Votre sélectionVotre sélection (0)

Avis Guadeloupe

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

45 commentaires
 

marc, cergy, le 15/02/2017

Nous sommes ravis de ce voyage

romain, paris, le 12/02/2017

Un voyage superbe mais de nombreux problèmes d'organisation sont à déplorer (problèmes de sièges auto, voiture de location qui a des problèmes de freins, oubli de préciser que certains restaurants des hôtels devaient être réservés à l'avance sans quoi on ne pouvait même pas avoir un morceau de pain..., véhicules non adapté aux nombres de bagages ...).

La réponse de Comptoir des Voyages

Madame, Monsieur,
Nous prenons note de vos commentaires et nous ne manquerons pas de revenir vers vous rapidement.
Cordialement,
Relations Clients

louis, saint victor la coste, le 26/01/2017

Voyage agréable dans l'ensemble et presque bien organisé à par un petit "hic" de transfert. Accueil très agréable que ce soit par les hébergents ou par les locaux. Logements correct bien que ce ne soit pas ce que nous préférons mais c'est notre faute on aurait du préciser que l'on préfère la présence de restaurant et bar à proximité et ne pas avoir a faire des courses pour le petit déjeuner et quand on est en manque de papier toilette (c'est demandé à Bouillante, ils ne fournissent rien)ou les habitations dites "cases" sont très bruyantes (animaux) surtout les nuits de pluie. En résumé c'est sur Marie Galante et Les Saintes ou nous nous sommes vraiment régalés (hôtel + séjour très agréable)

youri, catillon fumechon, le 24/01/2017

Très bon séjour

raymond, eyguieres, le 21/01/2017

La planification, la réactivité et l'organisation de notre voyage a été satisfaisante. Le gite à trois rivières est à notre goût trop éloigné du centre pour être autonome. Pour une nuit,c'est bien mais pas plus. Les propriétaires sont par ailleurs sympathiques. L'hôtel aux saintes est très bien situé.

martin, boudou, le 13/01/2017

Voyage en Guadeloupe en famille (2 parents,2 toutes petites filles) Facturé 10 000 € environ. Plusieurs étapes à ma demande pour découvrir la Guadeloupe dont des étapes inutiles,un transfert long, désagréable et mal évalué en temps, des hôtels inadaptés aux jeunes enfants, ou très vétustes.Nous pensions avoir des conseils sur mesure, que nenni, rien de plus qu'un guide des routards lambda ! Le point fort a été une dame, prestataire de l'agence, loueuse d'autos, qui s'est inquiétée de nous tout le temps. D'après les factures de location et vols: Vols env 4000 € locations, env 3300 € La prestation facturée est de 2700 !! Exécrable ! Bonnes vacances cependant grâce à cette dame !

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions de nous en excuser. Votre conseiller va prendre contact avec vous rapidement afin d'en parler de vive voix.
Cordialement
Relations Clients

catherine, bordeaux , le 10/01/2017

Je remercie encore notre interlocutrice pour le travail remarquable effectué. Pour le séjour à Marie Galante (incontournable) au village Menard il est INDISPENSABLE de louer un véhicule et de ne pas faire appel aux taxi locaux qui proposent des tarifs indescents . Ce fut un voyage magnifique

thomas, chanteloup en brie, le 17/05/2016

Nous sommes partis en Guadeloupe en couple avec un enfant d'1 an. Bien pris en mains par la spécialiste Antilles de l'agence de Toulouse (pour ne pas la citer!) nous avons eut le niveau d'infos nécessaires pendant la phase de devis, mais aussi avant le départ et les quelques informations à aller chercher auprès des compagnies aériennes et/ou prestataires de services du voyage ont été fait sans rechigner par les équipes de comptoir des voyages et toujours rapidement. Le voyage s'est passé comme décrit dans le guide envoyé avant le départ et les gites, hôtels et voyages ont été à la hauteur des explications données par Comptoir des Voyages. Nous repasserons certainement par Comptoir !

pascal, voisins le bretonneux, le 01/04/2016

Bonne prise en compte de l'ensemble de nos souhaits et de nos remarques. Aucun problème lors de notre séjour mais bien vérifier le devis avant de le confirmer. Quelques erreurs et imprécisions sur notre devis mais problèmes résolus rapidement avant notre départ. Un devis beaucoup plus détaillé pourrait éviter des échanges inutiles avec l'agence.

catherine, montlucon, le 30/03/2016

Quelques details desagreables qui ont perturbes le sejour.

Baromètre Comptoir

2 points2 points2 points2 points1 point 8.6/10 (45 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait24 avis - Très satisfait
Satisfait13 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Guadeloupe

01 86 95 65 21 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Guadeloupe

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.