Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

23495 commentaires
 

Finlande henri, pont a vendin, le 17/01/2018

c'était une première pour la famille 1/ partir en hiver où il fait froid 2/ tous ensemble ( 8 adultes et un enfant de 7 ans )3/ loin au pays d'un rêve Tout a été parfait depuis l'arrivée en LAPONIE jusqu'au départ Tout est parfaitement organisé: réservation hôtel-repas-excursions Tout est bien indiqué sur le carnet de voyage et de plus nous sommes déjà connus avant de faire les activités ALLEZ SAVOIR COMMENT UNE TRIBU DE 9 PERSONNES EST RECONNAISSABLE!!!!!? Les propositions sont parfaites : le chalet avec son sauna trop TOP la moto neige trop trop TOP et les chiens de traîneaux trop trop trop TOP Une seule chose à dire MERCI

Tous les avis Finlande

Argentine veronique, anthy sur leman, le 17/01/2018

C'est le 4ème voyage que nous entreprenenons avec Comptoir des Voyages et globalement c'est toujours très positif. L'agence de liaison au Chili était toutefois très peu réactive et malheureusement le spécialiste qui a été notre contact en France pour monter notre dossier n'était pas à l'écoute et nous avons perdu beaucoup de temps (et du coup certains hotels n'étaient plus disponible). Grace aux étapes proposées, nous avons pu découvrir de vraies merveilles en Patagonie. C'est un voyage que nous recommandons aux amoureux de la nature et des grands espaces.

Tous les avis Argentine

Oman maryline, dinard, le 16/01/2018

Oman est un tres beau pays, soleil, mer, montagne, desert; on ne peut donc pas se tromper sur cette destination... Bonne organisation globale de l'agence avec une bonne reactivite et accueil sympa de Sana Cependant : On voit avec le recul que l'agence n'a pas assez travaille avec nous le circuit par rapport a nos besoins car Comptoir des voayges est a priori plus sur un mode de voyage standard 1- le planning detenu par le chauffeur sur place ( chauffeur tres sympa et pro) etait different du notre et nous decouvrions au fur et a mesure le planning reel 2- le circuit aurait du etre d'avantage travaille avec nous - nous avons le sentyment d'avoir perdu 1 jour sur les 5 circuit

Tous les avis Oman

Italie christine, sainte-marie, le 16/01/2018

Agence réactive et agréable pour la réalisation de notre séjour en Italie. Satisfaite de la conseillère qui a répondu à toutes nos questions.

Tous les avis Italie

Afrique du Sud marie caroline , paris , le 15/01/2018

très bonne organisation parcours parfait bon guide

Tous les avis Afrique du Sud

Afrique du Sud isabelle, annonay, le 15/01/2018

Belle destination que nous avons fait avec nos 3 grands enfants, bien vendue par Cynthia, nous avons signé en toute confiance, l'agent de voyage semblait connaitre son dossier, destination qu'elle pratiquait plusieurs fois par an. Des points importants avaient été soulignés lors de rendez vous: - la faune ( impossibilité de prendre un guide sur place pour cause de non disponibilité, nous avons été cantonné sur le côté ouest du parc Kruger, alors que d'après les guides, rangers et touristes le côté est était plus abondant en félins divers) -la phobie de l'avion pour notre fille ainée (aller retour, ensemble de la famille dispatchée, malaise pour notre fille).

La réponse de Comptoir des Voyages

Tous les avis Afrique du Sud

Finlande orion, le 15/01/2018

Les vols et la prise en charge par le guide se sont très bien passés. De même pour les activités , très bien organisées et Guillaume ; notre guide ; s'est montré très patient et gentil . Il a été très présent et nous à encadré sans jamais être envahissant . Top !! Par contre le logement n'est pas un hôtel mais une pension; pas de TV dans les chambres , pas de services quotidiens pour faire les chambres et un buffet très restreint ; bon mais pas assez de choix surtout pour un enfant ... La pension est propre et L'équipe très sympa et disponible mais ça ne compense pas la rusticité de l'établissement .

Tous les avis Finlande

Autriche inès, paris, le 15/01/2018

Nous avons passé un séjour magique, au delà de nos attentes. merci à Karine de comptoir des voyages pour son accompagnement dans notre projet et ses conseils

Tous les avis Autriche

Irlande sylvie, paris, le 15/01/2018

Voyage parfait, mon avis est positif.

Tous les avis Irlande

Cap-Vert isabelle, pessac, le 15/01/2018

Nous avons réalisé un magnifique voyage au cap-vert. Pas une fausse note. L'organisation était nickel. Les gens sur place très gentils et accueillants. Nous sommes très satisfaits et gardons de magnifiques souvenirs en tête :paysages, rencontres, ambiance du pays...tout cela sans aucun stress, comme toujours avec comptoir ! Le seul regret : ne pas être partis par votre intermédiaire à Cuba !! Isabelle et Jean-Bernard Des inconditionnels de comptoir des voyages

Tous les avis Cap-Vert

Italie alain, rueil malmaison, le 15/01/2018

Notre séjour a Florence s'est globalement bien passé malgré les péripéties du vol à l'aller : 3 h de retard (sans informations ni explications et encore moins d'excuses de la part de VUELING) puis attente pendant près d'une heure de notre bagage arrivé par un autre vol, toujours sans information ... 1/2 journée de perdue sur 3 jours, c'est tout de même beaucoup. Hôtel idéalement situé et confortable malgré une chambre trop chauffée : en arrivant, on nous a expliqué qu'il était impossible de descendre le thermostat au-dessous de 24°C et la salle de bain était surchauffée en permanence à plus de 30°C. A part cela, Florence est une ville magnifique à visiter !

Tous les avis Italie

Finlande nicolas, croix, le 15/01/2018

Super voyage, je recommande! Petit groupe et de belles activités réalisées en famille. Excellent guide qui a partagé sa connaissance du pays et nous a accompagné tout au long de ce périple. Bravo à Comptoir des Voyages.

Tous les avis Finlande

Italie dominique, velizy, le 15/01/2018

Si les hotels étaient de qualité, l organisation des étapes aurait pu être plus judicieuse. Deux séjours de deux jours dans des villes de moyen interet'

Tous les avis Italie

Tanzanie philippe, grenoble, le 15/01/2018

Voyage extraordinaire en Tanzanie, tout a été pris en compte et géré de A à Z par le Comptoir des voyages, nous n'avons eu à nous soucier de rien ! Les prestataires locaux sont pros à 100%. Réussite assurée !

Tous les avis Tanzanie

Ecosse france, bruguieres, le 14/01/2018

Dans l'ensemble nous avons été satisfait de l'hébergement et de l'accueil de l'hôtel proposé qui n'était effectivement pas loin du centre historique. Les activités telles la visite de la distillerie de whisky, du château d'Edimbourg et de la superbe ville était très satisfaisant surtout la possibilité de coupe file car il y avait beaucoup de touristes à cette période. Nous avons participé le soir un moment à la fête écossaise sur Prince street mais le monde que nous avons écourté la soirée. Pour la ballade gourmande nous avions un guide charmant et intéressant qui ne parlait pas du tout le français mais nous avons pu converser bon gré mal gré. Notre note est 4/5

Tous les avis Ecosse

Etats-Unis caroline, la ciotat, le 14/01/2018

Super voyage en Floride. Toutes nos étapes ont été respectées. Seul regret avoir eu si froid !! 30 ans qu une telle situation meteo n avait pas eu lieu à la période où nous sommes partis! Concernant les everglades... a vour mais sans plus. Les keys sont quand même très touchées par Irma. Mais key West et key largo sont ok. Notre étape préférée crystal river et les lamentins. Dans les keys ne pas rater la nage avec les dauphins au théâtre of the sea islamorada Miami grandiose.

Tous les avis Etats-Unis

Sénégal sonia, dunkerque, le 14/01/2018

assez satisfait

Tous les avis Sénégal

Chili loïc, saint martin en haut, le 14/01/2018

Superbe voyage , l'aventure c'est bien déroulée , mais nous ne sommes pas à l' abris de quelques imperfections

Tous les avis Chili

Vietnam catherine , pessac, le 14/01/2018

C'était notre premier grand voyage en Asie et nous sommes partis en toute confiance car l'accompagnement en amont est vraiment de qualité : conseils, réponses aux diverses interrogations. Le voyage aurait pu être qualifié d'extraordinaire sil n'y avait pas eu une journée compliquée avec un lever à 3h30 pour prendre un avion à 6h et enchainé avec une journée de visite à Saigon ( 35°) et à notre arrivée dans la chambre la climatisation n'était pas en route ; la maison d'hôte ressemblait finalement à un petit hôtel ( 2*)..ce n'est pas ce à quoi nous nous attendions. Nous sommes particulièrement satisfaits de deux guides qui nous ont accompagnés à Hue et dans le delta du Mékong

Tous les avis Vietnam

Sénégal marion, yverdon les bains, le 13/01/2018

Sommes revenus enchantés de notre voyage au Sénégal, destination super adaptée pr les enfants. Bel accueil sur place, magnifique faune/flore. Guides très pro et attentifs au bien-être des enfants. Tour de Dakar instructif, nuit à Gorée recommandée. Immense coup de coeur pour le lodge de Simal, un paradis loin de tout qui permet une belle immersion parmi les habitants. On y resterait bien plus lgps!Grosse déception avec La Pierre de Lisse qui ne répondait pas à nos attentes (découverte, authenticité). On y est loin de tout! Merci cependant de nous avoir proposé l'excursion à Bandia. Sinon, l’application Luciole est vraiment appréciable ainsi que l'envoi d'un carnet de voyage.Un grand merci!

Tous les avis Sénégal

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (24817 avis)
sur les 15 derniers jours

Baromètre détaillé

Très satisfait68 avis - Très satisfait
Satisfait28 avis - Satisfait
Assez satisfait15 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait
sur les 15 derniers jours

Demander un devis

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.