Votre sélectionVotre sélection (0)

Avis Etats-Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

2371 commentaires
 

catherine, laon, le 29/04/2017

organisation très professionnelle, voyage organisé sur mesure en fonction de nos attentes, itinéraire parfait et bien rythmé. Tout s'est très bien déroulé et nous revenons ravis de ce voyage ! avec une mention spéciale pour Camille et son professionnalisme, sa disponibilité, son écoute et dont les conseils ont été extrêmement précieux. L'application Luciole a fourni une aide précieuse sur place pour se diriger ainsi que l'assistance et la conciergerie sur place.

olivier, ludres, le 24/04/2017

De très bons conseils , un suivi aux petits oignons et une appli sur place qui donne un vrai coup de main Merci

sibert, ymare, le 23/04/2017

Superbe semaine à Manhattan et prestations et conseils à la hauteur. Hotel très bien placé et de bon standing. Seul bémol : le bruit de la climatisation extérieure. Aussi fort qu'un avion !

patrick, cepet, le 22/04/2017

Ce voyage nous a vraiment comblé par les lieux visités, l’ambiance et la convivialité des hébergements, la sympathie des habitants des 4 états visités (Californie, Nevada, Utah & Arizona) Nous avons également apprécié le carnet de voyage et l’application Luciole qui nous a permis de nous déplacer sans la location d’un GPS et dont les sites proposés sont parfait. J'ai sollicité l'assistance en fin de séjour suite à l'annulation de notre vol retour,ils ont traités notre problème (en français) au mieux et dans les meilleurs délais. On n'hésitera pas à vous solliciter pour notre prochain voyage. Merci aux équipes 'Comptoir des Voyages !

camille, le 21/04/2017

Superbe voyage ! L'organisation avec Comptoir des voyages s'est très bien déroulée : toujours disponible, à l'écoute et de bons conseils. Quelques petits soucis lors de réservations de prestations mais toujours réglés à temps.

stephanie, hettange grande, le 21/04/2017

Rapport qualité / prix peu satisfait

La réponse de Comptoir des Voyages

Madame, Monsieur,
Vous êtes apparemment déçus sur plusieurs points, nous avons cherché à vous joindre par téléphone et par mails afin d’en discuter, malheureusement, sans succès. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez revenir vers nous.
Bien Cordialement,
Relations Clients

elise, paris , le 20/04/2017

Nous avons fait un voyage extraordinaire dans l'ouest américain que nous avions adapté avec Comptoir des voyages pour ne pas faire trop de route. Tout a été très bien organisé: programme, carnet de voyage, aide avant de partir sur l'organisation pratique. Merci.

yann, marquette lez lille, le 19/04/2017

Une organisation qui permet à CDV d'avoir une valeur ajoutée incontestable. Une application vraiment adaptée et utile pour se retrouver facilement dans la ville. Il faudrait ajouter les parcours en métro avec la situation géographique sur le plan de l'application pour optimiser les déplacements. Conseiller peut être davantage selon le profil des voyageurs (adultes, adultes avec enfants...). Bonne écoute et bon conseils.

rikke , bruyères sur oise , le 19/04/2017

Notre voyage aux USA c'était tres bien passé et nous gardons d'excellents souvenirs!

elisabeth, paris, le 18/04/2017

10 jours à NYork via Comptoir des voyages-Etats Unis. Excellence à tous points de vue: accueil et qualité du service à l'agence Paris 5èmè ( Sophia: écoute, recherches, conseils, disponibilité, compétence, relationnel),choix de l'hôtel ( Stewart Hotel: extra :situé plein Midtown ,à 2 pas de PennStation,propreté,services, amabilité du personnel: super-Jenny,grand studio avec kitchnette nickel), préparation et accompagnement du voyage (ex:envoi par mail des cartes d'embarquement).Vifs remerciements et fidélité assurée.

Baromètre Comptoir

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (2540 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait1519 avis - Très satisfait
Satisfait832 avis - Satisfait
Assez satisfait138 avis - Assez satisfait
Peu satisfait34 avis - Peu satisfait
Pas satisfait17 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Etats-Unis

01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Etats-Unis

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.