Votre sélectionVotre sélection (0)

Avis Oman

Soyons clairs

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.


Tous nos voyages Oman

107 commentaires
page 1 sur 11
 



Martine, MARSEILLE, le 25/01/2015

Vous trouverez dans la pièce jointe envoyée précédemment les détails de notre impression générale. Celle de Mr Martin et ses femmes ou sa femme et son enfant selon les étapes . Il faut y ajouter que contrairement à ce qui avait été annoncé la signalisation à Oman est fort mal indiquée .Nous avons du demander notre chemin en anglais et même en arabe grace à notre copine , ce qui a augmenté la durée des étapes. Le couple de Suisses rencontré dans le désert sans bédouin a eu les même problèmes et comme nos chemins se croisaient nous avons pu échanger nos informations. Nous avons beaucoup aimé ce pays , tel l'Arabie heureuse des contes de notre enfance.



CLAUDE, Dijon, le 23/01/2015

Voyage globalement bien organisé,seule déception changement du sens de l'itinéraire intervenu tardivement ce qui nous a privé du plaisir de prendre la piste du Wouadi Bani Awf, décrite comme la plus belle du sultanat. Excellent choix d' hôtels. Manque de précision, en particulier des distances, dans la description des itinéraires, ce qui, associé à une carte peu précise ne permet pas toujours d'atteindre facilement la destination choisie. Paysages magnifiques, forts restaurés intéressants à visiter, mais parfois difficiles à localiser.



Hédi, PARIS, le 22/01/2015

Très beau voyage. Accueils et transferts très biens. Prestations hôtelières bonnes à très bonnes sauf Turtle Beach (case borgne sans SdB) et Atana Khasab (odeurs d'égout dans SdB). Turtle beach et Wadi Shab étant loin de tout, pourquoi ne pas prévoir demi/pension ? Peu de visites effectives les 1ers jours car carte routière différente du terrain et indications très lacunaires d'où bcp de km pour rien ! 2 pb d'organisation: 1) guide pour le désert annoncé dans le carnet mais pas prévu sur place ! 2) Pb de résa sur vols intérieurs surtt au retour : appel de Paris a semé la zizanie. Conduits à l'aéroport à 8h au lieu d'11h30 pour apprendre que vol bien à 11h30 !! Mais tout s'est bien terminé !



Nicolas, SUCE SUR ERDRE, le 13/01/2015

Cette destination permet un dépaysement total avec soleil sans trop de décalage horaire idéal pour les vacances d'hiver. Accueil aimable dans des hôtels de bon niveau . Circuit touristique capitale , montagne , désert et bord de mer réalisable en 4x4 (indispensable dans certains coins)avec belle infrastructure routière entre les étapes.



CARINE , Paris, le 12/01/2015

Voyage magnifique, circuit très bien organisé et riche d'expériences!



VALERIE, Paris, le 08/01/2015

Très beau voyage .tres beau pays Super hotel Allila avec une vue époustouflante . En ce qui concerne le Oman dive center , c est une petit hotel qui a bcp de charme . Pourrait être mieux tenu et service moyen mais l endroit est superbe .donc ça passe . Merci à Sanae la conseillère d Oman pour ses conseils, son amabilite et qui est très pro .



Emmanuelle, PARIS, le 07/01/2015

Nous sommes globalement très satisfaits de notre voyage, de son organisation avant et pendant. Nous exprimons cependant une réserve concernant le carnet de voyage. Nous voyagions sans GPS et les indications routières, même avec une carte, étaient très insuffisantes. Notre recherche de l'hôtel Alila dans les montagnes fût un fort long périple qui aurait pu être facilité à l'aide de quelques indications (des villages, portant des noms, jalonnent la traversée de la montagne et sans ces indications l'on reste pantois à chaque embranchement). Plus choquant, certaines indications étaient données à partir d'une ville de laquelle nous ne partions pas (probablement des copiés -collés…).



Claire, BRUXELLE, le 07/01/2015

Un voyage très depaysant ,de très beaux paysages d une grande variété et des omanais très sympathiques



PHILIPPE, Lannilis, le 15/12/2014

Très beau pays habité par des gens fort sympa et souriants.Grande impression de securité.Organisation sans faille.Envie d'y retourner.Un grand merci à Sanae pour son écoute et son organisation.Voyage conseillé à mes amis.Grand respect envers ce pays et ses habitants si tolérants.Une bonne leçon pour nous français!



CLAIRE, rueil malmaison, le 09/12/2014

Voyage extra ordinaire, paysages sublimes et diversifiés, voyage très bien organisé, logements typiques très sympathiques,Omanais très accueillants et disponibles pour nous aider à retrouver notre chemin. A l'exception de la nuit passée à Turttle Beach Resort, lamentable, dans une case en béton de base,accueil désagréable et petit déjeuner dans un mobile home climatisé alors que nous étions le long de la plage !!! et rêvions de le prendre dehors ! à éviter ce lieu. Bravo à Comptoir des Voyages qui a bien compris nos souhaits.

page 1 sur 11

Baromètre détaillé

Très satisfait66 avis - Très satisfait
Satisfait39 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.