Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 30545 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.

 

Ecosse Publié le 20/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Excellent, liberté et sécurité

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Etats-Unis Publié le 20/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous sommes enchantés de notre voyage dans l'Ouest Américain que nous avons effectué en famille. Nous avons fait le choix de Comptoir des Voyages pour nous accompagner dans ce projet car l'agence nous offrait l'opportunité de construire un projet personnel grâce à des conseillers qui connaissent très bien la destination et qui nous ont donné de précieux conseils sur l'organisation du parcours, les visites, ainsi que des astuces très utiles qui nous ont facilité la vie sur place grâce à l'expérience vécue. Nous sommes très satisfait de l'accompagnement avant et pendant le voyage ainsi que la réactivité a nos demandes.

Tous les avis Etats-Unis Signaler cet avis

Norvège Publié le 20/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Très satisfaits de notre circuit aux Vesteralen & Lofoten. Iles aux paysages magnifiques. Interlocuteurs du Comptoir des Voyages très aimables et à l'écoute, toujours disponibles pour répondre aux questions avant le départ. Application Luciole très pratique. Carnet de voyage bien élaboré avec des conseils et suggestions bien appréciés. Seul point faible : l'hébergement : certains rorbuer manquent vraiment d'entretien (Eliassen à Reine, Svinoya à Solvaer) dommage ! Excepté ce point, tout est parfait.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Italie Publié le 20/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Un voyage sur mesure qui correspond parfaitement aux attentes exprimées, des conseils judicieux, une organisation parfaite. Nous avons cumulé Palerme et les Egades, les logements étaient très confortables, très bien situés, les transferts faciles et agréables. Un voyage sans aucun souci qui nous a permis de nous reposer et de profiter de la beauté de la Sicile. Une fois de plus, Comptoir des Voyages est à recommander !

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Islande Publié le 19/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Bonjour, nous avons eu comme conseiller Simon, très bon conseiller. Nous sommes partie en island très beau voyage un régal et bien organiser du début à la fin. Merci merci je le recommande et si nous avons un prochain voyage nous ferons appel au comptoir des voyages. Merci pour tout Cordialement Mélissa et jérémie

Tous les avis Islande Signaler cet avis

Canada laurent, 52 ans, BRUXELLES, publié le 19/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Magnifique voyage au Québec, très bonne organisation du Comptoir, très bon choix de logements et d'adresses conseillées. Merci à vous.

Tous les avis Canada Signaler cet avis

Estonie patrick, 66 ans, LHAYE LES ROSES, publié le 19/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Bonne organisation. Hôtels bien choisis en centre ville. Brochure personnalisée bien utile.

Tous les avis Estonie Signaler cet avis

Suède Publié le 19/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

La Suède est un pays enchanteur que nous avons découvert dans ce voyage. Le périple de 15 jours était bien organisé et équilibré. Bien d'autres étaient possibles, plus au nord ou plus au sud mais en 15 jours il faut limiter les kilomètres. Vol, location de voiture étaient satisfaisants. Les hébergements dans l'ensemble bien choisis, entre hôtels de charme, chambres d'hôtes et hôtels de chaîne : confortables, bon accueil, petits déjeuners copieux et variés. Un reproche à la guest house d'Arvika d'être située sur une route très très passante (un hébergement à changer donc dans le parcours) et à l'hôtel de Goteborg dans la gare et dans une galerie commerciale sans charme pour clore le séjour.

Tous les avis Suède Signaler cet avis

Etats-Unis florence, 50 ans, LIVRON SUR DRÔME, publié le 18/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Très bonne organisation et bon suivi tout au long du séjour. Tranquillité d'esprit pour de très bonnes vacances. Nous n'avons plus eu qu'à profiter des paysages et moments passés en famille.

Tous les avis Etats-Unis Signaler cet avis

Grèce Publié le 18/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage conforme à nos attentes et à la présentation qui en avait été faite. Le circuit est très bien conçu avec des paysages et des sites variés. Hôtellerie très agréable voire excellente à Nauplie. Un seul regret, l'hôtel dont l'adresse est Galaxidi, station balnéaire photographiée dans le livret, est en réalité à une dizaine de kilomètres à l'ouest de cette commune. TB pour la logistique : location de voiture et taxi de transfert à l'aéroport au retour. Quelques difficultés dans le téléchargement de LUCIOLE et son usage à Athènes.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Norvège Publié le 18/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

L’organisation de la réservation des logements, la location de la voiture et les transferts en bus ou en avion est très positive . Mon interlocuteur à l’agence a été très à l'écoute De nos attentes. Au cours du voyage, je Lui ai fait part d’un important retard de train qu’il a parfaitement géré en prévenant la réception de notre auberge de jeunesse de notre arrivée plus que tardive ( 23 h 46 ). Hormis l’hoteL à Bergen qui nous a déçu, l’ensemble des prestations étaient satisfaisantes. Je repartirai sans aucune hésitation avec cette agence.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Italie Publié le 18/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Voyage conforme à ce que j'attendais. Les prestations sur le bateau étaient excellentes, l'équipage gentil professionnel et attentionné. Spéciale mention pour notre guide Marisa avec les mêmes qualités et la delicatesse de nous avoir laissé des moments en famille. Le seul bémol viendrait aux 2 chauffeurs des bus de transferts, pas super accueillants mais ils étaient à l'heure et nous ont conduit aux lieux attendus. Je mettrai un bémol également sur le côté "obligatoire" des pourboires aux personnels indiqué dans la brochure du voyage.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Islande Publié le 18/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Bonne organisation pour le vol , la voiture et les étapes . Un seul bémol : l'hébergement à Egilsttadir était très exigu ( pour trois personnes :une chambre très petite et un lit dans la salle commune ) . Egalement un accueil pas bien chaleureux à Blonduos .

Tous les avis Islande Signaler cet avis

Canada didier, 54 ans, BRIGNAIS, publié le 18/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Parcours de 3 semaines bien programmé,hébergements variés et bien placés quelque soient les sites, accueil des hôtes sympathique. L'application Luciole est très appréciable, la rencontre avec le greater enrichissante. Correspondant sur place joignable par téléphone immédiatement avec retour rapide. Bref, nous repartirons avec comptoir des voyages!

Tous les avis Canada Signaler cet avis

Grèce Publié le 18/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Très beau voyage, qui s'est déroulé sans accroc. Tout était très bien organisé: transferts en ferry, pick up, hôtellerie, bateau... Comptoir a su capteur nos souhaits et nos attentes: on n'aurait pas rêvé mieux !

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Italie Publié le 18/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Je cherchais un voyage "clé en main", sécurisé et hors des sentiers battus. Mission accomplie, nous avons visité des petits coins de paradis que nous n'aurions pas eu l'occasion de voir dans un voyage lambda. L'organisation est très complète, le SAV au top. je recommande fortement pour la qualité des prestations, le relationnel et le professionnalisme de l'agence.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Argentine Publié le 18/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Très beau voyage, accueil bien organisé sur les transferts notamment à Buenos Aires avec Luca (très sympa, de bons conseils...). Que de bons souvenirs. Seuls bémols : - la qualité de l’hôtel à Puerto Iguazú qui laissait vraiment à désirer (chambre humide, bruyante, salle d’eau plus que limite) niveau de prestations non conforme au prix du voyage - la récupération du véhicule à Salta où il a fallu négocier par téléphone l’extension d’assurance en payant sur le capot de la voiture tout en faisant l’état des lieux (pas très rassurant, là aussi limite...). - 3 jours à Iguazú : trop long même en faisant le côté brésilien, vu certainement la qualité de l’hôtel...

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Canada Publié le 18/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Merci à Comptoir des voyages pour l'organisation de ce voyage exceptionnel !

Tous les avis Canada Signaler cet avis

Canada Publié le 18/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Très beau voyage. Deux petites remarques si nous devions le refaire. Ne pas faire étape à St.Félicien ni à La Malbaie mais passer une journée de plus à Tadoussac et à Quebec.Nous sommes très satisfait des hébergements.

Tous les avis Canada Signaler cet avis

Norvège françois, 85 ans, PAU, publié le 18/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Toujours satisfaits comme d'habitude Merci pour le beau temps!!!

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (124 avis)
sur les 12 derniers mois
Baromètre détaillé
Très satisfait2572 avis - Très satisfait
Satisfait1171 avis - Satisfait
Assez satisfait199 avis - Assez satisfait
Peu satisfait59 avis - Peu satisfait
Pas satisfait9 avis - Pas satisfait
sur les 12 derniers mois

Demander un devis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut