Votre sélectionVotre sélection (0)

Avis Oman

Soyons clairs

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.


Tous nos voyages Oman

96 commentaires
page 1 sur 10
 



PIERRE, BIVIERS, le 27/11/2014

Un grand merci au Comptoir des voyages pour l' organisation matérielle de notre voyage à Oman. ( Billets d' avion et réservation hôtelière); Une suggestion concernant le véhicule qui nous a été proposé. Nous étions six dans un Nissan Pathfinder. Forts de 1550 kms parcourus, asphalte mais également pistes désertiques et rocailleuses de la traversée du Hajar occidental il serait judicieux de proposer un véhicule plus gros ce qui au vu de la flotte des 4X4 locaux ne doit pas être très difficile. Dernier point qui manifeste presqu'un regret: 8 jours c' est bien court pour le circuit proposé. Nous avons vu baucoup de belles choses et raté sans doute beaucoup d' autres!! Merci aux Omanais ++++!!



PIERRE, PARIS, le 25/11/2014

Pays magnifique, offrant des paysages remarquables, des gens souriants et serviables ... quand on arrive à se faire comprendre. Pour faire un circuit en voiture, il ne faut pas rater les quelques trop rares panneaux routiers : demander un schéma détaillé à son agence !



Annie, BRY SUR MARNE, le 20/11/2014

Population accueillante et bonnes conditions de sécurité (pas sur la route car on a même vu un VL en contre-sens sur une 4 voies...)font d' Oman un pays aisé à découvrir sans guide. Mis à part les hôtels Wadi Shab, lugubre et au service minimum (ex:Nescafé au petit-déjeuner) et Sahab dont les chambres ont besoin d'être rafraîchies, tous les hébergements correspondaient à la description, de l'élégant Al Bustan au très simple Nomadic Desert Camp, un des meilleurs moments. Points négatifs à signaler : absence de résa à l'arrivée et désinvolture du correspondant local de CDV qui nous a remis un téléphone sans chargeur, mode d'emploi ni crédit et était en retard pour la restitution du VL.



Martine, VILLENEUVE LE ROI, le 17/11/2014

Pays surprenant et varié. Des sites grandioses, de très belles plages, des gens charmants, une organisation parfaite. Un grand merci à notre conseillère pour ses conseils éclairés. Un véhicule avec chauffeur est très utile pour la visite de plusieurs sites, notamment la descente à partir de Hatt. Merci à DJAMIL pour sa connaissance du circuit et sa gentillesse. Dans le Mussadam, un bémol pour l'hébergement à l'hôtel ATANA KHASAB déjeuner et dîner très moyen et chers pour la qualité proposée. En revanche, très belle excursion en mer et merci là encore à ABDULLAH, quide passionné de vie marine, d'environnement et éminemment sympathique. Excellent voyage.



Fabrice, 56 ans, ROCHEFORT, le 14/11/2014

Aujourd'hui quelle destination choisir sans avoir un doute? Avec qui, comment, et pourquoi partir? Et bien de retour d'Oman , nous pouvons vous dire en toute simplicité que nous venons de vivre 10 jours extraordinaires et le mot est léger! Comptoir des Voyages a réussi...Notre rêve c'est réalisé, un conseil allez au Sultanat d'Oman, ce pays est magique, nous n'avons pas trouvés de point négatif!!! Désolés pour ceux qui critiquent dès leur retour, nous, nous sommes enchantés, par les paysages à couper le souffle, les Omanais, les baignades dans les Wadis, le désert... la liste serait trop longue, partez et découvrez! Bon Voyage à tous. Merci des 7 Baroudeurs français et belges.



Laurence, POISSY, le 10/11/2014

L'organisation nous a paru très professionnelle. Quelques déconvenues toutefois, c'est dommage car ce voyage est très dépaysant et les paysages sublimes. Tout d'abord, téléphone de courtoisie et glacière promis n'ont pas été livrés. Contrairement à ce que l'agence promettait, trouver des restaurants ou de quoi piqueniquer sur le circuit est très difficile (nous n'avons rien mangé le 1er jour!). Enfin, les hôtels choisis autour de Nizwa étaient trop proches pour bien sillonner la région: bien vérifier le circuit proposé avant de partir (road book approximatif). Et acheter une carte routière fiable (ou gps), indispensable car il n'est pas facile de trouver son chemin.



STÉPHANE, Vernayaz, le 02/11/2014

De retour du sultanat d'Oman depuis 4 jours, nous sommes très satisfait de l'organisation effectuée par comptoir des voyages. Tout c'est très bien passé, aucun problème rencontré au niveau des réservations des hôtels et du véhicule. Je recommande volontier ce voyage au paysage très varié. On passe de la mer au désert, de la montagne au wadi. Seul pt point négatif la nuit au turtle beach resort, nourriture pas terrible et pas d'eau pour la douche. Sinon les autres hôtels, c'était juste magnifique. Le 1000 Nights camp et le Falaj Daris hôtel juste génial. Le Al Sahab Hotel on a adoré. Le Misfah Guest House au milieu d'une superbe palmeraie, très authentique. Juste un grand Merci



VINCENT, Paris, le 16/05/2014

Séjour magnifique hormis un détail: la 1/2 pension via Comptoir des Voyages (360 euros/8 jours) revient plus chère que de manger directement dans les 2 restaurants concernés (sur 16 soit dit en passant...).



NICOLAS, Asnieres sur seine, le 29/04/2014

Hôtel de qualité, Vol sur une bonne compagnie, transferts sans trop de soucis. 1 soucis: nous avons réservé un séjour avec deux chambres communicantes, qui nous a été validé dans le devis. Lors du paiment, nous apprenons, et sommes mis devant le fait accompli car le paiement d'accompte était passé, que la chambre ne sera pas disponible pour la totalité du séjour et qu'il va falloir payer plus pour une suite. surcout non négligeable pour 4 nuits. C'est inadmissible car nous recevons un devis, payons un accompte pour quelque chose et ensuite on est placé dans une situation ou on ne peut rien faire d'autre qu'accepter un surcout.



ELVIRE, Bois colombes, le 25/04/2014

Très beau voyage avec des paysages très différents sur un petit périmètre !!Peuple très accueillant, voyage à faire avec des enfants!!

page 1 sur 10

Baromètre détaillé

Très satisfait60 avis - Très satisfait
Satisfait35 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.