Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 27860 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.

 

Portugal Publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous garderons un très bon souvenir de ce charmant pays, des deux belles grandes villes Porto et Lisboa, ( Visite de la belle église  São Roque, quartier de Bélem, quartier de l'Alfama avec le fameux Castelo de São Jorge....)de la cuisine ( bacalhau, sardines grillées, cataplanas en Algarve, oranges, figues, pasteis de nata à la Confeitaria Nacional......), écouter un concert de Fado, des paysages dans le Douro, au bord de l'océan et de l' accueil et de l'hospitalité.des portugais.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Etats-Unis estelle, 28 ans, MERIGNAC, publié le 19/09/2018

Date du voyage : août 2018

Cela fait la deuxième fois que nous partons avec comptoir des voyages et sommes encore ravis de la qualité et richesse des voyages de cette agence. Ce deuxième voyage à Hawaii fut riche en rebondissements météorologiques mais notre conseillère a toujours été en contact avec nous et nous a aidé autant qu'elle le pouvait. Mise à part les aléas météo le voyage était bien organisé, et en grande partie sur mesure. Ravi des activités proposées et de l'itinéraire conseillé. Quant aux logements ils étaient tous superbes, propres, confortables, avec un personnel/habitant toujours très accueillant. Attention néanmoins à l'application Luciole qui a encore besoin d'améliorations.

Tous les avis Etats-Unis Signaler cet avis

Maroc bruno, BOULOGNE, publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonne organisation. Riad Yacout à Meknès. petite déception sur l'accueil peu souriant (ensuite cela a été mieux) et sur le restaurant: carte incomplète, pas de dîner aux chandelles, briouates et pastilla très quelconques. De même le petit déjeuner. Monuments fermés depuis un certain temps pour travaux à Meknès: mausolée et DarJamaï. Pour l'organisation cela aurait été bien d'en être avertis. Le programme aurait pu être un peu codensé.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Croatie jean claude, 75 ans, VENTEROL, publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

bonne organisation pour la location de la voiture et des hôtels. 2 remarques: --cout des parking pour 2 hôtels Dubrovnick et Trogir ( à peu près 100€). --L'erreur d'adresse sur luciole et sur le voucher pour l'hôtel de Zagreb ( vinogradaska au lieu de vinogradska)nous a fait faire 60km en plus et surtout arriver à minuit à l'hôtel. Les hôtels étaient très satisfaisants ( l'exiguïté des chambres à Trogir était compensée par le site et la grande qualité du petit déjeuner. Très bonne guide à Split.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Lituanie Publié le 19/09/2018

Date du voyage : août 2018

L hotel à Tallin était moyen

Tous les avis Lituanie Signaler cet avis

Irlande françois, 53 ans, LE HAILLAN, publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage, bien organisé, bien adapté à nos envies. le seul bémol: j'ai voyagé avec mes 2 enfants jeunes adultes, nous devions partager une chambre triple, malheureusement un seul hébergement proposait 3 lits, alors que j'avais spécifiquement demandé cette prestation. Heureusement que les hôtes ont trouvé des solutions. Un gros point positif: Luciole. Redoutable partenaire de voyages. Grâce à la fonction "autour de moi", on dispose immédiatement des points d'intérêt à proximité, avec l'itinéraire GPS, organiser son trajet et ses excursions est un jeu d'enfant. Vraiment top!

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Portugal Publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfait de votre prestation.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Suède Publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes ravis de notre voyage qui était super bien organisé. Nous avons apprécié la qualité des hébergements et leurs proximités aux sites touristiques. L’application Luciole bien pratique et ça aide beaucoup pour se repérer et trouver les sites à visiter. L’enregistrement en ligne des vols, fait par l’agence est bien apprécié également. C’e Un gain de temps pour nous. Dans l’ensemble nous très contents de vos prestations. Merci encore et bonne continuation

Tous les avis Suède Signaler cet avis

Italie eric, 60 ans, AUBIERE, publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le 1er soir,hôtel en surbooking donc arrivée le soir dans une ville inconnue avec un correspondant sur place inexistant .Finalement nous avons été réorienté vers un autre hôtel appartenant au même groupe, au demeurant confortable mais plutôt adapté à recevoir de grands groupes.Diner offert en excuse par l'opérateur sur place mais proposé trop tard lors de notre départ!! Le reste du voyage s'est bien déroulé mais la carte routière fournie par comptoir des voyages n'était pas spécifique à la Calabre mais à l'Italie du Sud donc beaucoup moins précise, heureusement l'application Luciole nous a beaucoup aidés. Le dernier hôtel qualifié de francophone, ne l'était pas , ni anglophone regrettable!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés lors de votre séjour en Italie. Nous allons refaire un point avec nos équipes afin de comprendre ce qui s'est passé et reviendrons vers vous rapidement.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Ecosse thierry, 53 ans, LONGVIC, publié le 19/09/2018

Date du voyage : août 2018

Onze jours de dépaysement pour ce voyage axé sur la randonnée. Toujours très bien accueillis dans les différents hébergements que ce soit en auberge ou chez un particulier. Quant à la rencontre avec la "greater" ce fut une très belle soirée enrichissante.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Islande frederic, 50 ans, TOULOUSE, publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

pays superbe avec paysages somptueux Hébergements globalement très confortables Etapes du voyage(et durée de chaque étape)très bien sélectionnées par notre correspondante à Comptoir des Voyages Application Luciole au top comme d'habitude, notamment pour les bonnes adresses et le GPS pour trouver les hébergements Suivi du dossier,depuis notre première demande de renseignements, assuré au TOP par notre correspondante à Comptoir des Voyages Voyage réellement SUR MESURE donc budget conséquent mais justifié !

Tous les avis Islande Signaler cet avis

Espagne maurice, 70 ans, CHARENTON LE PONT, publié le 19/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage intéressant et bien organisé sur les iles de Gran Canaria, Lanzarote et Fuerteventura.. Les hôtels choisis étaient originaux, de grandes chambres, des décorations recherchées dans un style local un peu colonial et surtout loin des concentrations touristiques. Le personnel toujours aimable et souriant. Ceux qui disposaient d'un restaurant proposaient d'excellents menus. De toute façon nous avons partout bien mangé quand on cherchait une cuisine locale. Les loueurs de voiture étaient très cool et ne pinaillaient pas sur la quantité exact de carburant ou la petite rayure sur le pare-choc. Le seul bémol, la compagnie low-cost espagnole qui oubliait vos bagages à l'escale à Madrid !!.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Ecosse Publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellent séjour en Ecosse et en particuliers dans les iles Hébrides, les paysages sont magnifiques et les écossais très accueillant. Voyages très bien organisé et les logements hôtels et "bed and breakfast" étaient très bien.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

remarques : un hôtel chic des la première étape fut pour nous une erreur ;nous étions top fatigués pour diner de trois plats...et il n'était pas possible de n'en prendre qu'un , c'était le tout ou rien.( et sans prix sur la carte ....) A l'avant dernière étape nous avons pu ne prendre qu'un plat ; c'était parfait.( et savoureux ) Partout : accueil , propreté , irish breakfast méritent une note maximum ...attention cependant de ne pas sélectionner des chambres trop petites avec lavabo dans un placard! attention , commentaire sur transport maritime non prévu ( RAS ) ni sur l'organisation et l'itinéraire et les prestations.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Autriche Publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Séjour à VIENNE/AUTRICHE SEPTEMBRE 2018. Nous avons passé un séjour très agréable; bonne organisation: chauffeurs présents aux rdv (Aéroport-Hôtel); hôtel ''Furst Metternich'' agréable, calme, très bien situé; chambre spacieuse et confortable (à déplorer le manque de climatisation, le ventilateur ne suffit pas - il a fait 30° pdt 3 jours); petit déjeuner à volonté, buffet varié; personnel tjs disponible. Les réservations nous ont facilité les accès (musée et concert notamment / salle complète) . Vienne est une très belle ville, l'architecture des bâtiments nous incite tjs à lever les yeux. On s'est donc bien promené et avons aussi goûté à la cuisine locale.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Islande Publié le 18/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bonne organisation pour un voyage décidé à la dernière minute.

Tous les avis Islande Signaler cet avis

Italie christine, 58 ans, PARIS, publié le 18/09/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique séjour en Toscane début septembre 2018 préparé avec une conseillère qui maintenant nous connait bien (3ème séjour en Italie).Très bonne sélection d'hébergements - ville et campagne - Comme nous le souhaitions, vacances superbes alliant culture et nature, gastronomie et belles rencontres, à l’exception du temps. A quand la gestion de la météo par comptoirs des Voyages ??? Merci de ce que vous avez fait pour notre plus grand plaisir ! Christine - Paris -

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 18/09/2018

Date du voyage : août 2018

Tres bons conseils pour ce voyage qui a totalement repondu à nos attentes Excellent idee du Mopaya pour ce premier safari ,alliant convivialite passion et professionalisme tres appreciable pour profiter de la decouverte de la brousse et de ses animaux Bon choix des hotels et des lodges Totale satisfaction

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Chine didier, 63 ans, ROCBARON, publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Magnifiques sites, des guides très professionnelles.L'hôtel de Pékin manquait de confort mais dans un quartier agréable; l'armée de Xian, Guillin sont des sites extraordinaires!En ce qui concerne le voyage, le temps de transit à CDG était beaucoup trop court. Le vol Nice Paris avait 40 minutes de retard et nous n'avons pas raté le vol Paris Pékin que grâce à la présence d'un groupe de Monaco. Merci à Air France d'avoir attendu les passagers en transit. Au retour ,même chose! Le temps de transit était aussi d'1h15 avec changement de terminal. Nous avons attendu une valise 2h à Nice. Il a fallu courir tout le temps! Un stage de transport aérien s'impose pour les personnels de Comptoir!

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Etats-Unis christine, 52 ans, ACHÈRES, publié le 18/09/2018

Date du voyage : août 2018

C'est la seconde fois que nous voyageons avec le Comptoir des Voyages et nous sommes très satisfaits de la qualité des services et des prestations proposées. Nous avons fait la Route 66 (pas toujours facile à trouver !) et avons pu voir des lieux typiques de cette époque. Quelques étapes cependant sans grand intérêt (Tucumcari et Holbrook). Nous recommandons cette agence et sommes prêts à organiser un nouveau voyage avec elle

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que cette fois encore vous ayez été satisfaits de votre voyage et que les prestations proposées aient été de qualité.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Etats-Unis Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (210 avis)
sur les 12 derniers mois
Baromètre détaillé
Très satisfait2508 avis - Très satisfait
Satisfait1144 avis - Satisfait
Assez satisfait179 avis - Assez satisfait
Peu satisfait65 avis - Peu satisfait
Pas satisfait12 avis - Pas satisfait
sur les 12 derniers mois

Demander un devis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut