Nous partons fêter nos 30 ans : nos agences Comptoir des Voyages seront exceptionnellement fermées le samedi 3 juin 2017. Merci de votre compréhension.

Votre sélectionVotre sélection (0)

Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

20820 commentaires
 

Etats-Unis vanessa, mazeres, le 28/05/2017

Nous sommes très contentes de notre voyage. Les hébergements proposés étaient d'un très bon standing. Les excursions que nous avons faites étaient très intéressantes. Le personnel de l'assistance sur place était très réactif et a toujours trouvé une solution a nos problèmes. Seul petit bemol : 1 heure d'attente devant un b&b ou personne n'était présent. Mais le b&b où nous avons été reclassé était magnifique.

Tous les avis Etats-Unis

Suède pierre, nogent-sur-marne, le 27/05/2017

Voyage très bien organisé, correspondant à nos attentes. Toutefois nous insatisfaits du service réservation des vols qui faute d'anticipation nous a obligés à voyager séparément dans le vol aller.Notre contact à Comptoir des voyages appelé à ce sujet a pris ce problème avec beaucoup de désinvolture ce qui est dommageable pour l'image de Comptoir des voyages.

Tous les avis Suède

Pays de Galles albert, bures sur yvette, le 27/05/2017

Périple bien organisé. Le nombre de jours par B&B bien dosé. Le mode d'accès aux B&B était souvent assez mal indiqué et parfois totalement faux. Exemple : confusion entre le B&B "the Bear" de Crickhowell et celui de Hay on Wye. Ce qui nous a obligé au debut du séjour à aller controler à Hay On Wye qu'on nous y attendait bien la dernière nuit. Heureusement, avec le GPS et le "code postal" on pouvait s'en sortir.

Tous les avis Pays de Galles

Montenegro annie-laure, le cendre, le 27/05/2017

Comme à chaque fois que nous sommes partis avec le Comptoir des voyages celui-ci fut parfait à tous points de vue; proposition de circuit et d'activités, qualité des hébergements et de l'organisation en général. Mention spéciale pour l'application LUCIOLE très utile en particulier quand le GPS de la voiture vous fait défaut.

Tous les avis Montenegro

Namibie bernard, lesigny, le 27/05/2017

Un programme de voyage très équilibré et varié qui nous a permis de découvrir la Namibie dans ses aspects les plus divers. Un périple enthousiasmant, plein de surprises et d'expériences extraordinaires. L'aventure sur les pistes, le charme des lodges raffinés qui nous étaient réservés, la découverte de la faune au plus près lors des safaris dans le bush, l'escalade vertigineuse dans les dunes du Namib nous ont ravis ! Voyage inoubliable que nous recommandons à tout notre entourage ! Une réserve pour un hébergement où la chambre affectée par la gérante n'était pas du tout à la hauteur des prestations : ce problème a été réglé très vite par Comptoir des Voyages et le réceptif.

Tous les avis Namibie

Cuba claire, lyon, le 27/05/2017

Très beau voyage, le choix des étapes fait par notre conseillère a été très judicieux, elle a ciblé nos attentes. Cuba est un véritable dépaysement,des paysages magnifiques, et une culture très riche. Loger dans les "casa particular" permettent d'être immergé au cœur de la vie des locaux.

Tous les avis Cuba

Islande sophie, nantes, le 27/05/2017

Equipe très disponible et à l'écoute pour la préparation d'un voyage sur-mesure!

Tous les avis Islande

Vietnam delphine, lille, le 27/05/2017

Talina nous avait préparé un magnifique voyage au Vietnam. Nous en avons pris plein les yeux et les papilles. Tout été très bien organisé, notamment au niveau des transferts (mon inquiétude avant le départ), ce qui nous a permis de profiter du pays à fond et l'esprit léger. Nous avons également découvert avec plaisir les bonnes adresses de Comptoir de Voyages via l'application Luciole. Merci Comptoir des Voyages, nous avons une nouvelle vécu une très belle expérience grâce à vous.

Tous les avis Vietnam

Vietnam béatrice, paris, le 26/05/2017

Nous avons fait un superbe voyage : l’organisation était parfaite, les chauffeurs étaient ponctuels, comme les guides qui parlaient le français comme nous aimerions que certains de nos amis le… parlassent et étaient fort intéressants ; de plus, l’évocation du grand-père de mon mari, Résident Supérieur (Il y a 110 ans!) et de l'empereur Duy Tân, prudente au début, leur inspira plutôt du respect ! Ce qui prouve le protectorat français a laissé de bons souvenirs... Les hôtels étaient très bons aussi. Nous regrettons toutefois de n’avoir pu passer une nuit supplémentaire sur la jonque (baie d’Along) et une autre à Hoi An, alors que vous ne nous l’aviez pas proposé.

Tous les avis Vietnam

Allemagne annie, fresnes, le 26/05/2017

Voyage à Berlin par deux couples "senior". Très bien organisé et "balisé". Le "temps libre" avait été discuté à Paris. Nous avons pu le remplir à notre rythme ... de seniors. Seul bémol : Air Berlin. Au retour, l'avion a eu près de deux heures de retard. Aucune explication donnée à l'aéroport. Et que l'espace entre les rangées est faible. Heureusement, la durée du vol est courte. Logiciel Luciole très intéressant. Et je regrette de n'avoir pas eu /pas pris le temps de l'exploiter plus avant le départ pour l'enrichir. Sur place, il permet, entre autres, d'avoir tous les numéros de téléphone des personnes que l'on est amené à rencontrer. Equipe technique très disponible et très efficace.

Tous les avis Allemagne

Baromètre Comptoir

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (22139 avis)
sur les 15 derniers jours

Baromètre détaillé

Très satisfait96 avis - Très satisfait
Satisfait43 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait
sur les 15 derniers jours

Demander un devis

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.