Votre sélectionVotre sélection (0)

Avis Oman

Soyons clairs

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.


Tous nos voyages Oman

113 commentaires
page 1 sur 12
 



MAZINGARBE, st cyr en val, le 30/03/2015

Nous sommes globalement satisfaits, mais il reste quelques ajustements par rapport à notre vision de nos voyages dans la recherche d’authenticité. Ce voyage est à recommander car il est très facile de voyager sur l'ensemble du pays, les personnes que nous avons rencontrées sont aimables et prêtes à nous aider. L’accueil à l’aéroport fut très bon et très réactif par rapport à l’état lamentable du vehicule. les 2 hôtels que nous avons appréciés : Shebah Hôtel qui est le meilleur de notre voyage et Al bustan Hotel qui est dans un environnement merveilleux avec un service impeccable. Le 1000 Night en plein désert : le piège à touriste aucune authenticité



PATRICK, ceyrat, le 29/03/2015

Passage un peu rapide sur les villes ( Mascate, Sur) . Dernier hébergement trop éloigné de Mascate ou nous aurions aimé retourner pendant la dernière journée libre . Petite déception : changement de chauffeur inexpliqué au 3eme jour . le deuxième semble t'il plus pressé de rejoindre l'étape que nous donner la possibilité de visiter . Par ailleurs peu disert .Sinon voyage très agréable et intéressant . On peut regretter que le chauffeur ne soit qu'un simple chauffeur et non pas chauffeur -guide .



BEATRICE, Esneux, le 25/03/2015

tout était parfait:choix des hotels,itinéraire,vols,chauffeur



Philippe, St GENIS LAVAL , le 06/03/2015

Voyage superbe. Très satisfait de l'ensemble de la prestation Comptoir des voyages que je ne connaissais pas. Belle réactivité très pro de l'agent local suite à un sérieux problème administratifs à la douane de Muscat, remerciement à Aizaz Mohammad. Juste une remarque, à mon sens certains hôtels haut de gamme du programme ne sont pas nécessaires, cela ferait baisser le prix global.



STEPHAN, Neuilly sur Seine, le 04/03/2015

Voyage extraordinaire, encore mieux sur place que sur le papier, ce qui est rare… Une organisation sans faille et des prestataires locaux de très grande qualité.



ANDRE, Wezembeek-Oppem, le 12/02/2015

Bonjour Nous avons fait appel à votre organisme un peu par hasard et n'étant pas vraiment certain de notre choix ,soyez rassuré tout était parfait et organisé de manière tellement professionnelle que nos amis et nous sommes décidés sans hésiter à faire appel à vous pour notre prochain voyage .,Nous voyageons pas mal et nos amis aussi et vraiment tout était parfait Cordialement André Wilmet



Martine, MARSEILLE, le 25/01/2015

Vous trouverez dans la pièce jointe envoyée précédemment les détails de notre impression générale. Celle de Mr Martin et ses femmes ou sa femme et son enfant selon les étapes . Il faut y ajouter que contrairement à ce qui avait été annoncé la signalisation à Oman est fort mal indiquée .Nous avons du demander notre chemin en anglais et même en arabe grace à notre copine , ce qui a augmenté la durée des étapes. Le couple de Suisses rencontré dans le désert sans bédouin a eu les même problèmes et comme nos chemins se croisaient nous avons pu échanger nos informations. Nous avons beaucoup aimé ce pays , tel l'Arabie heureuse des contes de notre enfance.



CLAUDE, Dijon, le 23/01/2015

Voyage globalement bien organisé,seule déception changement du sens de l'itinéraire intervenu tardivement ce qui nous a privé du plaisir de prendre la piste du Wouadi Bani Awf, décrite comme la plus belle du sultanat. Excellent choix d' hôtels. Manque de précision, en particulier des distances, dans la description des itinéraires, ce qui, associé à une carte peu précise ne permet pas toujours d'atteindre facilement la destination choisie. Paysages magnifiques, forts restaurés intéressants à visiter, mais parfois difficiles à localiser.



Hédi, PARIS, le 22/01/2015

Très beau voyage. Accueils et transferts très biens. Prestations hôtelières bonnes à très bonnes sauf Turtle Beach (case borgne sans SdB) et Atana Khasab (odeurs d'égout dans SdB). Turtle beach et Wadi Shab étant loin de tout, pourquoi ne pas prévoir demi/pension ? Peu de visites effectives les 1ers jours car carte routière différente du terrain et indications très lacunaires d'où bcp de km pour rien ! 2 pb d'organisation: 1) guide pour le désert annoncé dans le carnet mais pas prévu sur place ! 2) Pb de résa sur vols intérieurs surtt au retour : appel de Paris a semé la zizanie. Conduits à l'aéroport à 8h au lieu d'11h30 pour apprendre que vol bien à 11h30 !! Mais tout s'est bien terminé !



Nicolas, SUCE SUR ERDRE, le 13/01/2015

Cette destination permet un dépaysement total avec soleil sans trop de décalage horaire idéal pour les vacances d'hiver. Accueil aimable dans des hôtels de bon niveau . Circuit touristique capitale , montagne , désert et bord de mer réalisable en 4x4 (indispensable dans certains coins)avec belle infrastructure routière entre les étapes.

page 1 sur 12

Baromètre détaillé

Très satisfait70 avis - Très satisfait
Satisfait41 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.