Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 28459 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.

 

Ecosse agathe, 29 ans, PARIS, publié le 15/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Le voyage s’est très bien passé, Journée à Édimbourg :top En revanche quel dommage de faire un arrêt un Perth...ville sans intérêt. Je conseillerai de rouler directement jusqu’à Glencoe et faire un arrêt là bas pour deux jours. Sur la route s arrêter au lac lomond pour une balade autour de lac ou un tour de bateau sur le lac. Dormir à Glencoe vous permettra de visiter Glen Etive,fort William et le loch ness. Puis le dernier jour reprendre la route pour Glasgow en vous arrêtant à la distillerie Glengoyne avant de reprendre votre vol! Dans l’ensemble tous les logements que nous avons fait étaient très satisfaisants. Voyage à faire! Paysages magnifiques et nature à perte de vue.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Polynésie jean-rené, 63 ans, SOISY SUR SEINE, publié le 15/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tout au long de la préparation de notre voyage, Comptoir des Voyages a été à notre écoute et a su répondre à nos attentes. Les échanges ont particulièrement été fructueux avec la conseillère du Comptoir des Voyages, qui s'est montrée très professionnelle. Notre voyage s'est déroulé comme prévu et il a été à la hauteur de nos attentes. Les prestations proposées correspondaient tout à fait à nos demandes. Nous recommandons Comptoir des Voyages pour son sérieux et son professionnalisme.

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Ecosse Publié le 15/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Félicitations à vous, vous avez su proposer un séjour correspondant parfaitement à mes attentes. L’application fut très utile surtout pour les sites à visiter et les bons conseils. Juste un bémol sur l’app : domage d’avoir à faire une longueur recherche pour lancer le gps. Pas d’accès direct via le résumer de notre prestation . Merci, à refaire !

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Maroc jean-paul, 69 ans, SAINT-AME, publié le 14/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Maroc organisé avec la collaboration de "Comptoir des voyages. Si j'utilise le mot "collaboration, c'est parce que les étapes et les conditions du voyage ont été élaborées en concertation avec une interlocutrice attitrée en fonction de nos souhaits et de nos préférences. Les prestations souhaitées étaient de bonne qualité et tout à fait conformes à nos souhaits. Notre interlocutrice a toujours été à l'écoute, réceptive , efficace et tout s'est bien passé. Il s'agissait d'un périple qui nous à mené de Marrakech à l'erg Chebbi dans le sud Marocain,avec une voiture de location, des étapes et des hébergements préalablement définis.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Afrique du Sud jérôme, 40 ans, SAINT JEAN DE MARSACQ, publié le 14/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage bien organisé dans l'ensemble. Pas de mauvaise surprise à part un peu (trop) d'attente à l'agence AVIS pour prendre notre véhicule à Joburg. Deux mentions "hyper bien" : Pour la réserve privée de Shindzela où nous nous sommes crus au Paradis et pour notre emplacement idéal à Skukuza dans le parc Kruger : nous étions le long de la rivière Sabie, avec vue permanente sur les animaux qui sont venus nous rendre visite quotidiennement. On ne s'est pas rendu compte de l'immensité de ce rest camp. C'était super. C'était moins bien à Satara. on était plus à l'intérieur dans le camp... Quant à Hazyview, par contre, cette ville est sans intérêt. elle est juste au pied du Blyde River Canyon

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 14/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage en Afrique du Sud dans la région du parc Krüger s'est très bien passé. Ce voyage a été très bien ficelé grâce à la compétence de Carmen et de toute son équipe qui ont su répondre à nos attentes et nous conseiller d'autres alternatives quand ce fut nécessaire. Les lodge choisis étaient de qualité en adéquation avec nos attentes. Les animaux étaient au rdv! Nous nous sommes dits que la prochaine fois nous passerions plus de temps dans le parc Krüger (au moins deux jours). Nous n'avons pas hésité à prendre les pistes, malgré voiture pas 4x4 (mais qui a tenu le choc sans problème) et nous ne le regrettons pas. La journée passée à Johannesburg est incontournable. Agence à recommander

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Italie Publié le 14/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très bien organisé, sans aucun soucis à chaque étape accueil chaleureux Nous reprendrons contact avec le comptoir des voyages pour un prochain voyage A CONSEILLER

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Botswana Publié le 14/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Magnifique voyage bien cadré et bien organisé Un plus: l’app Luciole (une erreur de localisation du kruger lifestyle lodge) Un regret: location d’un 4.4 au lieu d’un véhicule 2.4 qui ne nous a pas permis d’atteindre notre chalet à Bagatelle ni notre hôtel moon mountain lodge Situation de l’hotel m m l trop éloignée des sites d’intérêt et hôtel très venteux nous obligeant à rester stores fermés et dans l’obscurité

Tous les avis Botswana Signaler cet avis

Jordanie Publié le 14/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage très bien déroulé. Itinéraire recommandé par notre conseillère Comptoir parfait car temps adéquat sur chaque site. Points à améliorer sur les prestations de service Comptoir: -Portable remis ne pouvait pas émettre d'appels: inutile donc lorsque nous avons eu besoin d'aide -carnet de voyages pas assez personnalisé -restitution véhicule de loc pour transfert la veille du trekking: le matin même du trekking aurait été pertinent pour nous éviter d'emporter nos effets personnels dans des petits sacs à dos de marche -Wadi Rum: aucune information sur le point de rdv avec bédouin, nous avons tourné en rond et perdu beaucoup de temps -Aucune info suite aux inondations pour remise vehicule loc

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Tanzanie julie, 32 ans, LANTA, publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage ! Sur le continent tanzanien, programme très bien équilibré entre safaris et immersion auprès des populations locales. Le parcours, du Tarangire au Serengeti en passant par le cratère du Ngorongoro, est allé crescendo en termes de rencontres avec les animaux, et de paysages grandioses. Notre guide francophone a partagé avec nous l'histoire de son pays et son expérience des safaris. Les hébergements étaient aussi excellents. Seul un petit bémol sur un hébergement en fin de séjour à Zanzibar.

Tous les avis Tanzanie Signaler cet avis

Japon Publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage au Japon s’est déroulé de façon très agréable et fluide grâce à l’organisation de Comptoir des Voyages. Le carnet de voyage est un très bon support pour toujours avoir sous la main les adresses des hébergements. Les greeters et guides qui nous ont accompagnés les premiers jours étaient hyper sympas et se sont bien adaptés à notre profil. Nous repartirons sans problème avec Comptoir des Voyages. L’idéal serait de recevoir le carnet de voyage 15 jours avant le départ au lieu de 8 jours.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Afrique du Sud daniel, 51 ans, PARIS, publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

bonjour, nous avons été très agréablement surpris ( à l'unanimité ) par ce beau voyage Dommage que nous ayons été peu informé sur l'utilisation de l'application LUCIOLE mais une fois que nous avons compris ( à Stellenbosch ) ce fut un plaisir .... L'accueil à l'aéroport de CAPE TOWN fut agréable et fort apprécié après les heures de vol même si il n'y a pas eu la boisson ... Le seul point négatif fut le Cheetah outreach à stellenbosch qui nous a énormément déçus et sommes partis rapidement du lieu... cordialement

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

La Réunion Publié le 13/11/2018

Date du voyage : septembre 2018

A cause de quelques péripéties due à la compagnie aérienne, j'ai du changer d’hôtel en arrivant à la réunion et avancé ces frais je n'ai toujours pas été remboursé. Sinon l’accueil avec le correspondant c'est très bien passé, il est très accueillant et voyage satisfaisant!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Comme convenu vous allez être remboursée mais nous sommes dans l'attente de votre facture. Dès réception, nous re-créditerons votre compte.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande ambre, 29 ans, VASLES, publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ce voyage nous l'avons attendu! Pendant plus d'un an nous avons étudié l'itinéraire, regardé les activités à faire et conseillées par Comptoir et nous n'avons pas été déçus!!!! Que de nature, nous qui adorons marcher et être dehors, c'était vraiment le pied! Le seul petit hic: nous avions réservé tellement à l'avance que les premières réservations se sont un peu emmêlés les pinceaux. Il faudrait mettre en place un check systématique chez Comptoir quelques semaines avant le départ. A part ça, c'était génial! Encore merci!

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Egypte Publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Je vous ai annexé en courrier direct mes commentaires que vous pouvez publier sans mes coordonnées

Tous les avis Egypte Signaler cet avis

Italie Publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Super aventure familiale. C’était la première fois que nous partions avec les 3 loulous et avec un budget restreint. Notre conseillère a su nous trouver des prestations conformes à nos attentes. Elle a été ultra disponible pour préparer notre voyage et toujours très agréable. Le gps sans connexion Luciole est un vrai plus.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage en fammille ait été réussi et que les conseils d'Ilaria vous aient permis d'en profiter pleinement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Egypte jean louis, 70 ans, SAINT RÉMY LES CHEVREUSE, publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons apprécié toutes les prestations : l'accueil des correspondants,la qualité des guides, les hébergements et bien entendu tout particulièrement la croisière sur le steam ship sudan et son équipage remarquable Nous sommes également très satisfait du dialogue avec Nathalie pour la préparation du voyage. En conclusion un très beau voyage

Tous les avis Egypte Signaler cet avis

Italie Publié le 12/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

J'ai offert ce week end Ferrari à mon mari pour ses 60 ans et je sais qu'il en gardera comme moi un excellent souvenir. Tout était parfait : le petit hôtel de charme en plein cœur historique de Bologne avec un personnel charmant, la visite des musées Ferrari avec une accompagnatrice privée adorable parlant parfaitement le français(elle a même su m’intéresser à la vie d'Enzo Ferrari !). Aucun problème dans le déroulement de ce week end pourtant intense . Un vrai bonheur ... Merci à Luigi pour son écoute et son professionnalisme.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Sénégal Publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous voilà de retour en France. Je me fais, comme depuis le début du projet, la porte parole du groupe. Nous avons été enchantés et comblés de notre voyage. Tout s est passé merveilleusement bien. La découverte de Keur A... reste un des plus beaux souvenirs.  La table y fut excellente le petit regret la piscine qui par le fait d être en brousse sans électricité autre que le solaire était non nettoyée. La table du Lodge était très bonne, les chambres moyennes mais si nous avions voulu du luxe nous vous l aurions dit donc rien de grave. Le minibus avec chauffeur était parfait, confortable et propre et que dire de notre pilote. Il fut très bien, discret bon conducteur .Il fut un guide quan

Tous les avis Sénégal Signaler cet avis

Japon serge, 66 ans, DAMPIERRE-SUR-BOUTONNE, publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes rentrés absolument ravis de nos deux semaines d'immersion au Japon. Les conseils de "notre" conseillère "Comptoir" ont été judicieux et adaptés à notre envie de découvrir le pays tout en prenant notre temps. La rencontre avec la greeter dès notre arrivée à Tokyo nous a donné des premières clés de lecture concernant ce pays passionnant, intrigant et contrasté. Et nous ne pouvons que conseiller d'aller au Japon en cette saison. Mélangés aux japonais eux-mêmes, on peut se réjouir des magnifiques couleurs de l'automne. Bref, nous avons encore la tête un peu là-bas. Du coup, nous prolongeons ce voyage grâce à la lecture de livres de Murakami et d'Inoué...

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (158 avis)
sur les 12 derniers mois
Baromètre détaillé
Très satisfait2509 avis - Très satisfait
Satisfait1181 avis - Satisfait
Assez satisfait190 avis - Assez satisfait
Peu satisfait64 avis - Peu satisfait
Pas satisfait11 avis - Pas satisfait
sur les 12 derniers mois

Demander un devis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut