018

Je souhaitais effectuer un séjour d'une semaine à Berlin avec mon fils âgé de 12 ans fin août 2018 . J'ai été très satisfaite de ce séjour grâce aux réservations effectuées par Comptoir des Voyages. L'hôtel réservé était confortable et très bien situé. La visite guidée réservée par l'intermédiaire de Comptoir des Voyages était également très intéressante. Une réserve: l'application LUCIOLES n'était pas adaptée à mes besoins, notamment pour les déplacements dans BERLIN et contenait en outre une information erronée quant à l'adresse d'un magasin (c'était la bonne rue mais pas le bon numéro).

août 2018
Publié le 31/08/2018
Date du voyage : août 2018

Voyage remarquablement organisé.Tres bon choix des hôtels que ce soit au niveau du cadre ou de la situation dans les villes.Bonne durée des étapes.Reservation parfaite des moyens de transport : avion,voiture de location, train.Excellente assistance.Nous sommes ravis d’avoir choisi le comptoir des voyages.

août 2018
Publié le 24/08/2018
Date du voyage : août 2018

Luciole,

l'appli qui vous guide en Allemagne

  • L’itinéraire vers votre gasthof en 1 clic
  • Notre sélection de biergarten
  • Les plus belles maisons hanséatiques géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Allemagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Greeters
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage
Bienvenue sur le nouveau site de Comptoir des Voyages

Naviguez dès maintenant au sein de cette nouvelle version et vivez l'expérience Comptoir des Voyages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, permettre le partage de vidéos et autres contenus sur les réseaux sociaux. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.