Votre sélectionVotre sélection (0)

Avis Russie

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

80 commentaires
 

jose, epinay sur orge, le 21/04/2017

Très intéressant, accueil sympathique par des gens compétents

dominique, fontenay-sous-bois, le 17/04/2017

Voyage à Helsinki et Saint Petersbourg très agréable et bien organisé. Hôtels à Helsinki et à Saint Petersbourg bien situés et d'un bon rapport qualité/prix. Voyage en train d'Helsinki à Saint Petersbourg très intéressant. Une réserve cependant sur l'excursion au Musée de l'Ermitage avec une guide francophone : cette visite est très intéressante, mais il faut signaler que certaines parties du Musée (notamment la magnifique partie où l'on voit les Impressionnistes) nécessite de prendre un autre billet et de prévoir au moins 1h30 en plus.

laurent, st mande, le 15/02/2017

L'hôtel à Moscou était très bien situé, et les formalités administratives d'obtention du visa sont bien plus simples en passant par une agence ! Visite du Kremlin et une croisière également réservée via l'agence, la prestation était conforme aux attentes.

corinne, boujan sur libron, le 13/02/2017

Super voyage; l’hôtel était idéalement situé dans Saint-Pétersbourg. Tout s'est très bien déroulé et les personnes ont été charmantes.

sebastien, ., le 25/01/2017

Magnifique voyage de noces. Nous avons voyagé à Saint Petersbourg, Helsinki, la laponie finlandaise et l'Islande. Aucun problème, tout à été très bien géré. Les hôtels étaient top, bref, un vrai plaisir. Merci encore à Justine !

gilles, le neubourg, le 19/11/2016

Tout à fait satisfait de notre voyage, le rythme global nous a parfaitement convenu.

alain, saint-jorioz, le 17/11/2016

Voyage très bien organisé avec des guides francophones à l'écoute, transfert et visites guidées sans problèmes.

anne-marie, cavaillon, le 01/10/2016

Voyage à Saint Petersbourg superbement bien organisé, depuis le premier appel au Comptoir des Voyages jusqu'à notre retour en France. Les réservations d'avion, avec escales réduites au minimum, les visas, l’hôtel en plein centre ville, la visite avec guide pour découvrir la ville, les trajets en voiture depuis et vers l'aéroport, tout a été parfait ! Dès le début, nous avons eu une écoute attentive à ce que nous souhaitions ( nous étions 4 adultes ), et cela a été parfaitement réalisé. Je ne suis pas une optimiste aveugle, je suis seulement sincère sur la façon dont s'est déroulé notre voyage !

bertrand, paris, le 17/09/2016

AUCUN SOUCI DANS LE TIMING CHOIX DES HOTELS EXCELLENT CHOIX DU PARTENAIRE RUSSE PARFAIT

jeannine, técou, le 05/09/2016

Très satisfaits de l'organisation : obtention des visas, vols prévus, taxi ponctuel à l'arrivée comme au départ, hôtel accueillant avec un service impeccable. Nos visites ont été guidées par une amie russe de Saint-Pétersbourg.

Baromètre Comptoir

2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (84 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait51 avis - Très satisfait
Satisfait29 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Russie

01 86 95 65 51 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Russie

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.