Votre sélectionVotre sélection (0)

Tous les avis sur Comptoir des Voyages

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

20235 commentaires
 

Cap-Vert marie, x, le 25/03/2017

Le voyage était très bien organisé. Les aléas de la compagnie aérienne ont été parfaitement maîtrisés par notre interlocutrice à l'agence. Sur place tout était comme convenu (les hôtels, les guides...). Seul bémol pour l'escale sur l'île de Sal qui ne présente vraiment pas d'intérêt et qui ne méritait pas trois jours (sauf pour les inconditionnels du kite-surf, du surf...).

Tous les avis Cap-Vert

Espagne francoise, garches, le 24/03/2017

Pour une première expérience avec comptoir des voyages nous sommes pleinement satisfait de l'organisation . Il faudrait prévenir vos clients que En Espagne beaucoup de sites sont fermés le lundi. Pour un prochain voyage nous ferons appel à vous Merci

Tous les avis Espagne

Cuba elisabeth, cavalaire sur mer, le 24/03/2017

Globalement nous sommes très satisfaits de l'organisation du voyage qui était tout à fait conforme à ce que nous avions réservé ( un petit bémol pour la chambre à la HAvane :prestation très moyenne. C'est CUBA qui nous a déçu : la mentalité d'arnaque permanente( CD acheté vierge, arnaque à la pompe à essence,timbres pour les cartes postales en peso cubain qui n'arriveront jamais etc... Mais nous avons aussi fait de belles rencontres Un bilan mitigé

Tous les avis Cuba

Birmanie bernard, vert saint denis, le 24/03/2017

Bonne écoute de nos souhaits de voyage. Déroulement sans problème Voyage globalement satisfaisant. Trois failles : 1) Mandalay ne justifie pas 3jrs et demi et il faut être accompagné car les déplacements ne sont pas simples (manque de taxis). La "greeter' était parfaite et je regrette de ne pas l'avoir rencontrée dès l'arrivée. 2) le trek autour de Pindaya est très fatigant et ne justifie pas l'effort , les contacts avec la population étant assez limités; 3) l'utilisation de vélos électriques à Bagan est amusante mais tout de même fatigante et stressante : à déconseiller aux retraités comme nous, même s'ils sont en bonne forme.(le taxi serait plus adapté)

Tous les avis Birmanie

Sri Lanka isabelle, poix de picardie, le 24/03/2017

Nous avons apprécié notre voyage et nous félicitons le guide qui nous accompagnait. En revanche, une journée de voyage a été perdue car mal organisee (nous n'avons pas pu prendre le train comme prévu car les billets n'avaient pas été achetes en temps et heures. Le dernier hotel où nous devion faire 3 jours en balnéaire est un hotel sale et bien en dessous du 3 etoiles decrit lors de la réservation. Ce sont de vraies cabanes sans confort et sales. Nous avons du demlander à être reloger ailleurs et là surprise à nos frais. Même les repas de la demie pension ne nous ont pas été payés. A notre retour, nous montons un dossier juridique. dommage pour le prochain voyage!

Tous les avis Sri Lanka

Birmanie elisabeth, paris, le 24/03/2017

Voyage très bien organisé. Bon calibrage du temps passé selon les endroits, pour permettre une découverte du pays, une approche de ses rites et de ses populations. Choix judicieux des hôtels. Sur un plan pratique, j'aurais peut-être aimé plus de conseils sur les montants de pourboire à laisser, et les personnes auxquelles les laisser. De même qu'un accompagnement par un guide francophone serait-il souhaitable dans certains cas : particulièrement les visites de pagodes, temples, sites historiques... Retour difficile après cette belle immersion.

Tous les avis Birmanie

Sri Lanka marie-pierre, maisons alfort, le 23/03/2017

Très beau séjour... Quelle expérience culturelle et humaine ! De quoi nous rendre humble et ... Heureux Hôtels, sites grandioses et, choix du roi, un guide formidable : quoi de mieux ! Toutes les chambres réservées dans les hôtels choisis et/ou proposés ont été les meilleures. Que de souvenirs ... Que de bons conseils qui, prodigués avant le départ, se sont avérés professionnels et réels Pour la troisième fois en Asie ( Chine, Thaïlande juste avant) nous avons fait confiance à votre savoir- faite ... nous renouvellerons sans doute. Bien à vous

Tous les avis Sri Lanka

Tanzanie annick, quincey, le 23/03/2017

Destination dépaysante mais très déroutante. En ce qui concerne l'organisation par Comptoir des Voyages, rien à redire : tout a été conforme à ce qui avait été programmé. Nous avons été bien cernés par notre référente chez Comptoir des Voyages qui nous a réservé des hôtels conformes à nos souhaits, les transferts ont été très bien organisés et la visite de la capitale par un guide francophone très intéressante.

Tous les avis Tanzanie

Thaïlande christophe, paris, le 23/03/2017

Un deuxième voyage avec Comptoir et une deuxième réussite !

Tous les avis Thaïlande

La Réunion marie-christine, joinville le pont, le 23/03/2017

Organisation au top. Hebergements et accueil parfaits. Pas assez de temps pour tout voir, on reviendra!

Tous les avis La Réunion

Baromètre Comptoir

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (21554 avis)
sur les 15 derniers jours

Baromètre détaillé

Très satisfait61 avis - Très satisfait
Satisfait22 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait
sur les 15 derniers jours

Demander un devis

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.