Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 29296 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.

 

Afrique du Sud chantal, 56 ans, LANNION, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

L'organisation du voyage était parfaite Les hébergements de très grande qualité L'application Luciole est très bien faite, elle nous a été très utile, notamment pour sa fonction GPS et les points d'intérêt Le seul bémol dans le parcours est le nombre de kilomètres parcourus, notamment sur la première semaine, avec beaucoup d'heures passés en voiture plutôt qu'à découvrir le pays

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Cuba Publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bon voyage. Bonnes prestations tout à fait comme nous les attendions. Ponctualité,efficacité. Peut être avons nous bénéficier de certains services dont nous aurions pu nous passer (retour en taxi privé jusqu'à l'aéroport alors que d'autres prenaient tout simplement le bus) Mais nous sommes satisfaits et renouvelleroussie notre confiance envers vous pour un prochain voyage

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Italie christiane, 66 ans, PARIS, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Excellent voyage, tout c'est très bien passé pour un voyage préparé à la dernière minute. Très bonne saison pour visiter la Sicile Accueil très chaleureux dans tous les hôtels.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis régis, 62 ans, EAUBONNE, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

2ème séjour avec le comptoir des voyages. Organisation professionnelle ,accueil parfait . Tout est parfait.Merci!

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Maroc Publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous revenons la tête pleine de souvenirs et nous avons vu de beaux paysages durant notre périple. Notre cahier des charges a été pratiquement respecté. La qualité des riads etait parfaite. Toutefois le Riad de Marrakech était très bruyant (chambre en rdc) et la literie de mauvaise qualité. Par contre, idéalement situé. Nous n'avont pas été surclassé comme il était prévu !!! A REVOIR AVEC L'AGENCE. le 4x4 était confortable et le chauffeur adorable... il nous a fait découvrir son pays. Les guides sur FES et Marrakech étaient parfaits. Les documents fournis par l'agence étaient complets (carnet de voyage, carte) Un voyage fort agréable... nous retournerons au Maroc pour visiter le sud

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Costa Rica xavier, MONTFERRIER-SUR-LEZ, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Organisation de ce voyage parfaite tant durant sa phase préparatoire, au travers d’une très bonne interaction avec notre conseille qui nous a prodigué de précieux conseils, que sur place avec un accueil et un suivi personnalisé de la part de l’équipe locale. Tout était parfait : les hébergements tout à fait conformes aux prévisions ; des hôtes très accueillants ; un véhicule de location en très bon état doté d’un GPS qui nous a conduit sans détour vers toutes nos destinations ; des activités prévues au programme très enrichissantes. Le carnet de voyage ainsi que l’application Luciole sont des supports et sources d’informations qui se sont révélés fort utiles durant notre séjour

Tous les avis Costa Rica Signaler cet avis

Mexique christian, 65 ans, SAINT MICHEL C/C, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un très très beau voyage, une organisation sans faille, un respect rigoureux de notre cahier des charges, merci à Katia et à Comptoir des voyages.

Tous les avis Mexique Signaler cet avis

Sénégal bernard, 81 ans, BEAUVOISIN, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Bonjour . Nous venons de faire une croisière sur le BOU EL MOGDAD. Ce bateau vieux de 70 ans a été intelligemment réaménagé pour autoriser des croisière confortable sur le fleuve Senegal a une trentaine de passagers . Nous avions une cabine sur le pont supérieure a l avant du bateau suffisamment grande, avec douche wc et climatiseur individuel . La decoration style vieille marine est très amusante ! L equipage Senegalais est au petit soin pour les passagers, les repas pris dans la salle a manger sur des tables bien dressées avec belle napes et belles vaisselle sont copieux et variés .Les excursions sont au top . En résumé, l'espace manquant!!! très belles vacances .

Tous les avis Sénégal Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande pierre, 71 ans, LE HAVRE, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

dans l'ensemble, nous sommes très satisfait de notre voyage, malgré dans certains hôtels des chambres vraiment trop petites, ne pouvant même pas ouvrir les valises au sol , mais toujours idéalement placés en centre ville . (on ne peut tout avoir !!!) .Par contre, un petit bémol sur notre séjour à FOX GLACIER ou une autre solution aurait pu être trouvée .

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Norvège Publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Deuxième voyage en Norvège avec le Comptoir des Voyages. Toujours très satisfaisant. Organisation au point aussi bien avant le départ qu'au cours du séjour lui-même. Petite réserve sur l'hôtel que nous avons eu à Oslo. Sur le fond celui-ci est bien mais nous n'avons certainement pas eu de chance avec la chambre (la 602). Quelques dysfonctionnements (assez longue attente avant l'obtention de l'eau chaude le soir (pas top pour l'environnement), support du papier toilette cassé, sèche-cheveux fonctionnant par intermittence, ménage de la chambre un peu trop léger). Au final notre séjour à Oslo a été magnifique comme la première fois et, bien sûr, celui à Kirkenes au Snow Hôtel féérique. Nous rep

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Colombie jean claude, 79 ans, PORQUEROLLES, publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Bonjour, Nous venons de rentrer d'un voyage en Colombie. Magnifique voyage organisé par le comptoir… La seule petite contrariété a été effacée par une invitation à diner surprise ! Tout était parfait et je recommande vivement le comptoir. Leur professionnalisme est rare !

Tous les avis Colombie Signaler cet avis

Finlande anne-marie, LA ROCHELLE, publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage TRES satisfaisant, tant du point de vue des prestations de l'hôtel:cadre et emplacement très agréable, personnel très disponible et aimable, restauration excellente ( buffets à volonté très gustatifs et variés) que du point de vue des prestations: animateurs très gentils et compétents, temps parafait pour les activités ( en moyenne 3heures) ) Seule petite frustration sur le temps imparti à une sortie raquettes prévue de 3h ( nous n'avons fait qu'une demi heure !!!!)Le reste du temps étant dans un tipi Sinon, TRES bonne organisation et préparation du voyage Les conseillers sont disponibles et de très bons conseils !! Je conseillerai à 100% Comptoir du Voyage

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes rentrés de voyage de Tanzanie et je tenais à vous dire à quel point ce voyage était exceptionnel, et l'organisation parfaite! Il n'y pas eu une seule fausse note. Nous avons adoré la Tanzanie et son côté sauvage. Le timing du safari état parfait et notre guide très pro. Nous avons quitté à regret le continent mais Zanzibar est tout aussi magique. Et cerise sur le gâteau la rencontre avec le Greeter qui nous a donné plein de tuyaux et nous a permis de découvrir des choses à faire et à goûter sur place! Encore merci.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Cuba Publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

voyage parfait: très bon contact durant la préparation - tout a très bien été organisé - les prestations sont de qualité - tout s'est déroulé comme prévu -

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Tanzanie Publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

très peu satisfait des hôtel non conforme à mon attente je ne voyagerai plus avec comptoir des voyages Mr JAGLASSE

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Norvège isabelle, 49 ans, NANTES, publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Premiere fois que je passe par une agence, très bien organisé dans un bon timing, ce qui simplifie tellement le voyage;

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Portugal Publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Comptoir des voyages nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme, avant et même pendant cette escapade en Algarve. Les deux excursions programmées nous ont enthousiasmés. Hôtels proposés très agréables. Conseils de restaurants à enrichir. Dommage que le "forfait" n'ait pas été plus complet, compte tenu de notre choix de déplacement à l'intérieur de cette accueillante région. Merci à toute l'équipe que nous recommandons chaleureusement.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Cuba anne-laure, 33 ans, MONTPELLIER, publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Tres bonne organisation, de tres bonnes adresses!

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande pierre, 72 ans, VILLEMOMBLE, publié le 24/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage parfait grâce à une excellente organisation. Notre tour opératrice a parfaitement compris ce que nous voulions comme voyage ;des étapes moyennes, souvent deux nuits au même endroit tout en visitant l'essentiel de la Nouvelle Zélande. Il n'y a eu aucun problème et nous remercions également les correspondants du Comptoir à Auckland et à Bangkok pour leur disponibilité leur courtoisie lorsque nous avons fait appel à eux pour des questions personnelles. Les excursions retenues par notre opératrice étaient fort judicieuses. Rien à dire sur l'hébergement varié agréable sauf à Wellington où le personnel du desk devrait changer de métier. Clients depuis 10 ans ce fut le voyage le plus abouti

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Portugal véronique, 51 ans, ASNIERES SUR SEINE, publié le 24/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons adoré notre séjour à Madère : une île très variée que je conseillons aux amateurs de randonnée et de botanique ! La circulation est très facile ce qui permet en une semaine d'explorer la richesse de cette île et d'apprécier la diversité de ses paysages. Nos deux hôtels, habilement sélectionnés par Comptoir des Voyages, un au Nord et l'autre au sud ouest, étaient très agréables, au calme et confortables avec de copieux petits déjeuner. Madère c'est un dépaysement total à 4 heures de Paris que je recommande pour les citadins en manque de verdure.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (146 avis)
sur les 12 derniers mois
Baromètre détaillé
Très satisfait2595 avis - Très satisfait
Satisfait1201 avis - Satisfait
Assez satisfait187 avis - Assez satisfait
Peu satisfait63 avis - Peu satisfait
Pas satisfait10 avis - Pas satisfait
sur les 12 derniers mois

Demander un devis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut