Votre sélectionVotre sélection (0)

Avis Oman

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

136 commentaires
 

nicolas, chartres, le 18/01/2017

Location de voitures (attente interminable à l’aéroport, voiture pas propre avec déchets du précédent occupant, pas de GPS disponible, plein d’essence pas fait). Absents à la reprise du véhicule, Hotel W.S. : chambre vraiment pas très propre, tenture déchirée, accessoires cassés dans la salle de bain, fenêtres ne fermant pas à clef, personnel de réception pas aimable. Nourriture très moyenne. Bel emplacement, dommage que les détritus polluent l’environnement. The View : très beau site, chambre au nettoyage sommaire, nourriture très très moyenne. Chedi Hotel: très bel hôtel Chambre au premier étage pas très bien située au-dessus du restaurant premier étage et barreaux aux fenêtres

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés de ce retour et en prenons note. Nous avons d'ores et déjà contacter notre partenaire local et allons revenir vers vous rapidement.
Bien cordialement,
Relations Clients

marc, maison alfort, le 06/01/2017

Un choir riche en varietes et richesses des paysages des hotels . Un enchainement ideal de ces diversites

rima, paris, le 02/01/2017

Nous avons été ravis par ce voyage. les informations données en amont ont été très utiles et précises. Merci à Sanae pour ses conseils

renaud, paris, le 22/11/2016

Voyage très agréable dans un pays accueillant et aux charmes variés. Seule ombre au tableau : le correspondant local n'a pas fourni le niveau de service annoncé (1 h de retard pour nous récupérer à l'arrivée à l'aéroport, incapable de nous spécifier l'heure et le lieu du rendez-vous pour rejoindre le camp dans le désert que nous avons rejoint par nos propres moyens après moult palabres stériles...)

catherine, senlis, le 11/07/2016

Séjour à Oman magnifique, dans un cadre enchanteur. Attention, prévoir du temps à la douane sur place en arrivant, pour récupérer le visa sur place !

sylvie, boulogne, le 13/05/2016

Tres beau voyage très bien organisé

pierre, chuzelles, le 27/04/2016

Voyage parfait. Bonne alternance, au sein de l'itinéraire proposé, des paysages traversés, excellent choix des hébergements aux étapes. Comptoir des voyages , notre conseillère en particulier véritable experte d'Oman , a répondu exactement à nos attentes. Merci encore et continuez !

martine, meyrargues, le 18/04/2016

Très bien tout à fait conforme aux promesses.toutefois nous aurions gagné du temps si on nous avait communiqué plus de détails sur les itinéraires a suivre entre 2 étapes des cartes détaillées pour ne pas se perdre et des informations sur les dures approximatives des trajets.

aline, bernieres sur mer, le 12/04/2016

Voyage très bien organisé en amont par ma correspondante, prestataire sur place de qualité, et ayant su s'adapter à une demande de modifications non prévue, 4x4 fourni très confortable, les routes sont très bonnes et on se débrouille sans Gps quitte à demander son chemin. Paysages magnifiques et variés : Mer, désert, Wadi, Montagnes. L'accès au 1000 nights camp par 40 kms de pistes dans le désert restera un bon souvenir marquant. Hostellerie choisie de qualité. Les Omanais sont vraiment souriants et gentils, calmes, respectueux, et toujours prêts à rendre service. Partout nous nous sommes sentis en pleine sécurité, alors n'hésitez pas à vous lancer et très bon voyage à vous !

jacques, villesequelande, le 19/03/2016

pas de problèmes particuliers, intermédiaires sur place très fiables seul bémol: points de chute Niswa,Misfat et Al Hamra beaucoup trop rapprochés attention au 1000 camp(dans le désert) pas de carte de crédit non spécifié sur le carnet de route et de ce fait taux de change usuraire

Baromètre Comptoir

2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (142 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait82 avis - Très satisfait
Satisfait49 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Oman

01.86.95.65.47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Oman Guide de voyage Oman

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.