Votre sélectionVotre sélection (0)

Avis Guadeloupe

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

54 commentaires
 

christine, la tour du crieu, le 21/04/2017

Prestation conforme à notre attente. Entièrement satisfaits du séjour, rencontre avec des personnes à notre écoute, très professionnelles,

guillaume, bressols, le 18/04/2017

Très belle destination, services et logements sur place satisfaisants mais une organisation du parcours très décevante. Une pression pour valider rapidement le devis afin de réserver les logements pour au final, procéder à une inversion des dates de logements à quelques jours du départ qui a imposé de trop longs et nombreux déplacements en voiture et qui nous a contraints à annuler une excursion payante non remboursée ni remplacée. En bref un voyage organisé autour des prestataires sur place au détriment de nos attentes clairement exprimées.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous prenons connaissance de votre retour et vous en remercions. Nous sommes sincèrement désolés que l'organisation de votre itinéraire n'ait pas été mieux adaptée à vos attentes et vous prions de nous en excuser. Nous allons prendre contact avec vous afin pouvoir en discuter de vive voix.
Bien cordialement,
Relations Clients.

michele , chatillon en michaille, le 18/04/2017

Bonne organisation du voyage , bons prestataires, personnel du comptoir professionnel Deux petites ombres au tableau : votre site informatique qu présente des bugs Les réservations des places dans les avions ....ce serait sympathique de veiller à ce que les couples soient ensembles ! Bonne réception

aline, wittelsheim , le 17/04/2017

Séjour très bien organisé, et critères parfaitement respecté . Un petit bémol par rapport au tarif de nettoyage de la voiture de location. Nous trouvons que le prix pourrait être intégré au séjour, nous avons déboursé 50 euros pour deux nettoyages.

carine , paris, le 12/04/2017

Voyage magnifique avec des étapes variées tout en ayant un rythme très confortable! Des hôtels originaux dans des cadres inédits Une île magnifique avec de belles découvertes Voyage super bien organisé

regine, avignon, le 27/03/2017

le problème c'est le temps instable en plein carême. Du retard au départ a cause des gréves. En arrivant une prise de location de voiture qui ne correspondait pas a nos attentes (voitures vétustes pas d'autre possibilité et pas d'assurance complémentaire) Le bwa chic bien située confortable mais la vue sur les toits bof ! St francois pittoresque et animé bons restaurants de jolies plages Le tendacayou un rustique original joli style créole mais plus pour un weekend spa que pour un séjour(spa superbe a ciel ouvert) Basse terre moins bétonnée que grande terre mais le soir pas animée Dommage pas de représentant comptoir mais organisation et réactivité de comptoir

isabelle, nancy, le 19/03/2017

Plages magnifiques et dépaysement total

charles, enghien, le 17/03/2017

Tout c'est déroulé comme prévu et sans souci

agnes, belval sous châtillon, le 07/03/2017

Organisatrice et coordinatrice très disponible et fiable

marc, cergy, le 15/02/2017

Nous sommes ravis de ce voyage

Baromètre Comptoir

2 points2 points2 points2 points1 point 8.6/10 (54 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait28 avis - Très satisfait
Satisfait16 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Guadeloupe

01 86 95 65 21 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Guadeloupe

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.