Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 29874 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.

 

Russie Publié le 19/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Je souhaite souligner la sympathie et le professionnalisme de tous les intervenants avec qui j'ai pu échanger. Rien n'est laissé au hasard, la compréhension du besoin est totale. L’hôtel choisi était idéalement placé, et d'une qualité très appréciable. Le seul bémol est de ne pas savoir quand je repars ;) Merci à tous !!

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Japon Publié le 19/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Une très bonne organisation. Les prestations des trois guides, de grande qualité ont été particulièrement appréciées. Les rencontres avec les greeters ont été très utiles et agréables. L’hôtel De Tokyo ( d’ou J’ai pu apercevoir le Mont Fuji!)était très bien situé, proche notamment de la ligne Yamanote. La très jolie machiya de Kyoto, également bien située, était un excellent choix de la part de l’agence. Un grand merci pour le moment rare qu’a constitué la rencontre avec une geisha et une maiko. Au total un vrai enchantement.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Espagne pierre, 62 ans, ST AQUILIN DE PACY, publié le 19/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un grand merci à l'équipe Comptoir Espagne, qui nous a permis de faire un voyage en Andalousie, dans les meilleures conditions : tout était parfait, nos souhaits ont été pris en compte malgré un laps de temps de préparation très court, et en plus nous avons eu le soleil !!! Nous recommandons chaudement à nos amis de préparer leurs prochaines vacances avec vous, pour partir l'esprit libre et tranquille, aucun détail n'est négligé.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Cap-Vert Publié le 19/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage a été conforme à ce qui avait été prévu. L'organisation a été parfaite durant tout le voyage et les hébergements choisis correspondaient à nos attentes. L'île de Santa Antao est très belle, riche de paysages variés et idéale pour la randonnée. Les cap verdiers sont accueillants, paisibles et très agréables. Super voyage.

Tous les avis Cap-Vert Signaler cet avis

Polynésie marie caroline, 38 ans, MONTAMISE, publié le 19/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Bonjour, Globalement le voyage c'est très bien dérouler. les plus: la communication des événements auprès des prestataires (horaire avion, transfert,les excursions. ( ) les propositions d excursions, la qualité des hébergements, l'accueil. les moins: on aurait aimé avoir le livret d'excursion propose par Manureva tours 1 semaine avant notre départ pour pouvoir en réservé certaine plus facilement. Certains points d'intérêts sur Luciole pas toujours bien indiqué par le GPS surtout sur Tahiti. Restaurants ,Plage non existante,belvédère Papeete mal positionner. La gentillesse des habitants nous a beaucoup aidé:))

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 19/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes globalement satisfaits de notre voyage. Les prestations étaient bonnes dans l'ensemble et nous avons apprécié l'application Luciole. Quelques points auraient pu être améliorés : nous avons trouvé le circuit en voiture un peu trop long et lors de la dernière étape à Auckland la restitution de la voiture a été difficile du fait que Luciole ne donnait plus d'indication sur l'adresse d'une part, et d'autre part la chambre du guest house était particulièrement petite. Mais nous sommes content de tout le reste.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Brésil martine, 66 ans, TOULOUSE, publié le 19/05/2019

Date du voyage : avril 2019

L'hotel Bahia café ne mérite pas sa réputation. On aurait préféré resté 1 jour de plus à Lencois et donc un jour de moins à Salvador. L'hotel Estalagem do Alcino est à recommander. Le guide Tango à Lencois est sympa La guide Tania à Salvador est très gentille et compétente. Vous avez réservé les sièges à l'aller pour les 3 vols et je regrette que vous ne l'ayez fait pour le retour. j'ai essayé à Salvador et à Soa Paulo de modifier les sièges sans succès. J'ai posé une réclamation auprès de Lufthansa.(un peu déçu par cette compagnie qui de plus n'a pas assuré le transfert à temps de ma valise)

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Italie david, 40 ans, BEAUMONT, publié le 19/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Deuxième expérience de voyage avec Comptoir des Voyages et une nouvelle réussite !!! Organisation parfaite sans aucun problème. Des hébergements à chaque fois au top !

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 19/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage de dernière minute tout à fait satisfaisant pour le lieu d'hébergement en particulier,ainsi que les prestations transports. Merci pour l'organisation.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Grèce Publié le 18/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Le voyage a été conforme à nos attentes, toute la préparation a été très fluide avec comptoirs des voyages. Néanmoins, nous aurions apprécié un peu plus de conseils ou de recherches quant aux vacances qui nous conviennent. Nous avions un circuit en tête et le conseiller ne nous a pas proposé d'alternative ou quelque chose qui sorte un peu plus des sentiers battus. Aucun problème avec les transferts et les prestataires sur place et l’application Luciole est bien faite.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Italie philippe, 57 ans, CALAIS, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Notre voyage en Sicile s'est très bien déroulé. Location de voiture, excursion et logements conformes à notre demande. Juste une frayeur en arrivant au premier logement qui n'avait pas de chambre réservée à notre nom mais cela ils ont trouvé une solution nous satisfaisant. Nous recommandons cet organisme pour un voyage à la carte

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Namibie daniel, 76 ans, ECULLY, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous ne recommandons pas le loueur de voiture pour les raisons suivantes : Changement de véhicule, soit disant sur classement, mais soute et non coffre à bagages exposés à la vue de tous, à la poussière et non arrimable d’où détérioration ; Un pneu éclaté a dû être remplacé à nos frais sans que nous sachions si la société remboursera ; Le pneu a été acheté sur conseil de votre représentant qui nous a donné les coordonnées d’un vendeur sans qu’il ne dise de contacter le loueur. Compte tenu du pays nous avons aussi perdu ½ journée. A la restitution des véhicules il nous est réclamé une taxe imprévue payée en espèces mais en plus débitée sur notre compte. On regrette dans l’organisation d

Tous les avis Namibie Signaler cet avis

Cuba bruno, 56 ans, MAISONS ALFORT, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un très bon souvenir que ce voyage à Cuba. Excellente organisation. Le timing des étapes était très bien étudié malgré quelques craintes avant le voyage. Finalement les étapes dans les différentes villes étaient bien adaptées. Un très bon support client grâce à la fourniture du pack GPS et du téléphone fourni à l'arrivée. L'application Luciole est vraiment un plus. Nous avons fait appel au correspondant local suite à petit pb sur la voiture et tout a été réglé en une heure avec une excellente prise en charge. N'hésitez pas à louer votre voiture. Les casas proposées étaient vraiment très bien avec un bémol sur celle de viñales. Une première avec Comptoir des Voyage et une belle expérience.

Tous les avis Cuba Signaler cet avis

Italie isabelle, 55 ans, PESSAC, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage, bien préparé. De belles étapes dans des hébergements bien choisis. A savoir : sur Matera il faut spécifier que les parkings proposés avec l'hébergement peuvent être payants et assez chers...nous avons payés 24 € par jour pour le parking et nous avons également payé une taxe de séjour importante sur Matera et pas dans les autres endroits. Les plages sont également souvent privées avec un accès payant. A part cela tout était parfait !

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Argentine gérard, 77 ans, CROIX, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Ce voyage, très bien conçu et organisé, a été pour nous une très belle découverte; le suivi a été parfait. Les hôtels corrects, mais toujours très bien situés et un personnel très accueillant et serviable. Luciole plein de conseils et de bonnes adresses s'est révélé très utile et fort pratique surtout quand on ne pratique ni l'espagnol, ni le portugais. Une grande réussite; un voyage que nous conseillons a tous!!!!

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Ecosse christophe, 42 ans, publié le 18/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Tout s'est très bien passé. Les réservations et activités étaient conformes à nos attentes pour ce premier séjour "découverte". Nous n'avons eu à nous occuper de rien, c'était parfait ! Je souligne également le dévouement et la disponibilité de notre agent de voyage et de sa secrétaire, ils ont été très impliqués dans la gestion de notre séjour. Ils ont parfaitement compris que la satisfaction du client passe avant tout. Pour ces raisons, nous ne manquerons pas de refaire appel à vos services lors d'un prochain voyage, probablement plus abouti et avec plus d'étapes que celui que nous venons de réaliser. Félicitations ! Continuez ainsi ! Bien Cordialement

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Grèce alain, 60 ans, CHARBONNIERES LES BAINS, publié le 18/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Organisation parfaite, disponibilité de notre interlocuteur

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Espagne Publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons été très satisfaits du choix des hôtels proposés pour notre parcours Andalou. Notre conseillère, Élise, a été à l'écoute de nos souhaits et a su concrétiser nos désirs Nous avons apprécié à chaque étape l'emplacement stratégique de l'hébergement.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Polynésie Publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous revenons, avec mon épouse, de 3 semaines de voyage dans les îles polynésiennes. Nous en garderons un souvenir chaleureux dans tous les domaines. Nous sommes encore sous le charme de tous ces lieux qui nous ont subjugués par leur beauté. Et que dire des polynésiens ? : ils sont réellement formidables. Formidables par leur gentillesse et leur accueil. Toutes les personnes que nous avons rencontrées nous ont reçus comme si nous étions des amis, voir de leur famille. C'est tout simplement un autre monde, loin de la vie métropolitaine. En résumé, merci à Comptoir des voyages pour ses conseils et pour le choix des divers hébergements qui nous permis de faire de si belles rencontres. Merci

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Irlande francis, 62 ans, BALDERSHEIM, publié le 18/05/2019

Date du voyage : mai 2019

voyage bien organiser hotellerie ok

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (216 avis)
sur les 12 derniers mois
Baromètre détaillé
Très satisfait2589 avis - Très satisfait
Satisfait1180 avis - Satisfait
Assez satisfait195 avis - Assez satisfait
Peu satisfait57 avis - Peu satisfait
Pas satisfait9 avis - Pas satisfait
sur les 12 derniers mois

Demander un devis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut