Votre sélectionVotre sélection (0)

Avis Oman

Soyons clairs

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.


Tous nos voyages Oman

123 commentaires
page 1 sur 13
 



BEATRICE, ISSY LES MOULINEAUX, le 09/01/2016

Mon interlocutrice chez comptoir des voyageurs a su être à mon écoute et s'adapter à nos besoins pour élaborer une offre de voyage sur mesure.



Jean-Louis, PARIS, le 05/01/2016

très beau voyage dans un pays qui offre de superbes paysages de désert , de mer, et de montagne mention spéciale pour les wadi qui entaillent les montagnes dans des défilés vertigineux quelques beaux villages ressources culturelles plus rares



Christophe, LA TOUR D AIGUES, le 03/01/2016

Un très beau voyage dans un pays aux paysages grandioses et aux habitants chaleureux et accueillants.



MARIE, Saint martin le vinoux, le 16/12/2015

Nous avons apprécié l'hospitalité des Omanais , toujours disponibles pour rendre service. Voyage dépaysant et varié (Oasis, montagnes, désert, plage, ...). Excellentes routes mais indications parfois défaillantes. Les villes sont très propres mais les déchets sont laissés sur place dans le désert où le camping sauvage est libre. Dommage!! Paysage très minéral. Un GPS, mal réglé par le loueur au départ ( configuration "vol d'oiseau"), nous a fait perdre beaucoup de temps dans Mascate. Ne pas manquer de noter les coordonnées XY des sites à visiter sur le GPS, car les rues n'ont pas de nom le plus souvent. Pour se nourrir pas de PB, coffee shops partout propres, bons et pas chers .



Yves Emmanuel, st cyr en val, le 08/12/2015

Nous avons apprécié globalement le voyage et les prestations étaient très bonnes Les points qui reste à améliorer par rapport à la concurrence. La voiture berline Salon n'était qu'un minibus et sans boisson. D’après l'agence ils ont répondu à la demande. Le chauffeur n’était pas présent lors de notre arrivée à Dubaï(obligation de téléphoner) Aucune information sur l'heure de départ de notre croisière à l'arrivée à l'hôtel. Nous avons du de nouveaux appeler ce numéro d'urgence à nos frais à l'international. Ce fut le même cas pour le lendemain. Vos concurrents remettent une enveloppe établie par le prestataire local et certaines fois nous voyons directement l'organisateur



MARC, salles sur mer, le 15/11/2015

Tout n'est pas parfait. Ex. Comptoir des voyages devrait prendre contact avec son client lors du voyage pour savoir si tout se passe bien. De même certains sites comme le Wadi Shab n'est pas accessible à toutes les personnes ( pont cassé, escalade etc...)Il y a aussi le dépassement des 200kms par jour impossible à tenir dans les étapes prévues. Quant au véhicule de location la compagnie " Majan light " Je conseille à tous ceux qui auront à faire à cette compagnie de faire un minutieux état des lieux, pour ne pas avoir de surprises à l'arrivée. Bon je m'arrête là, il y a tant de chose à dire. Cependant c'est un voyage dépaysant le désert des Wahibas mérite de consacrer 2 jours pleins.



THIERRY, courbevoie, le 08/11/2015

Voyage très satisfaisant et conforme à la demande



PAUL, Assas, le 06/11/2015

nous sommes globalement satisfait de notre voyage. Les hébergements étaient très satisfaisants et la répartition des étapes bien organisée. Le prestataire local (Oman) était également fiable et réactif. Dans la préparation du voyage, le carnet de voyage pourrait par contre etre plus descriptif sur 1. la façon d'atteindre les hébergements 2. les choses particulières à voir dans le cadre des étapes sélectionnées. A noter également, que notre interlocutrice pour la préparation du voyage a été très professionnelle. Par contre, 1 semaine avant notre départ, j'ai sollicité l'agence 2 fois par téléphone, et en l'absence de notre interlocutrice, il n'y a pas eu de suivi de mes demandes



GILLES, MEUDON, le 27/10/2015

Très beau voyage. Le Sultanat d'Oman offre des paysages magnifiques et d'une très grande diversité. L'infrastructure hôtelière mérite de se développer, notamment en hôtels de charme. Voyage très bien organisé et conseils judicieux de notre correspondante.



Catherine, MONTESSON, le 09/04/2015

Aucun problème. Très bien monté. Des logements variés, intéressants mais toujours confortables.

page 1 sur 13

Baromètre Comptoir

2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (129 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait73 avis - Très satisfait
Satisfait47 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.