Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

22700 commentaires
 

Espagne arnaud, st etienne, le 24/09/2017

Voyage très bien organisé et très plaisant.

Tous les avis Espagne

Italie stéphanie, le havre, le 24/09/2017

Conseil lire à l écoute et qui a bien su répondre à nos interrogations. Hôtel très bien situé et accueil chaleureux.

Tous les avis Italie

Canada jamal, besancon, le 23/09/2017

Voyage bien rythmé entre villes, campagne et grands espaces. Nous avons été saisis par les contrastes tout au long de notre voyage sur les rives du saint laurent depuis l'Ontario jusqu'au Québec.

Tous les avis Canada

Croatie daniele, paris, le 23/09/2017

Bonjour, De retour de Croatie, merci à toute l'équipe pour l'organisation de ce voyage qui a répondu en tous points à notre attente. Points forts : - en amont notre souhait bien compris et budget respecté - hébergement très satisfaisant (confort,emplacement) - loc voiture :sans pb;avons pris sur place 1 assur.complt 0€ à charge - assistant Luciole (un vrai+) a été très utile, seul bémol à Opatija où on nous fait passer par un labyrinthe de ruelles - Nous étions à Zadar le jour des orages, inondations. Christophe a tenté de me joindre au tél.pour prendre de nos nouvelles, je n'ai écouté ma messagerie qu'au retour merci pour cette attention. Point faible : franchement aucun

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour en Croatie ait été une réussite et que vous en garderez un bon souvenir.
Nous transmettrons vos compliments aux personnes qui se sont occupées de votre voyage et également à Christophe.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Croatie

Italie jean, paris, le 23/09/2017

Beau séjour dans Les Pouilles.sommes satisfaits du choix des hébergements par Comptoir des voyages.Avons apprécié le site informatique Luciole qui nous guide et suggére de bonnes adradresses.apprécié également la possibilité de joindre notre correspondant pour toute question ou éventuel problème.

Tous les avis Italie

Italie christine, fontainebleau, le 23/09/2017

Globalement voyagé conforme à nos attentes. Pas de déception par rapport à ce qui nous avait été proposé et que nous avions accepté.

Tous les avis Italie

Italie denise, paris, le 23/09/2017

Naples: bon hôtel, logiciel sur portable très pratique Côte Almafitaine: énormes problèmes de circulation: 3 h de parcours entre Naples et Sorrente, idem entre Sorrente et Ravello, sans possibilité de pouvoir s'arrêter ni à Positano ni à Amalfi; nous avons fait le choix de nous rendre à Pompéi par train sur les conseils des habitants. Nous avons payé 100€ de parking pour 4 jours. Par ailleurs hôtel agréable, propre, avec un bon buffet. Il est dommage qu'une agence spécialisée ne nous informe pas de ces problèmes et ne nous conseille pas de visiter ces sites par bateau ou par train au départ de Naples.

Tous les avis Italie

Italie bernard, freyming merlebach, le 23/09/2017

Hormis quelques détails notre voyage en Italie s'est bien déroulé :hébergement agréable propositions d étape bien choisies .

Tous les avis Italie

Italie sylvie, toulouse, le 23/09/2017

Très beau voyage, aucun soucis important. Bémols pour le calme de l'hôtel à Florence et la location de voiture (voiture pas propre,plein d'essence non complet,attente très longue)

Tous les avis Italie

La Réunion claudine, arcueil, le 23/09/2017

Diversité des logements, des lieux, accueil chaleureux et confortable de nos hôtes en gîte et chambre d'hôte. Aucun soucis dans l'organisation de notre séjour qui a pour l'essentiel respecté nos demandes (nombreuses!). Quelques déceptions, cependant : - Un détour inutile par l'organisme "Connection", qui malgré un accueil chaleureux, ne sert à rien. - Une prestation à "La Maison Du Curcuma" que nous n'avons pu faire faute de temps et d'éloignement. Le même jour, faire les tunnels de lave, Le Jardin des Parfums et des Épices, et La Maison du Curcuma, était impossible. - La catégorie des deux hôtels qui était surévaluée à notre avis au niveau de l'accueil et de la chambre en elle-même

Tous les avis La Réunion

Namibie ludovic, fosses, le 23/09/2017

Prise en compte tardive du véhicule le premier jour.Supposés avoir une glacière, le personnel AVIS nous a indiqué que si nous en voulions une, il fallait l'acheter. Arrivés de nuit à la première étape (Waterberg) nous n'avons rien vu suite à un départ matinal le lendemain, mais nous avons eu le droit de payer l'entrée du parc. Dysfonctionnement important de LUCIOLE, mais le principe de l'application est bien. Nous nous sommes retrouvés sur une petite piste défoncée en pleine savane et avoir un véhicule tout terrain est devenu indispensable, ceci dit c'est drôle à raconter maintenant. Après cela nous utilisions principalement les cartes routières. Les lodges étaient très bien

Tous les avis Namibie

Sri Lanka christine, pace, le 23/09/2017

Un très beau voyage! Il y en avait pour tous les goûts et tout était très bien organisé. Vivement les prochaines vacances!

Tous les avis Sri Lanka

Nouvelle-Zélande karim, paris, le 23/09/2017

Voyage globalement bien organisé. Nous avons été encadrés rapidement. Bonne reactivite à nos demandes. Certains conseils toutefois ont été approximatifs car pas adapté à la réalité locale. (Exemple distance entre le point de logement et les sites à découvrir, ou services proposés par l'hébergeur différents de ceux écrits dans le book)

Tous les avis Nouvelle-Zélande

Grèce anne-marie, bordeaux, le 23/09/2017

Voyage super .... Bien organisé ... A deux bémols près . Ceux qui n'ont pas activé Luciole avant de partir n'ont pas accès au GPS pendant le voyage. Le GPS n'était pas programmé pour retrouver notre agence AVIS dans Athenes. Un peu galère !

Tous les avis Grèce

Lituanie patrick, ramonville saint agne, le 23/09/2017

Ce voyage était une merveille, Merci de l'avoir organisé pour nous.Tout était parfait, Dans le choix des itinéraires, Des réservations, Et de la prise en compte de nos besoins.Sans doute, nous ferons encore appelle à vous

Tous les avis Lituanie

Espagne marie-hélène, saint-etienne, le 23/09/2017

Voyage très intéresssant, qui nous a donné l'occasion de découvrir des lieux très beaux d'esthétique et de culture diversifiées. Les hôtels , très bien situés pour un accès aux principaux points d'intéret en ville , étaient de bonne qualité; celui près de Ronda était magnifique, dans un cadre idyllique.En bref, nous sommes ravis.

Tous les avis Espagne

Italie michel, meylan, le 23/09/2017

Globalement satisfaits de notre voyage à l'exception de : - mauvais couchage lit 1 personne à Casa d'Anna (canapé lit déplié inconfortable) ; - villa Giusso relais Astapiana trop excentrée - accès difficile.

Tous les avis Italie

Afrique du Sud david, strasbourg, le 22/09/2017

Très beau voyage en Afrique du Sud. L'itinéraire préparé par Comptoir des Voyages correspondait parfaitement à nos attentes.

Tous les avis Afrique du Sud

Egypte thierry , claye-souilly , le 22/09/2017

Un voyage idyllique sur le S.S Sudan. Tout est parfait sur ce bateau mythique des cuisines aux cabines en passant A la salle des machines. Tout le staff est toujours à l'écoute. J'ai passé une semaine exceptionnelle.

Tous les avis Egypte

Italie camille, paris, le 22/09/2017

Magnifique île, très bons conseils de comptoir notamment sur les guides et agriturismos

Tous les avis Italie

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (24022 avis)
sur les 15 derniers jours

Baromètre détaillé

Très satisfait100 avis - Très satisfait
Satisfait58 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait
sur les 15 derniers jours

Demander un devis

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.