Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

21425 commentaires
 

Etats-Unis sylvie, gerardmer, le 26/07/2017

Magnifique voyage au pays du blues, même pour la partie de la famille (2 parents 3 enfants 12 à 20 ans) non musicienne, parfaitement bien préparé par notre conseillère, qui mérite nos félicitations : disponibilité, qualité des réponses, pertinence des conseils et des propositions, connaissance aiguë du terrain et des trajets. Difficile de trouver des motifs de mécontentement (à part les 15 jours de burger... vive les USA ! ) - Notez bien que je ne réponds jamais aux enquêtes "promotionnelles", et que cette fois-ci, je fais une exception.

Tous les avis Etats-Unis

Ecosse pierre, chateau d olonne, le 26/07/2017

très satisfait de l'organisation de notre voyage et de l'aide apportée par l'application luciole. Quelques réserves sur le choix de certains bed and breakfeast

Tous les avis Ecosse

Irlande luc, biver, le 26/07/2017

Nous avons passé un très agréable séjour grâce à une organisation bien rodée. Il n'y a pas eu de mauvaises surprises à part un B&B qui était vraiment trop bruyant( un bruit de pompe se déclenche très régulièrement et fait trembler toute la maisonnée); nous avons pu changer de chambre mais cette étape a bien faillit tout gâcher.Il conviendrait que vous retiriez celui-ci. Nous avons eu également quelques difficultés pour utiliser l'application luciole ( on ne peut pas la réinstaller même dans les temps, la fonction de localisation ne fonctionne pas vraiment; il est difficile de trouver les B&B...) Cela dit nous vous félicitons pour la qualité relationnelle de Maiwenn.

Tous les avis Irlande

Argentine christelle, dremil lafage, le 26/07/2017

Nous avons découvert l'Argentine, pays magnifique. Tout était très bien organisé. Merci.

Tous les avis Argentine

Estonie joel, st georges d orques, le 26/07/2017

Très beau voyage ds les pays baltes Excellent choix d hôtels un circuit a conseiller

Tous les avis Estonie

Islande isabelle, voeuil et giget, le 26/07/2017

magnifique voyage bien organisé ,étapes bien équilibrées ,circuit en liberté qui répondait très bien à nos attentes ,nous avions l'esprit libre pour profiter pleinement de nos vacances , merci !Les hébergements étaient confortables , propres ,les petits déjeuners copieux et variés( très bon accueil à Reykjavik chez une mamie pétillante, très bons produits maison à Hvolsvollur) ,mais déçus à Kirkjubaejarklaustur ("usine "à touristes,sanitaires et petit déjeuner très moyens)Dans l'ensemble de très bons souvenirs de ce voyage dans une nature sauvage , merci à Comptoir des voyages pour la disponibilité au téléphone , les conseils ,l'organisation .

Tous les avis Islande

Croatie viviane, neydens, le 26/07/2017

Nous avons été enchantés par cette croisière, Cabotage aux parfums de Riviera au bord de l'Eden. Tout était très bien organisé, le personnel très attentionné, la nourriture bonne et en quantité suffisante ; nous avons apprécié la détente sur le bateau, les paysages, les escales dans les ports qui nous ont permis de bien visiter ; les baignades dans des eaux limpides et transparentes furent un vrai plaisir.

Tous les avis Croatie

Norvège michel, changé, le 26/07/2017

Nous n'avons connu aucun problème durant notre voyage tant dans le domaine aérien, que lors des locations de voiture mais également pour les logements. Tous les logements offerts furent de grandes qualités. L'itinéraire proposé par votre agence pour une première découverte de la Norvège était très adapté. Le bilan est très positif. Merci à Sophie notre conseillère. Cordialement, Michel H.

Tous les avis Norvège

Irlande isabelle , bougival , le 26/07/2017

Un parcours et des hôtels de charme en correspondance avec nos attentes pour une semaine vraiment très agréable

Tous les avis Irlande

Portugal romain, le mans, le 25/07/2017

Hôtels magnifiques, et itinéraire conforme à nos attentes.

Tous les avis Portugal

Etats-Unis damien, mios, le 25/07/2017

Prestations conformes aux attentes. Belle surprise d.etre surclassé par l'hôtel avec une chambre très spacieuse. Seul bémol, le retour sans bagages (du à un décollage tardif de NY et une arrivée avec du retard qui nous a obligés à courir, les bagages n'ont jamais as pu suivre)

Tous les avis Etats-Unis

Ecosse claude, toulouse, le 25/07/2017

Le circuit que nous avons choisi était passionnant, l'accueil dans les B&B a été très agréable. Le temps a été particulièrement humide mais bon, nous étions en Écosse. Des paysages superbes, des gens chaleureux et l'organisation du voyage a été parfaite. Si nous revenons en Écosse, nous resterons plus longtemps dans certaines régions car la formule choisie (jamais plus de deux jours au même endroit) est un peu frustrante, mais c'est un moyen d'approcher ce beau pays.

Tous les avis Ecosse

Chine alice, rouen, le 25/07/2017

Notre voyage de noces en Chine s'est idéalement passé. De supers hôtels, des guides intéressants et attentifs. Les lieux visités étaient géniaux et nous sommes ravis de la qualité du service proposé par Comptoir.

Tous les avis Chine

Malte elodie, bordeaux, le 25/07/2017

Très bon accueil, les maltais sont très polis.

Tous les avis Malte

Etats-Unis isabelle, saint-benoît , le 25/07/2017

Nous avons passé un très bon séjour, tout était très bien organisé, pas de surprise. L'agence est restée en contact avec nous durant notre voyage, nous avons apprécié.Les hôtels réservés étaient très bien, atypiques et agréables.Nous avons profité des piscines dans les endroits très chauds. De bons conseils dans le livret des voyageurs: points de vue, restaurants... L'application pour téléphone fonctionne bien même si au final nous avons pris un GPS par prudence sur place.Notre voiture correspondait à nos besoins. Aucun souci, de très bons souvenirs, nous sommes prêts à repartir avec Comptoir des voyages. Merci pour tout !!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Isabelle, merci pour ce gentil message. Nous sommes ravis que votre voyage se soit bien déroulé et que votre conseiller ait su répondre à de vos attentes. Une belle destination pour de beaux souvenirs ! Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau très bientôt.
Bien cordialement,
Corinne. Relations Clients

Tous les avis Etats-Unis

Etats-Unis claire, choisy le roi, le 25/07/2017

un beau circuit pou une découverte du grand Ouest américain. Un contraste intéressant entre la nature des parcs et la débauche grandiloquente, ridicule et burlesque de Las Vegas; Un point positif particulier pour bryce canyon et Monument Valley. Un peu déçu par l'hôtel "treasure island", qui, vus les prix pratiqués, pourrait faire comprendre dans son prix, la wifi gratuite et la traditionnelle cafetière trouvée dans les autres hôtels; mais à Vegas, tout se paye!

Tous les avis Etats-Unis

Ecosse annie, duclair, le 25/07/2017

Voyage bien organisé, bon rapport qualité-prix pour les B&B, variés avec un très bon accueil. Le seul bémol : l'hôtel IBIS-budget du dernier jour ! ce n'est pas un hôtel pour grands-parents et petite fille de 12 ans... Aucune intimité pour la toilette : le lavabo est près du lit et la douche dans la chambre directement ! j'aurai préféré réglé 30 euros de plus...

Tous les avis Ecosse

Polynésie cyril, nogent, le 25/07/2017

Tres bon voyage à part une etape en pension de famille desastreuse sur Tikehau MAIS GRACE 0 VOUS UNE SOLUTION DE REMPLACEMENT A ETE TROUVE

Tous les avis Polynésie

Irlande annabel, saint etienne, le 25/07/2017

Voyage bien organisé, comme d'habitude. Je suis globalement contente et satisfaite. Un petit bémol sur les hébergements qui étaient souvent un peu vieillots. En ce qui concerne la voiture de location, je l'ai trouvé trop grosse alors que j'avais demandé qu'elle soit la plus petite possible.

Tous les avis Irlande

Tanzanie muriel, vaulx en velin, le 25/07/2017

Voyage sur mesure tres bien dimensionné par Magali: bons conseils sur la durée du safari et sur le parcours, hôtellerie de qualité,... Bon accueil du prestataire local sur place. La réussite de notre safari tient beaucoup à notre chauffeur francophone (Samuel): conduite très sûre, échanges très intéressants, serviable et discret Beaux moments d'échange lors de l'excursion "visite d'un village" vers arusha Très beau voyage et moments d'échanges vécus en famille avec 2 enfants de 7 et 9 ans

Tous les avis Tanzanie

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (22745 avis)
sur les 15 derniers jours

Baromètre détaillé

Très satisfait93 avis - Très satisfait
Satisfait38 avis - Satisfait
Assez satisfait10 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait
sur les 15 derniers jours

Demander un devis

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.