Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 28820 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.

 

Finlande marie therese, GRABELS, publié le 22/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Globalement satisfaits de notre séjour : Transports : OK. Helsinki : 2 jours hôtel Sokos très bien placé au centre, 150 m de la gare des bus. La chambre : un peu vieillotte, et pas vraiment propre. Visite de la ville facile Yllasärvi : 7 jours hôtel Yllasrinne : bon niveau, propre, pimpant, repas agréables. Personnel très accueillant et serviable. L'emplacement : sylvestre, très agréable. Bémol : à 2,8 km du petit supermarché. Autre bémol : l'éclairage permanent des pistes de ski gâche la recherche d'aurores boréales. Activités : Safartica, super, bien organisées, mais : horaires non respectés, durées toujours diminuées (exemple : motoneige fin 13h23 au lieu de 14h), plutôt chères.

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Inde Publié le 22/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Objectif dépaysement, totalement réalisé Visites de sites touristiques à la hauteur des attentes Conducteur non anglophone ==> problèmes de communication Etapes à redimmensionner Hôtes très très accueillants village BUNDI à retirer du circuit

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Egypte jean, 62 ans, PARIS, publié le 22/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Tres satisfaisant à une petite exeption pres le choix de l 'hotel Isis Pyramisa à Assouan ,le premeir soir.

Tous les avis Egypte Signaler cet avis

Argentine didier, 62 ans, CROSNE, publié le 22/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Merci beaucoup pour ce voyage très diversifié. Nous avons vécu 5 aventures durant ce périple de 3 semaines. Buenos-Aires, l'européenne. Ushuaia, un far-s'est au bout du monde en terre de feu et El Calafate dans cette patagonie désertique et son décor de montagne avec ses glaciers. Salta dans une ambiance "Incas" avec ses pueblos et l'altitude. Magnifique Iguazu dans sa jungle tropicale. Rio de Janeiro, admirable par ses plages, son architecture variée, son climat et les trop nombreuses découvertes à faire. Dépaysement total. A noter, la qualité des guides et des hôtels (même si différents) sur chaque étape. Tout était réalisé dans un Timmins parfait. Félicitations

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Cuba brigitte, 62 ans, MALAKOFF, publié le 22/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Excellent voyage à Cuba, tout s'est très bien passé. Logements chez l'habitant,location de voiture nous ont permis de découvrir ce magnifique pays à notre rythme.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Cap-Vert didier, 67 ans, MONTRABE, publié le 21/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

le dimanche du départ nous n'avons pas eu la correspondance à Lisbonne pour le Cap Vert,j' ai aussitot appelé le numero à contacter en cas de problème,la personne que j'ai eu a aussitôt contacté l'agence correspondante au Cap Vert et le séjour a été réorganisé pour que nous fassions tout le programme prévu Les correspondants du Cap Vert ont été très réactifs Tout s'est très bien déroulé sur place,les chauffeurs parlaient très bien le français Une note spéciale pour le chauffeur pour la visite de Sao Vicente,il nous a fait découvrir des lieux particuliers et était très calé sur l'histoire du pays petits hotels très propres et très accueillants..

Tous les avis Cap-Vert Signaler cet avis

Chili jacqueline, 72 ans, LES MOUTIERS EN RETZ, publié le 21/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

voyage très satisfaisant bien préparé en amont avec le conseiller de Comptoir des Voyages. Les correspondants au Chili ont été très présents et faciles à contacter en cas de besoin (parfois utile quand on ne maîtrise pas l'espagnol).Donc que du positif.

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Finlande helene, 62 ans, ARLES, publié le 21/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous avons été enchantés par notre séjour, par les infos donnés, par l'écoute, la compétence et le professionnalisme de l'agence. seul petit bémol, la chambre dans l'hôtel était un peu en annexe du bâtiment principal et nous sommes restés 2 nuits sans chauffage

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Portugal jean-claude, PLOERMEL, publié le 21/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très bonne organisation du voyage Transfert aéroport hotel sans problème à l'heure Hotel avec excellent accueil, très à l'écoute du client, chaleureux Hotel de très bonne qualité au calme à proximité du centre et des poles d’intérêt Luciole est très utile avec son GPS Un nouveau voyage est déjà prévu avec cet organisme qui nous a jamais déçu jusqu'à ce jour Merci à toute l’équipe

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Vietnam Publié le 21/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Beau voyage très bien organisé

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Finlande eric, 62 ans, SAINT JEAN D'ILLAC, publié le 20/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

voyage très dépaysant et organisation et prestations conformes ! à recommander ....

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Egypte monique, 66 ans, ECHEVANNES, publié le 20/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très beau voyage, la croisière sur le Nil à bord du Steam ship Sudan était un émerveillement au quotidien: superbe bateau, service remarquable, visites très intéressantes des temples avec un guide cultivé. La nuit à Assouan à l'hôtel Old Cataract restera dans nos mémoires. Avec les visites d'Abou Simbel et des pyramides, le séjour nous a permis de voir les sites les plus emblématiques de l'Egypte.

Tous les avis Egypte Signaler cet avis

Tanzanie celine, 48 ans, MONACO, publié le 20/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un séjour magnifique merci pour votre aide

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Laos Publié le 20/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Avant le départ, toutes mes questions ont eu une réponse rapide et efficace. Lors du séjour, au niveau hôtellerie, le niveau était de bonne facture, les guides de bon niveau avec une bonne connaissance du pays ou du site visité. Cependant de gros problèmes de coordination pour la prise en charge: les guides n’ont pas été mis au courant des horaires des prises en charge.

Tous les avis Laos Signaler cet avis

Equateur Publié le 19/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

réservations fiables,

Tous les avis Equateur Signaler cet avis

Kenya sébastien, 31 ans, PARIS, publié le 19/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage magnifique au-delà de nos attentes. Notre conseillère a conçu un itinéraire sur mesure et a parfaitement su identifier nos besoins. Tout s'est parfaitement déroulé et les partenaires locaux ont été extrêmement sérieux et accueillant.

Tous les avis Kenya Signaler cet avis

Chine sabine, 45 ans, COURFAIVRE, publié le 19/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très agréable séjour à Hong-Kong. Ville très propre ou il est très facile de se repérer. Nous avons aimé: l'emplacement de l’hôtel Lan Kwai Fong. La visite Street Food dans un quartier populaire avec un guide très sympa qui partage volontiers ses expériences et son vécu. Les gens, la sécurité, les bars, les transports publics. Nous avons moins aimé: le fait que la voiture qui devait nous attendre à l'arrivée n'était pas là. Le fait que l'agence ne nous a proposé qu'un seul restaurant pour le 31.12 (et le plus cher). Le fait que l'agence n'a pas pu nous trouver un photographe pour un shooting durant notre voyage.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

République Tchèque gerard, MARSEILLE, publié le 18/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage très satisfaisant dans l'ensemble, visites organisées parfaites , surtout celle du quartier juif. 2 points à signaler: un restaurant ne nous a pas proposé le menu attendu / le chauffeur aéroport> hôtel était une demie-heure en retard.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Ecosse Publié le 18/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Notre voyage en Écosse et plus précisément aux îles Lewis et Harris a été conforme à nos attentes aussi bien dans la préparation avec Comptoir des voyages que sur le terrain. L'accueil à notre hébergement a été très chaleureux et une mise à disposition de produits frais nous a comblé. Le gîte était très confortable et la propriétaire très à l'écoute. L'application Luciole était la bienvenue même si nous n'avons pas totalement maîtrisé son utilisation. Un seul bémol concerne le balisage des randonnées. On trouve un très grand choix de plaquettes de randonnées à l'office du tourisme mais sur le terrain, difficile de trouver les départs et le balisage est souvent rare voire inexistant.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Sri Lanka chloé, 26 ans, VIRY, publié le 18/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage parfait du début à la fin Merci

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (96 avis)
sur les 12 derniers mois
Baromètre détaillé
Très satisfait2538 avis - Très satisfait
Satisfait1192 avis - Satisfait
Assez satisfait185 avis - Assez satisfait
Peu satisfait63 avis - Peu satisfait
Pas satisfait11 avis - Pas satisfait
sur les 12 derniers mois

Demander un devis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut