Votre sélectionVotre sélection (0)

Avis Oman

Soyons clairs

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.


Tous nos voyages Oman

89 commentaires
page 1 sur 9
 



VINCENT, Paris, le 16/05/2014

Séjour magnifique hormis un détail: la 1/2 pension via Comptoir des Voyages (360 euros/8 jours) revient plus chère que de manger directement dans les 2 restaurants concernés (sur 16 soit dit en passant...).



NICOLAS, Asnieres sur seine, le 29/04/2014

Hôtel de qualité, Vol sur une bonne compagnie, transferts sans trop de soucis. 1 soucis: nous avons réservé un séjour avec deux chambres communicantes, qui nous a été validé dans le devis. Lors du paiment, nous apprenons, et sommes mis devant le fait accompli car le paiement d'accompte était passé, que la chambre ne sera pas disponible pour la totalité du séjour et qu'il va falloir payer plus pour une suite. surcout non négligeable pour 4 nuits. C'est inadmissible car nous recevons un devis, payons un accompte pour quelque chose et ensuite on est placé dans une situation ou on ne peut rien faire d'autre qu'accepter un surcout.



ELVIRE, Bois colombes, le 25/04/2014

Très beau voyage avec des paysages très différents sur un petit périmètre !!Peuple très accueillant, voyage à faire avec des enfants!!



Anne, NOGENT SUR MARNE, le 23/04/2014

Très beau voyage, malgré la chaleur (> 40°C au mois d'avril en journée). Hôtels de qualité, paysages souvent sublimes, habitants accueillants. Alternance entre la mer et la montagne. Déplacements facilités par le fait que tout est écrit en anglais. La piste de Wadi Bani Awf nécessite un bon 4X4 mais elle vaut le déplacement tant les paysages sont vertigineux.



Bénédicte, DUBAÏ, le 23/04/2014

Excellent voyage dans sa totalité. Diversité des paysages visités incroyable. Les conseils donnés par notre conseillère correspondaient tout à fait à ce que nous recherchions. De l'authenticité et de la diversité, c'est ce que nous avons trouvé. Pour cela, il nous a fallu faire pas mal de route mais au bout du compte cela valait le coup. Peut être qu'un peu plus d'explications quant aux routes et directions à prendre auraient été utiles mais avec une carte, un peu de jugeote et un GPS nous nous en sommes très bien sortis! Seul petit hicup dans un problème de réservation qui a été très vite réglé par notre correspondante Comptoir



ARNAUD, paris, le 06/04/2014

Nous avons beaucoup apprécié notre périple omanais autour de Mascate, du désert de Wahiba et surtout de Nizwa et du djebel Akdhar. Les wadis étaient le point fort de ce voyage et nous en avons bien profité. En revanche la ville de Sur ne nous parait pas mériter le détour et l'hébergement au" 1000 nights desert camp" nous a paru très artificiel par rapport à d'autres camps dans d'autres déserts. Coté logistique, les routes sont excellentes mais les indications de direction souvent inexistantes une fois quittés les grands axes. Et les informations fournies par l'agence sur la difficulté de certaines pistes ou pour trouver les hôtels étaient insuffisantes voire erronées (obsolètes?).



LAURE, Paris, le 26/03/2014

10/10 !



DANIEL, IDRON, le 24/03/2014

²voyage tres agreable a recommander : la formule vehicule + hebergement nous convient parfaitement. le choix des sites est en adequation avec nos criteres... les conseils formules par votre "comptoir" sont de tres bonne qualite et surtout il faut feliciter votre reactivite pour traiter les aleas des voyages. encore BRAVO et merci



MONIQUE, AVRILLE, le 22/03/2014

Merci à notre conseillère pour l'organisation de notre circuit. Son écoute, sa disponibilité et ses connaissances du sultanat d'Oman ont contribué a la réussite de notre voyage. Nous sommes partis sereins et l'avons louée tout au long de notre périple. les vols sur Emirates Paris CDGG/ Dubai / Mascate et retour se sont bien enchainés L'Hotel Golden Tulip a Nizwa et le Park Inn a Mascate parfaits. Le loueur de 4x4 nous attendait à l'aéroport de Mascate (a l'aller et au retour) et les formalités ont été simples.Il ns a meme laisse un telephone portable et des u Seul bémol : le GPS loué en supplément n'était pas configuré correctement et ns avons vraiment peiné pour l'utiliser..partiellemen



RICHARD, PARIS, le 14/03/2014

Nous avons entrepris un court voyage à OMAN Cette destination peu fréquentée ne se choisit pas sans hésitations. Comptoir des Voyages nous a rassuré et nous a brossé un tableau de la beauté de ce pays et de la qualité de son acceuil inférieur à la réalité. Ce fut mieux que prévu et on n'ose pas en parler pour éviter l'afflux de touristes. L'hotel AL BUSTAN est une pure merveille . L'architecture n'est pas clinquante, l'emplacement au milieu des montagnes est un reve et la qualité du service est digne des meilleurs hotels en Suisse. Nous avons fait un tour sans craintes dans l'intérieur du Pays en 4X4 à plus de 2500 m d'altitudes . Visites d'oasis à flanc de montagnes etc...

page 1 sur 9

Baromètre détaillé

Très satisfait54 avis - Très satisfait
Satisfait35 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.