Votre sélectionVotre sélection (0)

Avis Etats-Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

2356 commentaires
 

marie-aude, villiers sur marne, le 16/03/2017

Nous avions acheté un voyage "Road-trip" aux Etats-Unis. Malheureusement, un des pilotes a chuté et nous avons du être rapatrié en France pour raisons médicales. Malgré un contact parfois difficile, l'assurance souscrite avec le voyage a été satisfaisante et nous avons rapidement été remboursé de la partie non utilisée du voyage à notre arrivée. Par ailleurs, nous avons eu un litige avec le loueur de motos sur place "Eagle-Rider" (méfiez-vous). Néanmoins, après avoir porté le litige devant Comptoir des voyages à Paris, ce dernier à été vite résolu et je tenais à ce titre à saluer le professionnalisme ainsi que le sérieux dont a fait preuve Madame MARCHAL, en charge du service client.

joffrey, villiers sur marne, le 16/03/2017

Nous avions acheté un voyage "Road-trip" aux Etats-Unis. Malheureusement, un des pilotes a chuté et nous avons du être rapatrié en France pour raisons médicales. Malgré un contact parfois difficile, l'assurance souscrite avec le voyage a été satisfaisante et nous avons rapidement été remboursé de la partie non utilisée du voyage à notre arrivée. Par ailleurs, nous avons eu un litige avec le loueur de motos sur place "Eagle-Rider" (méfiez-vous). Néanmoins, après avoir porté le litige devant Comptoir des voyages à Paris, ce dernier à été vite résolu et je tenais à ce titre à saluer le professionnalisme ainsi que le sérieux dont a fait preuve Madame MARCHAL, en charge du service client.

julien, marseille, le 16/03/2017

Notre voyage en floride c'est super bien passé ! Nous avons pu faire tout ce que nous souhaitions faire ! Les hôtels, la voiture et le safari dans les Everglades étaient au top ! Notre seul regret est de ne pas avoir pu resté encore plus longtemps à Orlando... (il y a tellement de choses à faire c'est incroyable)

eric, villeurbanne, le 05/03/2017

Très satisfait de notre voyage en Floride que nous avions pu adapter à nos envies, c'est à dire profiter de nos 10 jours sans passer par l'étape "Orlando et les parcs d'attractions". Nous avons donc pu profiter pleinement du sud de la Floride (Miami, les Keys, les Everglades et la région de Naples) sans faire beaucoup de km (en passant 2 ou 3 nuits dans chaque hotels et en ajoutant nos propres activités (Kayak de mer, bateaux, parc régionaux de floride et national des Everglades). L'essentiel et la structure du voyage étant parfaitement organisée par Comptoir des Voyages. C'est la 2ème fois que nous passons par cet organisme et nous en sommes extrêmement satisfait! Eric

marie paule, balma, le 28/02/2017

Nouveaux retraités Floride 12 jours Voyage Lufthansa trop long Equipage attentionné Voiture de location Alamo correcte Voir frais à venir pour le pass autoroute Parcours proposé parfait pour les points d'intérêt, bien équilibré Hôtel Marseilles Miami bien situé, bruyant, pas de frigo Key West Bayside hôtel nul trop loin du centre sans transport fenêtre soupirail odeur de moisissure pas de frigo, calme Courtyard Key Largo bien mais bruyant baie vitrée ne fermant pas côté route Ramada Naples, très bien Sandcastle Resort lido Sarasota bien, éloigné du centre mais offre navette, belle plage Parc Corniche Orlando bien situé correct Excursions conseillées bien Everglades

rene, paris, le 25/02/2017

Voyage dans l'ensemble conforme à nos souhaits, un peu trop chargé en trajets. L'étape à Natchez n'était pas indispensable (y compris son restaurant pig out inn, recommandé mais à fuir). Logements dans l'ensemble très agréables (Natchitotches et Lafayette TB; par contre à Lake Charles, Aunt Ruby peu convivial). Au total, malgré un voyage aller éprouvant (problème de réservation en correspondance à New York), un séjour très positif. Bien sûr, la Nouvelle Orléans (merci à Gisèle pour ses conseils), les plantations et les bayou. Intérêt rehaussé par les parades de Mardi Gras, à la Nouvelle Orléans mais aussi dans les villes cajun.

emilie, bois d'arcy, le 23/02/2017

Très beau voyage en Louisiane : le pays est magnifique, la cuisine locale est excellente et les gens sont très accueillants. 2 bémols : - grosse déception à Oak Alley, sans âme, avec un guide dont l'anglais était incompréhensible, fermée à partir de 17 heures sans signe de vie dans les alentours et nuit dans un cottage certes mignon mais glacial, sans restauration et obligation de payer la visite (22 $) en plus de la nuit ! - obligation de régler des frais supplémentaires à l'agence de location de voiture (70 $) soi disant en raison de l'évolution du taux de change entre le moment du paiement à l'agence de voyage et la restitution de la voiture

françois, paris, le 19/02/2017

Satisfait dans l'ensemble sur ce séjour à Manhattan. Très bon service d'American Airline et bon choix de l'agence sur l'hôtelsitué au coeur animé de Manhattan (Broadway, Time square).Petite réserve sur l'hôtel: une isolation sonore insuffisante vis à vis de la rue et un petit déjeuner avec un choix modeste proposé. A signaler cependant que le petit déjeuner a été pris en sus de la prestation agence. La réservation de l'agence auprès d'Airlink (navette JFK-Manhattan) a été un bon choix. Un conseil avant le départ: étudier le fonctionnement du métro newyorkais. Cela évitera des déboires. Encore merci au Comptoir des voyages sur la prestation globale.

sabine, la ferté alais, le 17/02/2017

Très bon séjour à New York. Beaucoup d'attention de la part du conseiller en amont du voyage. Service conciergerie sur place très disponible comme d'habitude. Deux points d'amélioration cependant : 1 les chambres d'hôtel allouées n'étaient pas conformes à la réservation, il a fallu négocier avec l'hôtel a l'arrivée pour avoir les 2 chambres prévues , une avec un grand lit et un avec 2 lits séparés 2 le carnet de voyage donne essentiellement des bons plans à réaliser au printemps ou l'été alors que le séjour a lieu en février ( seule bonne idée utilisée : le téléphérique de Roosevelt Island)

patrick, montanay, le 15/02/2017

Reservation Hotel et voiture à New York et Boston. Hotel NewYork Double Tree Metropolitan New York: décevant: vieillot, chambre qui donnent sur intérieur avec bruit des évacuations chauffage en permanence et mal placé; je recommande le Double Treesuites à Times Square! Hotel Omni Parker House à Boston: super bien placé au centre ville, confortable, meme si suite un peu petite pour 5! Location Alamo: toujours nickel!

Baromètre Comptoir

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (2525 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait1510 avis - Très satisfait
Satisfait828 avis - Satisfait
Assez satisfait137 avis - Assez satisfait
Peu satisfait33 avis - Peu satisfait
Pas satisfait17 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Etats-Unis

01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Etats-Unis

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.