Votre sélectionVotre sélection (0)

Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

20470 commentaires
 

Irlande nicolas, plappeville, le 23/04/2017

Globalement nous avons passé un agréable séjour avec de superbes paysages et un accueil très gentil des irlandais. Les hébergements étaient tous bien situés mais quelques uns sont un peu vétustes et l'accueil dans certain restaient sommaires avec un manque de chaleur (River Valley Farmhouse, Clinton's Woodview Farmhouse). Par contre les breakfast étaient tous très corrects, variés et très copieux. Vos conseils de visite sur le carnet de voyage nous ont bien servis. Le seul point négatif a été Luciole qui n'a pas marché, heureusement que nous avions pris un GPS car les explications du carnet de voyage étaient un peu succintes... Mais nous pensons revenir pour le Nord.

Tous les avis Irlande

Irlande laurent, toulouse, le 23/04/2017

Super Voyage , B&B et Hotels excellents !

Tous les avis Irlande

Norvège gérald, montgeron, le 23/04/2017

Une croisière avec L'Express Côtier et 4 jours en total liberté sur les îles Lofoten, le tout sous un soleil qui nous donne des luminosités exceptionnelles, ce voyage fut mémorable autant pour la beauté majestueuse des lieux que pour son froid polaire. Un pays à visiter absolument pour son adorable accueil, et un sourire présent chez toutes les personnes rencontrées, que du bonheur ! Dommage que la langue nous a empêché de communiquer plus mais si vous parlez l'anglais ce ne sera pas un problème. Seul petit bémol une vie chère notamment pour les restaurants. Mais ALLEZ-Y en NORGE, c'est ROYAL ! Gérald

Tous les avis Norvège

Vietnam marianne, vincennes, le 23/04/2017

Voyage très dépaysant. En plus de la découverte du VietNam, nous avons beaucoup apprécié le rythme de ce séjour et les hôtels sélectionnés. Nous avons également pu tester pour la première fois l'application Luciole qui, nous a bien servi tout au long de ce séjour !

Tous les avis Vietnam

Etats-Unis sibert, ymare, le 23/04/2017

Superbe semaine à Manhattan et prestations et conseils à la hauteur. Hotel très bien placé et de bon standing. Seul bémol : le bruit de la climatisation extérieure. Aussi fort qu'un avion !

Tous les avis Etats-Unis

Italie sabine, antony, le 22/04/2017

Très belle destination avec un must absolu : Pompéi et Herculanum. La visite guidée avec une guide francophone a rendu la visite encore plus intéressante et vivante ! Le logement à la Villa Guisso restera un souvenir impérissable. Difficile à trouver mais une fois sur place, on aimerait que ça dure toute la vie ?? Un seul hic : l'hôtel Carravagio à Naples. Terriblement décevant en terme de prestation et de service. Quant au petit déjeuner, si on arrive à attraper un croissant décongelé et réchauffé, c'est qu'on est vraiment chanceux. Bien situé mais c'est franchement son seul atout....

Tous les avis Italie

Etats-Unis patrick, cepet, le 22/04/2017

Ce voyage nous a vraiment comblé par les lieux visités, l’ambiance et la convivialité des hébergements, la sympathie des habitants des 4 états visités (Californie, Nevada, Utah & Arizona) Nous avons également apprécié le carnet de voyage et l’application Luciole qui nous a permis de nous déplacer sans la location d’un GPS et dont les sites proposés sont parfait. J'ai sollicité l'assistance en fin de séjour suite à l'annulation de notre vol retour,ils ont traités notre problème (en français) au mieux et dans les meilleurs délais. On n'hésitera pas à vous solliciter pour notre prochain voyage. Merci aux équipes 'Comptoir des Voyages !

Tous les avis Etats-Unis

Brésil catherine, bruxelles, le 22/04/2017

globalement satisfaits, mais certaines prestations n'étaient pas au niveau attendu et l'information fournie était trop peu détaillée: - en dépit de ce qui avait été annoncé, aucune réunion d'information n'a été organisée à notre arrivée à rio: la seule prestation a été celle d'une billeterie; il aurait été pourtant de nous donner en 30 mns environ les conseils essentiels pour réussir notre séjour; - s'agissant de la voiture de location, nous avons été étonnés de n'avoir aucune carte à la bonne échelle et, à l'arrivée à l'aeroport de Belo Horizonte, de ne trouver aucune station d'essence dans l'aeroport ou les environs

Tous les avis Brésil

Portugal nathalie, gentilly, le 22/04/2017

Séjour agréable à Porto et vallée du Douro.

Tous les avis Portugal

Italie marie-anne, neuilly sur seine, le 22/04/2017

Voyage inoubliable en Sicile à l'occasion des vacances Pâques. Nous sommes très satisfaits de Comptoir des Voyages. C'était notre 1ère expérience avec cette agence et sûrement pas la dernière ! Excellents conseils, itinéraires adaptables selon les envies, un départ en toute sérénité et sur place les hébergements se sont avérés encore mieux que ce que nous imaginions. Nous recommandons vivement à la fois l'agence (Danjela) et cette sélection en Sicile !

Tous les avis Italie

Baromètre Comptoir

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (21789 avis)
sur les 15 derniers jours

Baromètre détaillé

Très satisfait86 avis - Très satisfait
Satisfait41 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait
sur les 15 derniers jours

Demander un devis

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.