Votre sélectionVotre sélection (0)

Avis Oman

Soyons clairs

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.


Tous nos voyages Oman

84 commentaires
page 1 sur 9
 



ARNAUD, paris, le 06/04/2014

Nous avons beaucoup apprécié notre périple omanais autour de Mascate, du désert de Wahiba et surtout de Nizwa et du djebel Akdhar. Les wadis étaient le point fort de ce voyage et nous en avons bien profité. En revanche la ville de Sur ne nous parait pas mériter le détour et l'hébergement au" 1000 nights desert camp" nous a paru très artificiel par rapport à d'autres camps dans d'autres déserts. Coté logistique, les routes sont excellentes mais les indications de direction souvent inexistantes une fois quittés les grands axes. Et les informations fournies par l'agence sur la difficulté de certaines pistes ou pour trouver les hôtels étaient insuffisantes voire erronées (obsolètes?).



LAURE, Paris, le 26/03/2014

10/10 !



DANIEL, IDRON, le 24/03/2014

²voyage tres agreable a recommander : la formule vehicule + hebergement nous convient parfaitement. le choix des sites est en adequation avec nos criteres... les conseils formules par votre "comptoir" sont de tres bonne qualite et surtout il faut feliciter votre reactivite pour traiter les aleas des voyages. encore BRAVO et merci



MONIQUE, AVRILLE, le 22/03/2014

Merci à notre conseillère pour l'organisation de notre circuit. Son écoute, sa disponibilité et ses connaissances du sultanat d'Oman ont contribué a la réussite de notre voyage. Nous sommes partis sereins et l'avons louée tout au long de notre périple. les vols sur Emirates Paris CDGG/ Dubai / Mascate et retour se sont bien enchainés L'Hotel Golden Tulip a Nizwa et le Park Inn a Mascate parfaits. Le loueur de 4x4 nous attendait à l'aéroport de Mascate (a l'aller et au retour) et les formalités ont été simples.Il ns a meme laisse un telephone portable et des u Seul bémol : le GPS loué en supplément n'était pas configuré correctement et ns avons vraiment peiné pour l'utiliser..partiellemen



RICHARD, PARIS, le 14/03/2014

Nous avons entrepris un court voyage à OMAN Cette destination peu fréquentée ne se choisit pas sans hésitations. Comptoir des Voyages nous a rassuré et nous a brossé un tableau de la beauté de ce pays et de la qualité de son acceuil inférieur à la réalité. Ce fut mieux que prévu et on n'ose pas en parler pour éviter l'afflux de touristes. L'hotel AL BUSTAN est une pure merveille . L'architecture n'est pas clinquante, l'emplacement au milieu des montagnes est un reve et la qualité du service est digne des meilleurs hotels en Suisse. Nous avons fait un tour sans craintes dans l'intérieur du Pays en 4X4 à plus de 2500 m d'altitudes . Visites d'oasis à flanc de montagnes etc...



Francoise, SALON DE PROVENCE, le 13/03/2014

Omanais très accueillants . voyage authentique



Bernard, CRANSAC, le 11/03/2014

Ce voyage s'est très bien passé avec des receptifs ponctuels et à l'écoute L'hébergement à Muscat est de très bonne qualité A Salalah, l'hébergement est tout à fait correct mais avec un petit déjeuner un peu étriqué et répétitif Les véhicules de location sont de très bonne qualité Au global un beau voyage trop court !



Muriel, TROYES, le 04/03/2014

Comme d'habitude, votre prestation ne nous a pas déçus: Hôtellerie de bonne qualité.Voyage et déplacements intérieurs parfaitement organisés.



Delphine, PARIS, le 02/03/2014

Merci pour l'organisation de ce merveilleux voyage à Oman. Tout était parfait, séjour enchanteur. Notre carnet de voyage, clair, précis et détaillé. Un pays magnifique où alternent montagnes, mer, désert et paysages à couper le souffle. Réseau routier fantastique où seule la signalisation laisse à désirer. Déception sur le camp 1000 nights du désert de Wahiba qui succombe aux charmes du tourisme pas encore de masse , mais cela ne va pas tarder : on est déçu de trouver dans ce cadre somptueux, des constructions en dur au milieu des tentes berbères, pas toujours du meilleur effet, une aire de jeux pour enfants avec du plastique multicolores et beaucoup trop de touristes .



ISABELLE, SEVRES, le 28/02/2014

- aucun problème important de transport - la voiture a une puissance inférieure à celle promise - hotel à Muscat plutot mal situé Plutot déçus par Mascate - hotel Nizwa agréable , difficile à trouver ; TRès bonnes journées à Nizwa - trajet dans désert , moustiques +++ sous la tente GPS peu utile car les coordonnées données sont inexactes , nombreux problèmes d'orientation ( réseau routier en changement permanent ) donc on fait des détours , donc on dépasse vite , le forfait de 1000km. Manques de précision et d'information +++ sur les sites à visiter

page 1 sur 9

Baromètre détaillé

Très satisfait50 avis - Très satisfait
Satisfait34 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.