Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 26535 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.

 

Japon catherine, 60 ans, BELBEUF, publié le 19/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Je suis tres satisfaite de la communication, de l'amabilite et de la reactivite de l'agence et surtout de mon interlocutrice pour preparer et organiser ce voyage . Les hebergememts etaient tous tres corrects et satisfaisants. Le seul probleme rencontre et qui a beaucoup penalise toute la duree de notre sejour a TOKYO est la non reception de la WiFi pocket louee a compter du 1 juillet et receptionnee a l'hotel le 5 juillet a 20h........ (PS: Desolee pour l'absence d'accents car j'ecris sur un clavier anglophone )

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Italie Publié le 19/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage sans problème dans son déroulement. Pleinement satisfait des différents hébergements tant par la qualité des prestations que par le cadre et les emplacements de ceux ci. Déjà client du Comptoir des Voyages à trois reprises ceci ne fait que confirmer mon excellente opinion sur cette agence.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Norvège geneviève, 80 ans, ANTONY, publié le 19/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage, les hôtels et guest houses répondaient tout à fait à notre attente, ainsi que le circuit organisé par notre interlocuteur. Nous avons eu un petit problème avec la location de la voiture à Bergen aucune information ne m'a été donnée sur le démarrage de la voiture qui était une Hybride automatique, heureusement que j'ai pu trouver une agence Toyota qui m'a donné les explications nécessaires. A part cela la voiture était parfaite. Aucun problème avec celle louée dans les îles Lofoten qui sont d'une beauté à couper le souffle surtout par très beau temps. Un petit souci avec "Luciole" qui ne nous indiquait pas toujours la bonne route

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Italie thomas, 42 ans, MONTREUIL, publié le 19/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre séjour s'est très bien passé. L'équipe a été à notre écoute lors de sa préparation et ensuite pour répondre à nos questions. Les documents fournis étaient complets et très pratiques. Enfin, les hébergements réservés étaient très biens.

La réponse de Comptoir des Voyages


Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu, que les hébergements vous aient satisfait et que vous ayez pu en profiter pleinement.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à toute notre équipe et espérons vous revoir sur une nouvelle destination.
Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Canada philippe, 59 ans, TALUYERS, publié le 19/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage très riche et intense comme on aime ponctué de quelques randonnées que nous avions préparé dans le pays des Ours...Un point dur au départ (retard de l'avion entraînant une désynchronisation du voyage) très vite résolu par l'équipe support Comptoir locale - Efficace ! Juste 1/2 journée de retard finalement.Excellente organisation sans problème durant notre séjourNous pensons qu'il manque une option incontournable a Seward pour une journée pêche en mer...(Pour les amateurs)Penser à réserver un peu de temps à "chicken" pour jouer au chercheur d'or (Au camping, possibilité de s'inscrire)Ne pas hésiter à Fairbank à faire la croisière sur la "CHENA River" (3H -Très touristique mais)

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que vous ayez pu visiter et découvrir de merveilleux endroits au cours de vos différentes étapes.
Notre vous remercions pour vos suggestions pertinentes, et espérons avoir de nouveau l’occasion de vous satisfaire sur une prochaine destination.
Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Canada Signaler cet avis

Ecosse Publié le 19/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Le logement à Oban aurait pu être installé dans un bed and breakfast et non dans cet hôtel, qui en dehors de la vue sur la baie n 'avait aucun charme, aucun intérêt et quelque peut vieillot. L'escale à Crianlarich ne présentait aucun intérêt ; il aurait mieux valu être à Stirling (comme nos co- voyageurs).

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 19/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage. Des paysages magnifiques dans les Highlands. Une semaine est un peu trop court!

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Italie Publié le 19/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

L’organisation de notre tour de Sardaigne était parfaite. Les hébergements sont biens situés et très confortables.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Norvège j louis, 69 ans, RIOM, publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage NORVEGE (02-13 juillet 2018 OSLO BERGEN (train bâteau bus) BERGEN LOFOTEN (Bâteau express côtier) LOFOTEN OSLO (bâteau train ) Hébergement confortable, bien situé proche des gares et du port sauf à SVOLVAER où nous étions dans une maison moderne au lieu d'une cabane de pêcheur (taxi prévu indispensable avec bagages) Mini croisière sur l'EXPRESS COTIER (3 jours)confort, repas, ambiance avec voyageurs locaux très appréciés et paysages superbes.Contrairement à l'avis de l'agence,le voyage en train confortable (réservation conseillée) BODO à OSLO via TRONDHEIM et ANDALSNES est touristique et pas du tout monotone. Beau pays mais difficile de donner un avis sur tarif car pays cher.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Afrique du Sud Publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Première expérience avec un voyagiste et le voyage (couple 1 enfant de 7 ans) a pleinement répondu à nos attentes. Hébergements correspondant à nos souhaits , personnel très compétent, bon accompagnement et application Luciole extrêmement utile. Un grand merci et je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services.

Tous les avis Afrique du Sud Signaler cet avis

Norvège véronique, 65 ans, PARIS, publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Je recommande tout particulièrement de prendre le train entre Oslo et Trondheim, 7 heures de voyage passées les yeux collés à la fenêtre pour admirer les paysages magnifiques et toujours différents.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Italie Publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Comme toujours, choix très judicieux des hôtels.Prestations du comptoir conforme à notre attente.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Etats-Unis nicolas, 48 ans, GUERET, publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Excellente organisation, suivi impeccable. Tout était parfaitement conforme au programme initialement défini et à nos attentes. Carnet de voyage et application Luciole très pratiques. Après cette première expérience réussie, nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à vos services à l'avenir.

Tous les avis Etats-Unis Signaler cet avis

Islande anne, 41 ans, PARIS, publié le 18/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellente organisation et conseiller à l'écoute - une très bonne expérience de vacances

Tous les avis Islande Signaler cet avis

Irlande gilles, 52 ans, PARIS, publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Une organisation sans failles du voyage qui nous a permis de profiter pleinement de ces vacances en Irlande. Un grand merci à Comtpoir des voyages

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Indonésie gladys, 37 ans, VILLEVOCANCE, publié le 18/07/2018

Date du voyage : juin 2018

SUPER VOYAGE A BALI EN FAMILLE AVEC NOS ENFANTS DE 12 ET 9 ANS. LE CHOIX DES HOTELS ETAIT TRES BIEN , PEUT ETRE SAUF CELUI D'AMED (LIFE IN AMED): TROP DE BRUIT, DOUCHE EXTERIEURE AVEC EAU SOLAIRE, HOTEL PAS TRES ADAPTE AUX FAMILLES (yoga, restaurant, alentours ...)... SINON TOUT LE RESTE ETAIT PARFAIT. GUIDE TRES SYMPA, CHOIX DES EXCURSIONS BIEN ADAPTE POUR LA FAMILLE... MENTION SPECIALE A L'HOTEL "LE ROUGE" A UBUD DONT LE PERSONNEL EST EXTRA !

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Irlande Publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage en Irlande. Surtout très bien organisé et nous avons été très bien reçu dans les différents lieu proposés. Nous avons hâte d y retourner.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse jean-pierre, 67 ans, GARONS, publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

voyage en ecosse tres bien gere les hebergements etaient bien situes et de bonne qualite voiture de haut niveau tres bon voyage

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Etats-Unis chrystèle, 48 ans, GUICHEN, publié le 18/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes rentrés des images plein la tête de notre périple de Seattle à San Francisco. Le voyage était bien organisé. Seul bémol à San Francisco car nous voyagions avec nos enfants et le présence de très nombreux SDF (et de fumeurs de crack) aux alentours de l'hôtel était gênante. A part cela je conseille cet itinéraire riche en découvertes et diversité. Bel été à tous !

Tous les avis Etats-Unis Signaler cet avis

Pays de Galles Publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Ce voyage d'une semaine au Pays de Galles était parfait, bien calibré, bonnes adresses, bonne réactivité dans la phase de préparation et aucune mauvaise surprise ... à une toute petite exception: la dernière étape aux environs de Chester. Celle-ci n'avait aucun intérêt touristique, car il n'y avait pas le temps d'aller vraiment visiter Chester, l'hébergement était situé dans un village perdu et sans intérêt, avec des conditions de confort correct mais un diner et un petit déjeuner de très faible qualité. J'aurais préféré me lever très tôt en provenance de Snowdonia pour rallier l'aéroport de Manchester, plutôt que de faire cette étape inutile.

Tous les avis Pays de Galles Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (126 avis)
sur les 12 derniers mois
Baromètre détaillé
Très satisfait2482 avis - Très satisfait
Satisfait1153 avis - Satisfait
Assez satisfait175 avis - Assez satisfait
Peu satisfait50 avis - Peu satisfait
Pas satisfait12 avis - Pas satisfait
sur les 12 derniers mois

Demander un devis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut