Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

23217 commentaires
 

Pologne rodolphe, courtomer, le 20/11/2017

Merci pour cette organisation. Cependant j'attends toujours mon transfert de l'aéroport de Varsovie à l’hôtel. Le Wifi est très aléatoire aussi bien à Varsovie qu'à Cracovie.

Tous les avis Pologne

Afrique du Sud graziella, toulouse, le 20/11/2017

choix du lodge pour le safari excellent idem pour le lodge du cap par contre dommage pour stellenbosch l'hotel etait trés bien mais un hébergement dans les vignobles aurait été plus approprié

Tous les avis Afrique du Sud

Inde nicolas, paris, le 20/11/2017

Très bonne organisation, hôtels agréables, guides compétents et sympathiques... Nous avons adoré notre voyage en Inde du Sud, destination qui nous était complètement inconnue.

Tous les avis Inde

Espagne cabaret, berd'huis, le 19/11/2017

Beau voyage, paysages étonnants, belle météo.

Tous les avis Espagne

Ile Maurice christine, antony, le 18/11/2017

Très beau séjour à l'ile Rodrigues et Maurice, paysages magnifiques de bord de mer. Population très accueillante et disponible. Les chauffeurs guides sont très intéressants et aiment faire part de l'amour qu'ils ont de leur pays, passionnant à découvrir. Un peu de déception par rapport à l'excursion "Senteurs et saveurs" un peu succins et rapide. Mais ça vaut la peine d'y aller. Une semaine c'est trop court, pour un pays si loin. Alors on a envie d'y retourner!

Tous les avis Ile Maurice

Egypte dominique, crolles, le 18/11/2017

Excellente organisation malgré le délai court. Vraiment du sur mesure!

Tous les avis Egypte

Japon françoise, paris, le 18/11/2017

Merci Comptoir des voyages! Vous nous avez offert une organisation impeccable, sans faille. Nous avons particulièrement apprécié ( outre un anticyclone exceptionnel dont nous vous sommes grand gré!) les contacts avec vos jeunes greeters, riches, sympathiques, enthousiasmants. Nous rentrons de l'or et des pagodes plein les yeux. Nous sommes ravis. Le contact à l'agence a été parfait de bout en bout, aimable, pertinent, élégant. S'il fallait vraiment parfaire quelque chose, ce serait la phrase indiquant le chemin qui va de la gare de Kanazawa à l'hôtel.. laquelle n'est pas en face mais légèrement de biais, à gauche! Peche véniel, comme on voit! Encore merci. Beaucoup. Pour tout.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre agréable avis, et sommes enchantés que votre voyage au Japon vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller.
Au plaisir de vous satisfaire sur une prochaine destination, recevez nos meilleures salutations.
Relations Clients

Tous les avis Japon

Guadeloupe david, montauban , le 17/11/2017

Le choix du logement à "Rêves et Alizés" s'est avéré un paradis.Immersion dans le jardin tropical ... concert de grenouilles la nuit ... et ballet des oiseaux et des colibris au petit déjeuner. De plus logement type case créole avec le confort intégral ... accueil chaleureux ... premier petit déjeuner offert et prêt dans le frigidaire ... Ti-Punch de bienvenue...que du bonheur. Situation privilégiée sur Basse Terre,à mi-chemin de Trois Rivières et Sainte Rose.

Tous les avis Guadeloupe

Birmanie marianne, lima 27, le 17/11/2017

Pour le billet aller, tous les français sauf deux personnes et moi ont eu une attente moins long a Bangkok. Les hotels très bien choisis, les guides très gentils, les chauffeurs ne parlent pas l'anglais mais font des effort pour comprendre, toujours très gentils. Le cahier de voyage méritait une dernière révision, beaucoup de copy and paste donc des indications parfois en doubles ou pour d'autres voyageurs. ex. La maison de Birmanie est dans le village donc pas besoin de trajet en bateau., Un voyage bien programmé dans le temps, le rythme du pays, un pays pour voir, sentir et réfléchir. Merci pour ce voyage.

Tous les avis Birmanie

Afrique du Sud frederic, seignosse, le 17/11/2017

Je suis très content de mon voyage même si quelques petits point peuvent être amélioré. Mais mes demande ont été suivi et sûrement mon manques de précisions a pu engendré ses petits défauts Tout était super sauf un peu déçu du camp satara! Les 3 guest house superbes Application luciole très bien aussi.

Tous les avis Afrique du Sud

Cuba xavier, troyes, le 17/11/2017

Super destination, super voyage. Merci Léa

Tous les avis Cuba

La Réunion dominique, la couronne, le 17/11/2017

Bonjour Pour La Réunion, Emmanuelle votre correspondante a été disponible et a su trouver les solutions aux petits changements de programme; seul petite fausse note sur l hébergement à La Plaine Des Cafres,la maison d hote a besoin de travaux d isolation ce qui n enlève rien à son chaleureux propriétaire; pour les autres hébergements aussi bien en chambres d hotes que sur l hotel à Cilaos c était super, accueil repas couchage Pour Maurice, suite à l annulation de notre vol et au retard du suivant,nous sommes arrivés très au delà de l horaire prévu. Le correspondant n étaient pas informés,malgré cela nous avons été attendus et bien accueillis,merci pour leur gentillesse

Tous les avis La Réunion

Italie severine, amiens , le 17/11/2017

Manque un peu d’informations Sur la logistique comme où se situe la location de voiture , parking payant de l’hôtel..., Sur 3 activités de prévues une seule n’a pu se faire et enfin à la découverte de l’etna, guide super sympa et très intéressant , par contre beaucoup de 4x4, le trekking inexistant matériel casque lampe corde dans le descriptif je ne sais pas pour quoi, déçu de n’avoi Pas pu monter sur l’etna Pour voir un cratère, sinon la Sicile est un beau pays.

Tous les avis Italie

Etats-Unis pierre, la celle st cloud, le 17/11/2017

voyage très bien organisé. Toutefois le séjour sur 5 jours était un peu trop rapide

Tous les avis Etats-Unis

Islande marie, pont salomon, le 17/11/2017

J'ai effectué un voyage en Islande. Destination magnifique ! Le personnel de Comptoir a été à l'écoute de toutes mes interrogations et s'est toujours efforcé d'y répondre rapidement.

Tous les avis Islande

Madagascar bernadette, maisons laffitte, le 16/11/2017

Voyage très bien organisé,équilibré et très diversifié. Notre chauffeur guide était très professionnel , prévenant et agréable. Nos guides locaux ont tous été compétents et très aimables. Madagascar est un pays pauvre où nous découvrons des sites magnifiques et rencontrons des gens accueillants et souriants.

Tous les avis Madagascar

Islande quentin, saint aubin les elbeuf, le 16/11/2017

voyage bien préparé tout était ok merci beaucoup seul petit soucis une prestation a était annulé par un intervenant extérieur

Tous les avis Islande

Australie sylviane, paris, le 16/11/2017

Globalement le voyage s'est très bien passé. Merci à Marianne. Ce que nous regrettons : - le temps court à Sydney à cause de la récupération, - le temps trop court à Glen Helen car nous venions d'Ayers Rock en voiture (600 kms) et devions rendre le véhicule à Alice Springs dès le lendemain, - le logement à Adélaïde River trop éloigné du site de Litchfield car nous revenions de Kakadu et devions rendre le véhicule également le lendemain à Darwin. Merci encore à Marianne d'avoir bien intégré nos 2 semaines d'hébergement par nos soins (locations de véhicules et trajets en avion). Pour ce pays/continent, le temps de découverte est bien trop court !!!

Tous les avis Australie

Italie toni, charleroi, le 16/11/2017

Nous sommes partis à maranello village + visite du musée + visite de l’usine en bus + voiture de location Tout a été organisé par l’agence comptoir des voyages. Vraiment super ! Nous sommes entièrement satisfait de notre séjour bien ficelé ! Merci également à Ilaria pour la coordination via la Belgique À recommander sans hésitation

Tous les avis Italie

Afrique du Sud marc, eaubonne, le 16/11/2017

nous avons fait une première découverte d'une partie de l'Afrique du sud qui nous donne envie d'en savoir plus sur ce pays

Tous les avis Afrique du Sud

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (24539 avis)
sur les 15 derniers jours

Baromètre détaillé

Très satisfait84 avis - Très satisfait
Satisfait26 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait
sur les 15 derniers jours

Demander un devis

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.